IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Собак продолжают травить.проникая на частную собственность.

ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 15.3.2013, 7:54
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.
+Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2 сообщение 15.3.2013, 9:43
Цитата(ЛСД @ 15.3.2013, 7:54) *
Дело в том. что пока не коснулось эта беда нашей семьи. мы ее просто обсуждали между соседями. Теперь. когда отравили Альфа. захотелось чтобы остальные собаки. живущие в своих семьях. доживали до своей старости. не боясь быть отравленными средь белодня.

а по- подробней можно ? spiteful.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Irs
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 15.3.2013, 11:22
ЛСД такое ЛСД spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 15.3.2013, 12:07
у кого есть возможность повесить камеру наблюдения возле собачей будки? Надо поймать отморозка и руки-ноги повыдергивать.
Он тварь, хуже любого животного (
+Цитировать сообщение
MATPOC
Почетный гость
Иконка группы
Из: Тутошний

Сообщение #5 сообщение 15.3.2013, 19:52
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

--------------------
Лучше качаться на волнах,чем биться о камни![color="#0000FF"][/color]
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 15.3.2013, 20:15
Надо выследить, чтобы имелись определённые доказательства.
А вообще, если точно знать человека - то убить этого гада мало. Очень плохо, что по нашим законам за убийство животных очень маленькое уголовное наказание. По-моему, за такие преступления только растрел! Жизнь собаки однозначно ценнее жизни этого урода!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #7 сообщение 17.3.2013, 9:43
Цитата(MATPOC @ 15.3.2013, 20:52) *
У моего знакомого.живет в своем доме по Парижской Комунны,три дня назад отравили дворового песика ,умер на руках его ...к забору по снегу натоптано ..вообщем картина ясна....2 недели назад на соседней улице также умертвили многих дворовых псин....говорит что многие если не знают точно то наколки есть кто это....я спросил дак чё петуха не пустите?? дак жена там у него ..дети....криминал аднака.... так что если эта мразь читает форум пусть успокоиться если не хочет весну в пруду встретить....я за свою Собаку любого порву зубами....к полицаям бесполезняк ...они по людям то жопу свою не поднимают, а уж по собакам то и повадно..... сорри за слог....накипело...

Гуляйте на поводке ...вдруг эта нелюдь в городе порезвиться захочет....

good.gif

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 17.3.2013, 10:18
Цитата(Cherry_Lips @ 16.3.2013, 10:38) *
...
А за свою собаку я любую суку урою на месте, невзирая на пол и возраст!

то есть если некий ребенок, по неосторожности, случайно, по детской невнимательности, причинит вред вашей собаке, вы этого ребенка уроете, да? на месте, да?

а если, к примеру, ваш ребенок случайно причинит вред собаке другой подобной мадамы и она его уроет?
ей же тожэ собака дороже "любой суки"..

мдааа...

Сообщение отредактировал p.p. - 17.3.2013, 10:18
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 17.3.2013, 10:22
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 11:18) *
то есть если некий ребенок, по неосторожности, случайно, по детской невнимательности, причинит вред вашей собаке, вы этого ребенка уроете, да? на месте, да?

а если, к примеру, ваш ребенок случайно причинит вред собаке другой подобной мадамы и она его уроет?

мдааа...

тут говорят про травлю собак,не путайте одно с другим.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 17.3.2013, 11:27
вы.. перечитайте топик то..сначала и до конца, обращая внимание на слова - "урою любого", "порву зубами любого", "жизнь собаки дороже жизни урода" и т.п.
а выводы очевидны.
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11 сообщение 17.3.2013, 12:42
НУЖНО ПОЙМАТЬ ЭТОГО УРОДА И НАКОРМИТЬ ОТРАВОЙ СВОЕЙ-ЖЕ: УМЕРЕТЬ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ТРОЕ СУТОК НА ОЧКЕ ,КАК НА ТРОНЕ,ОБЕСПЕЧЕНО! tease.gif blush.gif

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 17.3.2013, 12:55
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 12:27) *
вы.. перечитайте топик то..сначала и до конца, обращая внимание на слова - "урою любого", "порву зубами любого", "жизнь собаки дороже жизни урода" и т.п.
а выводы очевидны.

А Вы не перескакивайте с боьной головы на здоровую!!! Когда собака прожила рядом с вами 7-10лет бок о бок она уже не собака, это член семьи. Посмотрела бы на вас когда какой-то больной на голову попытался бы отравить вашего младшего брата,(сестру????)
Пы.Сы. А насчет детей.. знаете дети тоже разные бывают. Был у меня такой случай в жизни, еще жив был мой немец(слава богам умер от старости),Любила я с ним утром за молоком и хлебом к торговому ходить.Нас уже все частники в лицо знали, я молока куплю посажу его у самого торгового банку ему в ноги поставлю и ухожу зная что он с места не двинется. Канечно собак был с поводком, только поводок я просто закидывла на решетку"типа прицеплен". Так вот выхожу я однажды из магазина а напротив моего заи стоит толпа мальчишек лет 12-15 и травят его палками , закидывают его снегом короче издеваются. Захоти моя зая он бы их просто сьел, подготовка у него была будь здоров , поводок его не держал а он бедный от банки с молоком не оходит только порыкивает. Такая злость меня взяла!!!!!! Думала подойти и отпустить собаку чтобы на равных были...
Так что у медали две стороны и владельцев собак я понимаю.
Единственное что можно пожалеть о том что собак сразу с детства не научили у чужих ничего не брать.... excl.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 17.3.2013, 13:01
Цитата(p.p. @ 17.3.2013, 11:18) *

мдааа...

Интересно, и как по вашему ребенок (то есть малышь) может по неосторожности причинить вред собаке? То есть укусить её что ли? Палочкой ударить? Если это маленкий ничего не понимающий человеческий ребенок лет 2 - 3 то он и вреда причинить не сможет - у него силенок на это нет и ума.
А если ему уже лет 6 и более, то он уже прекрасно понимает, что делает, а за свои поступки надо отвечать.
+Цитировать сообщение
Vektor
Великий вуду
Иконка группы
Из: Рио-де-Жанейро

Сообщение #14 сообщение 17.3.2013, 13:45
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...

Сообщение отредактировал Vektor - 17.3.2013, 13:46

--------------------
ГАДКИЙ Я
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 17.3.2013, 13:55
Очень жалко собак! Если говорить что собаки агресивные существа- да агресивные НО ТОЛЬКО К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПРЕВЫСИЛИ ЭТУ САМУЮ АГРЕСИЮ В ДЕСЯТКИ РАЗ ПРОТИВ ЭТОЙ СОБАКИ!
ЧТО ЕМУ ЭТИ СОБАКИ ПОМЕШАЛИ, НУ ЛАЮТ , ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ЧТО КТО ТО ЛЕЗЕТ К НЕМУ ЖЕ ВО ДВОР.

ЛЕТ ТАК 10-12 ТОМУ НАЗАД ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ- НО ПОСТЕПЕНО ОН ВЫРОС ИЗ ЧЕЛОВЕКА В СКОТИНУ!
СЧИТАЕТ СЕБЯ ПУПОМ САЛДЫ, А ТАК ЭТО УРОД УРОДОМ, МНОГИЕ КОГО ОН ОБИДЕЛ, КИНУЛ, ОБОЛГАЛ, СДЕЛАЛ БОЛЬНО, СДЕЛАЛ БОМЖОМ, БУДУТ СЧАСТЛИВЫ КОГДА ЕГО НАКАЖЕТ БОГ! А ОН ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
ЖАДНОСТЬ, АЛЧНОСТЬ, ЖЛОБСТВО, ЗАРОБОТОК НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ГОРЕ НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА УВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

И ПУСТЬ ОН НЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОН УВАЖАЕМ В ГОРОДЕ- ЗА СПИНОЙ ТО ЕГО ПРОКЛИНАЮТ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОКЛИНАЮТ И ПОНОСЯТ ЕГО ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

А СОБАКА ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА- КАК ТЫ К НЕЙ ТАК И ОНА К ТЕБЕ !

вСПОМНИТЕ СВОЮ ОВЧАРКУ! КАК ЕЕ ЛЮБИЛИ ВСЕ МЫ УЧЕНИКИ ТЕХНИКУМА,

Сообщение отредактировал Ржевский - 17.3.2013, 14:00
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 17.3.2013, 14:34
Цитата(Vektor @ 17.3.2013, 14:45) *
Я так понял, что господин "Х" не унимаеться, предлагаю выход... Тем у кого уже не стало собаки, мои соболезнования, ставить запись собачьего лая или иных звуков животных... У человека аллергия на громкие звуки нашей фауны, пусть наслушается вдоволь... А может привыкнет и потом подарит всем по щеночку...

ага подарит ! вы чо он жлоб каких свет не видывал
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 17.3.2013, 17:50
Цитата(Ржевский @ 17.3.2013, 15:34) *
ага подарит ! вы чо он жлоб каких свет не видывал

Судя по всему - вы знаете вышеуказанного человека. Тогда почему не пишете его имя и фамилию? Пусть страна знает "героев" в лицо.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #18 сообщение 17.3.2013, 21:07
Цитата(Vektor @ 17.3.2013, 14:45) *

насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 17.3.2013, 21:16
Цитата(Ватев @ 17.3.2013, 18:50) *
Судя по всему - вы знаете вышеуказанного человека. Тогда почему не пишете его имя и фамилию? Пусть страна знает "героев" в лицо.

ага, и телефончик черкните, может по нашей улице пройдет, я бы ему приплатила smile.gif А если серьезно, люди, приберите своих собак, пожалейте людей!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 17.3.2013, 21:56
А еще есть люди такие, которых собаки все время облаивают, чувствуют что-то видимо...
Я когда по частному сектору хожу особо не лают, а если лают, то скажу ей что-нибудь доброе и лаять собака перестает.
Вчера по частному сектору в районе бани с коляской ходили, вообще не помню чтобы хоть одна залаяла.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.3.2013, 21:56
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 17.3.2013, 22:01
Нам он тоже отравил, но сдесь писать бесполезно! гдето есть тема на форуме старая, про это дело

Сообщение отредактировал СTiV - 17.3.2013, 22:05
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 18.3.2013, 8:52
Цитата(vesnushka @ 17.3.2013, 21:07) *
насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки!

А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)...
как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!

То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину?

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 18.3.2013, 9:27
А вообще, кто то хоть написал заявление в ментовку? и если там не одно,а много будет таких заяв,уже можно будет спросить с городских властей. а устраивать засады и тому падобное, канешно хорошо,для любителей романтики,но обращу внимание,за самосуд ВАС же и привлекут к уголовной ответственности.....и по закону, будут правы.а если уж ловить этого чудака и заставлять его жрать свой яд или грызть ему глотку или...... ,дак чтобы никто не знал.А то он сидит,читает ,как вы тут душу себе рвёт и ржёт..... а ваше заявление не имеют права не принять.......
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 18.3.2013, 9:32
А собаку в доме держат,что бы она выполняла свою непосредственную функцию. оповещение хозяв о приближении любого человека и,как не странно это...для устрашения того же самого человека,ну или его предупреждения,о том,что войдя в дом,он может подвергнуться нападению собаки.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 18.3.2013, 11:10
Цитата(Chanel @ 18.3.2013, 9:52) *
А ваша собака, которая в техникуме жила, а даже не дома, не пустолайка-ли, как её звали - гриша, а теперь вспомните, как переживал его потерю ваш отец (слезы, сопли, алкоголь, и т.д.)...

То есть, жили, жили люди веками, собаки были рядом и исполняли свое прямое предназначение - охрана хозяина и его имущества и т.д., а тут на, возьми... Какого хрена вы собак во дворах держите, быстро всех в дом увели и чтоб не смели звук произнести.... так? Вы кто??? Может дань начнете собирать у тех, кто мимо вашего дома проезжают или двигатель выключать и толкать машину?

когда-то люди и в пещерах веками жили...
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 18.3.2013, 11:33
Цитата(Chanel @ 18.3.2013, 9:52) *

и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю.
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 18.3.2013, 11:51
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 10:27) *
А вообще, кто то хоть написал заявление в ментовку? и если там не одно,а много будет таких заяв,уже можно будет спросить с городских властей. а устраивать засады и тому падобное, канешно хорошо,для любителей романтики,но обращу внимание,за самосуд ВАС же и привлекут к уголовной ответственности.....и по закону, будут правы.а если уж ловить этого чудака и заставлять его жрать свой яд или грызть ему глотку или...... ,дак чтобы никто не знал.А то он сидит,читает ,как вы тут душу себе рвёт и ржёт..... а ваше заявление не имеют права не принять.......

Вы видать в другом государстве живете, в вашем государстве написал в полицию, и тут же они начали работать?
Писали и подписалось человек 5!
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 18.3.2013, 11:53
Цитата(vesnushka @ 17.3.2013, 22:16) *
ага, и телефончик черкните, может по нашей улице пройдет, я бы ему приплатила smile.gif А если серьезно, люди, приберите своих собак, пожалейте людей!

сходи к нему возьми телефончик, он тебе еще приплатит даже, можешь с ним ходить травить, отравы у него много с Германии! lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал СTiV - 18.3.2013, 11:54
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 18.3.2013, 12:09
насчет звуков! невозможно когда вокруг пустолайки! как с коляской до дома ребенка провезти! шавки разнокалиберные лают, пугают и будят! Идешь спокойно, никого не трогаешь, тут какая-нибудь дура из-за забора, так и сердце остановиться может, а ребенку каково? любите собак-держите их дома- и никто не отравит, и другим не мешают! или ошейники от лая покупайте- 6 тыс.руб. примерно. я очень люблю собак, свою особенно, но тупых шавок терпеть не могу!

чёт вы загнули... собака во дворе частного дома - это нормально. Редко какая гавкает круглосуточно - сами бы хозяева с ума сошли бы. А если кому-то звуки вашего пугливого ребёнка помешают (тоже знаете ли слух не ласкает ор ребёнка) - и захотят отравить его? тоже дома держать будете? Скажете ребёнок без причины не плачет и не кричит - фигня, всяко бывает.
Собаки во дворе дома тоже не от скуки лают - чёт не верится, что вы идёте с коляской по дороге, а собаки прям во всех дворах не унимаются лют и лют без устали...сама сколько раз ходила по частному сектору - редко какая собака гавкнет и то если близко к забору подойдёшь.
+Цитировать сообщение
Vasilisk
Почетный гость
Иконка группы
Из: V.Salda

Сообщение #30 сообщение 18.3.2013, 12:14
Цитата(vesnushka @ 18.3.2013, 11:33) *
и причем тут дань????? я говорю об огромном неудобстве, стрессе, т.Д, которое доставляют собаки, лающие сутки напролет и не с целью охраны, а на все что движется. И вряд ли я одна таким обстоятельством недовольна. Посадите собаку к забору, кормите раз в неделю и говорите про любовь к братьям нашим меньшим. Это не охрана а издевательство над собакой и над людьми. У меня тоже есть собака, и я знаю о чем говорю.

Какое у Вас обостренное восприятие. Может вам из частного сектора в город перебраться, там из-за забора на вас никто лаять не будет. А для жителей частного сектора собачий лай явление обычное и воспринимается на уровне фонового шума.
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 18.3.2013, 12:35
Цитата(СTiV @ 18.3.2013, 11:51) *
Вы видать в другом государстве живете, в вашем государстве написал в полицию, и тут же они начали работать?

Тогда можно смело этот вопрос начальнику полиции через СМИ и потребовать публичного ответа
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 18.3.2013, 21:30
Цитата(vesnushka @ 18.3.2013, 12:33) *

наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то?

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 18.3.2013, 21:31
млять поймать бы этого дебила и накормить его сенаде.пусть расслабляется неделю урод.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 18.3.2013, 22:11
Цитата(@lEK$ey @ 15.3.2013, 16:00) *
а вам не кажется странным, господа скептики, что слишком много людей говорят об этой проблеме? ни один, ни два, человек 6 уже.
или вы думаете, что это один и тот же человек, только с разных профилей пытается оклеветать другого конкретного человека, причем в какой-то странной манере, дескать, тот по ночам лазит по чужим огородам и травит собак. если уж и хочется опорочить чье-то имя, то можно что-то и поумнее придумать, мне кажется.
значит все-таки есть доля истины во всех этих сообщениях. со стороны это может и выглядит нелепо, как сказка или небылица, для каждого из вас, пока вас самих это не коснется. а вас это и не коснется, если вы не живете в одном районе с этим человеком. поэтому проще шутить и троллить и посмеиваться, ведь это же неправда. не может же серьезный, солидный, 60-тилетний мужик, имеющий свою фирму, травить собак и лазить по чужим огородам.не верится в такое.это какие-то ненормальные пытаются очернить его репутацию. лучше их поподкалываем.
а у людей горе. домашних любимцев тоже ведь тяжело терять.
но мы лучше посмеемся над очередным бредом.
ЛСД, сочувствую!

вечер добрый. дело в том. что. когда в начале марта отравили нашу собаку, мы написали заявление и пошли собирать подписи............потом дома обсуждая результаты подписей пришли к выводу. что нужно было идти с ДИКТОФОНОМ........... НАСКОЛЬКО ВСЕ ОТЗЫВЫ УХОДЯТ ИМЕННО НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!! я и не знаю чо и думать...жуть. Но в милицию, я точно не пойду. так как говорят там уже были. попробую обратиться в прокуратуру
+Цитировать сообщение
ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 18.3.2013, 22:16
Цитата(И р и н а @ 18.3.2013, 22:30) *
наверное у вас собака размером с крысу,которую вы и кормите раз в неделю,вот и держите её дома.собак в домах заводят для охраны и садят их как раз в вольер у дома,чтоб отпугивать всяких уродов.но если вас облаевает каждая шавка в городе,тогда думаю дело только в вас,а не в собаках.всю жизнь в деревнях собак у дома привязывали,а сейчас что изменилось то?

дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так
+Цитировать сообщение
ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 18.3.2013, 22:19
Цитата(Virusik @ 18.3.2013, 13:35) *
Тогда можно смело этот вопрос начальнику полиции через СМИ и потребовать публичного ответа

хоршо......а как это правильно сделать. чтобы знать . что меры будут предприняты?
+Цитировать сообщение
ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 18.3.2013, 22:21
Цитата(СTiV @ 18.3.2013, 12:51) *

а когда относили заявление?
+Цитировать сообщение
ЛСД
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 18.3.2013, 22:29
Цитата(СНЕЖОК @ 15.3.2013, 10:43) *
а по- подробней можно ? spiteful.gif

с конца прошлого лета. в нашем р-не П-Каммуны начали травить собак ОДНУ ЗА ОДНОЙ.ПРИЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ УГРОЗЫ. якобы мешают.........жить......спать..............дышать.........это я уже утрирую. в конечном итоге...или этого маньяка не было в городе в пириуд этой зимы..........или наша собака не лаяла всю эту зиму ........... или началось весеннее обострение у этого нечеловека
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 18.3.2013, 22:31
Цитата(ЛСД @ 18.3.2013, 23:16) *
дак самое то важное. что что у этого человека помимо детей и внуков тоже есть собака.................а ,а собака испокон веков. скажим так. была ЗВОНОЧКОМ В ДОМЕ. а тут вдруг начала мешать......как так

странненько.кукушка может поехала?не с пустого ведь места.может и его бабаку сенаде накормить пусть оба огород обкакивают.травить то это ведь зверство домашнюю скотину.ладно бешеные бездомные шавки,а это ведь член семьи.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
MATPOC
Почетный гость
Иконка группы
Из: Тутошний

Сообщение #40 сообщение 19.3.2013, 8:50
Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Талмуд - собрание догматических,
религиозно-этических и правовых положений иудаизма,
сложившихся в 4 в. до н. э

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
«Пшекруй» - польский журнал

Сообщение отредактировал MATPOC - 19.3.2013, 8:54

--------------------
Лучше качаться на волнах,чем биться о камни![color="#0000FF"][/color]
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 19.3.2013, 9:10
А Вам не кажется, что это обычный маньяк... вернее не обычный а серийный... Просто он пока "мог" иметь разум, держал себя в руках, а представте теперь, что раз ему убить собаку ничего не стоит, то однажды упадет планка и он спокойно будет убивать Вас... а какая разница, люди больше мешают жить...
Серийный убийца - это неуравновешенный индивид, имеющий серьезные личные проблемы. Эти индивиды переносят свою враждебность на группы людей, никак с ними лично и их проблемами не связанными, 3 и более отдельных эпизодов в 3х или более отдельных местах с периодом эмоционального остывания преступника между убийствами. Это предумышленное преступление, отличительными чертами которого являются предшествующая ему фаза фантазии и детальное планирование убийства. Когда проходит время, достаточное для «остывания» от последнего убийства, серийный убийца выбирает следующую жертву и действует в соответствии со своим планом. Продолжительность периода эмоционального остывания может составлять дни, недели, месяцы, годы. Однако убийства обязательно возобновляются. Наличие периода эмоционального остывания является ключевым признаком, отличающим серийника... Блин точно так, как Вы расказываете... Будьте осторожны...

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 19.3.2013, 9:41
Цитата(ЛСД @ 18.3.2013, 22:19) *
хоршо......а как это правильно сделать. чтобы знать . что меры будут предприняты?

Ну, ответ вы,наверно, увидите по местному телеелевидению.....(можете ,конечно спросить,когда будет транслироваться сюжет,и вообще,будет ли...). А так,можно ещё в прокуратуру написать, с ссылкой на то,что полисмены не принимают ни каких действий..... хотя ,если вы привлекёте внимание СМИ,то скорей всего,ваш вопрос быстро попытаются решить....
+Цитировать сообщение
Ржевский
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 19.3.2013, 12:44
[quote name='Virusik' date='19.3.2013, 10:41' post='537161']
Ну, ответ вы,наверно, увидите по местному телеелевидению.....(можете ,конечно спросить,когда будет транслироваться сюжет,и вообще,будет ли...). А так,можно ещё в прокуратуру написать, с ссылкой на то,что полисмены не принимают ни каких действий..... хотя ,если вы привлекёте внимание СМИ,то скорей всего,ваш вопрос быстро попытаются решить....
[/qu

Вы чо людишки, какая прокуратура, какое телевидение, какая полиция, там его все друзья, тока жалоба прийдет так ему звякнут.

Поможет вам тока обращение на ОТВ, НТВ благо они рядом Екатеринбург. телефоны если не лень найдете на сайтах компаний. ну на край обл. прокуротура или природоохраная прокуротура
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 19.3.2013, 13:16
Цитата(СTiV @ 18.3.2013, 12:51) *

Как правильно написать заявление в милицию
Как контролировать (сопровождать) рассмотрение вашего заявления в милиции
Образец заявления в прокуратуру

2 минуты в гугле...
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 19.3.2013, 15:40
Цитата(И р и н а @ 18.3.2013, 22:30) *

у меня собака размером с пони, и на все подряд не лает, только когда проникают на территорию, этим и отличается пустолайка от охраны
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 19.3.2013, 16:05
надо ему на порог АН "НД" положить пару отравленных им собак...пускай хоронит lol.gif , а делает он это так --проберается к собаке бросает кусок мяса отравленого. Так что если увидите кости или мясо которое вы не давали- то одеваем перчатки и в мешочек его и не выкидывайте! пригодится

Сообщение отредактировал СTiV - 19.3.2013, 16:05
+Цитировать сообщение
Chanel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 19.3.2013, 17:15
Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала,
И человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла!"

--------------------
Chanel... Просто Chanel
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 19.3.2013, 18:15
Цитата(Chanel @ 19.3.2013, 18:15) *
Мне старый человек сказал,
И я навек запомню эту фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала,
И человек красив только тогда,
Когда есть сердце, а не кусок металла!"

good.gif

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #49 сообщение 21.3.2013, 20:39
А скажите мне пож-ста,неужели ничего нельзя сделать с тем,кто это делает?Или не знаете,кто делает?
Если знаете,то в чем проблы то?
Битой по башке в переулке темном blush.gif
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 21.3.2013, 20:43
Цитата(Постоянный @ 21.3.2013, 20:39) *
А скажите мне пож-ста,неужели ничего нельзя сделать с тем,кто это делает?Или не знаете,кто делает?

битой - не битой ,а делать то что-то надо ! spiteful.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 21.3.2013, 20:44
Цитата(СНЕЖОК @ 21.3.2013, 21:43) *
битой - не битой ,а делать то что-то надо ! spiteful.gif

Блин я не понимаю,с одним пи-м справиться некому?Ну скинтесь по 500 руб и наймите.
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 21.3.2013, 21:12
Цитата(Постоянный @ 21.3.2013, 21:44) *
Блин я не понимаю,с одним пи-м справиться некому?Ну скинтесь по 500 руб и наймите.

ты это на что людёв подбиваешь,ась?

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 21.3.2013, 23:16
spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 22.3.2013, 5:21
Черри, наведите на этого гада, травящего собак, порчу.
Только наводите ее не в периметре своего дома, а за забором где-нибудь.

з.ы. Про порчу - это серьезно, без приколов.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 22.3.2013, 5:38
Цитата(И р и н а @ 21.3.2013, 22:12) *
ты это на что людёв подбиваешь,ась?

Криминал по ходу lol.gif не,ну а как еще то?Здесь должен быть принцип я-судья,я -прокурор.Ну по другому то никак не могут.

ЗЫ_а озвучте имя героя,может и бита то не понадобится....
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 22.3.2013, 9:23
Можно не порчу, а заговор от злого человека сделать(именно того кого не хочешь видеть у себя в доме и чтоб близко к порогу не подходил).... Работает и без черных магов.... smile.gif

Сообщение отредактировал arrsenia - 22.3.2013, 9:25
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 22.3.2013, 10:10

Вы чо людишки, какая прокуратура, какое телевидение, какая полиция, там его все друзья, тока жалоба прийдет так ему звякнут.

Поможет вам тока обращение на ОТВ, НТВ благо они рядом Екатеринбург. телефоны если не лень найдете на сайтах компаний. ну на край обл. прокуротура или природоохраная прокуротура
[/quote]
Блин,Путину ещё позвоните..... Проблему устроили... spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 22.3.2013, 10:11
Цитата(Постоянный @ 21.3.2013, 20:39) *

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 22.3.2013, 11:25
Цитата(Virusik @ 22.3.2013, 11:10) *

К стати идея....
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 22.3.2013, 13:00
Цитата(Постоянный @ 22.3.2013, 6:38) *
Криминал по ходу lol.gif не,ну а как еще то?Здесь должен быть принцип я-судья,я -прокурор.Ну по другому то никак не могут.

ЗЫ_а озвучте имя героя,может и бита то не понадобится....

действительно.фамилию бы знать,а то из пустого в порожнее переливаем.может кто из нас и знает этого упыря.

--------------------
-Да!
-И что он сказал?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 22.3.2013, 13:17
Цитата(Cherry_Lips @ 22.3.2013, 10:18) *
. А настоящих черных магов в городе нет.

Ну в чем проблы то?Может к
Антохе Симакову?

Сообщение отредактировал Постоянный - 22.3.2013, 13:17
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 22.3.2013, 13:36
Цитата(Cherry_Lips @ 22.3.2013, 10:18) *
Вы всерьез полагаете, что он сам по огородам лазит с отравленным мясом? Там алиби железобетонное! Есть исполнитель, тупой, преданный, готовый за пузырь водки, за 100 рублей исполнять чужую волю, этакий террорист-смертник, которого, даже если и поленом по голове получит, не жалко; у которого, если даже в милицию сдать, по-любому окажется в кармане справка из какого-нибудь психдиспансера, что он за свои действия ответственности не несет. И внимание на него никто не обращает, ну бродит по улицам вонючий полубомж...

Зловредина, про порчу (серьезно), вариант, конечно, несколько креативный, да только если неграмотно сделаешь, может обернуться против тебя же. А настоящих черных магов в городе нет.

в том то и дело что он сам лазит, видели в огородах именно его! а бомж и мухи не обидет, он у него когдато квартиру забрал.
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 22.3.2013, 13:37
Цитата(И р и н а @ 22.3.2013, 14:00) *
действительно.фамилию бы знать,а то из пустого в порожнее переливаем.может кто из нас и знает этого упыря.

мне кажется все знают кто это!!! не раз тема поднималась! почитайте внимательней! bu.gif
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 22.3.2013, 16:09
Цитата(СTiV @ 22.3.2013, 14:36) *
в том то и дело что он сам лазит, видели в огородах именно его! а бомж и мухи не обидет, он у него когдато квартиру забрал.

всякую херню собираете-хуже бабок на лавочке! форум итак как помойка!куда админы смотрят???? читать противно!
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 22.3.2013, 16:16
насчет форума я согласен помойка, а то что мы херню собираем нет! bu.gif скинуть сюда чтоле заявление которое посылали пускай Веснушка почитает ...
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 22.3.2013, 16:17
Цитата
читать противно!
иди собак трави! там еще есть живые.

Сообщение отредактировал СTiV - 22.3.2013, 16:17
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 22.3.2013, 16:20
Цитата(СTiV @ 22.3.2013, 16:16) *
насчет форума я согласен помойка, а то что мы херню собираем нет! bu.gif скинуть сюда чтоле заявление которое посылали пускай Веснушка почитает ...

скинь , мне тоже интересно.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 22.3.2013, 16:30
Цитата(ЛСД @ 18.3.2013, 23:21) *
а когда относили заявление?

могу скинуть в личку!?
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 22.3.2013, 16:38
можно и в личку....

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 22.3.2013, 17:18
Цитата(СTiV @ 22.3.2013, 17:30) *
могу скинуть в личку!?

и мне blush.gif
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 22.3.2013, 19:37
Цитата(СTiV @ 22.3.2013, 17:17) *

я против травли собак!! я за то чтобы собаки и люди сосуществовали в мире. вот пару советов о воспитании своих питомцев:
Способ №1. Как только собака лает без причины – даёте команду «фу» и наносите удар ладонью в область крупа. Не слушайте тех, кто убеждает не использовать что-либо другое для наказания, кроме прутика, свернутой газеты и так далее. Рука она кормит, гладит и наказывает. Собака это прекрасно понимает, а потому не обозлится на вас.

Не бейте животное по другим частям тела, не слушайте индивидуумов, которые бьют животных по мордочке. Попа – лучшее место для шлепка ;)

В общем, все просто: слышите, что собака начала лаять просто так – подходите, произносите фу и шлепаете. Если ваш пес знает команду «фу», то бывает достаточно одной голосовой команды. Но после вашей команды пес должен перестать лаять!

Способ №2. Достаточно интересный и безболезненный способ. Если слышите лай собаки – нужно произнести «фу» и выплеснуть ей в морду стакан воды. Обычной воды комнатной температуры. Разумеется, стакан должен быть под рукой – приготовьтесь заранее. Когда после первого «залпа» вода закончится – наберите в стакан еще воды и поставьте недалеко возле себя.

Животное наверняка будет сторониться вас, когда увидит стакан с водой, но это действительно неплохой способ безболезненно отучить собаку от беспричинного лая. Единственный недостаток – вода и стакан не всегда оказываются в нужный момент рядом. Ах да, и воду вытирать придется.

Как отучить собаку гавкать во дворе на прохожих?

Сама живу в частном секторе и понимаю, как страдают ваши нервы. Если еще недалеко от вас живет местная детвора, которая, из-за неиссякаемой энергии, гуляет с раннего утра до позднего вечера (хорошо хоть ночью спят) и постоянно дразнят собаку…

Я оказалась в такой ситуации. Понимаю, сама была ребенком и любила почудить… в общем, нужно контролировать как окружающие раздражители (детей особенно) так и поведение питомца. Это ненормально, если собака как бешенная бросается на двери или забор.

Способ №1. Аналогичен вышеописанному способу. Слышите лай – даёте строгую команду «фу». Собака должна перестать лаять с первой команды. Не слушает – скажите «фу» и обязательно шлепните.

Также, можно вылить на неё стакан воды, как было описано выше. Однако лучше всего – просто запрещать.

Добивайтесь от собаки прекращения лая! Каждый раз как слышите, что собака лает без причины или гавкает на прохожих – запрещайте ей это делать. Непостоянство ваших запретов позволит собаке считать, что ваши приказания можно выполнять «через раз» или когда хочется. Если лай был обоснован (кто-то пришел, пытался перелезть через забор и т.д.) – собаку нужно поощрить.

Если пес сильно возбужден, то он может бегать вдоль забора и прыгать на него лапами, когда увидит проходящего мимо человека. Такого не следует допускать. Опять же, команда «фу» вам в помощь. Но что делать, если собака совсем неистовствует?

Способ №2. Для отработки этого приема потребуется команда «лежать», а также выдержка, чтобы суметь выполнить этот прием. Кстати, его можно выполнять и жителям квартир, если собака прыгает на двери или постоянно лает, когда слышит чужие шаги.

Вам нужно положить собаку недалеко от ваших ворот (несколько метров). Прикажите собаке лежать, и если она попытается встать – отведите на место. В вышеуказанных статьях подробно написано про отработку этого приема.

Когда мимо будут проходить люди – собака будет мирно лежать. Если она на них лает – даете запрещающую команду «фу»! Как только собака покинет своё место – отведите её обратно.

Со временем, она привыкнет, что нужно вести себя спокойно и лежать, как приказал хозяин, а не носиться как сумасшедшая и бросаться на прохожих. Для лучшего эффекта, после того, как положите собаку – попросите своих друзей походить мимо двора. Собака не должна на них реагировать.

Потерпите немного, не всегда вам придется приказывать собаке лежать и не уходить. Это временные меры.

Как научить собаку не лаять дома максимально быстро?

Как говорилось выше – будьте постоянны в запретах. Если вам было лень идти и запрещать собаке лаять, то не удивляйтесь, что процесс затянется. Собака – животное умное, и при ваших усилиях со временем все поймет.

Сообщение отредактировал vesnushka - 22.3.2013, 19:40
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы
Из: V-Salda

Сообщение #72 сообщение 22.3.2013, 21:19
слушай веснушка, или может быть правильней Граф, вот и дрессируй свою собаку! чужих то зачем скотина травишь!
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 22.3.2013, 21:33
Вам в лес или в город. там собаки не лаят, а тут всегда будут лаять, когда мимо проходит человек или залазит в чужой огород!

Сообщение отредактировал СTiV - 22.3.2013, 21:33
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #74 сообщение 22.3.2013, 22:16
Совет:
Идете в полицию, у дежурного пишите заявление в двух экземплярах. В заявлении пишите своими словами что случилось, когда случилось, кого подозреваете. Во втором экземпляре дежурный должен поставить число принятия заявления. Если вы знаете кто это сделал и у вас есть хотя бы свидетель, то прямиком в суд. Вы также прилагаете для суда расчеты материальных затрат на приобретение, содержание, лечение, дрессировку животного и т.п.
Расчеты на приобретение подтверждаются чеками, договорами с клубом или показаниями заводчика, продавшего Вам эту собаку. Даже если собака не породистая, Вы можете приложить к иску чеки об оказании ей ветеринарной помощи или на проведение прививок, чеки на покупку поводков, ошейников, игрушек и прочего "собачьего" имущества. В общем, Вы можете потребовать возместить любые Ваши затраты на Вашу собаку, но все эти затраты надо подтвердить каким-либо образом в суде. Расчеты на содержание (кормление) собаки Вы можете взять в любой книге по собаководству (а можно сразу в нескольких), где указан примерный рацион питания щенка и взрослой собаки. Снимите ксерокопию с этих таблиц в книге, указав автора, название, год и место издания, а также не забудьте предъявить суду оригинал - саму книгу, чтобы подтвердить верность копии. Произведите самостоятельный подсчет приблизительного объема затраченных Вами средств на кормление животного в течение всей его жизни. В общем, соберите как можно больше доказательств об обстоятельствах увечья или смерти животного и о причиненном Вам, как владельцу имущества (а в данном случае - собаки) материальном и моральном ущербе. Моральный ущерб Вы можете подтвердить справкой от врача о нанесенной Вашим детям психологической травме: сходите в детскую поликлинику, попросите психотерапевта или другого врача данного профиля осмотреть Ваших детей и подтвердить нанесенную им психологическую травму. То есть в данной ситуации возникает вероятность причинения вреда и уничтожения имущества граждан, а именно - нарушение их прав, закрепленных ст.209 ГК РФ "Содержание права собственности" и ст.213 ГК РФ "Право собственности граждан и юридических лиц", согласно которым в собственности граждан и юридических лиц может находиться любое имущество, a собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Следовательно,уничтожение имущества граждан является нарушением ст.7.17 КоАП РФ "Уничтожение или повреждение чужого имущества" или ст.167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" и ст.168 УК РФ "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности". На основании вышесказанного Вы должны потребовать возместить причиненный Вам ответчиком (данным муниципальным подразделением или физическим лицом) материальный и моральный ущерб в полном объеме, а также потребуйте привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст.245 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, которая жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье четко трактует как жестокое обращение. (Гуманным умерщвлением животных (эвтаназией), считается введение (ингаляционным или инъекционным путем) высокой дозы анестетиков, гарантирующих быстрое отключение сознания и затем смерть животного). Этот способ будет более выгодней для вас и более неприятная для обидчика, если будет возбуждено уголовное, или скорее всего административное дело.
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 22.3.2013, 22:35
Цитата("Miss Marpl @ 22.3.2013, 22:19) *
слушай веснушка, или может быть правильней Граф, вот и дрессируй свою собаку! чужих то зачем скотина травишь!

ты язычек свой прибери, тебя мама так учила с женщинами разговаривать???? Дикарь!!
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 22.3.2013, 22:39
Цитата(СTiV @ 22.3.2013, 22:33) *
Вам в лес или в город. там собаки не лаят, а тут всегда будут лаять, когда мимо проходит человек или залазит в чужой огород!

когда залазит-согласна, можно и полаять, а вот когда просто мимо-это не красиво! культура еще никому не мешала. Быдлу не понять blink.gif
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 22.3.2013, 22:55
Цитата
Быдлу не понять
ну понятно вы же там графья и баронессы, где уж нам ...
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 22.3.2013, 22:56
видать мало забор пинали
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 22.3.2013, 22:56
Цитата(vesnushka @ 22.3.2013, 23:35) *
ты язычек свой прибери, тебя мама так учила с женщинами разговаривать???? Дикарь!!

вот чего ваши писульки стоят! все знаете, обо всем судите, всех обсираете! сам ты граф! и сам поди бедных собак травишь, а потом напраслину наводишь!
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 22.3.2013, 23:04
Жила была "грязь", при этом всегда называла себя "князь" (даже бумажку всем показывала), гордая и злая. Любила себя - жутко... все свое время посвящала тому, что мазала грязью всех, кто с ней соприкасался. Люди говорят ей: - остановись, одумайся... а она: - не ваше дело, "черви"... и вдруг напасть... подвело здоровье, надо подлечить в заморских странах, так и сделала... ей бы подумать и остановится, ведь старая уже, а она опять за свое...
как замечательно сказано уважаемой Шанель

Сообщение отредактировал "Miss Marpl" - 22.3.2013, 23:12
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #81 сообщение 22.3.2013, 23:27
Цитата("Miss Marpl @ 23.3.2013, 0:04) *
Жила была "грязь", при этом всегда называла себя "князь" (даже бумажку всем показывала), гордая и злая. Любила себя - жутко... все свое время посвящала тому, что мазала грязью всех, кто с ней соприкасался. Люди говорят ей: - остановись, одумайся... а она: - не ваше дело, "черви"... и вдруг напасть... подвело здоровье, надо подлечить в заморских странах, так и сделала... ей бы подумать и остановится, ведь старая уже, а она опять за свое...

повторяетесь мисс марпл...........
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 22.3.2013, 23:40
Цитата(sergo @ 23.3.2013, 0:27) *
повторяетесь мисс марпл...........

отчего же не повторить?хорошие, правильные слова, жаль что не мои.
+Цитировать сообщение
СTiV
Моск
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 23.3.2013, 0:48
Цитата("Miss Marpl @ 23.3.2013, 0:04) *

good.gif good.gif good.gif spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Алекс777
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Тут недалеко

Сообщение #84 сообщение 23.3.2013, 7:39
Цитата(vesnushka @ 22.3.2013, 23:56) *
вот чего ваши писульки стоят! все знаете, обо всем судите, всех обсираете! сам ты граф! и сам поди бедных собак травишь, а потом напраслину наводишь!

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Алекс777
Ежара матерый
Иконка группы
Из: Тут недалеко

Сообщение #85 сообщение 23.3.2013, 7:46
Читаешь одну тему потом вторую и понимаешь что кто эту тему затеял на серьезные шаги как здесь из пустого в порожне переливать больше ничего не могут,смешно читать особенно ,что травят собак и до сих пор некто не смог зафиксировать этот факт,что совсем денег нет поставить самую фуфловую видеокамеру если на то пошло денег она много не стоит?Видимо вам так важны питомцы!!! И удивляет тот факт,пишите жалобы заявление в полицию ,а они вам нет состава преступления,значит оно так есть,и ни причем здесь связи и т.п.Когда есть общественный резонанс(коллективные жалобы) то в любом случае разбераться будут.Х..йня полная а не тема

Сообщение отредактировал Алекс777 - 23.3.2013, 7:47
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 23.3.2013, 12:00
куда модераторы смотрят-бардак! 2-3 человека мутят, собирают фигню bu.gif еще и оскорбляют ни за что!
+Цитировать сообщение
Алекса81
Завсегдатай
Иконка группы
Из: г.Нижняя Салда

Сообщение #87 сообщение 23.3.2013, 12:13
Цитата(vesnushka @ 23.3.2013, 13:00) *
куда модераторы смотрят-бардак! 2-3 человека мутят, собирают фигню bu.gif еще и оскорбляют ни за что!

У меня такое же ощущение сложилось еще из прошлой темы ,что это некая группка из трех человек ,а может сидят из нескольких ников и пишут всякую пургу ,а модераторам видно пофигу
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 23.3.2013, 14:54
Цитата(vesnushka @ 22.3.2013, 23:39) *
когда залазит-согласна, можно и полаять, а вот когда просто мимо-это не красиво! культура еще никому не мешала. Быдлу не понять blink.gif

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 23.3.2013, 15:02
Цитата(СTiV @ 22.3.2013, 17:17) *

blink.gif Ув.Стив!!! Читать противно, представляю как ты с родными разговариваешь, если считаешь нормальным с чужой тетенькой ТАК разговаривать...
А миззз марпл... Выучи еще какую фразу а то грязь да князь... И не лезь в чужую драку , стив сам "молодец" с девкой бадается, прикрывается аватаркой... tease.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 23.3.2013, 18:28
Цитата(Алекс777 @ 23.3.2013, 8:46) *
Читаешь одну тему потом вторую и понимаешь что кто эту тему затеял на серьезные шаги как здесь из пустого в порожне переливать больше ничего не могут,смешно читать особенно ,что травят собак и до сих пор некто не смог зафиксировать этот факт,что совсем денег нет поставить самую фуфловую видеокамеру если на то пошло денег она много не стоит?Видимо вам так важны питомцы!!! И удивляет тот факт,пишите жалобы заявление в полицию ,а они вам нет состава преступления,значит оно так есть,и ни причем здесь связи и т.п.Когда есть общественный резонанс(коллективные жалобы) то в любом случае разбераться будут.Х..йня полная а не тема

good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Сарычев
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 23.3.2013, 18:30
А миззз марпл... Выучи еще какую фразу а то грязь да князь...

good.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Сарычев - 23.3.2013, 18:31

--------------------
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 23.3.2013, 22:37
ну вот знакомые все лица.... опять группа поддержки маньяка-отравителя подоспела
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 23.3.2013, 22:53
позвольте слегка зарезюмировать, такскать, продукт сублимации двух тем, дайжест всех вашенских мессаг....а то кота (не в теме про собак будет сказано) за яица тянут безо всякой конкретики, вокруг да около...
из сообщений получается:
1. Чувак с погонялом "Граф" или "Барон" травит разных сук и кобелей по причине что они гавкают
2. Вернулся из дойчлайнда, где находился по причине лечения чего-то там, толи головы, толи не головы
3. Какая-не-помню автомашина, имеющая в нумере цифры, кажеца, "050" на нумере, принадлежит ему
4. Продаёт-покупает недвижимость, имеет агенство
5. Фимилиё его, вроде,как, "Алёшин"
6. Все ментовско-прокурорские - его друзья
7. По причине п.6 все заявления идут на поддтирку чего-то там

всё правильно, или как?
8.
+Цитировать сообщение
"Miss Marpl"
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 23.3.2013, 23:09
кто внимательно читает все правильно понимает bs.gif bs.gif
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 23.3.2013, 23:22
а дальше-то чё?
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 24.3.2013, 8:11
Цитата("Miss Marpl @ 23.3.2013, 23:37) *
ну вот знакомые все лица.... опять группа поддержки маньяка-отравителя подоспела

Сама ты поддержка, причем недавно только зарегестрированная... Этого урода каторый травит ни фига не понимаю.. Как и людей которые вдвоем на одного нападают (стив и ты на веснушку) У каждого свое мнение и у веснушки оно такое... Это не значит что она тоже скоро по огородам полезет. lol.gif Обожаю собак, чем больше тем лучше. А, этому дебилу пусть кто нибудь в его жратву отравы подсыпет,чтоы знал что чувствовала собака перед смертью...

--------------------

+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 24.3.2013, 12:12
Цитата(vesnushka @ 23.3.2013, 12:00) *

good.gif
+Цитировать сообщение
Virusik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 24.3.2013, 12:15
Цитата(Алекс777 @ 23.3.2013, 7:46) *

good.gif good.gif good.gif Согласен полностью!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 24.3.2013, 12:32
Натыкался я как то на подобную тему с подобным подозреваемым. Написал автору темы просьбу скинуть копию хотя бы одного заявления. В ответ тишина... Поэтому всерьез и не воспринял данную тему.
Вот здесь в конце типичное заявление и типичная реакция органов
Так что особо не обольщайтесь насчет уголовной ответственности, наши органы для нашего народа больше генитальные чем правоохранительные! Ментов сложно заставить работать даже при совершении преступления человеком в отношении человека, о животных вообще молчу!
По выше указаной ссылке дело закончилось тем что отравитель покинул город, спасибо неравнодушным соседям и ребятам которые показали данному персонажу что он поступал не хорошо. После того как он покинул город, про него сняли репортаж и прокрутили по центральному телеканалу. Так что жизнь его не такая как прежд

Сообщение отредактировал kostya394 - 24.3.2013, 12:36
+Цитировать сообщение
Linch
Ежик в тумане
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #100 сообщение 24.3.2013, 13:32
Очнулся этот весенний подснежник, начал снова травить!!! diablo.gif Давно не заодил куча ЛС попробую ответить.
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему