Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Интересно мнение горожан. А все ли знают, что наш нынешний и будущий глава администрации уже давно решил, что первую школу будет строить даиректор первой школы? Соответсвующее постановление уже принято в начале февраля. Дело осталось за малым - заставить Попова подписать соглашение о возложении на себя (1 школу) обязательства по строительства кап. объекта в виде здания. То есть за все "косяки" на стройке будут отвечать: 1 - Попов, 2 - Управление образования. А Администрация в лице Нистратова вообще не причем. Как Вам, народ, такое управленческое решение? Или все нормально, и так все и должно быть? |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]()
Все нормально. Так и должно быть. Мотивация у человека железная. Не будет школы - не будет директора. Пускай руководит - на него смотрит весь город. Главное, чтобы ничего не пропадало ![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
при чем здесь мотивация? Попов строитель что ли по образованию или у него хотя бы есть необходимый опыт? что он может построить, как проверить и отследить? очередная глупость какая то...... Мне думается, что уж если решили строить школу, то администрации города и управлению образования нужно привлечь профессионалов к этому и заключить все необходимые договора. При чем здесь Попов - вообще не понятно (хотя можно многое предположить) |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
А в штат школы №1 введут юристов, специалистов по капстроительству, сметчиков? Как же директору учебного заведения, неспециалисту в области строительства, справиться с такой непростой задачей - строительство большого объекта? Или что-то я не понимаю....
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Что-то я не пойму, надо разграничить: - в теме идет выгораживание лично Попова В.М.? - в теме идет выгораживание должности директора школы, у которой нет собственного здания? Если первый вариант, то наверняка есть в городе более молодые и амбициозные, которые с удовольствием приняли бы на себя обязанность управлять учебным процессом и курировать строительство. Если второй вариант, то тогда нужна должностная инструкция директора школы, чтобы определить каких обязанностей нет у директора, если нет здания и сопоставить их с объемами курирования постройки школы. з.ы. Да и вообще, нужно читать тот документ, который приготовила администрация по назначению ответственного за строительство. Может там вообще написано что-нибудь вроде "обязуется оказывать содействие...". Без двух указанных выше документов (должностной директора школы и приказа о назначении ответственных за строительство) тема опять перейдет в простую болтовню. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.2.2013, 22:33 |
![]()
А куда делся комитет на общественных началах который был? Где люди, которые кричали, что мы будем курировать строительство? Что среди родителей и выпускников тоже нет ни одного спеца строителя, юриста, сметчика, которые бы так хотели сохранить "дух пушкинской" что могли бы помочь знаниями безвозмездно? Сейчас и проявится у пушкинской дух или душок... |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() А куда делся комитет на общественных началах который был? Где люди, которые кричали, что мы будем курировать строительство? Что среди родителей и выпускников тоже нет ни одного спеца строителя, юриста, сметчика, которые бы так хотели сохранить "дух пушкинской" что могли бы помочь знаниями безвозмездно? Сейчас и проявится у пушкинской дух или душок... Успокойтесь! Если вам лично комитет не докладывает о своей деятельности, это не значит, что его нет. Вопреки вам подобным, школу построят. Если бы ни ваш ненаглядный Нистратов и его безумно талантливый зам Вербах, то уже большую часть стен подня ли бы. От вашего мерзящего душка дух школьный не исчезнет. Когда и кто вас так в жизни обидел? Может вам чем помочь? -------------------- зиган
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Не обращайте внимания, у нее амплуа такое - в каждой бочке затычкой быть. Собака лает - ветер относит...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
А при постройке первой школы заложен хоккейный корт, как это существует у 6 школы? Было бы неплохо для детей этого района бесплатное катание.
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Все нормально. Так и должно быть. Мотивация у человека железная. Не будет школы - не будет директора. Пускай руководит - на него смотрит весь город. Главное, чтобы ничего не пропадало ![]() Главное, что бы ни кто не понял или не сказал, что пропало, а главное куда? Учителя строят школу, отцы генералы торгуют землей и имуществом, депутатов на разборках в цемент закатывают. Где то это я уже видел. "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ." -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]() Фоточки постить во вконтактике - не русский учить. От грамотности надписей на фотках Пушкин в гробу перевернулся небось. ну для детей 8-10 лет это простительно ( написать ёё, вместо её, очепятка ) , почитать форум , где пишут типа взрослые люди ![]() главное то не это , главное , что из этих детей не вырастут бездушные серые личности , могущие только попи@деть ...и увидеть "соломинку" в чужом глазу...,забраться в школу которую начали разрушать, чтоб запечатлеть это .... ( где взрослые то были ???), хотя да..., сейчас вы напишите, что на это ума много не надо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Без слез не взглянешь на эти фотографии...
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() я не пойму что вам не нравится, разбирают аварийное здание лучше б оно развалилось само и убило детишек? давайте постить и другие развалины и вздыхать, хотя для этого другие сайты есть |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Успокойтесь! Если вам лично комитет не докладывает о своей деятельности, это не значит, что его нет. Вопреки вам подобным, школу построят. Если бы ни ваш ненаглядный Нистратов и его безумно талантливый зам Вербах, то уже большую часть стен подня ли бы. От вашего мерзящего душка дух школьный не исчезнет. Когда и кто вас так в жизни обидел? Может вам чем помочь? От словесного поноса этому автору помочь, видимо, уже ничем нельзя.Даже не пытайтесь. Вот он, душок, откуда...![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7522 ![]() |
![]()
действительно без слез не взглянешь......((((
-------------------- Жизнь товар штучный - обмену и возврату не подлежит!
|
![]()
ну не знаю, я спокойно смотрю, без слез... ходили туда семьей на выборы, после этого не было сомнений о месте учебы ребенка (аварийность задния была на лицо) странно, что набирали и набирали первоклашек, хотя все знали, что школа работать не будет. аварийное здание рано или поздно пришлось бы сносить, хорошо, что снесли его до несчастного случая. только вот построят ли новое - вот в чем вопрос. |
|
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]() |
![]() Здание старой постройки, состояние - под снос. Внешний вид - барак. Никогда бы не подумал что это школа ![]() что вы как зацикленные, все в одно стучите дело то не в том , что разрушили, а что как два года назад только под влиянием общественности шевеление хоть какое то началось( а так бы вообще похерили ), так и сейчас какой то волшебный перепих начался , нсл лишь бы спихнуть все на кого то Таких школ по России умотаться , вы прям как вчера родились. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Зачем директору вменяют строительство школы? Разве недостаточно управления образования или администрации? Или сейчас в обязанностb директора b стройка включена?
|
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
zanoza, как зачем? в любом большом деле нужен крайний.
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вместо того, чтобы реально заниматься делами, администрация спихивает обязанности на директора. У нас есть довольно плохой пример, когда капитальным ремонтом занимается директор садика. и что мы видии? Покраску забора в феврале, вгрызание в мёрзлую землю малых форм, так, глядишь, и трава появится как в сказке про 12 месяцев. Это я Мишутку имею в виду. Сообщение отредактировал Маруся - 24.2.2013, 20:01 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() что вы как зацикленные, все в одно стучите дело то не в том , что разрушили, а что как два года назад только под влиянием общественности шевеление хоть какое то началось( а так бы вообще похерили ), так и сейчас какой то волшебный перепих начался , нсл лишь бы спихнуть все на кого то Таких школ по России умотаться , вы прям как вчера родились. а причем тут фотки равалин? ![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
напоминание о былом ? новых то не скоро дождёшься с таким темпами строительства
|
![]()
о том, что прежнее руководство города довело школу до такого состояния? понятно, спасибо
|
![]()
zanoza, как зачем? в любом большом деле нужен крайний. [/quote] Вопрос именно в том, кто будет крайним. А никто им быть не хочет. Живой пример. В Нижней Салде сечас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника Управления образования в связи с выявленными нарушениями при строительства садика "Родничёк". А между прочим, она очень хороший и талантливый учитель. Просто ничего не смыслит в эконмике и строительстве, а также, как выяснилось, чрезмерно мягко относится к подчинённым. Не то, что наша Вера Васильевна (она то ещё ог-го!). |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Так если Вера Васильевна ог-го(!), почему она не берёт на себя ответственность за строительство школы? Вполне резонно было бы.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() zanoza, как зачем? в любом большом деле нужен крайний. Вопрос именно в том, кто будет крайним. А никто им быть не хочет. Живой пример. В Нижней Салде сечас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника Управления образования в связи с выявленными нарушениями при строительства садика "Родничёк". А между прочим, она очень хороший и талантливый учитель. Просто ничего не смыслит в эконмике и строительстве, а также, как выяснилось, чрезмерно мягко относится к подчинённым. Не то, что наша Вера Васильевна (она то ещё ог-го!). А в каких вопросах "наша Вера Васильевна ещё го-го"? Не знаю какой она учитель, но строитель "офигенный"! Как большой ремонт - так боьшой скандал! -------------------- зиган
|
![]()
Сити-менеджер выбран новый. Ну что ж, посмотрим кого теперь поставят строить первую школу.
|
![]()
ну ни как не может , чтоб не отложить чего нибудь..., сколь говна то в человеке ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну ни как не может , чтоб не отложить чего нибудь..., сколь говна то в человеке ![]() Этот твой пост ну очень прямо к теме относится! да? Тебе не интересно как теперь разрешиться эта проблема? Мне вот очень интересно... Скорее бы уже построили и площади освободятся в других школах, и учителям из школы в школу не бегать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.2.2013, 11:29 |
![]() Этот твой пост ну очень прямо к теме относится! да? Тебе не интересно как теперь разрешиться эта проблема? Мне вот очень интересно... Скорее бы уже построили и площади освободятся в других школах, и учителям из школы в школу не бегать... да ты что ??? и с каких это пор вы свою точку зрения поменяли , мадам приспоспобленец ??? , когда то вы орали , на фиг она не нужна еще Платон сказал - Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2013, 11:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да ты что ??? и с каких это пор вы свою точку зрения поменяли , мадам приспоспобленец , когда то вы орали , на фиг она нужна еще Платон сказал - Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Покажи мне пост где я сказала нафиг здание нужно? Я говорила, что юр.лицо нужно ликвидировать, а потом уже здание строить (и не факт, что деньги на него выделят, т.к. по кол-ву учеников и школ нормы в городе не превышены). Читай то что написано, а не то что хочешь прочитать, мадам "я тут и там". |
![]() Покажи мне пост где я сказала нафиг здание нужно? Я говорила, что юр.лицо нужно ликвидировать, а потом уже здание строить (и не факт, что деньги на него выделят, т.к. по кол-ву учеников и школ нормы в городе не превышены). Читай то что написано, а не то что хочешь прочитать, мадам "я тут и там". если ликвидировать юр. лицо, то кому- чему строить здание ? ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1404 31.8.2012, 16:07 Может просто 1-й школе уже прекратить набирать 10-е классы, пусть идут учатся в техникум и лицей (который сейчас тоже техникум)? Рабочих везде не хватает и катать 10-е, 11-е классы в 6-ю не надо будет З.Ы. Смотрите чтобы как в "Золотой рыбке" не получилось - этих выселим, тех переселим ради своего "духа", а в итоге у разбитого корыта - ни школы новой, ни юр.лица. ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1461 8.10.2012, 13:42 Цитата(Витаж @ 8.10.2012, 13:49) Я могу тока вступить в "Комитет по ликвидации школы №1 как юр. лица". Нецелесообразно держать юр. лицо до 2015 года на территории других школ в период, когда у учителей подушевая оплата. ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1127 3.8.2012, 12:40 Цитата(Dana @ 3.8.2012, 1:00) Никто не умничает, нужно РЕАЛЬНО смотреть на вещи. Места в существующих школах хватает - хватает. Обоснование какое для постройки новой школы? ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1052 16.10.2011, 22:57 Цитата(Иванов ИИ @ 16.10.2011, 14:34) А при чём тут общественность? Мы так-то налоги платим, власть якобы выбираем. Зачем нам такая власть и куча контролирующих органов, которые ничего сделать не могут, тока перепоручают друг другу чего-то. ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1031 30.9.2011, 22:21 это не пессимизм это реализм. Всем ведь хватило места в других школах? К чему тогда тратить областные деньги на новую. Есть пгт и деревни в которых по одной школе и в крайне аварийном состоянии, там новые школы нужнее. Сообщение отредактировал Dana - 27.2.2013, 12:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
боже ж мой, тебя почитать , невольно вопрос возникает ....- У тебя с головкой все в порядке ? ты же зачастую сама себе противоречишь.... кто будет строить здание если нет юр. лица , ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Сити-менеджер выбран новый. Ну что ж, посмотрим кого теперь поставят строить первую школу. Правильней всего продолжить начатое. То есть обязывать Попова как директора школы (юр. лица) строить здание. Так как у него и возможностей для привлечения интелектуальных ресурсов больше - бывшие ученики, родители нынешних учеников, и вообще - он мужчина! А главное - нельзя съезжать с рельсов, на которые уже въехали. Промедление грозит отзывом областных средств из проекта. |
![]() Правильней всего продолжить начатое. То есть обязывать Попова как директора школы (юр. лица) строить здание. Так как у него и возможностей для привлечения интелектуальных ресурсов больше - бывшие ученики, родители нынешних учеников, и вообще - он мужчина! А главное - нельзя съезжать с рельсов, на которые уже въехали. Промедление грозит отзывом областных средств из проекта. а нсл был женщиной ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Правильней всего продолжить начатое. То есть обязывать Попова как директора школы (юр. лица) строить здание. Так как у него и возможностей для привлечения интелектуальных ресурсов больше - бывшие ученики, родители нынешних учеников, и вообще - он мужчина! А главное - нельзя съезжать с рельсов, на которые уже въехали. Промедление грозит отзывом областных средств из проекта. вам бы, тетя, к доктору! в Черноисточинск! срочно!! у вас тяжелая патология!! учителя-учат, строители-строят. сегодня вам Попов должен строить, завтра вам строители должны будут детей учить. Рожать надумаете, сантехника позовите, он же мужчина! ![]() Сообщение отредактировал Архонт - 27.2.2013, 12:55 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]()
маразм крепчает ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, давай я твоих цитат из контекста понавыдергиваю и тоже напостю? С журналистами переобщалась что-ли? Перед сообщением 1031 еще 3-4 сообщения было о том, что в области скажут, к чему тратить областные деньги... з.ы. А на счет строительства. Кто помнит, Куличенко участвовал в постройке нового здания 6 школы? Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.2.2013, 13:05 |
![]() Дана, давай я твоих цитат из контекста понавыдергиваю и тоже напостю? С журналистами переобщалась что-ли? Перед сообщением 1031 еще 3-4 сообщения было о том, что в области скажут, к чему тратить областные деньги... з.ы. А на счет строительства. Кто помнит, Куличенко участвовал в постройке нового здания 6 школы? какая ты все таки .... ни кого не уважаешь, за людей не считаешь.... про учителей - училки , предприниматели - барыги ,жители - быдло ( интересный твой пост попался как ты соц защиту в секту записала ![]() к доктору , срочно к доктору ![]() ZloVredina Белая и пуфыстая Группа: Пользователи Сообщений: 2719 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 184 Сообщение #1683 4.6.2012, 14:13 Здравствуйте. Уважаемый Сергей Львович, как вы относитесь к подобным заявлениям работников Соцзащиты? http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry291692 взято из темы про соцзащиту. Есть подозрения, что в соцзащите орудует секта. На мой взгляд этого допускать нельзя. В соцзащиту обращаются люди у которых есть проблемы в жизни, а секты заманивают именно таких людей и порой заканчиваются такие ситуации плачевно для тех кого зомбировали. Может ли городская администрация повлиять на действия работников соцзащиты, если выяснится, что ее работники вербуют людей в секту? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Ты хоть помнишь про что речь была про соц защиту? Женщина, работавшая в здании соц.защиты писала пост женщине, которая была возмущена тем, как отнеслись к ее бабушке в соц.защите... Далее был пост от другой форумчанки "Чем вам помешали представители веры Евангельской?" - ну и тут на них полилось, что это секта... Нельзя в таких учреждениях держать представителей конфессий и разрешать им "подставлять плечо" людям в трудных жизненных обстоятельствах? Вы со мной не согласны? |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() вам бы, тетя, к доктору! в Черноисточинск! срочно!! у вас тяжелая патология!! учителя-учат, строители-строят. сегодня вам Попов должен строить, завтра вам строители должны будут детей учить. Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы. А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает. |
![]() Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы. А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает. ну почему ты так решил ? сам же знаешь бумажка бумажке рознь, в той форме в какой строительство пытались втереть отказался бы любой , вы же не видели документации , а уже клише на человека вешаете -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() а уже клише на человека вешаете Он его сам на себя повесил - директор того, чего нет физически и юридически. Стихающие вопли родителей про неистребимый "пушкинский" дух и вечную жизнь шк.№1 - это так. У умерших людей еще 2 недели волосы и ногти растут, у умершей школы еще несколько лет директор. |
![]() Он его сам на себя повесил - директор того, чего нет физически и юридически. Стихающие вопли родителей про неистребимый "пушкинский" дух и вечную жизнь шк.№1 - это так. У умерших людей еще 2 недели волосы и ногти растут, у умершей школы еще несколько лет директор. ну как юридическое лицо она существует, как физическое - если есть учащиеся , то тоже спор ни о чем считаю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы........ На ВСМПО у многих нет специального металлугического образования. Но, тем не менее, рулят и разруливают))) главное, чтоб в подчинении были спецы, а у Попова таких не будет |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
И, кстати, строительство каких объектов ведется на ВСМПО? вообще, без сложности? |
![]()
всмпо озеро строит такта все перцы в ландшавтном дЕзайне и в гЕдротехнике....
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Помню что он служебный автомобиль использовал в личных целях. А насчёт строительства школы, шестая школа лет 7-10 строилась. Даже я там поучавствовал ога.....ещо за хара-марумба-пицдецмамарумба вспомните......и за костика с его йогой, так называемой.....уот бля не салда но палестина бля...... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Ну, не лично строить, а курировать строительство и решать связанные с этим вопросы. На ВСМПО ни у одного реконструктора нет специального строительно образования. Тем не менее, строительство ведется, и объекты куда сложнее 3-х этажной школы. А то ваш хитрожопый Попов неплохо устроился - быть директором несуществующей школы он хочет и может, а курировать строительство - никак. Пусть уже пойдет немножко поработает. Вам, уважаемый, я как учитель отвечу. Директор школы должен все-таки заниматься школой, а не курированием строительства. Директор может еще взять на себя обязанности над курированием объектов в перепланировке, ремонте и других мелких работах,но здесь ну никак! Вы можете себе представить, что пединститут все-таки выпускает учителей, а не директоров, которые прежде всего должны заниматься именно преподавательской деятельностью. Сообщение отредактировал Lotrek - 27.2.2013, 20:45 -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
ИПФ выпускает разносторонне знающих учителей .... а вот фак.физ.культуры .. врят-ли. Кстати - Куличенко в свое время построил спортзал школы №3, там и школьники помогали )).
|
![]()
блин , все темы позакрывали и поговорить негде ![]() вопрос у меня просто , думаю он и к школе отношение имеет НСЛ сдулся и сбег не стал дожидаться 11 числа, когда его полномочия заканчиваются , то ли обиделся , то ли от ответственности бежит , то ли все сразу , сейчас ио Туркина , она и будет передовать дела Оленеву а сейчас вопрос !!! как может один человек отвечать за косяки другого и передавать дела ? , неужели наша Администрация настолько обрадовалась, что поторопилась подписать заявление ? зачем ? а если что с кого спрашивать будут ? и кому это выгодно ? или я чего то недопонимаю ? год только начался !!!, может в бюджете ужо дырка от бублика ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]()
канешна, канешна, он же белый и пушистый)))))))) А чему тут удивляться? Сидорова вон тоже одним днем уволили и ни какой тебе инвентаризации и передачи дел))))) |
![]() Может НСЛ отпуск догуливает, не? НСЛ получил трудовую книжку. Вместе с ним уволился Петренко - начальник отдела по управлению имуществом. Говоряь, в отпуск ушла Вербах. Остальные работают. Там в теме про Оленёва долго перетирали кто конкретно голосовал за и против. Мари типа знает кто точно. А можно узнать, как при тайном голосовании точно назвать кто за и кто против? Чё за фигня? Чего начнётся погоня за ведьмами? Может поэтому НСЛ всё ещё в городе? -------------------- зиган
|
![]()
ну если только спросить каждого после голосования, о том как проголосовали.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить...
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() ну если только спросить каждого после голосования, о том как проголосовали. А где гарантия, что скажут правду? Есть ощущение, кто больше всех против НСЛ выступал, тот за него и голоснул - всегда выгодная позиция - быть в оппозиции. Реально мешал Нистратов из депутатов только Попову, долбал его вместе со Скомороховой и долбал. А остальным - какая разница? Чем хуже глава администрации, тем выгоднее выглядит дума во главе с Ильичёвым. Надо опять всем городом выбирать главу, тогда всем спокойнее будет. И объективнее. Интересно, если бы Нистратова выбирали всем городом, сколько бы процентов он получил? -------------------- зиган
|
![]() А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить... Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за -------------------- зиган
|
![]() А не надо быть семи пядей во лбу, чтобы уклонистов определить... Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за -------------------- зиган
|
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() Снова спрошу: как определить? Предположить можно, но с поправкой на вероятность плюс минус. Знаю, что одну фамилию называют в списке проголосовавших против НСЛ, а я уверен, этот человек проголосовал за. ПРи этом презирает себя за это за Я тоже знаю эту фамилию....и не только я. |
![]() Я тоже знаю эту фамилию....и не только я. и что ? поставьте себе памятник на красной площади что ли , может легче будет маленький город , все чего то боятся , одни боятся проголосовать в угоду совести , другие ваще не понятно чего боятся , а ВЫ -? что хотели сказать своей фразой ? - типа я знаю , но не скажу ....вам повеление свыше видно надо , чтобы сказать или не сказать , или сделать вид, что сказали ? дурдом право ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() и что ? поставьте себе памятник на красной площади что ли , может легче будет маленький город , все чего то боятся , одни боятся проголосовать в угоду совести , другие ваще не понятно чего боятся , а ВЫ -? что хотели сказать своей фразой ? - типа я знаю , но не скажу ....вам повеление свыше видно надо , чтобы сказать или не сказать , или сделать вид, что сказали ? дурдом право ![]() ![]() Нет, ничего я не хотела сказать. Просто знаю кто это и все. Многие знают пофамильно список 9 депутатов (соответственно и 10, а в сумме и 19) Не осуждаю, и не обсуждаю...кто как проголосовал, по какой причине...кто то боялся должность потерять, кто то -из солидарности..........Ну у каждого были свои причины, лишь бы выбор этот был верный. Вот и все. Время покажет, кто прав, а кто виноват. Сообщение отредактировал Джака - 1.3.2013, 23:54 |
![]() вопрос у меня просто , думаю он и к школе отношение имеет НСЛ сдулся и сбег не стал дожидаться 11 числа, когда его полномочия заканчиваются , то ли обиделся , то ли от ответственности бежит , то ли все сразу , сейчас ио Туркина , она и будет передовать дела Оленеву а сейчас вопрос !!! как может один человек отвечать за косяки другого и передавать дела ? , неужели наша Администрация настолько обрадовалась, что поторопилась подписать заявление ? зачем ? а если что с кого спрашивать будут ? и кому это выгодно ? или я чего то недопонимаю ? год только начался !!!, может в бюджете ужо дырка от бублика ![]() ![]() Не надо сеять панику. НСЛ уволил представитель работодателя, который подписал с ним контракт - то бишь Ильичёв. Почему не заставил отработать положенные 11 дней и передать дела и так понятно: из уважения к фигуре завода в лице НСЛ (Воеводина). Петренко давно хотел уйти. Просто нашёл хороший повод, что бы новый глава ему идиотские вопросы не задавал. Вопрос с поиском "желающих поработать" на строке школы 1 заморожен до прихода Оленёва. |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 574 ![]() |
![]()
Ребят, напишите плиз, кто проголосовал ![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 13.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 574 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 29 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 11365 ![]() |
![]() ![]()
Увидим кого с завода уволят. Оч. интересно как отреагирует наш генерал на такой плевок в фейс от своих работников, на которых были потрачены деньги на выборах в гор.думу. Верхняя останется без здания 1 школы. Можно на поле в футбол играть, а зимой на коньках кататься. |
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
А почему бы т. Попову не заняться строительством 1-ой школы, для себя,своего же коллектива, для учеников своих. В 6
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
в 6школе приютили на время, пора и своим зданием заниматься, он директор и пусть возьмет на себя ответственность и построит в кратчайшие годы, директор детей неучит , а учат учителя, и учебным процессом занимается завуч., а то 2 директора в одной школе просто смешно. В прошлом например я после института только и сразу строительством хлебозавода занимался и ничего. Тем более у Попова опыт в строительстве есть, коттедж прекрасный построил. Хотя сейчас строительство 1-ой школы по -моему мнению затянеться на долгие годы. Потому, что все связи с заводом исчезнут, а мэр и новый глава администрации от них мало толку будет.
|
![]()
Во во. Обычно директор и за строительство и за ремонт здания отвечает. А Попов оставшись без здания останется и без должности директора. Сомневаюсь что избранный О. со своей командой смогутт договориться с областью.
|
![]() Во во. Обычно директор и за строительство и за ремонт здания отвечает. А Попов оставшись без здания останется и без должности директора. Сомневаюсь что избранный О. со своей командой смогутт договориться с областью. А с областью и договариваться не надо. Деньги уже выделены и расписаны на 3 года в бюджете ВГО. Вопрос в том, что область отслеживает реализацию проектов, на которые она деньги выделяет. И если ничего не делается, отзывает деньги (что вполне оправдано). |
![]() в 6школе приютили на время, пора и своим зданием заниматься, он директор и пусть возьмет на себя ответственность и построит в кратчайшие годы, директор детей неучит , а учат учителя, и учебным процессом занимается завуч., а то 2 директора в одной школе просто смешно. В прошлом например я после института только и сразу строительством хлебозавода занимался и ничего. Тем более у Попова опыт в строительстве есть, коттедж прекрасный построил. Хотя сейчас строительство 1-ой школы по -моему мнению затянеться на долгие годы. Потому, что все связи с заводом исчезнут, а мэр и новый глава администрации от них мало толку будет. Это как? Приютили? Они что - дети беженцы? Или изгои какие-то? Сироты? Снесли здание, как бы аварийное. Разместили временно в здании, где были свободные площади. Теперь появился свет в конце тоннеля - если апреле конкурс объявят, и подадётся нормальный подрядчик, то школу построят за два года. Вы, видимо, строительный заканчивали, раз строительством хлебокомбината занимались, но ведь не учитилем были. На счёт связей с заводом. Конечно, будет жаль, если руководство ВСМПО поставит во главу угла обиды Нистратова и не будет помогать городу. Так-то весь город на завод работает - 15 000 коллектив плюс семьи, то есть примерно 30 000, да прибавь пенсионеров - вот и весь город. Учителя, которые детей заводчан учат, врачи, которые нас дечат и детей и взрослых - в стационаре. Да и верю, что Воеводин понимает, что никто не голосовал против завода. Да и какое отношение Нистратов к заводу имеет? Подпакостить успел - сократил рабочий день детских садов - "спасибо" от всех заводских мам! А за проект школы № 1 низкий поклон Воеводину. Только если бы ни "активность" администрации, школу бы уже начали строить летом. -------------------- зиган
|
![]() А с областью и договариваться не надо. Деньги уже выделены и расписаны на 3 года в бюджете ВГО. Вопрос в том, что область отслеживает реализацию проектов, на которые она деньги выделяет. И если ничего не делается, отзывает деньги (что вполне оправдано). есть такое волшебное словосочетание - секвестр бюджета... ![]() |
![]() есть такое волшебное словосочетание - секвестр бюджета... ![]() Слово есь. Но секвест возможен при определённых условиях. Если выделены целевые деньги и доходы поступают адекватно запланированным и метеорит не упал, то целевые средства будут потрачены ровно на то на что выделены. И даже, если предположить секвест, то, как правило, секвестируются все статьи на определённый процент. Например, по все разсодам минусуют 10%. То пока никаких причин в Салде для секвеста нет. Хотя я, честно, не дока в тонкостях бюджетного кодекса Сообщение отредактировал брат - 5.3.2013, 4:05 -------------------- зиган
|
![]()
Если бы кто-то не брыкался, что он школу строить должен, то тендеры еще в феврале могли запустить, к маю был бы выбран подрядчик... Если, как пишет форумчанин с ником брат, конкурс запустят в апреле, то чтобы соблюсти ФЗ по времени нужно затратить около 3 мес., плюс месяц (а возможно и больше) на подписание договора. Итого: строить начнут в августе. Хорошо, если получится не как с д/с Мишуткой... Выбирайте сразу Ген.подрядчика, если бюджет позволяет, иначе попадете в болото... з.ы. Помнится как года три назад завод не сотрудничал с главой Тихоновым... не на долго Тихонова хватило... Считаю, что заводу не надо сотрудничать с Оленевым. Пусть те заводчане в думе, которые повелись, на антипиар НСЛ теперь сами расхлебывают свое головотяпство... их эйфория от якобы неподчинения самому гендиру быстро закончится и останутся они у разбитого корыта... Материальная помощь завода называется благотворительностью, и тот кто помогает вправе сам решать какой суммой и кому помочь. Учитывая недавние манипуляции с акциями ВСМПО думцы должны были выбрать НСЛ, хотя бы потому, что с ним благотворителю комфортно работать, Михаил Викторович в Салде теперь надолго... з.з.ы. А форумчанин "брат" - это случаем не новый глава администрации? |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() Считаю, что заводу не надо сотрудничать с Оленевым. неужели эта злауродина после этих слов считает себя жителем города? теперь эта персона весь год на говно изойдет. вот до чего доводит религия единой россии. может тоже от похлебки отодвинули или местечко в белом доме уже не светит, зато в другом белом доме уже ждут. ![]() Сообщение отредактировал Витаж - 5.3.2013, 7:07 |
![]() неужели эта злауродина после этих слов считает себя жителем города? теперь эта персона весь год на говно изойдет. вот до чего доводит религия единой россии. может тоже от похлебки отодвинули или местечко в белом доме уже не светит, зато в другом белом доме уже ждут. ![]() Мне вас искренне жаль, тот калейдоскопический идиотизм, который твориться у вас в голове лишает вас возможности адекватно воспринимать реальность.., Посмотрим что будет дальше, события всегда происходят наилучшим образом, с учетом той нравственности, которая преобладает в обществе... з.ы. Возможное перекрытие финансирования из завода приведет к изживанию института сити-менеджерства и при активности населения вернет прямые выборы мера. Будьте дальновиднее, не все зло, что таковым кажется... |
![]() есть такое волшебное словосочетание - секвестр бюджета... ![]() Не знаю в связи с чем Вы вспомнили вышеуказанное волшебное слово. Но даже сподвигло просветится. Так вот, так называемый режим секвестирования бюджета, то бишь режим сокращения расходов бюджета, отменён Федеральным законом № 63-ФЗ от 26.04.2007 г. На сегодняшний день такой процедуры Бюджетный кодекс РФ не предусматривает. А вот, что завод обиделся, конечно, плохо. Но вряд ли они будут "дутся" все 4 года. Всё таки продвижение титатновой долины заставить завод оказывать содействие муниципалитету, проводить переговоры - ведь надо и с муниципального уровня мониторить деятельность по организации долины. Хотя, конечно, если Оленев с заводом не договорится, ему первое время будет тяжело. |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Мне вас искренне жаль, тот калейдоскопический идиотизм, который твориться у вас в голове лишает вас возможности адекватно воспринимать реальность.., Посмотрим что будет дальше, события всегда происходят наилучшим образом, с учетом той нравственности, которая преобладает в обществе... з.ы. Возможное перекрытие финансирования из завода приведет к изживанию института сити-менеджерства и при активности населения вернет прямые выборы мера. Будьте дальновиднее, не все зло, что таковым кажется... Дак и нистратов твой в х*ю дыра без завода....даж на урны денег не хватило б... Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 5.3.2013, 8:04 |
![]() |
![]()
ту светаВ, Титановая долина не имеет прямого отношения ни к городу, ни к заводу (в плане финансов). Но как городские, так и заводские участвовали в области в переговорах по Титановой долине. И представителей завода на необходимые переговоры позовут быстрее, чем муниципалитет, т.к. именно завод возможный резидент.
|
![]() ту светаВ, Титановая долина не имеет прямого отношения ни к городу, ни к заводу (в плане финансов). Но как городские, так и заводские участвовали в области в переговорах по Титановой долине. И представителей завода на необходимые переговоры позовут быстрее, чем муниципалитет, т.к. именно завод возможный резидент. Тогда чего ради привезённый друг Воеводина - Нистратов занимал "вшивую" (в денежном плане) должность главы администрации в нашем городишке? И зачем так усердно и Воеводин и Нистратов бились за её занятие на новый срок? |
![]() Тогда чего ради привезённый друг Воеводина - Нистратов занимал "вшивую" (в денежном плане) должность главы администрации в нашем городишке? И зачем так усердно и Воеводин и Нистратов бились за её занятие на новый срок? Плохо, что многие люди везде видят корысть и денежный интерес... если судят по себе, то это печально... Почему никто не подумал о том, что человеку может просто охота спокойной обстановки провинциального города? У Вас никогда не было желания жить в деревне поближе к природе, в экологически более чистой обстановке? И при этом вы бы в этой деревне могли работать на интересной для вас работе... |
![]() Плохо, что многие люди везде видят корысть и денежный интерес... если судят по себе, то это печально... Почему никто не подумал о том, что человеку может просто охота спокойной обстановки провинциального города? теперь на примере своего нистратова и увидишь корысть и денежный интерес у него или спокойная обстановка провинциального города. сейчас он не будет работать на неблагодарной должности, а есть все условия устроиться на спокойную работу типа сторожа или инженера на всмпо при этом деньги не являются на первом месте. ![]() |
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
Витаж, зачем девушку оскорбляешь, стероидов переел чтоли? Нет аргументов - засунь язык в ..опу и сиди ровно.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:53 |