Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому принадлежат асфальтированные стоянки в городе около муниципальных учреждений
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Цензура
Вот какая ситуация произошла недавно со мной.Подъехала я к ЦГБ нужно было подвезти престарелую маму. Остановилась на стоянке не там которая напротив больницы-а чуть дальше-асфальтированная стоянка напротив деревянного забора. На стоянке также кроме меня находилась оставленная кем то Окушка. Рядом встает водитель такси. Пока сидела в машине все тихо мирно. Потом позвонили и вынужденая была дойти до больницы и тут началось. Уважаемый водитель выскочил из машины и потребовал чтобы я немедленно убрала свою машину в другое место, ибо стоянка это была заасфальтирована чуть ли не им и ставить машину туда ну никто не имеет права. Притом все это сопровождалось намеками угроз мне и моей машине. Какой все таки стыд мужчина лет под 50 вцепился с 23 летней девченкой. Ну не смех ли. Чтобы не провоцировать дальше конфлик перебралась в другое место. Как только уехала, уехал и таксист и стоянка осталась абсолютно пустой. Ах да! Ни каких знаков обозначающих то, что стоянка либо остановка запрещена или что там находится стоянка такси не обозначено. Уважаемые водители, обычные и владельцы желтых шашечек! Ну неужели нельзя быть чуть добрее друг к другу.Мы ведь такми темпами совсем скоро озвереем ища место под солнышком. Иногда создается чувство что взаимовежливы у нас только свежие выпускники автошкол с опознавательным знаком "!", да и то потому что еще не забыли этикет на дороге, а остальные просто забыли про это. Грустно! Очень грустно sad.gif sad.gif
n1ger
Цитата(Цензура @ 1.7.2010, 12:32) *
Вот какая ситуация произошла недавно со мной.Подъехала я к ЦГБ нужно было подвезти престарелую маму. Остановилась на стоянке не там которая напротив больницы-а чуть дальше-асфальтированная стоянка напротив деревянного забора. На стоянке также кроме меня находилась оставленная кем то Окушка. Рядом встает водитель такси. Пока сидела в машине все тихо мирно. Потом позвонили и вынужденая была дойти до больницы и тут началось. Уважаемый водитель выскочил из машины и потребовал чтобы я немедленно убрала свою машину в другое место, ибо стоянка это была заасфальтирована чуть ли не им и ставить машину туда ну никто не имеет права. Притом все это сопровождалось намеками угроз мне и моей машине. Какой все таки стыд мужчина лет под 50 вцепился с 23 летней девченкой. Ну не смех ли. Чтобы не провоцировать дальше конфлик перебралась в другое место. Как только уехала, уехал и таксист и стоянка осталась абсолютно пустой. Ах да! Ни каких знаков обозначающих то, что стоянка либо остановка запрещена или что там находится стоянка такси не обозначено. Уважаемые водители, обычные и владельцы желтых шашечек! Ну неужели нельзя быть чуть добрее друг к другу.Мы ведь такми темпами совсем скоро озвереем ища место под солнышком. Иногда создается чувство что взаимовежливы у нас только свежие выпускники автошкол с опознавательным знаком "!", да и то потому что еще не забыли этикет на дороге, а остальные просто забыли про это. Грустно! Очень грустно sad.gif sad.gif

ахахахаххахахаххахаха не обращай внимания на этого долбо**ба
это ж известная среди всех "лошадиная голова". Его в красную книгу надо занести. Он один такой в салде. Все как бы таксеры спокойно относятся к занятой площадке =))
З.Ы. у**ок он )) доскется когда-нить..
Cristal

Это не то {censored} на приоре? Такой темный-носатый????? Вообще гад, и денег бывает хапает больше, чем такси стоит!
ASN
Цитирование сообщений, достаточно объемнх и развернутых, в полном объеме считается дурным тоном на форумах, так как ухудшается восприятие и засоряются темы. При цитировании, если оно действительно необходимо, лучше выделять суть.

Nex_18
Это "лошадиная головКа" на чёрной королле катается. Весь день скучает без клиентов)))). Нах послала его и делов. А за угрозу испорченной машины можно и ответить. Экий конь lol.gif
Neckro
Без мата!
Цензура
Теперь знаю "героя" в лицо spiteful.gif Одно жаль как то чуток растерялась.Надо было снять его на мобилку и куда нибудь видео отнести. Не дело хамить девушке!
Бесячка
А мне кажется, что таксист - это уже диагноз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.