Полная версия этой страницы:
Красота требует жертв
да на свежем воздуxе надо больше работать-будешь розовая, как поросеночек:)
Цитата(Vikitta @ 7.4.2009, 22:20)

к лету стараюсь избавлять лицо от косметики... да и приятно утром вставать на полчасика попозже! одна ток проблема, как бы придать коже ровный цвет?? солярий? даж не знаю...
маски и правильно крем подобрать, побольше свежего воздуха... но все таки хотя бы пудру нужно использовать...
Shnyro4ek
13.5.2009, 20:11
девчонки а кто - нить термальной водой пользуется?
Цитата(Shnyro4ek @ 13.5.2009, 20:11)

девчонки а кто - нить термальной водой пользуется?
Отвечаю: да я пользуюсь термалька La Roch-Posay. Удобно особенно летом, полезно всегда. Иногда её рекомендуют после операций для уменьшения сухости кожи.=) Из этого надо думать насколько она клевой должна быть?! В общем мне нравится, не жалуюсь.=)
Цитата(Nola @ 14.3.2009, 17:29)

Я чет не поняла, Вы тут в роли всезнайки чтоль выступаете ? Если скажу, что волосы выпадают наверно скажите, что лучше капсул Vichy Dercos ничего нет?

Нет не скажу так! Вообще считаю капсулы полной ерундой. По поводу всезнайки "Все знать невозможно", но о Vichy знаю многое, потому что сотрудничаю с ними больше года.
Из последних новостей: Vichy меняют внешний вид (темно-синий квадрат чуть ниже чентра коробки) - раз, появились подделки - два.
Shnyro4ek
15.5.2009, 2:10
Цитата(Елена @ 15.5.2009, 2:36)

Отвечаю: да я пользуюсь термалька La Roch-Posay. Удобно особенно летом, полезно всегда. Иногда её рекомендуют после операций для уменьшения сухости кожи.=) Из этого надо думать насколько она клевой должна быть?! В общем мне нравится, не жалуюсь.=)
а ее можно только на очищенное лицо или можно и на накрашенное?
Цитата(Shnyro4ek @ 15.5.2009, 2:10)

а ее можно только на очищенное лицо или можно и на накрашенное?
на любое. даже на макияж он не потечет не переживай даже и хватит тебе 150 мл тож надолго одного пшика хватает на все лицо.=)
Argonianin
24.5.2009, 22:20
а я хэндэншолдерсом воласы мою
Цитата(Argonianin @ 24.5.2009, 22:20)

а я хэндэншолдерсом воласы мою

и как?нравится?
Argonianin
26.5.2009, 0:49
шампуню?
Цитата(Argonianin @ 26.5.2009, 1:49)

шампуню?

ага, ты шампунь нравишся?=)))
у меня вот такой вопросик: есть тональное средство,которое подходит для всех оттенков кожи...
ибо оно бесцветное....так получается оно совсем не маскирует,чисто матирующий эффект и все?)
Цитата(Shnyro4ek @ 9.6.2009, 0:07)

у меня вот такой вопросик: есть тональное средство,которое подходит для всех оттенков кожи...
ибо оно бесцветное....так получается оно совсем не маскирует,чисто матирующий эффект и все?)
Думаю что нет потому что тональник изначально создан тонировать. А матирующий эффект можно получить от специальных матирующих кремов.=)
можно пудру использовать.... она летом лучше помогает....
Argonianin
12.6.2009, 21:01
мне не помогает
Shnyro4ek
14.6.2009, 23:15
опачки
Shnyro4ek
14.6.2009, 23:16
Цитата(neko @ 11.6.2009, 9:09)

можно пудру использовать.... она летом лучше помогает....
та не то чтобы лучше,просто держится дольше... да и тоналка в жару не тянет...))
У меня в жару тушь то на ресницах кипит,а вы тут про тональник,это же кожа совершенно не дышит...
Argonianin
15.6.2009, 22:33
Цитата(STAYLA @ 15.6.2009, 16:50)

У меня в жару ...кожа совершенно не дышит... 
сделай ей искуственное дыхание: пора в пору
Shnyro4ek
15.6.2009, 23:26
Цитата(STAYLA @ 15.6.2009, 16:50)

У меня в жару тушь то на ресницах кипит,а вы тут про тональник,это же кожа совершенно не дышит... 
смотря какой тональник... хотя... да....в этом случае пудра спасает))))
Нее,сколько вы меня не убеждайте...конечно.косметика есть разная,но это же один дискомфорт в жару
Shnyro4ek
16.6.2009, 9:41
Цитата(STAYLA @ 16.6.2009, 10:27)

Нее,сколько вы меня не убеждайте...конечно.косметика есть разная,но это же один дискомфорт в жару
да я и не спорю)))
Цитата(STAYLA @ 16.6.2009, 10:27)

скорее всего с Вашим утверждением согласятся все.... не стоит в такую жару "закупоривать" кожу...
А мне нравятся, которые не красятся. совсем. ну если только раз в неделю чуть чуть марафету наведут.
Красота ведь-она либо есть, и тогда её прятать и подчеркивать не надо, либо одно из двуx.
А если уж нет-то проблеме не поможешь. Всегда дико пугают намалёванные красавицы. бяка, откровенная бяка.
У нас училась девушка (полячка) в школе со мной в классе: красивая была-жутко. (первая любовь у меня, вторая любовь-это её сестра (грузинка)).
Но так вот всё было карашо, пока она не пришла на огонек. И правда говорят: от прекрасного до безобразного один шаг. Там получился тот случай, когда косметика явно была излишней, категорически излишней.
Не уродуйте себя, девушки. все вы красивы в своем естесстве, а косметика (да ещё всякая супер пупер навороченная)-это повод вытянуть у вас деньги и отняв при этом ваше здоровье.
Shnyro4ek
16.6.2009, 17:54
каждому своё...
кометика красит,если ее правильно использовать ИМХО
Цитата(volkov @ 16.6.2009, 17:16)

Не уродуйте себя, девушки. все вы красивы в своем естесстве, а косметика (да ещё всякая супер пупер навороченная)-это повод вытянуть у вас деньги и отняв при этом ваше здоровье.
Думаю ты с одной стороны прав отдавать по 3 тыщи а то и более за пудру это бред, но ведь люксовская косметика свои плюсы имеет. То из чего делают крем за 65 рублей никто не знает, его реальная стоитомть раза в два дешевле, а значит надо понимать что туда напихали=( и это все будет на твоем лице и в впитается в твою кожу, те это надо? думаю нет поэтому volkov порой стоит переплатить, зная что кожа впитает полезные вещеста.
думаю, что лучше вообще не пользоваться некоторыми средствами. на счет дешеве-дороже-всегда беру дороже. обычно самое дорогое.
Цитата(volkov @ 17.6.2009, 1:23)

думаю, что лучше вообще не пользоваться некоторыми средствами. на счет дешеве-дороже-всегда беру дороже. обычно самое дорогое.
Каждый сам решает чем пользоваться чем нет. Что касается меня ,то я не пользуюсь тоналкой ,пудрой и губными помадами ,блесками ,все эти атрибуты приходят на помощь в торжественные моменты и праздники.
Каждому-свое,но вот в жару,летом,вообще лучше не красится,в любой момент ты можешь поехать купаться загарать и минимум,что тон потечет.а ведь еще и тушь посое воды ай как плоховато смывается.за одно окунание ее не смыть...так что все увидят ваши черные круги под глазами,оно вам надо...
Shnyro4ek
22.6.2009, 2:50
Цитата(STAYLA @ 17.6.2009, 17:01)

Каждому-свое,но вот в жару,летом,вообще лучше не красится,в любой момент ты можешь поехать купаться загарать и минимум,что тон потечет.а ведь еще и тушь посое воды ай как плоховато смывается.за одно окунание ее не смыть...так что все увидят ваши черные круги под глазами,оно вам надо...
перед этим можно смыть макияж... и проблем не будет)
Бывают ситуации,когда не то,что макияж-купальник-то захватить не успеваешь...
Марисабэлька
6.1.2012, 22:17
А может кто подскажет кто на заводе работает.. я работаю в цехе кожа лица стала ужас какой.. кто чем пользуется? Особенно когда в цехе работают...
Может кто что подскажет??(((
Цитата(Марисабэлька @ 6.1.2012, 23:17)

А может кто подскажет кто на заводе работает.. я работаю в цехе кожа лица стала ужас какой.. кто чем пользуется? Особенно когда в цехе работают...
Может кто что подскажет??(((
Думаю, точнее уверена, что кожа лица становится "ужас какой" ни от того, где мы работаем, а от того, что мы едим и пьем. Ни грамма жира и алкоголя (блин, как бы сесть на эту диету...) и все будет отлично. А после цеха протрись каким-нибудь тоником.
Марисабэлька
7.1.2012, 10:40
То есть цех на кожу не влияет??? Расскажите кому нибудь другому.. особенно когда штамповки делают и потом все лицо чешется.. Ну да.. оно наверное от винегрета из столовой вдруг резко зачесалось)))))))) Вы посмотрите на лица людей работающих в городе и на лица девушек которые на заводе.. Я говорю именно про цех, а не про тех кто сидит в кабинете. Я работаю там недавно так что кожа видимо еще привыкает ко всей этой гадости( Хотя лучше бы не привыкала никогда... Грязь которая в цехе и воздух который там находится кожу портят очень сильно.
Цитата(aleksa @ 6.1.2012, 23:30)

Ни грамма жира и алкоголя (блин, как бы сесть на эту диету...)
Выйти замуж за вегетарианца - мусульманина- не хочешь, а придется!
Цитата(vt-64 @ 7.1.2012, 16:09)

Выйти замуж за вегетарианца - мусульманина- не хочешь, а придется!

Так "жизнь не сахар и не мёд - никто замуж не берет"))) А меня ещё и приручить надо - я кусаюсь

Дураков нет, всем проще на готовенькое, ручное)))
Опять не в той теме кипишь развели....
Вам в тему " Отношения" надоть ....
Марисабэлька
4.3.2012, 19:53
Кто нибудь делал био гель на ногти? СКолько держится? И самое у кого и где делали? И ценуеще желательно.
Цитата(Марисабэлька @ 4.3.2012, 19:53)

Кто нибудь делал био гель на ногти? СКолько держится? И самое у кого и где делали? И ценуеще желательно.
Я делала у Эли.Лично мне очень понравилось! Держится уже три недели и это при том что у меня идет ремонт (приходится очень много мыть)
Я делала в "Стиле" около "Маленькой страны" у Оли. Держится недели 2,5. Мне нравилось -и по цене, и по качеству.С такими ногтями, даже если свои очень проблемные, делаешь всё что хочешь, а главное, ногти при процедуре не сильно травмируются.
Марисабэлька
5.3.2012, 7:21
У Эли это где?? И девочки соориентируйте по цене пожалуйста!
А мне сказали что держится дольше.. недели три(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.