Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 12159 ![]() |
![]() |
Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2996 ![]() |
![]()
Приведите наглядные примеры. Я как-то не заметила...может я деньги плохо считаю?
-------------------- Идеальная семья: Муж работает, жена красивая!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Зашел вчера первый раз в семерку что в бывшем востоке, охранник со зверским лицом прям из за прилавка следил за мной. Было смешно и немного противно от такой показной напышенности секьюрити. Отсматривать обстановку в магазине надо конечно, но не таким идиотским способом ![]() ЗЫ Как бы больше туда заходить не собираюсь, если только поржать ![]() |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() Зашел вчера первый раз в семерку что в бывшем востоке, охранник со зверским лицом прям из за прилавка следил за мной. Было смешно и немного противно от такой показной напышенности секьюрити. Отсматривать обстановку в магазине надо конечно, но не таким идиотским способом ![]() ЗЫ Как бы больше туда заходить не собираюсь, если только поржать ![]() Начинай курить и люди будут милее казаться! |
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Самый дешевый Магнит. Там и без акций цены на товары дешевле. Неплохой магазинчик рядом с рыбным бутиком в отношении цен.
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2013 Пользователь №: 12133 ![]() |
![]()
Не на все продукты выше, но есть такое.. Мне больше понравилось увиденное. 16 апреля в Семерочке-бывший Восток- стояли тортики от 17 числа ![]() |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Хваляют тут Магнит маной небесной. Вот вам информация для размышления по магниту. Зайдите в 3 разных Магнита и вы будете приятно удивлены, что разные товары стоят по разному в 3х разных магах. Не все, но есть такие продукты. Все проверено на личном примере, предлагаю и вам также сделать ради любопытства. Как была деревяшка самым дешевым магам в чем-то, так это звание и не отобрать -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Цены выше за расфасовку (мое мнение)! А вот качество товара наверное у единственной сети нормальное! Кому цены велики, идите в монетку, магнит или гастроном и покупайте просрочку!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
на устиновке 2 семёрочки. цены относительно общегородских нормальные, какие-то даже ниже.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
|
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() Хваляют тут Магнит маной небесной. Вот вам информация для размышления по магниту. Зайдите в 3 разных Магнита и вы будете приятно удивлены, что разные товары стоят по разному в 3х разных магах. Не все, но есть такие продукты. Все проверено на личном примере, предлагаю и вам также сделать ради любопытства. Как была деревяшка самым дешевым магам в чем-то, так это звание и не отобрать у всех магнитов разные учредители......где голов.офис в москве...а у которых в тагиле...а третьих в краснодкре.....цены естественно будут отличаться)) |
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
В Семерчке (бывший Восток) контингент работников от себя отталкивает - пару раз зашла туда - больше не пойду. Одна кассирша оба раза сидела в грязном фартуке, как будто месяц на овощебазе работала, грызла семечки, тут же мой пакет молока слюнесемечными пальцами взяла. Во второй раз она же мило кушала шоколадку, пробивая мой товар. Ну такая "лапушка" ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
семерка самы йнормальный магаз в салде че с магнитом или монеткой сравнивать? да там может и дешевле, но грязь все время будто Мамай прошел, да и ассортимент ниже |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 337 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 10826 ![]() |
![]() |
![]() В Семерчке (бывший Восток) контингент работников от себя отталкивает - пару раз зашла туда - больше не пойду. Одна кассирша оба раза сидела в грязном фартуке, как будто месяц на овощебазе работала, грызла семечки, тут же мой пакет молока слюнесемечными пальцами взяла. Во второй раз она же мило кушала шоколадку, пробивая мой товар. Ну такая "лапушка" ![]() и вовсе это не охранник был!!!!!Мне нравится персонал в магазинах 7-ка!!!!!! |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А да все магазины продуктовые в Салде одинаковые, примерно, по ценам где то выше на 2-3 руб., где то ниже!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]() Вы наверно там работаете ![]() Вчера супруга рассказала о охраннике в семерке что в бывшем "Востоке", который следовал за ней по пятам... просто дурдом (я о своем опыте ей до этого не говорил). Я тут обнаружила, что теперь там в каждом отделе по надсмотрщику ))) Куда не повернешь - за тобой следят, раздражает... Начала скучать уже по прежнему "Востоку" - особенно по молочно-колбасному отделу с продавцом Светланой, всегда советовала самое вкусненькое и свеженькое ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Была один раз, разочаровалась, больше не хожу туда. Поразили девушки - работницы, стоявшие кучкой и перемывающие кости другим коллегам, обсуждающие склоки и распри внутри коллектива. Да, колбасный отдел в Востоке зачетный был! Но все равно в последнее время Восток больше стад походить на "сельпо" со всеми этими отдельчиками с унитазами и шлагами......... Сообщение отредактировал Малявочка - 29.4.2013, 1:44 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]()
Цены выше на тот же самый товар! в Востоке есть кассирша, которая считала мне целых 15 мин, сколько взять за два творожных сырка. Обычные сырки из Кушвы. Фруктовая выборка вообще не привлекает. Конечно, сочетание Магнит-Монетка, в них чередуются нормальные цены и на бананы, и на яблоки, и на цитрусовые. Можно каждый день и не покупать экономным людям, а сразу на неделю.
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Я тут тоже заходил в семерку (бывш. Восток), хотел там купить пакет Бабкиных семечек. Пакет 300 гр. там стоит 80 рублей. Охренеть! В Магните, Монетке,можно купить за 65 руб, даже в киоске рядом с рыбным бутиком они стоят 65 руб. Заметте киоск местных предпринимателей!
|
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]() |
Сообщений: 30 Регистрация: 29.4.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12413 ![]() |
![]() Цены выше на тот же самый товар! в Востоке есть кассирша, которая считала мне целых 15 мин, сколько взять за два творожных сырка. Обычные сырки из Кушвы. Фруктовая выборка вообще не привлекает. Конечно, сочетание Магнит-Монетка, в них чередуются нормальные цены и на бананы, и на яблоки, и на цитрусовые. Можно каждый день и не покупать экономным людям, а сразу на неделю. Ну что придумывать то, как кассир может считать 15 минут, если вы не знаете она не в уме считает |
![]() |
![]() |
![]() Цены выше на тот же самый товар! в Востоке есть кассирша, которая считала мне целых 15 мин, сколько взять за два творожных сырка. Обычные сырки из Кушвы. Фруктовая выборка вообще не привлекает. Конечно, сочетание Магнит-Монетка, в них чередуются нормальные цены и на бананы, и на яблоки, и на цитрусовые. Можно каждый день и не покупать экономным людям, а сразу на неделю. В семерочках по-моему вообще фруктов нет! |
Сообщений: 474 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5160 ![]() |
![]() семерка самы йнормальный магаз в салде че с магнитом или монеткой сравнивать? да там может и дешевле, но грязь все время будто Мамай прошел, да и ассортимент ниже совершенно не согласна!!!!за последний только месяц товар возвращали 3 раза, сначала сливочное масло всё в плесени, а следом просроченные йогурты и сырок. и это толкько то,что заметили,раньше даже на дату не смотрели(это на центральном поселке,рядом с первым) |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
Заходил утром, на кассе не оказалось мелочи дать сдачу, кассир порекомендовал мне сбегать в гастроном разменять! Больше туда не хожу.
|
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]()
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.
|
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() Была один раз, разочаровалась, больше не хожу туда. Поразили девушки - работницы, стоявшие кучкой и перемывающие кости другим коллегам, обсуждающие склоки и распри внутри коллектива. Да, колбасный отдел в Востоке зачетный был! Но все равно в последнее время Восток больше стад походить на "сельпо" со всеми этими отдельчиками с унитазами и шлагами......... они еще друг у друга по карманам в раздевалке шарят. |
Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14250 ![]() |
![]()
Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто ![]() ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14233 ![]() |
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто ![]() ![]() акции ни разу не встретились(( да и не далко) столько "семерок" было посещено, что конечная остановка выпала на "семерочку" на Ленина, продукты не залежавщиеся, хлеб всегда свежий, молочка тоже свежая, колбасы не "мыльные", может это потому что проходимость там большая, быстро разбирают, заказывают небольшими партиями, но факт на лицо, да и персонал там более менее дружелюбный)) но вот семерка около галатеи это вообще ужас полнейший, продавцы сами в руки тебе протягивают просрочку! был задан вопрос "сколько грамм в том пакете семечек", в ответ продавец чуть не зарядила в меня этими семечками)))))) тьфу-тьфу-тьфу в общем, больше туда ни ногой, только если по крайней необходимости |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
По моему в семерке у "Галатеи" персонал остался от прежних хозяев, я поэтому туда практически не ходила, зашла пару раз в семерку, думала, что поменяется что-то, продавцы на лицо вроде другие, а отношение то-же. Может карма у магаза на этом месте такая ![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14233 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам. как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! |
Сообщений: 43 Регистрация: 4.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12491 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,неплохая выручка у них плюсом получается,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!
Сообщение отредактировал underground - 8.9.2013, 0:54 |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! думаете, и только в Семёре так? Недавно в Магнетке в Ньюпорте устроила разбирательство за 1,5 рубля денег. Дело не в этих несчастных 1,5 рублях, дело в принципе, когда висит одна цена, продают по другой. Менеджер разоралась, криками приказала вернуть мне 1,5 рубля, посрывала ценники. Типа они там все занятые, некогда им ценники менять |
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10691 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют! В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери". |
Сообщений: 1743 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6155 ![]() |
![]() Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю. Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери". Мне ВСЕГДА в Магните продают по ценнику, даже если в базе другая цена. Просто нужно не плевать на ситуацию, а вызывать менеджера и разбираться. Причем ни разу мне не пришлось оставить товар, типа не хочешь -не бери, я хочу взять по ценнику. В Бурге хороший знакомый работает в Карусели менеджером торгового зала, за один не смененный ценник его лишают премии на 100%, т.е. он не 30 получит, а 7. Вот это мотивация к работе ![]() |
![]() Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было ![]() Не ведитесь, расскажите им про роспотребнадзор, включите камеру на телефоне или диктафон - они вас на понт берут и вы их также можете, пришли на работу - пусть работают, а не зобают по полчаса на улице (это в магните в живиках курилки работают). |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу. П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то? -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 31.8.2013 Из: г.В-Салда Пользователь №: 14250 ![]() |
![]() Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу. П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то? Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]()
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() Семерочка в востоке пока со сроками годности вообще пролетает часто, молочку покупаю там и натыкаюсь на просроченное. Сообщение отредактировал evgvs - 11.9.2013, 22:57 |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.
|
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. истёкшие то сроки ладно, а тут свежак же по срокам))) просто обнаглели ...и согласна, в Востоке не уютно и холодно, не хочется туда и заходить...в Торговом как то по уютнее магазин. -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут ![]() Сообщение отредактировал сашенька - 12.9.2013, 8:09 -------------------- |
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() Вообще-то Вы и не обязаны чек сохранять, это раньше было, по старым правилам. |
![]() из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут ![]() Мне тоже больше "Семёрочка" нарвится рядом с домом (Устинова 19). Продавцы всегда вежливые, подскажут, что посвежее, а что нет. Никогда никаких неприятностей не случалось. |
![]()
вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
![]() вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() Я тоже только в Семёрке беру продукты и меня всегда всё устраивает, дело то в том что по срокам рыба свежая была, расфасована 11 сент. и купили её из за этого...просто удивила наглость фасовщиков, зачем было тухляк фасовать...кстати рыбу взяли сегодня в магазин без проблем обратно...но остался вопрос , зачем так позориться магазину... Сообщение отредактировал Блондинко))) - 12.9.2013, 20:40 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого) Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора ![]() |
![]() обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... ![]() Вчера в семерке у торгового йогурт детский агуша стоял на витрине со сроком годности до 09.09.32013, а вчера было 11-е. |
![]() вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, ![]() ![]() ![]() Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му). Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала. |
![]() Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му). Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала. пообщалась как то с продавцом этого мгазина......их начальница как-то попросила продавцов после очередного сбора просрочки "что-то у нас в этом месяце высокий коэффициент по возврату, купите вот эту просроченную колбасу".....дура(( |
![]() Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му). Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала. ну уж не на 10руб, а на 3руб. Почему интересно кефир детский Му или Тема не возят в Салду? Прям проблема купить... |
![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает. Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят. |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят. Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. ![]() Цитата Я в Магниты не хожу, честное слово) молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным. |
![]() Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. ![]() молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным. Макаров, я не ем просрочку, не переживайте за меня ![]() Была сегодня первый раз в Магните ![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Была сегодня первый раз в Магните ![]() Я рад за вас, хранитель центра раздач ![]() Сообщение отредактировал Макаров - 13.9.2013, 14:53 |
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 ![]() |
|
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Семерочка рулит! Нравится вообще магазин, пофиг на цены! раньше ездила к торговому , сейчас у меня прям в доме появилась (Восток) . Радуюсь!!!!! ассортимент меня больше чем устраивает , все посмотреть можно, потрогать. Муж от соусов всяких тащится. макароны там разные интересные есть опять же , молочка, чаи ...
-------------------- |
![]()
Caesar Гадзила с ш Сообщение #79 сообщение 13.9.2013, 7:27 Цитата(Player One @ 1.9.2013, 15:48) * Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает. Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят. -------------------- Перейти в начало страницыСообщить о сообщении +Цитировать сообщение НУ А ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ![]() -------------------- новенькая
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого) Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора ![]() ![]() |
![]() Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю. продавец уже товар отсканировала на кассе,и озвучила мне сумму как по ценнику,но оплатой по карте сумма увеличилась,просто я дома уже по смс уведомлению увидел,потому и разбираться уже из за рубля желания идти не было,но факт на лицо! В принципе это ведь несложно проверить,купив штучный товар,предварительно посмотрев на ценник и оплатить его картой.....,возможно у меня было какое нибудь исключение,но при случае обязательно повторю данную процедуру,так,ради спортивного интереса... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:54 |