Девчата! Рассказывайте! Кто сколько времени тратит на макияж, маникюр, прическу, шопинг... делитесь секретами)))
Мальчишки! Ваше мнение - стоит ли дувушкам тратить столько усилий и времени на фсё это? Ведь мы для вас стараемся)))
первый нах!
СТОЛЬКО усилий тартить не нужно, нужно тратить
столько! 
. Ведь вы показываете только обертку от конфетки, а когда без макияжа? страшно??? Красивой девушке не нужен полутонный макияж, нужно лишь всего-то подчеркнуть глаза и губки)
~World~Lie~Me~
15.8.2008, 22:57
Цитата(BumiX @ 15.8.2008, 23:40)

нужно лишь всего-то подчеркнуть глаза и губки)
Глазки я согласна, а вот губки иногда мальчифки жааалуются, что типа опять ты блеском намазалась!!)))))))
У зеркала могу часами зависать!!!!! В основном мой макияж это пудра или румяна, тушь на пять раз, ибо ресниц нифига нету, и подводка или черный карандаш. К вечеру обычно тени темные! А губы крашу бледным ..это..ну эротично, на мой взгляд!!!!!
я обычно с утра трачу минут 40 на свою внешность...это:душ,сушка и укладка волос,ну и чуть-чуть косметики...тени терпеть не могу и блески для губ.пользуюсь только тушью,иногда карандаш для глаз и тоналка/пудра...
для меня вообще не так страшно,если я не успею накраситься...главное волосы нормально уложить..потому что ощущение жирных и неуложеных волос убивает меня и портит настроение на весь ден...кстати,это все я делаю не ради парней,а чтобы чувствовать себя отлично...
а ради мальчика я как-то изучила волновую теорию Эллиота=)и прочитала пару книжек...
Тема почищена.
Скажу несколько слов по теме. Я считаю что девушкам стоит тратить время на маникюр и т.д.,т.к. они становятся ещё красивее :-), главное не переусердствовать. а вот насчёт
Цитата
вот губки иногда мальчифки жааалуются, что типа опять ты блеском намазалась!!)))))))
это бывает немного раздражает, например, если пошли прогуляться вдвоём, ну зачем блеск, если он весь окажется на мне при первом же поцелуе
Цитата(ovr.enod @ 29.8.2008, 6:18)

это бывает немного раздражает, например, если пошли прогуляться вдвоём, ну зачем блеск, если он весь окажется на мне при первом же поцелуе
да, это раздражает... намазаться блеском ради 5 минут... =)
иногда девушка делает это автоматически....по привычке
я тоже не использую много косметики, покраска и корректировка бровей + покраска ресниц в салоне стоит 150, хватает на пару месяцев, ресницы правда красить больше не буду, краска всё равно попадает в глаза и жжот, потом глаза ещё на следующий день болят, поэтому остаёться тушь и помада....и вообще считаю, что лицо без косметики с чистой ухоженной кожей лучше, чем с макияжем ..... и волосы....конечно, только ухоженные)))))
Присоединяюсь к снежной....придерживаюсь такого же мнения!!!!
Ой девачки, что касается волос. эт отдельная тема. Заморочилась я вообщем, решила. что они сухие у меня и ваще выглядат ужастно.Наверно это на почве того, что я их отрастила, лет 5-6 уже такой длинны не было, все мне кажется с ними что-то не то.
Вчера джелала мега маску
2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала.
ЗАЙкинская
13.11.2008, 13:29
ну и как эффект то?
Ищо не паняла! Но смесь адская, зато смывается легко.Буду продолжать делать)))))
ZloVredina
17.12.2008, 13:21
Нискока времени ни трачу на макияж и прочее. Я себя и такой люблю какая я есть
ну может у кого то и требует, я как то особо не парилась по этому поводу, если высплюсь, могу накраситься, нет дак для меня лишние пол часа лучше поваляться
Волосы: стрижка короткая (каре -боб) - каждодневное мытье волос+укладка (дома всех заколебало, каждое утро в 7 часов жужание фена), 1 раз в неделю репейное масло, 1 раз в 2 недели хна (минут на 20)
Лицо: скрабы, тоники, крема (завалена вся тумбочка), но при этом пользуюсь редко, а вот покупаю по инерции. Макияж по настроению, иногда встану утром и не хочеться ничего делать, тогда могу просто блеск на губы и пошла (благо и ресницы и брови черные), а иногда как приспичит, так могу потраттить на макияж почти час!
Тело: солярий, лосьены, крема для тела и т.д. места уже нет для складирования, но ничего с собой поделать не могу...теперь еще и шейпинг
Руки: нарощеные ногти (соответсвенно регулярная коррекция), крем для рук, недавно начала длеать еще и маску для рук (желток с 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. меда на 15-20 минут, а потом смыть теплой водой и кремом помазать)
"Красота должна быть естественной" - так мне еще в детстве папа говорил, может поэтому когда не накрашенная похожа на доярку из колхоза?!=)))
Но все же зачем тогда все это придумали?! Ведь согласитесь стоит подкрасить реснички, пудры пусть и два грамма, фен над головой и ты уже совсем другой человек и по улице идешь на тебя уже оборачиваются. Нужно любить себя и создавать условия для любви других!
Shnyro4ek
27.1.2009, 0:23
Цитата(Елена @ 26.1.2009, 20:31)

"Красота должна быть естественной" - так мне еще в детстве папа говорил, может поэтому когда не накрашенная похожа на доярку из колхоза?!=)))
Но все же зачем тогда все это придумали?! Ведь согласитесь стоит подкрасить реснички, пудры пусть и два грамма, фен над головой и ты уже совсем другой человек и по улице идешь на тебя уже оборачиваются.
ну почему же.... можно и с макияжем выглядеть естественно!))))
эт не так уж и сложно....
Цитата(Елена @ 26.1.2009, 20:31)

Нужно любить себя и создавать условия для любви других!
согласна на 100%!!!
я без фена вообще не могу..всегда его с собой в дорогу беру...
Shnyro4ek
27.1.2009, 18:58
Цитата(Lapka @ 27.1.2009, 16:16)

я без фена вообще не могу..всегда его с собой в дорогу беру...
да...фен эт незаменимая штука)))
без него,как без рук
Не я вот феном очень-очень редко пользуюсь, только когд асрочно нужно высушить. Это очень вредно для волос, это высушивает их и они становятся ломкими!
Я не против макияжа - с ним девушки красивей смотрятся
Но по 2-3 часа на всё это тратить, а потом с утра ужаснутся, увидив без макияжа Жесть :(
Красивой девушке и без макияжа и подчёркивания чего-либо гуд!
Вчера джелала мега маску
2 желтка + 1ст ложка кастрового масла.Это нечто, от этой адской смеси они у миня просто стояли как дерево. Смыла легко, больше всего из-за этого переживала.
Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь?
И еще совсем забыла спросить расскажите кто какой косметикой пользуется?(Жуть интересно чем салдинские девушки красоту наводят=)))
Shnyro4ek
26.2.2009, 0:09
Цитата(Елена @ 25.2.2009, 22:51)

И еще совсем забыла спросить расскажите кто какой косметикой пользуется?(Жуть интересно чем салдинские девушки красоту наводят=)))
ню я в основном Maybelline New York....а так еще Maxfaсtor и avon...)))
mamashka
26.2.2009, 16:15
Мне нравится косметика Буржуа.
Елена, касторовое масло очень полезно для волос. Насчёт слабительного - шампунь тоже несъедобен.
Shnyro4ek
26.2.2009, 22:08
Цитата(mamashka @ 26.2.2009, 16:15)

+1
Цитата(mamashka @ 26.2.2009, 16:15)

Елена, касторовое масло очень полезно для волос. Насчёт слабительного - шампунь тоже несъедобен.
насмешила!!!Улыбнуло очень ,но логика правильная.
А кто-нибудь Vichy или La Roche-Posay пользуется?
Shnyro4ek
27.2.2009, 12:36
Цитата(Елена @ 27.2.2009, 0:56)

А кто-нибудь Vichy или La Roche-Posay пользуется?
у мя мамик пользуется
Цитата(Shnyro4ek @ 27.2.2009, 12:36)

у мя мамик пользуется

А чем она пользуется если не секрет. Дело в том что я собираю отклики о них, для работы нужно.
Пользуюсь уже 2 года очищающим молочком VICHY. Отлично очищает, успокаивает и смягчает кожу. Не променяю ни на какое другое.
Цитата(katrina @ 5.3.2009, 16:41)

Пользуюсь уже 2 года очищающим молочком VICHY. Отлично очищает, успокаивает и смягчает кожу. Не променяю ни на какое другое.
Спасибо, большое.=)
Shnyro4ek
6.3.2009, 17:58
Цитата(Елена @ 27.2.2009, 21:15)

А чем она пользуется если не секрет. Дело в том что я собираю отклики о них, для работы нужно.
та у нее много чего из этой серии...
например тональный крем Дермабленд ...воть...
есть моло4ка Детокс для снятия макияжа....
крем Новадиол дневной...еще много чего=))
ню могу сказать одно ей все оч нравиться...и как гриться эффект на лицо
Цитата(Shnyro4ek @ 6.3.2009, 17:58)

та у нее много чего из этой серии...
например тональный крем Дермабленд ...воть...
есть моло4ка Детокс для снятия макияжа....
крем Новадиол дневной...еще много чего=))
ню могу сказать одно ей все оч нравиться...и как гриться эффект на лицо

Спасибо за инфу! Дермабленд мне самой очень нравиться а вот что касается кремов предпочитаю La Roche-Posay.=)
Цитата(Елена @ 6.3.2009, 22:34)

Спасибо за инфу! Дермабленд мне самой очень нравиться а вот что касается кремов предпочитаю La Roche-Posay.=)
та не за что
даа..хорошая косметика....с этим не поспоришь)))))))
макияж макияжу вске равно рознь))
повседневный он проще, а уж если куда идти нужно, то все меня час точно трогать бесполезно
а вообще по себе заметила это первый день без макияжа стремно выйти на улицу, а день на третий уже привыкаешь))
самым важным из косметики считаю тональник, потому что можно накрасить и глаза и губы, а если лицо зеленого оттенка, то все бесполезняк)))
а дня волос после шампуня гениальным изобретением считаю плойку-утюжок))))
хм, без крема, тональника обойтись не могу, пользуюсь косметикой Mary Kay, она ни разу за 5 лет не подвела (тушь не осыпалась, тени не скатались, помада или блеск не растеклись..). и еще немогу выйти на улицу с неуложенной прической, но если такое бывает, значимт волосы всегда чистые... а вообще на весь макияж с утра у меня уходит максимум 5 минут, на укладку волос 15-20 ..
Shnyro4ek
11.3.2009, 18:25
дев4онки...а какой тональник посоветуете??
я ща пользуюсь мэйбелин нью йорк... но чет не то
Цитата(Shnyro4ek @ 11.3.2009, 19:25)

дев4онки...а какой тональник посоветуете??
я ща пользуюсь мэйбелин нью йорк... но чет не то

Смотря какой эффект ты хочешь получить?!Могу подсказать из французской косметики.
Shnyro4ek
11.3.2009, 23:35
Цитата(Елена @ 11.3.2009, 22:38)

Смотря какой эффект ты хочешь получить?!Могу подсказать из французской косметики.
подскажи))))))))))))
Цитата(Shnyro4ek @ 12.3.2009, 0:35)

подскажи))))))))))))
Что касается Vichy, то там по возросту ориентироваться можно.
А что кассается La Roche-Posay у них одна серия и они с эффектом пудры.=) что тебя больше привлекает? если заинтересовалась пиши в аську (212774813) расскажу подробнее являюсь персональным консультантом Vichy и La Roche-Posay. поэтому хорошо осведомлена в этой сфере.=) с удовольствие помогу!
Цитата(Елена @ 25.2.2009, 22:50)

Вчера делала мега маску
Nola, а ты знаешь что касторку как слабительное используют? и еще вопрос для чего ты эту маску делаешь?
Я чет не поняла, Вы тут в роли всезнайки чтоль выступаете ? Если скажу, что волосы выпадают наверно скажите, что лучше капсул Vichy Dercos ничего нет?
Shnyro4ek
14.3.2009, 18:40
Цитата(Елена @ 13.3.2009, 23:31)

Что касается Vichy, то там по возросту ориентироваться можно.
А что кассается La Roche-Posay у них одна серия и они с эффектом пудры.=) что тебя больше привлекает? если заинтересовалась пиши в аську (212774813) расскажу подробнее являюсь персональным консультантом Vichy и La Roche-Posay. поэтому хорошо осведомлена в этой сфере.=) с удовольствие помогу!
оу..с эффектом пудры - эт как раз то,что надо))))
ок)
Nola а у меня от этой маски волосы стали ужасно сухими и ломаться начали

ну её наф
недавно первый раз в жизни выскочила простуда на губе! ужас! такая паника у меня началась..чуть свидание не сорвалось! Залечила фенистил-пенцивиром и зубной пастой)))
потом пошли черные точки:на носу одна и две около губы..вот весна акие сюрпризы принесла! а до этого ни разу такого не было!!как убрать черные точки?
Цитата(Lapka @ 15.3.2009, 20:23)

недавно первый раз в жизни выскочила простуда на губе! ужас! такая паника у меня началась..чуть свидание не сорвалось! Залечила фенистил-пенцивиром и зубной пастой)))
потом пошли черные точки:на носу одна и две около губы..вот весна акие сюрпризы принесла! а до этого ни разу такого не было!!как убрать черные точки?
Скрабик для лица, мне очень нравится, но это инфивидуальна смотря какая чувствительность кожи.
Shnyro4ek
28.3.2009, 13:50
Цитата(Lapka @ 15.3.2009, 19:23)

как убрать черные точки?
скраб nivea young для молодой кожи)))

помидорами чур не кидать
скраб "наждачок-нулевичок"
к лету стараюсь избавлять лицо от косметики... да и приятно утром вставать на полчасика попозже! одна ток проблема, как бы придать коже ровный цвет?? солярий? даж не знаю...
Shnyro4ek
19.4.2009, 18:35
Цитата(Vikitta @ 7.4.2009, 22:20)

к лету стараюсь избавлять лицо от косметики... да и приятно утром вставать на полчасика попозже! одна ток проблема, как бы придать коже ровный цвет?? солярий? даж не знаю...
эмм...нее..солярий это не то...
может те маски для лица попробовать!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.