Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 79 Регистрация: 17.4.2013 Пользователь №: 12159 ![]() |
![]() ![]()
всё равно многие до сих пор совершают вояж в Тагил за покупками - одежда и проч. Чего еще не хватает в Салде? Несмотря на ИП, которые торгуют одеждой в магазинчиках, все равно бОльшая часть - херня... вкуса у закупщика "0", выбора никакого.... И есть ли вообще какой смыл что-то новое открывать, организовывать в Салде, если можно поехать в Тагил, у многих сейчас машины?? Сообщение отредактировал @_Eihwaz - 20.4.2013, 20:23 |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
в Нижней не хватает мегамарта. Не монеток засраных, не магнитов путинских, а именно мега мартов-с большим выбором стряпни, широчайшим ассортиментом товаров не только низкого ценового диапазона, но и среднего и высокого. ближе всего к желаемому семерочка в торговом - но всё же и там ассортимент бы расширить раз в 5 хотя бы. А ещё в верхней не хватает светодиодных лампочек, которые вкручиваются в обычный патрон-не могут привести, ссылаясь на то, что дорого - ну и че. Энергосберегающие тоже дорого - покупают ведь! Правда его тут делать не выгодно - но в тагил не наездишся по продукты. да и в верхнюю то не всегда охоты пешком идти. Всё остальное я покупаю в бурге/тагиле (велозапчасти верхнего уровня, костюмы качественные, профессональное спортивное снаряжение, туристическая одежда) или на заказ с мск, например книги с озона. Так что всего в Салде хватает кроме огромного выбора жрачки. меня даже райт в тагиле не всем устраивает, например. А вот мегамарт очень по душе пришёлся-есть всё кроме шоколадок коркунов-ну это я им простил. ПЫСЫ: про отсутствие вкуса полностью согласен: хотелось бы зайти и обнаружить качественные фирменные кроссовки (тот же асикс, мизумо и прочее), качественную одежду, качественные спортивные снаряжения) - а то заходишь и видишь нижний уровень всего - дешевый китай! Ну есть же и дорогой качественный китай - да привезите же вы уже его-тагил/бург возит же! Я понимаю, что у народа денег нету на покупку дорогого - он экономит на всём - но всё же-всегда есть определённый процент людей, которые покупают подороже - потому что знают простое правило: скупой платит дважды, а то и трижды! А если посмотреть на машины - так вообще создаётся ощущение, что у нас народ шикует. Сообщение отредактировал volkov - 20.4.2013, 21:10 |
Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2012 Пользователь №: 6881 ![]() |
![]()
Я считаю,что нам не хватает детских магазинов, вроде бы отделов много, а одеть ребёнка в нормальную одежду негде. Начиная от 0 и далее. Про одежду для взрослых вообще молчу, согласна с предыдущим оратором, видимо вкуса у наших продавцов одежды - 0.
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() Я считаю,что нам не хватает детских магазинов, вроде бы отделов много, а одеть ребёнка в нормальную одежду негде. Начиная от 0 и далее. Про одежду для взрослых вообще молчу, согласна с предыдущим оратором, видимо вкуса у наших продавцов одежды - 0. полностью согласна |
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 ![]() |
![]()
Лично мне нехватает магазинов одежды с широким размерным рядом. Себя в Салде при размере 52-54 одеть негде! А если что и есть, то бесформенные серые балахоны!!!!!! Сама одеваюсь на сайтах bonprix и пр. Пока довольна. Но если будет выбор в Салде по приемлемым!!! ценам, то предпочту магазины)))))
-------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
Сообщений: 859 Регистрация: 17.7.2012 Пользователь №: 7625 ![]() |
|
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() ![]()
попробуйте в Салде найти одежду на подростка 12-14 лет...особенно обувь подростковых размеров
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
|
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Магазина постоянных распродаж Ага. Жалко, что этот магазин съехал от нас в Тагил.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 213 Регистрация: 27.10.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 9282 ![]() |
![]() У нас в Салде детской одежды для мальчиков (не знаю как для девочек) ,старше 4-х лет вообще не найти!!! За всем надо ехать в Тагил или в Екатеринбург или заказывать по интернету |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4157 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Салде не хватает ресторана типа "Ем сам" или "Своя компания", посидеть у нас негде совсем, катаемся на вагонку. P.S. сорри за флуд |
![]() |
|
Сообщений: 740 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Скажите, немного не в тему, но... А услуг маникюра-педикюра в Салде хватает?
|
Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 11847 ![]() |
![]()
Не хватает магазинов обуви большого размера.... Очень много высоких девушек - отсюда и нога 39-41.... А в наших магазинах обувь большого размера только бабушкиного покроя.... Как будто в молодости у них была нога 36, а в старости резко до 41 выросла.... То же самое про мужчин-как высоких и красивых - дак всем подайте, а во что их обуть-никого не волнует....Подумайте, реальная тема это!
Сообщение отредактировал Abnormal - 22.5.2013, 13:20 |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
нет в Салде вообще нормальной обуви... не то, что мерить, даже в руки брать не хочется ничего ![]() -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Не хватает магазинов обуви большого размера.... Очень много высоких девушек - отсюда и нога 39-41.... А в наших магазинах обувь большого размера только бабушкиного покроя.... Как будто в молодости у них была нога 36, а в старости резко до 41 выросла.... То же самое про мужчин-как высоких и красивых - дак всем подайте, а во что их обуть-никого не волнует....Подумайте, реальная тема это! +100500. У меня и у подруги сороковой. В Тагил, Екб сейчас приходится за обувью ездить. У нас только галоши. Хотя раньше без проблем как-то было. Вроде, большие размеры вообще китайцы с производства сняли. А то, что у них и считается большим размером, то 40 - это русский 39, а то и 38. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
![]() +100500. У меня и у подруги сороковой. В Тагил, Екб сейчас приходится за обувью ездить. У нас только галоши. Хотя раньше без проблем как-то было. Вроде, большие размеры вообще китайцы с производства сняли. А то, что у них и считается большим размером, то 40 - это русский 39, а то и 38. 40ой идет одна пара в коробке, кто успел - тот и взял. Опять же, если привезти размерный ряд 40-44 - купят одну пару, остальные 7 мертвый груз. Кстати в Екб, если это не какой-то сетевой магазин типа centro, то таже самая обувь стоит дороже. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
В салде не хватает вежливых продавцов, которые буду одинаково приветливы ко всем покупателям не зависимо от их размера, возраста и финансовых возможностей, которые не будут лесть в примерочную и не будут втюхивать всякую дрянь бедному покупателю.
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() +100500. У меня и у подруги сороковой. В Тагил, Екб сейчас приходится за обувью ездить. У нас только галоши. Хотя раньше без проблем как-то было. Вроде, большие размеры вообще китайцы с производства сняли. А то, что у них и считается большим размером, то 40 - это русский 39, а то и 38. у меня маломерный 35, можно сказать 34, те же проблемы, 35 сейчас если привозят он идёт на 36, в Салде почти ни чего не могу найти, в Екб только в Терволине можно найти и то только бразильские....про цены молчу... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() +100500. У меня и у подруги сороковой. В Тагил, Екб сейчас приходится за обувью ездить. У нас только галоши. Хотя раньше без проблем как-то было. Вроде, большие размеры вообще китайцы с производства сняли. А то, что у них и считается большим размером, то 40 - это русский 39, а то и 38. у меня 41, даже в Тагиле бывает трудно обувь найти, особенно зимнюю и осеннюю ![]() В салде не хватает вежливых продавцов, которые буду одинаково приветливы ко всем покупателям не зависимо от их размера, возраста и финансовых возможностей, которые не будут лесть в примерочную и не будут втюхивать всякую дрянь бедному покупателю. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.5.2013, 11:22 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Большей массе нужно "пусть убого и коряво но зато в подарочек".Будут в очереди стоять,мат слушать,но купят на 1 рубль дешевле.И ни о какой культуре тут речи быть не может.Даже качество многим не нужно,лишь бы халява.И в пример,магазин МОнетка в Нижней.Все прутся туда и только туда,и никуда больше.
|
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() Скажите, немного не в тему, но... А услуг маникюра-педикюра в Салде хватает? нет, не хватает, сейчас с этой проблемой столкнулась((( раньше у девочки на дому делала, сейчас у нее возможности нет а мне надо то, ногтотки и пяточки подшлифовать, покрыть, чего то навороченного не надо и ни кого найти не могу......а кто есть, то дорого делает |
Сообщений: 3862 Регистрация: 23.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5628 ![]() |
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
![]()
Не хватает торгового центра, чтобы на 1м этаже большой продуктовый магазин, на втором одежда, подарки, косметика и прочее. Можно ещё кафешку хоть с теми же гамбургерами, или типа пиццы мии, хоть и вреднятина, но хочется иногда.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Не хватает магазина с подростковой одеждой, так как решила купить купальник раздельный дочери на 11 лет и не смогла ничего выбрать, в спортивных и в других магазинах предлагают только с чашечками 42 размера, в которые нам ещё нечего положить.
|
Сообщений: 225 Регистрация: 11.5.2011 Пользователь №: 3355 ![]() |
![]()
не хватает торгового центра, с детской комнатой, или кафе с детской комнатой и аниматорами
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
![]() Я бы от Макдональдса или Чикенхауса не отказалась ![]() Макдональдс вроде как разрешает открыть заведение под своим брендом в городах с определенным уровнем кол-ва жителей. Тагил не дотягивает, не говоря уж о Салде. И самое главное - уровень цен совсем не салдинский, один раз сходить можно. |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
В Чикенхаусе вполне приемлемые цены!!! А в Перекрёстке Вас цены устраивают??? В Тагиле в пицце у цирка намного вкуснее и дешевле. А в Сирене пицца вообще г...но
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 532 Регистрация: 24.9.2012 Пользователь №: 8692 ![]() |
![]() |
Гость: ViTaRga
![]() Гости
![]() |
![]()
В Ебурге то много чего нет, приходиться таскать из Москвы. А в Салде дак вообще, цены до небес, а ни качества ни ассортимента. Маме делал ремонт на кухне, всё покупал в ИКЕА, вплоть до ложек и вилок. |
Гость: ViTaRga
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:18 |