Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
Девчата! Рассказывайте! Кто сколько времени тратит на макияж, маникюр, прическу, шопинг... делитесь секретами))) Мальчишки! Ваше мнение - стоит ли дувушкам тратить столько усилий и времени на фсё это? Ведь мы для вас стараемся))) -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
первый нах! СТОЛЬКО усилий тартить не нужно, нужно тратить столько! ![]() |
Сообщений: 44 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]() нужно лишь всего-то подчеркнуть глаза и губки) Глазки я согласна, а вот губки иногда мальчифки жааалуются, что типа опять ты блеском намазалась!!))))))) У зеркала могу часами зависать!!!!! В основном мой макияж это пудра или румяна, тушь на пять раз, ибо ресниц нифига нету, и подводка или черный карандаш. К вечеру обычно тени темные! А губы крашу бледным ..это..ну эротично, на мой взгляд!!!!! ![]() -------------------- |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
я обычно с утра трачу минут 40 на свою внешность...это:душ,сушка и укладка волос,ну и чуть-чуть косметики...тени терпеть не могу и блески для губ.пользуюсь только тушью,иногда карандаш для глаз и тоналка/пудра... для меня вообще не так страшно,если я не успею накраситься...главное волосы нормально уложить..потому что ощущение жирных и неуложеных волос убивает меня и портит настроение на весь ден...кстати,это все я делаю не ради парней,а чтобы чувствовать себя отлично... а ради мальчика я как-то изучила волновую теорию Эллиота=)и прочитала пару книжек... -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Тема почищена. Скажу несколько слов по теме. Я считаю что девушкам стоит тратить время на маникюр и т.д.,т.к. они становятся ещё красивее :-), главное не переусердствовать. а вот насчёт Цитата вот губки иногда мальчифки жааалуются, что типа опять ты блеском намазалась!!))))))) это бывает немного раздражает, например, если пошли прогуляться вдвоём, ну зачем блеск, если он весь окажется на мне при первом же поцелуе |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() |
![]()
иногда девушка делает это автоматически....по привычке
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 59 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 119 ![]() |
![]()
я тоже не использую много косметики, покраска и корректировка бровей + покраска ресниц в салоне стоит 150, хватает на пару месяцев, ресницы правда красить больше не буду, краска всё равно попадает в глаза и жжот, потом глаза ещё на следующий день болят, поэтому остаёться тушь и помада....и вообще считаю, что лицо без косметики с чистой ухоженной кожей лучше, чем с макияжем ..... и волосы....конечно, только ухоженные)))))
-------------------- каблук украсит любую женщину
|
Сообщений: 115 Регистрация: 29.10.2008 Из: г. Верхняя Салда Пользователь №: 111 ![]() |
![]()
Присоединяюсь к снежной....придерживаюсь такого же мнения!!!! ![]() -------------------- Всем привет, а вот и я!!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Ой девачки, что касается волос. эт отдельная тема. Заморочилась я вообщем, решила. что они сухие у меня и ваще выглядат ужастно.Наверно это на почве того, что я их отрастила, лет 5-6 уже такой длинны не было, все мне кажется с ними что-то не то. Вчера джелала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
|
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]()
Ищо не паняла! Но смесь адская, зато смывается легко.Буду продолжать делать)))))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нискока времени ни трачу на макияж и прочее. Я себя и такой люблю какая я есть ![]() |
Сообщений: 110 Регистрация: 11.8.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 23 ![]() |
![]()
ну может у кого то и требует, я как то особо не парилась по этому поводу, если высплюсь, могу накраситься, нет дак для меня лишние пол часа лучше поваляться
|
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Волосы: стрижка короткая (каре -боб) - каждодневное мытье волос+укладка (дома всех заколебало, каждое утро в 7 часов жужание фена), 1 раз в неделю репейное масло, 1 раз в 2 недели хна (минут на 20) Лицо: скрабы, тоники, крема (завалена вся тумбочка), но при этом пользуюсь редко, а вот покупаю по инерции. Макияж по настроению, иногда встану утром и не хочеться ничего делать, тогда могу просто блеск на губы и пошла (благо и ресницы и брови черные), а иногда как приспичит, так могу потраттить на макияж почти час! Тело: солярий, лосьены, крема для тела и т.д. места уже нет для складирования, но ничего с собой поделать не могу...теперь еще и шейпинг Руки: нарощеные ногти (соответсвенно регулярная коррекция), крем для рук, недавно начала длеать еще и маску для рук (желток с 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. меда на 15-20 минут, а потом смыть теплой водой и кремом помазать) -------------------- |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
"Красота должна быть естественной" - так мне еще в детстве папа говорил, может поэтому когда не накрашенная похожа на доярку из колхоза?!=))) Но все же зачем тогда все это придумали?! Ведь согласитесь стоит подкрасить реснички, пудры пусть и два грамма, фен над головой и ты уже совсем другой человек и по улице идешь на тебя уже оборачиваются. Нужно любить себя и создавать условия для любви других! |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() "Красота должна быть естественной" - так мне еще в детстве папа говорил, может поэтому когда не накрашенная похожа на доярку из колхоза?!=))) Но все же зачем тогда все это придумали?! Ведь согласитесь стоит подкрасить реснички, пудры пусть и два грамма, фен над головой и ты уже совсем другой человек и по улице идешь на тебя уже оборачиваются. ну почему же.... можно и с макияжем выглядеть естественно!)))) эт не так уж и сложно.... Нужно любить себя и создавать условия для любви других! согласна на 100%!!! ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
я без фена вообще не могу..всегда его с собой в дорогу беру...
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
|
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]()
Не я вот феном очень-очень редко пользуюсь, только когд асрочно нужно высушить. Это очень вредно для волос, это высушивает их и они становятся ломкими!
|
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Я не против макияжа - с ним девушки красивей смотрятся ![]() Но по 2-3 часа на всё это тратить, а потом с утра ужаснутся, увидив без макияжа Жесть :( Красивой девушке и без макияжа и подчёркивания чего-либо гуд! -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
Вчера джелала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь? |
![]()
И еще совсем забыла спросить расскажите кто какой косметикой пользуется?(Жуть интересно чем салдинские девушки красоту наводят=)))
|
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Мне нравится косметика Буржуа. Елена, касторовое масло очень полезно для волос. Насчёт слабительного - шампунь тоже несъедобен. -------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
|
![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
Пользуюсь уже 2 года очищающим молочком VICHY. Отлично очищает, успокаивает и смягчает кожу. Не променяю ни на какое другое.
-------------------- 💃🏻
|
![]() |
![]() А чем она пользуется если не секрет. Дело в том что я собираю отклики о них, для работы нужно. та у нее много чего из этой серии... например тональный крем Дермабленд ...воть... есть моло4ка Детокс для снятия макияжа.... крем Новадиол дневной...еще много чего=)) ню могу сказать одно ей все оч нравиться...и как гриться эффект на лицо ![]() Сообщение отредактировал Shnyro4ek - 6.3.2009, 17:58 -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() та у нее много чего из этой серии... например тональный крем Дермабленд ...воть... есть моло4ка Детокс для снятия макияжа.... крем Новадиол дневной...еще много чего=)) ню могу сказать одно ей все оч нравиться...и как гриться эффект на лицо ![]() Спасибо за инфу! Дермабленд мне самой очень нравиться а вот что касается кремов предпочитаю La Roche-Posay.=) |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
макияж макияжу вске равно рознь)) повседневный он проще, а уж если куда идти нужно, то все меня час точно трогать бесполезно ![]() а вообще по себе заметила это первый день без макияжа стремно выйти на улицу, а день на третий уже привыкаешь)) самым важным из косметики считаю тональник, потому что можно накрасить и глаза и губы, а если лицо зеленого оттенка, то все бесполезняк))) а дня волос после шампуня гениальным изобретением считаю плойку-утюжок)))) -------------------- |
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() ![]()
хм, без крема, тональника обойтись не могу, пользуюсь косметикой Mary Kay, она ни разу за 5 лет не подвела (тушь не осыпалась, тени не скатались, помада или блеск не растеклись..). и еще немогу выйти на улицу с неуложенной прической, но если такое бывает, значимт волосы всегда чистые... а вообще на весь макияж с утра у меня уходит максимум 5 минут, на укладку волос 15-20 .. ![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]()
дев4онки...а какой тональник посоветуете?? я ща пользуюсь мэйбелин нью йорк... но чет не то ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
|
![]() подскажи)))))))))))) Что касается Vichy, то там по возросту ориентироваться можно. А что кассается La Roche-Posay у них одна серия и они с эффектом пудры.=) что тебя больше привлекает? если заинтересовалась пиши в аську (212774813) расскажу подробнее являюсь персональным консультантом Vichy и La Roche-Posay. поэтому хорошо осведомлена в этой сфере.=) с удовольствие помогу! Сообщение отредактировал Елена - 14.3.2009, 2:01 |
![]() Вчера делала мега маску 2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала. Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь? Я чет не поняла, Вы тут в роли всезнайки чтоль выступаете ? Если скажу, что волосы выпадают наверно скажите, что лучше капсул Vichy Dercos ничего нет? ![]() Сообщение отредактировал Nola - 14.3.2009, 17:37 |
![]() Что касается Vichy, то там по возросту ориентироваться можно. А что кассается La Roche-Posay у них одна серия и они с эффектом пудры.=) что тебя больше привлекает? если заинтересовалась пиши в аську (212774813) расскажу подробнее являюсь персональным консультантом Vichy и La Roche-Posay. поэтому хорошо осведомлена в этой сфере.=) с удовольствие помогу! оу..с эффектом пудры - эт как раз то,что надо)))) ок) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
Nola а у меня от этой маски волосы стали ужасно сухими и ломаться начали ![]() -------------------- 💃🏻
|
![]()
недавно первый раз в жизни выскочила простуда на губе! ужас! такая паника у меня началась..чуть свидание не сорвалось! Залечила фенистил-пенцивиром и зубной пастой))) потом пошли черные точки:на носу одна и две около губы..вот весна акие сюрпризы принесла! а до этого ни разу такого не было!!как убрать черные точки? -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]() недавно первый раз в жизни выскочила простуда на губе! ужас! такая паника у меня началась..чуть свидание не сорвалось! Залечила фенистил-пенцивиром и зубной пастой))) потом пошли черные точки:на носу одна и две около губы..вот весна акие сюрпризы принесла! а до этого ни разу такого не было!!как убрать черные точки? Скрабик для лица, мне очень нравится, но это инфивидуальна смотря какая чувствительность кожи. |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() скраб "наждачок-нулевичок" ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
к лету стараюсь избавлять лицо от косметики... да и приятно утром вставать на полчасика попозже! одна ток проблема, как бы придать коже ровный цвет?? солярий? даж не знаю...
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да на свежем воздуxе надо больше работать-будешь розовая, как поросеночек:)
|
Сообщений: 303 Регистрация: 22.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 245 ![]() |
![]() к лету стараюсь избавлять лицо от косметики... да и приятно утром вставать на полчасика попозже! одна ток проблема, как бы придать коже ровный цвет?? солярий? даж не знаю... маски и правильно крем подобрать, побольше свежего воздуха... но все таки хотя бы пудру нужно использовать... -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]()
девчонки а кто - нить термальной водой пользуется?
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() девчонки а кто - нить термальной водой пользуется? Отвечаю: да я пользуюсь термалька La Roch-Posay. Удобно особенно летом, полезно всегда. Иногда её рекомендуют после операций для уменьшения сухости кожи.=) Из этого надо думать насколько она клевой должна быть?! В общем мне нравится, не жалуюсь.=) Сообщение отредактировал Елена - 15.5.2009, 1:48 |
![]() Я чет не поняла, Вы тут в роли всезнайки чтоль выступаете ? Если скажу, что волосы выпадают наверно скажите, что лучше капсул Vichy Dercos ничего нет? ![]() Нет не скажу так! Вообще считаю капсулы полной ерундой. По поводу всезнайки "Все знать невозможно", но о Vichy знаю многое, потому что сотрудничаю с ними больше года. Из последних новостей: Vichy меняют внешний вид (темно-синий квадрат чуть ниже чентра коробки) - раз, появились подделки - два. Сообщение отредактировал Елена - 15.5.2009, 1:49 |
![]() Отвечаю: да я пользуюсь термалька La Roch-Posay. Удобно особенно летом, полезно всегда. Иногда её рекомендуют после операций для уменьшения сухости кожи.=) Из этого надо думать насколько она клевой должна быть?! В общем мне нравится, не жалуюсь.=) а ее можно только на очищенное лицо или можно и на накрашенное? -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 657 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
у меня вот такой вопросик: есть тональное средство,которое подходит для всех оттенков кожи... ибо оно бесцветное....так получается оно совсем не маскирует,чисто матирующий эффект и все?) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() у меня вот такой вопросик: есть тональное средство,которое подходит для всех оттенков кожи... ибо оно бесцветное....так получается оно совсем не маскирует,чисто матирующий эффект и все?) Думаю что нет потому что тональник изначально создан тонировать. А матирующий эффект можно получить от специальных матирующих кремов.=) |
![]()
можно пудру использовать.... она летом лучше помогает....
-------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
|
|
|
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
У меня в жару тушь то на ресницах кипит,а вы тут про тональник,это же кожа совершенно не дышит... ![]() -------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
|
![]()
Нее,сколько вы меня не убеждайте...конечно.косметика есть разная,но это же один дискомфорт в жару
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
|
![]() -------------------- Стресс это не то, что с вами случилось, а то, как вы это воспринимаете. Ганс Селье
|
![]()
А мне нравятся, которые не красятся. совсем. ну если только раз в неделю чуть чуть марафету наведут. Красота ведь-она либо есть, и тогда её прятать и подчеркивать не надо, либо одно из двуx. А если уж нет-то проблеме не поможешь. Всегда дико пугают намалёванные красавицы. бяка, откровенная бяка. У нас училась девушка (полячка) в школе со мной в классе: красивая была-жутко. (первая любовь у меня, вторая любовь-это её сестра (грузинка)). Но так вот всё было карашо, пока она не пришла на огонек. И правда говорят: от прекрасного до безобразного один шаг. Там получился тот случай, когда косметика явно была излишней, категорически излишней. Не уродуйте себя, девушки. все вы красивы в своем естесстве, а косметика (да ещё всякая супер пупер навороченная)-это повод вытянуть у вас деньги и отняв при этом ваше здоровье. |
![]()
каждому своё... кометика красит,если ее правильно использовать ИМХО -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() Не уродуйте себя, девушки. все вы красивы в своем естесстве, а косметика (да ещё всякая супер пупер навороченная)-это повод вытянуть у вас деньги и отняв при этом ваше здоровье. Думаю ты с одной стороны прав отдавать по 3 тыщи а то и более за пудру это бред, но ведь люксовская косметика свои плюсы имеет. То из чего делают крем за 65 рублей никто не знает, его реальная стоитомть раза в два дешевле, а значит надо понимать что туда напихали=( и это все будет на твоем лице и в впитается в твою кожу, те это надо? думаю нет поэтому volkov порой стоит переплатить, зная что кожа впитает полезные вещеста. |
![]()
думаю, что лучше вообще не пользоваться некоторыми средствами. на счет дешеве-дороже-всегда беру дороже. обычно самое дорогое.
|
![]() думаю, что лучше вообще не пользоваться некоторыми средствами. на счет дешеве-дороже-всегда беру дороже. обычно самое дорогое. Каждый сам решает чем пользоваться чем нет. Что касается меня ,то я не пользуюсь тоналкой ,пудрой и губными помадами ,блесками ,все эти атрибуты приходят на помощь в торжественные моменты и праздники. |
![]()
Каждому-свое,но вот в жару,летом,вообще лучше не красится,в любой момент ты можешь поехать купаться загарать и минимум,что тон потечет.а ведь еще и тушь посое воды ай как плоховато смывается.за одно окунание ее не смыть...так что все увидят ваши черные круги под глазами,оно вам надо...
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() Каждому-свое,но вот в жару,летом,вообще лучше не красится,в любой момент ты можешь поехать купаться загарать и минимум,что тон потечет.а ведь еще и тушь посое воды ай как плоховато смывается.за одно окунание ее не смыть...так что все увидят ваши черные круги под глазами,оно вам надо... перед этим можно смыть макияж... и проблем не будет) -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Бывают ситуации,когда не то,что макияж-купальник-то захватить не успеваешь...
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А может кто подскажет кто на заводе работает.. я работаю в цехе кожа лица стала ужас какой.. кто чем пользуется? Особенно когда в цехе работают... Может кто что подскажет??((( |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() А может кто подскажет кто на заводе работает.. я работаю в цехе кожа лица стала ужас какой.. кто чем пользуется? Особенно когда в цехе работают... Может кто что подскажет??((( Думаю, точнее уверена, что кожа лица становится "ужас какой" ни от того, где мы работаем, а от того, что мы едим и пьем. Ни грамма жира и алкоголя (блин, как бы сесть на эту диету...) и все будет отлично. А после цеха протрись каким-нибудь тоником. |
![]()
То есть цех на кожу не влияет??? Расскажите кому нибудь другому.. особенно когда штамповки делают и потом все лицо чешется.. Ну да.. оно наверное от винегрета из столовой вдруг резко зачесалось)))))))) Вы посмотрите на лица людей работающих в городе и на лица девушек которые на заводе.. Я говорю именно про цех, а не про тех кто сидит в кабинете. Я работаю там недавно так что кожа видимо еще привыкает ко всей этой гадости( Хотя лучше бы не привыкала никогда... Грязь которая в цехе и воздух который там находится кожу портят очень сильно.
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 7.1.2012, 10:41 |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Опять не в той теме кипишь развели.... Вам в тему " Отношения" надоть .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Кто нибудь делал био гель на ногти? СКолько держится? И самое у кого и где делали? И ценуеще желательно.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я делала в "Стиле" около "Маленькой страны" у Оли. Держится недели 2,5. Мне нравилось -и по цене, и по качеству.С такими ногтями, даже если свои очень проблемные, делаешь всё что хочешь, а главное, ногти при процедуре не сильно травмируются.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
У Эли это где?? И девочки соориентируйте по цене пожалуйста! А мне сказали что держится дольше.. недели три((( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:34 |