Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 520 Регистрация: 12.10.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 97 ![]() |
![]()
Вообшем то собираюсь здавать на права, на легковушку, кто в Верхней Салде где сдавал и что можете посоветовать.Какую авто школу выбрать ?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.2.2009 Из: Е-бург Пользователь №: 360 ![]() |
![]()
Учился в автошколе около автостанции, бывший ДОСААФ. Очень хорошо научили :) машины правда были "убитые"... но если научишься ездить на развалюхе - на хорошой проблем не будет... Правда, учился я более 10 лет назад, даже не знаю, есть сейчас там автошкола или нет... Но учили на совесть! У меня жена 2 года назад училась - им на много хуже преподавали (она не в Салде училась) |
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Все от тебя зависит, а не от автошколы! Если есть желание можно научиться вождению на машине родни или друга, а в автошколе просто практиковаться! А билеты и вовсе на каждом углу продаются! Выбирай где дешевле и займись самообучением - сэкономишь!
-------------------- Учиться никогда не поздно...
|
![]() Все от тебя зависит, а не от автошколы! Если есть желание можно научиться вождению на машине родни или друга, а в автошколе просто практиковаться! А билеты и вовсе на каждом углу продаются! Выбирай где дешевле и займись самообучением - сэкономишь! Ну незнаю лично я слышал историй про автошколы где пока не заплатиш инструктору он тебя валить будет на экзамене а делается это элементарно -------------------- ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Истории про инструкторов - бред. Я учился на моральском, учили норм. Теорию отлично рассказывали. За каждого ученика переживают )))) Сдал с первого раза. З.Ы. для выпускников моральского экзамены на мой взгляд по более облегчённой версии проходят )) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 205 Регистрация: 11.12.2008 Из: Салда Пользователь №: 216 ![]() |
![]()
Хотела записаться в автошколу на Маральском. Вежливо отфутболили.
-------------------- Все люди как люди, а я - счастье!
|
![]()
Там просто наверно нужно денежкой помахать тогда примут наверно ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Хотела записаться в автошколу на Маральском. Вежливо отфутболили. просто там лемит на девушек ))) ну не любят они вас обучать )))) Там просто наверно нужно денежкой помахать тогда примут наверно ![]() незнаю незнаю.... там люди старой закалки работают ))) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() |
Сообщений: 514 Регистрация: 22.12.2008 Из: город верхняя салда Пользователь №: 247 ![]() |
![]() |
![]()
Манюня, вот попрошу тока не бздеть, слухи не пускать и человека не запугивать ) ниодин из моих знакомых никому не платил (тока за обучение) и все сдали, причем с первого раза. Девушка знакомая в досаафе училась, сдала со второго. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Учился на моральском. Все еще преподователей добрым словом вспоминаю))Учат что надо!
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
Добрый день, я училась в Екатеринбурге, в СТК-1. Инструктора, ОЧЕНЬ хорошие. В город выехали сразу на первом занятии, в отличии от других (которые весь период обучения гоняют курсантов по автодрому) Ни кому ни чего лишнего не платила. И считаю полным бредом переплачивать или платить напрямую инструктору. про поездки с родственниками, так это вообще не законно. Управление автомобилем без прав 2,5 тысячи рублей Передача управления лицу без прав 2,5 тысячи рублей. но еслди конечно есть лишние деньги то пожалуйста........ + ТС должно быть специально оборудовано........ Так что учитель в автошколе......
|
|
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Братишка, если хочешь, чтоб нормально ездить научили, то иди на маральский и ни в коем случае в ДОСААФ не ходи. Ты наверное помнишь мои 13 попыток сдать город, после "обучения" в ДОСААФе? Там тока один инструктор нормальный, а к нему тока блатных пропускают. У меня за период обучения сменили 2-х инструкторов. С первым мы ваще ездили по непонятным дворам, подвозили тёток всяких, ездили в банк, где инструктор чего-то там платил.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 4:54 |