Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]() ![]()
Девочки подскажите пожалуйста ставили ли вы деткам своим прививку АКДС? Нам первую поставили, а потом я про неё прочитала в инете и была в шоке. Сегодня ходили на прием к педиатору я сказала,что не собираюсь ставить её своему ребёнку,она в грубой форме мне начала отвечать и доказывать,что её необходимо ставить. Я пря вся в раздумии(((Расскажите ставили ли вы аналоги может этой прививки! очень жду ваших ответов!
|
![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
мы ставили. все прошло ок. после первой спала полдня. остальные даже не заметили. по каким причинам вы не хотите ставить? |
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
![]()
Знаю что аллергикам делают на месяц медотвод, также и тем, кто болел порстудными последний месяц АКДС — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных дифтерийного и столбнячного анатоксинов, сорбированных на геле гидроксида алюминия. В 1 мл отечественного препарата содержится 20 млрд коклюшных микробных клеток, 30 флокулирующих единиц (ЛФ) дифтерийного анатоксина и 10 антитоксин-связывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. В одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится не менее 30 Международных иммунизирующих единиц (МИЕ) дифтерийного анатоксина, 60 МИЕ столбнячного анатоксина и не менее 4 Международных защитных единиц (МЗЕ) коклюшной вакцины. Консервант — мертиолят. АКДС соответствует требованиям ВОЗ. Дозировка — три внутримышечных прививки по 0,5 мл с интервалом 6 недель с последующей ревакцинацией через год. В настоящее время рекомендуется применять поливалентные вакцины (пентаксим и другие) в связи с меньшим стрессом для ребёнка (вводится трёхкратно внутримышечно). Аллергикам вводят аналог. Инфанрикс и полиомиелит-без последствий - про это у педитра спорсите. Может можно заказать в городской аптеке?? -------------------- У меня все есть. Заставьте меня не работать
|
Сообщений: 1290 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Я, конечно, мало что понимаю в современных прививках, у меня ребенку уже больше...дцати лет и все поменялось на раз..Но! Ни разу не отказывалась от прививок, тьфу-тьфу из-за этого, или из-за чего другого, ничего страшного не произошло! Просто, глядя на сегодняшнюю ситуёвину с прибывшими хрен знает откуда людьми, коих в нашем городе множество, уже-стоит и задуматься о наличии прививок у любимого дитяти....
|
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]()
прочитала,что в состав входит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах. да и много статей страшных про эту прививку. А вы не ставили инфарикс?
|
![]()
http://www.intv.ru/view/?film_id=12139 вот посмотрите видео. я после него и задумалась, а надо ли? |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
У нас была реакция на Инфанрикс - красная горячая шишка 9 см в диаметре, хорошо что сразу к хирургу обратились. а не стали антигистаминные по совету садичной медсестры пить. У нас гнойный абцесс назревал, оказывается(((( После этого я отказалась от прививок, но своё мнение не навязываю никому, такие темы очень быстро перерастают в срач ![]() |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]()
мнооогие подруги ставили инфарикс. ... тоже есть побочки. вы испугались состава.. а не испугались коклюша, гипатита В, столбняка?? вам самим делать выбор. многие вообще ни одной не ставят. вот щас специально залезла посмотрела состав Состав. АКДС-вакцина состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных анатоксинов, столбнячного и дифтерийного, адсорбированных на гидроксиде алюминия. вот почитайте. можно еще на пентаксим заменить http://www.detkino.ru/node/6682 Сообщение отредактировал МаняЯ - 16.4.2013, 18:03 |
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Я своему ставила, после первой вакцинации начал сильно кашлять, обратилась к врачу, она сказала, что может быть такая реакция на прививку, правда один день покашлял и все прошло, на другие вакцинации все было хорошо, никаких реакций.
|
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]()
Мы проставили все АКДС, хотя дико боялась... (племянника на скорой с температурой 40 увозили после прививки). Перед каждой прививкой обязательно антигистаминные давала. На первые 3 прививки была только местная реакция. Большие шишки, которые долго рассасывались. А после 4-ой (ревакцинации) у меня дочь два дня не могла на ножку встать, долго хромала. У многих моих знакомых тоже после последней детки храмали..... Но все равно рада, что все проставили. Сколько бы нервов и страхов мне это бы не стоило.... Болезни эти страшные, что бы не прививаться..... |
![]() Мы проставили все АКДС, хотя дико боялась... (племянника на скорой с температурой 40 увозили после прививки). Перед каждой прививкой обязательно антигистаминные давала. На первые 3 прививки была только местная реакция. Большие шишки, которые долго рассасывались. А после 4-ой (ревакцинации) у меня дочь два дня не могла на ножку встать, долго хромала. У многих моих знакомых тоже после последней детки храмали..... Но все равно рада, что все проставили. Сколько бы нервов и страхов мне это бы не стоило.... Болезни эти страшные, что бы не прививаться..... спасибо большое |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]()
ребенку 2 года. ставили эту прививку. у нас и температуры то не было на нее .ттт. не все что пишут в нете правда
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
По закону о прививках вы имеете право не ставить ни одной прививки вообще. Ну а то, что там медики орут - пусть орут, раз законодательство не знают. У меня сестренка не ставят прививки обоим племянникам - все живые и здоровые. Не всё, что говорят медики - правда. С них план трясут - вот они и лепят всем кому не попадя. Ну а раз по закону вы такое право имеете - то можете и не ставить. процент осложнений и смертельных исходов от прививок не высокий, не переживайте. |
![]() |
![]() По закону о прививках вы имеете право не ставить ни одной прививки вообще. Ну а то, что там медики орут - пусть орут, раз законодательство не знают. У меня сестренка не ставят прививки обоим племянникам - все живые и здоровые. Не всё, что говорят медики - правда. С них план трясут - вот они и лепят всем кому не попадя. Ну а раз по закону вы такое право имеете - то можете и не ставить. процент осложнений и смертельных исходов от прививок не высокий, не переживайте. спасибо вам большое)) |
![]() мнооогие подруги ставили инфарикс. ... тоже есть побочки. вы испугались состава.. а не испугались коклюша, гипатита В, столбняка?? вам самим делать выбор. многие вообще ни одной не ставят. вот щас специально залезла посмотрела состав Состав. АКДС-вакцина состоит из взвеси убитых коклюшных микробов и очищенных анатоксинов, столбнячного и дифтерийного, адсорбированных на гидроксиде алюминия. вот почитайте. можно еще на пентаксим заменить http://www.detkino.ru/node/6682 Кроме всего прочего, в вакцине АКДС содержится 100 мкг/мл мертиолята-ртуть органической соли и 500 мкг/мл формалина (сильнейшего мутагена и аллергена) я про это говорю |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
у меня оба ребятенка аллергики, АКДС перенесли хорошо у знакомых у ребенка была сильная реакция на первую вакцинацию, им дали направление в областную к специалисту, они съездили и получили мед. отвод по мед. показаниям (там дополнительно сдавали анализы), больше не ставили Сообщение отредактировал Малявочка - 16.4.2013, 22:44 |
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я не знаю... в принципе должны взять. я так поняла, у Вас ребеночек хорошо ее перенес, почему такие опасения? мы не ставили гемофильную, она не обязательная, никто не принуждал. мы не ставим от гриппа прививки - в о/л на зимние и весенние каникулы не берут |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:17 |