Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему в "Семерочке" цены на продукты в 1,5-2 раза выше?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
underground
Цитата(underground @ 8.9.2013, 1:46) *
как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,неплохая выручка у них плюсом получается,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!
Airin
как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!

думаете, и только в Семёре так? Недавно в Магнетке в Ньюпорте устроила разбирательство за 1,5 рубля денег. Дело не в этих несчастных 1,5 рублях, дело в принципе, когда висит одна цена, продают по другой. Менеджер разоралась, криками приказала вернуть мне 1,5 рубля, посрывала ценники. Типа они там все занятые, некогда им ценники менять
Player One
как то покупал в Семерочке, которая в торговом,леденцы Холс,так вот цена у них была 20 руб,но я рассчитывался картой,и цена чудесным образом стала 21 руб,т.е. к цене прибавили 5%,а если бы я покупал у них на 500 руб.....,и если умножить на проходимость за день....,так что картой в семерочке далеко не выгодно расчитыватся....!!! Мало того что цены там далеко не дешевые,так и еще и при рассчете по безналу тебя имеют!

Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю.
иЮЛЬка

В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери".
dasha91
Цитата(Player One @ 9.9.2013, 9:46) *
Ерунда какая. В чеке было написано, что процент за безнал? Скорее всего цена в базе изменилась, а ленивыве продацы ценник не поменяли. По закону обязаны продать по ценнику, но обычно никто не настаивает, а если настоять - будет долгое залипалово у персонала "как это сделать?" перемежающееся с агрессией к покупателю.

Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было lol.gif
ZloVredina
Цитата(иЮЛЬка @ 9.9.2013, 11:09) *
В "Магните" всегда такая беда. Но по сути покупатель имеет право купить товар по той цене, которая указана в чеке. Но это только на словах. Мне один раз ответили "Не нравится - не бери".

Мне ВСЕГДА в Магните продают по ценнику, даже если в базе другая цена. Просто нужно не плевать на ситуацию, а вызывать менеджера и разбираться. Причем ни разу мне не пришлось оставить товар, типа не хочешь -не бери, я хочу взять по ценнику.
В Бурге хороший знакомый работает в Карусели менеджером торгового зала, за один не смененный ценник его лишают премии на 100%, т.е. он не 30 получит, а 7. Вот это мотивация к работе good.gif
ZloVredina
Цитата(dasha91 @ 9.9.2013, 11:10) *
Мне в Магните предлагают тупо не брать товар, сделать возврат, говорят не могут же продать по цене ниже, чем в базе. Приходилось брать, все равно в других магазинах дороже было lol.gif

Не ведитесь, расскажите им про роспотребнадзор, включите камеру на телефоне или диктафон - они вас на понт берут и вы их также можете, пришли на работу - пусть работают, а не зобают по полчаса на улице (это в магните в живиках курилки работают).
n1ger
Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу.
П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то?
larav
Цитата(n1ger @ 9.9.2013, 18:29) *
Семерка в востоке и торговом, а также триумф - самые окуетительные магазины в городе. Самый большой ассортимент. Всякие магниты и монетки вообще в сравнение не идут. На счет остальных семерок ничего сказать не могу.
П. С. Кому не нравится - не ходите. В чем проблемы то?

Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА bo.gif
Блондинко)))
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... bu.gif
evgvs
Цитата(Блондинко))) @ 11.9.2013, 23:54) *
обычно все продукты покупаю в Семёрке в Торговом, сегодня в Востоке закупались, подсунули тухлую рыбу, терпух горячего копчения...упакован 11.09.2013, годен до 09.11.2013 г.!!! не ведитесь на этикетки ...164 рубля в помойку...чек то не сохранили))) мелочь, а противно как то...сегодня же фасовали её сотрудники, что сами не чувствовали запах тухлятины? и не стыдно в продажу выставлять такое... bu.gif

Семерочка в востоке пока со сроками годности вообще пролетает часто, молочку покупаю там и натыкаюсь на просроченное.
Блондинко)))
Цитата(evgvs @ 11.9.2013, 23:57) *
Семерочка в востоке пока со сроками годности вообще пролетает часто, молочку покупаю там и натыкаюсь на просроченное.

Сижу и думаю , везти эту рыбу завтра обратно в магазин или сразу в Роспотребнадзор ?
Евлампия
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.
Блондинко)))
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 1:27) *
Я там часто на истекшие сроки натыкаюсь. Печенье, молочка, колбаса, сливочное масло. Причем бывают вперемешку с нормальными упаковки составлены, всё проверяю. Не скажу, что всё там такое, но хожу каждый день, и через день чего-нибудь да попадется. И очень напрягает холодища в магазине, особенно летом было просто чревато с жары туда заходить. Персонал весь простывший и кашляющий, чуть не в тулупах сидят.

истёкшие то сроки ладно, а тут свежак же по срокам))) просто обнаглели ...и согласна, в Востоке не уютно и холодно, не хочется туда и заходить...в Торговом как то по уютнее магазин.
сашенька
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 0:27) *

из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут spiteful.gif ну мне хорошо у меня семерочка поменьше практически у подъезда-вот там мне нравиться. там мне порой сами продавцы говорят у чего срок на исходе,что лучше не брать.
Spektr

Вообще-то Вы и не обязаны чек сохранять, это раньше было, по старым правилам.
иЮЛЬка
Цитата(сашенька @ 12.9.2013, 9:08) *
из-за холода и болеющих продавцов вообще туда перестала ходить,потому что всегда с мелкой не дай бог на нее кашлянут spiteful.gif ну мне хорошо у меня семерочка поменьше практически у подъезда-вот там мне нравиться. там мне порой сами продавцы говорят у чего срок на исходе,что лучше не брать.

Мне тоже больше "Семёрочка" нарвится рядом с домом (Устинова 19). Продавцы всегда вежливые, подскажут, что посвежее, а что нет. Никогда никаких неприятностей не случалось.
larav
вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, dirol.gif между прочим можно не обопщать, сроки нормальные в Востоке, хожу туда каждый день. Вы просто по Магнитам чаще ходите там то уж точно просроков море даже детская смесь. так что прежде чем хаять Семёрки, оглянитесь по сторонам,отличные Семёрки ассортимент огромный, выкладка приличная, а продавцы привыкнут к месту, и всё наладится, молодцы так держать bo.gif good.gif
Амадинка
Цитата(Блондинко))) @ 12.9.2013, 1:06) *
Сижу и думаю , везти эту рыбу завтра обратно в магазин или сразу в Роспотребнадзор ?

Унесите, пожалуйста, в магазин blush.gif
Блондинко)))
Цитата(larav @ 12.9.2013, 19:14) *
вот я читаю, ваши отзовы и думаю что вам совсем поговорить не о чем, как только о Семёрках гадости, dirol.gif между прочим можно не обопщать, сроки нормальные в Востоке, хожу туда каждый день. Вы просто по Магнитам чаще ходите там то уж точно просроков море даже детская смесь. так что прежде чем хаять Семёрки, оглянитесь по сторонам,отличные Семёрки ассортимент огромный, выкладка приличная, а продавцы привыкнут к месту, и всё наладится, молодцы так держать bo.gif good.gif

Я тоже только в Семёрке беру продукты и меня всегда всё устраивает, дело то в том что по срокам рыба свежая была, расфасована 11 сент. и купили её из за этого...просто удивила наглость фасовщиков, зачем было тухляк фасовать...кстати рыбу взяли сегодня в магазин без проблем обратно...но остался вопрос , зачем так позориться магазину...
Евлампия
Цитата(larav @ 12.9.2013, 18:14) *

Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого)
Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора spiteful.gif
ZloVredina

Вчера в семерке у торгового йогурт детский агуша стоял на витрине со сроком годности до 09.09.32013, а вчера было 11-е.
ZloVredina
Цитата(larav @ 12.9.2013, 19:14) *

Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му).
Про Агушу просроченную в семерке выше постом написала.
Еввгения
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 23:01) *
Ежедневно лично вижу, как в Магните в живиках персонал в спец. перчатках просрочку убирают и из молочки и из колбасы, из холодильника с морепродуктами. Да и молочка детская на 10 руб. дешевле (творожки Му).

пообщалась как то с продавцом этого мгазина......их начальница как-то попросила продавцов после очередного сбора просрочки "что-то у нас в этом месяце высокий коэффициент по возврату, купите вот эту просроченную колбасу".....дура((
dasha91
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 22:01) *

ну уж не на 10руб, а на 3руб. Почему интересно кефир детский Му или Тема не возят в Салду? Прям проблема купить...
ZloVredina
Цитата(dasha91 @ 12.9.2013, 23:37) *
ну уж не на 10руб, а на 3руб. Почему интересно кефир детский Му или Тема не возят в Салду? Прям проблема купить...

В семерке творожок Му с фруктами 35 руб. в магните 25 или 28 руб. Когда на неделю вперед закупаешь разница очень ощутима.
dasha91
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2013, 23:11) *
В семерке творожок Му с фруктами 35 руб. в магните 25 или 28 руб. Когда на неделю вперед закупаешь разница очень ощутима.

мы кушаем творожок без лишних добавок))) поэтому цены таких не знаю. И все-таки, где купить кефир?
Малявочка
Цитата(dasha91 @ 12.9.2013, 23:37) *

Мы покупали в Триумфе и в Семерочке (Восток бывший)
Caesar
Цитата(Player One @ 1.9.2013, 15:48) *
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.

Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят.

Макаров
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 1:27) *

Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. lol.gif

Цитата
Я в Магниты не хожу, честное слово)

молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным.
Евлампия
Цитата(Макаров @ 13.9.2013, 9:03) *
Напоминает анекдот про мышей как жрали кактус. lol.gif

молочка, масло, печенье, пряники, хлеб..... всегда можно купить свежее, даже не поверите, как это здорово, а не давится просроченным.

Макаров, я не ем просрочку, не переживайте за меня lol.gif Просто в семерках есть некоторые продукты, которые в других ближайших магазинах не купить, вот и хожу по надобности. Я не фанат Семерки, чтобы там просроки покупать.
Была сегодня первый раз в Магните smile.gif Да, дешевле молочка. Удивила цена на творог (большой пакет со львенком), на 10 руб дешевле Семерки. Сроки нормальные. Буду туда за молочкой теперь ходить
Макаров
Цитата(Евлампия @ 13.9.2013, 12:24) *
Была сегодня первый раз в Магните smile.gif Да, дешевле молочка. Удивила цена на творог (большой пакет со львенком), на 10 руб дешевле Семерки. Сроки нормальные. Буду туда за молочкой теперь ходить

Я рад за вас, хранитель центра раздач bo.gif
сашенька
Цитата(иЮЛЬка @ 12.9.2013, 11:28) *
Мне тоже больше "Семёрочка" нарвится рядом с домом (Устинова 19). Продавцы всегда вежливые, подскажут, что посвежее, а что нет. Никогда никаких неприятностей не случалось.

тоже про нее писала good.gif
AnyaE
Семерочка рулит! Нравится вообще магазин, пофиг на цены! раньше ездила к торговому , сейчас у меня прям в доме появилась (Восток) . Радуюсь!!!!! ассортимент меня больше чем устраивает , все посмотреть можно, потрогать. Муж от соусов всяких тащится. макароны там разные интересные есть опять же , молочка, чаи ...
larav
Caesar
Гадзила с ш
Сообщение #79 сообщение 13.9.2013, 7:27
Цитата(Player One @ 1.9.2013, 15:48) *
Семерки становятся все унылие и унылие, во многом благодаря персоналу. Видимо руководство совсем их не напрягает.

Руководство там походу настоящее быдло.Совершенно не умеют общаться с людьми,поставщиков чуть не на хер посылают,постоянно грубят,кассиров и продавцов вообще не во что не ставят.

--------------------

Перейти в начало страницыСообщить о сообщении
+Цитировать сообщение НУ А ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, blink.gif ПРО РУКОВОДСТВО. ВЫ ЧТО ЖЕ ЖИВЁТЕ ВО ВСЕХ СЕМЁРКАХ СРАЗУ.ВСЁ ЗНАЕТЕ. СКОЛЬКО ЗАХОЖУ В СЕМЁРКИ НЕ РАЗУ ТАКИХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫЛО.
evgvs
Цитата(Евлампия @ 12.9.2013, 22:52) *
Я в Магниты не хожу, честное слово) Хожу в Семерочку, т.к. рядом и отдел овощи-фрукты там очень хороший (точнее продавцы замечательные), в Зарю хожу за мясом/курицей. Поэтому говорю объективно, что всё нужно просматривать, нет-нет да и попадается чего-то. Особенно на молочке. Может, нужно при обнаружении вызывать кого-то и просить при нас это всё с витрины убрать??? Позову, если буду временем располагать для этого)
Выкладка хорошая - согласна, ассортимент хороший - согласна. Но вот с персоналом чего-то туго у них, а кассиры это вообще отдельная тема для разговора spiteful.gif

lol.gif ты прям пишешь о всех магазинах куда я хожу, в Магнитах и Монетке бываю очень редко.
underground
Цитата(Player One @ 9.9.2013, 10:46) *

продавец уже товар отсканировала на кассе,и озвучила мне сумму как по ценнику,но оплатой по карте сумма увеличилась,просто я дома уже по смс уведомлению увидел,потому и разбираться уже из за рубля желания идти не было,но факт на лицо! В принципе это ведь несложно проверить,купив штучный товар,предварительно посмотрев на ценник и оплатить его картой.....,возможно у меня было какое нибудь исключение,но при случае обязательно повторю данную процедуру,так,ради спортивного интереса...
Airin
купила я, значит, чай сегодня в семёре (Восток)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
открываю, а там магнитная наклейка из Анашана lol.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZloVredina
Цитата(Airin @ 17.9.2013, 20:55) *
купила я, значит, чай сегодня в семёре (Восток)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
открываю, а там магнитная наклейка из Анашана lol.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А ларчик просто открывался... lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.