Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему в "Семерочке" цены на продукты в 1,5-2 раза выше?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
@_Eihwaz
Почему в "Семерочке" цены на продукты в 1,5-2 раза выше?
Димастый
Цитата(@_Eihwaz @ 17.4.2013, 21:38) *

Выше чем где?
@_Eihwaz
Цитата(Димастый @ 17.4.2013, 22:14) *
Выше чем где?

по отношению ко всем магазинам.
Там Сям
Приведите наглядные примеры. Я как-то не заметила...может я деньги плохо считаю?
Kuba
Цитата(@_Eihwaz @ 17.4.2013, 22:38) *
А вас туда взашей гонят? Не нравится-не ешьте... Дурдооооом какой-то.
Постоянный

Бред,в Семерочке цены как везде
Walli
Зашел вчера первый раз в семерку что в бывшем востоке, охранник со зверским лицом прям из за прилавка следил за мной. Было смешно и немного противно от такой показной напышенности секьюрити. Отсматривать обстановку в магазине надо конечно, но не таким идиотским способом wacko.gif
ЗЫ Как бы больше туда заходить не собираюсь, если только поржать lol.gif
wowa_vs
Цитата(Walli @ 18.4.2013, 7:26) *
Зашел вчера первый раз в семерку что в бывшем востоке, охранник со зверским лицом прям из за прилавка следил за мной. Было смешно и немного противно от такой показной напышенности секьюрити. Отсматривать обстановку в магазине надо конечно, но не таким идиотским способом wacko.gif
ЗЫ Как бы больше туда заходить не собираюсь, если только поржать lol.gif

Начинай курить и люди будут милее казаться!
DXX
Самый дешевый Магнит. Там и без акций цены на товары дешевле. Неплохой магазинчик рядом с рыбным бутиком в отношении цен.
Walli
Цитата(wowa_vs @ 18.4.2013, 8:18) *
Начинай курить

Ты видать не в теме, сейчас не модно курить...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wowa_vs
Цитата(Walli @ 18.4.2013, 9:32) *
Ты видать не в теме, сейчас не модно курить...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А нервничать вредно. Все болезни от нервов, один сифилис от любви.
См@il
Не на все продукты выше, но есть такое.. Мне больше понравилось увиденное. 16 апреля в Семерочке-бывший Восток- стояли тортики от 17 числа bu.gif
Sega_VS
Цитата(См@il @ 18.4.2013, 10:24) *
Мне больше понравилось увиденное. 16 апреля в Семерочке-бывший Восток- стояли тортики от 17 числа bu.gif

Нормально! Сегодня покупаешь, и завтра утром у тебя в холодильнике свежий "сегодняшний" торт!!! lol.gif
Airin
в какой семёрочке-то? их как собак нерезаных по всему городу
G-Star inc
Хваляют тут Магнит маной небесной. Вот вам информация для размышления по магниту. Зайдите в 3 разных Магнита и вы будете приятно удивлены, что разные товары стоят по разному в 3х разных магах. Не все, но есть такие продукты. Все проверено на личном примере, предлагаю и вам также сделать ради любопытства.
Как была деревяшка самым дешевым магам в чем-то, так это звание и не отобрать
aleks1974
Цены выше за расфасовку (мое мнение)! А вот качество товара наверное у единственной сети нормальное! Кому цены велики, идите в монетку, магнит или гастроном и покупайте просрочку!
ТИМ
на устиновке 2 семёрочки. цены относительно общегородских нормальные, какие-то даже ниже.
Архонт
Цитата(wowa_vs @ 18.4.2013, 9:10) *
А нервничать вредно. Все болезни от нервов, один сифилис от любви.

да ты влюбился по ходу dirol.gif
wowa_vs
Цитата(Архонт @ 18.4.2013, 11:40) *
да ты влюбился по ходу dirol.gif

ВЕСНАААА!
Еввгения
Цитата(G-Star inc @ 18.4.2013, 11:10) *
Хваляют тут Магнит маной небесной. Вот вам информация для размышления по магниту. Зайдите в 3 разных Магнита и вы будете приятно удивлены, что разные товары стоят по разному в 3х разных магах. Не все, но есть такие продукты. Все проверено на личном примере, предлагаю и вам также сделать ради любопытства.
Как была деревяшка самым дешевым магам в чем-то, так это звание и не отобрать

у всех магнитов разные учредители......где голов.офис в москве...а у которых в тагиле...а третьих в краснодкре.....цены естественно будут отличаться))
Tutta
В Семерчке (бывший Восток) контингент работников от себя отталкивает - пару раз зашла туда - больше не пойду. Одна кассирша оба раза сидела в грязном фартуке, как будто месяц на овощебазе работала, грызла семечки, тут же мой пакет молока слюнесемечными пальцами взяла. Во второй раз она же мило кушала шоколадку, пробивая мой товар. Ну такая "лапушка" rolleyes.gif Усатый мужик в спортивных штанах и старом не первой свежести джемпере, похоже принявший на грудь, крутился между винным отделом и кассами - как я поняла - охранник (уж очень громко на весь зал ведал своему знакомому о своей работе). Товар раскладывала работница - бывшая жительница Средней Азии - может она же и фасует печенье и прочее? - у меня сразу мысль пробежала - есть ли у неё официальная настоящая медкнижка с подлинным прохождением медосмотра. Ну это может лично мне показалось, но что-то не то в этом магазине, несмотря на изобилие и разнообразие товара.

Электровыигрыватель
семерка самы йнормальный магаз в салде
че с магнитом или монеткой сравнивать? да там может и дешевле, но грязь все время будто Мамай прошел, да и ассортимент ниже
Электровыигрыватель
Цитата(Еввгения @ 18.4.2013, 12:38) *
у всех магнитов разные учредители......где голов.офис в москве...а у которых в тагиле...а третьих в краснодкре.....цены естественно будут отличаться))

Бред, сеть Магнит - это ЗАО "Тандер", г. Краснодар. Ген. директор - Сергей Галицкий.
*IrIsHkA*
Цитата(См@il @ 18.4.2013, 9:24) *
Не на все продукты выше, но есть такое.. Мне больше понравилось увиденное. 16 апреля в Семерочке-бывший Восток- стояли тортики от 17 числа bu.gif

Он опережает время!!!!!))
*IrIsHkA*
Цитата(Tutta @ 19.4.2013, 20:54) *
В Семерчке (бывший Восток) контингент работников от себя отталкивает - пару раз зашла туда - больше не пойду. Одна кассирша оба раза сидела в грязном фартуке, как будто месяц на овощебазе работала, грызла семечки, тут же мой пакет молока слюнесемечными пальцами взяла. Во второй раз она же мило кушала шоколадку, пробивая мой товар. Ну такая "лапушка" rolleyes.gif Усатый мужик в спортивных штанах и старом не первой свежести джемпере, похоже принявший на грудь, крутился между винным отделом и кассами - как я поняла - охранник (уж очень громко на весь зал ведал своему знакомому о своей работе). Товар раскладывала работница - бывшая жительница Средней Азии - может она же и фасует печенье и прочее? - у меня сразу мысль пробежала - есть ли у неё официальная настоящая медкнижка с подлинным прохождением медосмотра. Ну это может лично мне показалось, но что-то не то в этом магазине, несмотря на изобилие и разнообразие товара.

и вовсе это не охранник был!!!!!Мне нравится персонал в магазинах 7-ка!!!!!!
Walli
Цитата(*IrIsHkA* @ 27.4.2013, 23:28) *
Мне нравится персонал в магазинах 7-ка!!!!!!

Вы наверно там работаете spiteful.gif
Вчера супруга рассказала о охраннике в семерке что в бывшем "Востоке", который следовал за ней по пятам... просто дурдом (я о своем опыте ей до этого не говорил).
Ночной воин
А да все магазины продуктовые в Салде одинаковые, примерно, по ценам где то выше на 2-3 руб., где то ниже!
Евлампия
Цитата(Walli @ 28.4.2013, 10:51) *
Вы наверно там работаете spiteful.gif
Вчера супруга рассказала о охраннике в семерке что в бывшем "Востоке", который следовал за ней по пятам... просто дурдом (я о своем опыте ей до этого не говорил).

Я тут обнаружила, что теперь там в каждом отделе по надсмотрщику ))) Куда не повернешь - за тобой следят, раздражает... Начала скучать уже по прежнему "Востоку" - особенно по молочно-колбасному отделу с продавцом Светланой, всегда советовала самое вкусненькое и свеженькое good.gif
Малявочка
Была один раз, разочаровалась, больше не хожу туда. Поразили девушки - работницы, стоявшие кучкой и перемывающие кости другим коллегам, обсуждающие склоки и распри внутри коллектива.
Да, колбасный отдел в Востоке зачетный был! Но все равно в последнее время Восток больше стад походить на "сельпо" со всеми этими отдельчиками с унитазами и шлагами.........
Люся
Цитата(См@il @ 18.4.2013, 10:24) *

гости из будущего lol.gif
Люся

в семёрке в торговом молоко 30р , в гермесе тоже 30 . blink.gif
ptichca
Цены выше на тот же самый товар! в Востоке есть кассирша, которая считала мне целых 15 мин, сколько взять за два творожных сырка. Обычные сырки из Кушвы. Фруктовая выборка вообще не привлекает. Конечно, сочетание Магнит-Монетка, в них чередуются нормальные цены и на бананы, и на яблоки, и на цитрусовые. Можно каждый день и не покупать экономным людям, а сразу на неделю.
DXX
Я тут тоже заходил в семерку (бывш. Восток), хотел там купить пакет Бабкиных семечек. Пакет 300 гр. там стоит 80 рублей. Охренеть! В Магните, Монетке,можно купить за 65 руб, даже в киоске рядом с рыбным бутиком они стоят 65 руб. Заметте киоск местных предпринимателей!
Vasilisk
Цитата(Ночной воин @ 28.4.2013, 11:15) *
А да все магазины продуктовые в Салде одинаковые, примерно, по ценам где то выше на 2-3 руб., где то ниже!

ну не надо рассказывать, на некоторые товары рублей 30 разница достигает
-natasha-
Цитата(ptichca @ 29.4.2013, 9:42) *
Цены выше на тот же самый товар! в Востоке есть кассирша, которая считала мне целых 15 мин, сколько взять за два творожных сырка. Обычные сырки из Кушвы. Фруктовая выборка вообще не привлекает. Конечно, сочетание Магнит-Монетка, в них чередуются нормальные цены и на бананы, и на яблоки, и на цитрусовые. Можно каждый день и не покупать экономным людям, а сразу на неделю.

Ну что придумывать то, как кассир может считать 15 минут, если вы не знаете она не в уме считает
Еввгения
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.4.2013, 23:35) *
Бред, сеть Магнит - это ЗАО "Тандер", г. Краснодар. Ген. директор - Сергей Галицкий.

а я про че????!!!!!!!!у всех разные учредители....читай внимательно
*IrIsHkA*
Цитата(-natasha- @ 29.4.2013, 15:30) *
Ну что придумывать то, как кассир может считать 15 минут, если вы не знаете она не в уме считает

Я с вами согласна!необразованного человека наверняка бы за кассу не посадили!к тому же сейчас везде считает компьютер!
*IrIsHkA*
Цитата(ptichca @ 29.4.2013, 8:42) *

В семерочках по-моему вообще фруктов нет!
bel79
Цитата(Электровыигрыватель @ 19.4.2013, 22:34) *
семерка самы йнормальный магаз в салде
че с магнитом или монеткой сравнивать? да там может и дешевле, но грязь все время будто Мамай прошел, да и ассортимент ниже

совершенно не согласна!!!!за последний только месяц товар возвращали 3 раза, сначала сливочное масло всё в плесени, а следом просроченные йогурты и сырок.
и это толкько то,что заметили,раньше даже на дату не смотрели(это на центральном поселке,рядом с первым)
sergo
Заходил утром, на кассе не оказалось мелочи дать сдачу, кассир порекомендовал мне сбегать в гастроном разменять! Больше туда не хожу.
Player One
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.
Барин
Цитата(Малявочка @ 29.4.2013, 1:42) *
Была один раз, разочаровалась, больше не хожу туда. Поразили девушки - работницы, стоявшие кучкой и перемывающие кости другим коллегам, обсуждающие склоки и распри внутри коллектива.
Да, колбасный отдел в Востоке зачетный был! Но все равно в последнее время Восток больше стад походить на "сельпо" со всеми этими отдельчиками с унитазами и шлагами.........

они еще друг у друга по карманам в раздевалке шарят.
larav
Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто bu.gif не доволен не ходите туда.
bo.gif
barsenok
что за бред?вы что с ними в одной раздевалке были барин?
иЮЛЬка
Цитата(sergo @ 1.9.2013, 14:39) *
Заходил утром, на кассе не оказалось мелочи дать сдачу, кассир порекомендовал мне сбегать в гастроном разменять! Больше туда не хожу.

Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам.
Барин
Цитата(barsenok @ 1.9.2013, 20:07) *
что за бред?вы что с ними в одной раздевалке были барин?

не я а человек который получил зарплату.а в конце смены её необнаружил.
Exciting
Цитата(larav @ 1.9.2013, 20:04) *
Семерки классные магазины, там акции постоянные,а тот кто bu.gif не доволен не ходите туда.
bo.gif

акции ни разу не встретились(( да и не далко) столько "семерок" было посещено, что конечная остановка выпала на "семерочку" на Ленина, продукты не залежавщиеся, хлеб всегда свежий, молочка тоже свежая, колбасы не "мыльные", может это потому что проходимость там большая, быстро разбирают, заказывают небольшими партиями, но факт на лицо, да и персонал там более менее дружелюбный))
но вот семерка около галатеи это вообще ужас полнейший, продавцы сами в руки тебе протягивают просрочку! был задан вопрос "сколько грамм в том пакете семечек", в ответ продавец чуть не зарядила в меня этими семечками)))))) тьфу-тьфу-тьфу в общем, больше туда ни ногой, только если по крайней необходимости
las_ka
По моему в семерке у "Галатеи" персонал остался от прежних хозяев, я поэтому туда практически не ходила, зашла пару раз в семерку, думала, что поменяется что-то, продавцы на лицо вроде другие, а отношение то-же. Может карма у магаза на этом месте такая lol.gif А вот семрка в торговом нравится и ассортимент продавцы.
barsenok
Цитата(Барин @ 2.9.2013, 13:12) *
не я а человек который получил зарплату.а в конце смены её необнаружил.

ну раз сам не был и за руку никого не поймал-нечего и трындеть!а говорят, в Москве кур доят .
underground
Цитата(иЮЛЬка @ 2.9.2013, 14:11) *
Такая проблема всегда в Магните на Спортивной. У них всегда сдачи нет. Что нравится в Семёрочке - оплата по картам.

как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.