@_Eihwaz
20.4.2013, 20:20
всё равно многие до сих пор совершают вояж в Тагил за покупками - одежда и проч. Чего еще не хватает в Салде? Несмотря на ИП, которые торгуют одеждой в магазинчиках, все равно бОльшая часть - херня... вкуса у закупщика "0", выбора никакого....
И есть ли вообще какой смыл что-то новое открывать, организовывать в Салде, если можно поехать в Тагил, у многих сейчас машины??
в Нижней не хватает мегамарта. Не монеток засраных, не магнитов путинских, а именно мега мартов-с большим выбором стряпни, широчайшим ассортиментом товаров не только низкого ценового диапазона, но и среднего и высокого. ближе всего к желаемому семерочка в торговом - но всё же и там ассортимент бы расширить раз в 5 хотя бы. А ещё в верхней не хватает светодиодных лампочек, которые вкручиваются в обычный патрон-не могут привести, ссылаясь на то, что дорого - ну и че. Энергосберегающие тоже дорого - покупают ведь!
Правда его тут делать не выгодно - но в тагил не наездишся по продукты. да и в верхнюю то не всегда охоты пешком идти. Всё остальное я покупаю в бурге/тагиле (велозапчасти верхнего уровня, костюмы качественные, профессональное спортивное снаряжение, туристическая одежда) или на заказ с мск, например книги с озона. Так что всего в Салде хватает кроме огромного выбора жрачки. меня даже райт в тагиле не всем устраивает, например. А вот мегамарт очень по душе пришёлся-есть всё кроме шоколадок коркунов-ну это я им простил.
ПЫСЫ: про отсутствие вкуса полностью согласен: хотелось бы зайти и обнаружить качественные фирменные кроссовки (тот же асикс, мизумо и прочее), качественную одежду, качественные спортивные снаряжения) - а то заходишь и видишь нижний уровень всего - дешевый китай! Ну есть же и дорогой качественный китай - да привезите же вы уже его-тагил/бург возит же! Я понимаю, что у народа денег нету на покупку дорогого - он экономит на всём - но всё же-всегда есть определённый процент людей, которые покупают подороже - потому что знают простое правило: скупой платит дважды, а то и трижды!
А если посмотреть на машины - так вообще создаётся ощущение, что у нас народ шикует.
Я считаю,что нам не хватает детских магазинов, вроде бы отделов много, а одеть ребёнка в нормальную одежду негде. Начиная от 0 и далее. Про одежду для взрослых вообще молчу, согласна с предыдущим оратором, видимо вкуса у наших продавцов одежды - 0.
Цитата(Смайлик @ 30.4.2013, 22:16)

Я считаю,что нам не хватает детских магазинов, вроде бы отделов много, а одеть ребёнка в нормальную одежду негде. Начиная от 0 и далее. Про одежду для взрослых вообще молчу, согласна с предыдущим оратором, видимо вкуса у наших продавцов одежды - 0.
полностью согласна
Лично мне нехватает магазинов одежды с широким размерным рядом. Себя в Салде при размере 52-54 одеть негде! А если что и есть, то бесформенные серые балахоны!!!!!! Сама одеваюсь на сайтах bonprix и пр. Пока довольна. Но если будет выбор в Салде по приемлемым!!! ценам, то предпочту магазины)))))
Глория Джинс, Остин, Саваж, Магазина постоянных распродаж
попробуйте в Салде найти одежду на подростка 12-14 лет...особенно обувь подростковых размеров

нету что ли нигде одежды с обувью?
а где хорошая обувь у нас??? мне интересно
а где хорошая обувь у нас, по крайней мере мужская??? мне интересно
Цитата(Ракета @ 21.5.2013, 9:49)

а где хорошая обувь у нас, по крайней мере мужская??? мне интересно
я не раб вещей, может вам стиль или бренд какой нужен, а так в 'нашей обуви' нормальная мужская
DVDshnik
21.5.2013, 12:32
Цитата
Магазина постоянных распродаж
Ага. Жалко, что этот магазин съехал от нас в Тагил.
У нас в Салде детской одежды для мальчиков (не знаю как для девочек) ,старше 4-х лет вообще не найти!!! За всем надо ехать в Тагил или в Екатеринбург или заказывать по интернету
Салде не хватает ресторана типа "Ем сам" или "Своя компания", посидеть у нас негде совсем, катаемся на вагонку.
P.S. сорри за флуд
Цитата(DVDshnik @ 21.5.2013, 12:32)

Ага. Жалко, что этот магазин съехал от нас в Тагил.
да я раб вещей, раньше там и покупал, но качество и разнообразие хромает, оказывается есть красивая и удобная обувь, а главное качественная.
извиняюсь, хотел цитировать Vlada074, по теме обуви
Скажите, немного не в тему, но... А услуг маникюра-педикюра в Салде хватает?
Abnormal
22.5.2013, 13:19
Не хватает магазинов обуви большого размера.... Очень много высоких девушек - отсюда и нога 39-41.... А в наших магазинах обувь большого размера только бабушкиного покроя.... Как будто в молодости у них была нога 36, а в старости резко до 41 выросла.... То же самое про мужчин-как высоких и красивых - дак всем подайте, а во что их обуть-никого не волнует....Подумайте, реальная тема это!
нет в Салде вообще нормальной обуви... не то, что мерить, даже в руки брать не хочется ничего
Цитата(Alexia @ 29.5.2013, 12:16)

нет в Салде вообще нормальной обуви... не то, что мерить, даже в руки брать не хочется ничего

поддерживаю

да и по одежде рынок непривлекательный у нас) по крайней мере по соотношению цена-качество
Цитата(Abnormal @ 22.5.2013, 14:19)

Не хватает магазинов обуви большого размера.... Очень много высоких девушек - отсюда и нога 39-41.... А в наших магазинах обувь большого размера только бабушкиного покроя.... Как будто в молодости у них была нога 36, а в старости резко до 41 выросла.... То же самое про мужчин-как высоких и красивых - дак всем подайте, а во что их обуть-никого не волнует....Подумайте, реальная тема это!
+100500. У меня и у подруги сороковой. В Тагил, Екб сейчас приходится за обувью ездить. У нас только галоши. Хотя раньше без проблем как-то было. Вроде, большие размеры вообще китайцы с производства сняли. А то, что у них и считается большим размером, то 40 - это русский 39, а то и 38.
Цитата(Primum @ 29.5.2013, 13:40)

+100500. У меня и у подруги сороковой. В Тагил, Екб сейчас приходится за обувью ездить. У нас только галоши. Хотя раньше без проблем как-то было. Вроде, большие размеры вообще китайцы с производства сняли. А то, что у них и считается большим размером, то 40 - это русский 39, а то и 38.
40ой идет одна пара в коробке, кто успел - тот и взял. Опять же, если привезти размерный ряд 40-44 - купят одну пару, остальные 7 мертвый груз.
Кстати в Екб, если это не какой-то сетевой магазин типа centro, то таже самая обувь стоит дороже.
Викторовна
29.5.2013, 15:08
В салде не хватает вежливых продавцов, которые буду одинаково приветливы ко всем покупателям не зависимо от их размера, возраста и финансовых возможностей, которые не будут лесть в примерочную и не будут втюхивать всякую дрянь бедному покупателю.
Постоянный
29.5.2013, 15:35
Магазин "Казанова"
Блондинко)))
29.5.2013, 23:31

у меня маломерный 35, можно сказать 34, те же проблемы, 35 сейчас если привозят он идёт на 36, в Салде почти ни чего не могу найти, в Екб только в Терволине можно найти и то только бразильские....про цены молчу...
Блондинко)))
29.5.2013, 23:33
Цитата(Постоянный @ 29.5.2013, 16:35)

Магазин "Казанова"

Казановы не будет ни когда в Салде, были попытки открывать такие магазины, все закрылись, Салда специфичный город, сегодня ты там что то купил, завтра все об этом знают....так что все ездят в Тагил или Екб в подобные магазины.
ZloVredina
30.5.2013, 11:21

у меня 41, даже в Тагиле бывает трудно обувь найти, особенно зимнюю и осеннюю

Цитата(Викторовна @ 29.5.2013, 16:08)

В салде не хватает вежливых продавцов, которые буду одинаково приветливы ко всем покупателям не зависимо от их размера, возраста и финансовых возможностей, которые не будут лесть в примерочную и не будут втюхивать всякую дрянь бедному покупателю.
Постоянный
30.5.2013, 12:26
Большей массе нужно "пусть убого и коряво но зато в подарочек".Будут в очереди стоять,мат слушать,но купят на 1 рубль дешевле.И ни о какой культуре тут речи быть не может.Даже качество многим не нужно,лишь бы халява.И в пример,магазин МОнетка в Нижней.Все прутся туда и только туда,и никуда больше.
Marilinka
30.5.2013, 13:53
Цитата(лукерья @ 22.5.2013, 12:34)

Скажите, немного не в тему, но... А услуг маникюра-педикюра в Салде хватает?
нет, не хватает, сейчас с этой проблемой столкнулась((( раньше у девочки на дому делала, сейчас у нее возможности нет
а мне надо то, ногтотки и пяточки подшлифовать, покрыть, чего то навороченного не надо и ни кого найти не могу......а кто есть, то дорого делает
Marilinka
30.5.2013, 13:54
Цитата(Alexia @ 29.5.2013, 13:16)

Цитата(Матрёна @ 29.5.2013, 13:23)

поддерживаю

да и по одежде рынок непривлекательный у нас) по крайней мере по соотношению цена-качество
+100000000
Не хватает торгового центра, чтобы на 1м этаже большой продуктовый магазин, на втором одежда, подарки, косметика и прочее. Можно ещё кафешку хоть с теми же гамбургерами, или типа пиццы мии, хоть и вреднятина, но хочется иногда.
Не хватает магазина с подростковой одеждой, так как решила купить купальник раздельный дочери на 11 лет и не смогла ничего выбрать, в спортивных и в других магазинах предлагают только с чашечками 42 размера, в которые нам ещё нечего положить.
не хватает торгового центра, с детской комнатой, или кафе с детской комнатой и аниматорами
Я бы от Макдональдса или Чикенхауса не отказалась
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 14:25)

Я бы от Макдональдса или Чикенхауса не отказалась

Макдональдс вроде как разрешает открыть заведение под своим брендом в городах с определенным уровнем кол-ва жителей. Тагил не дотягивает, не говоря уж о Салде.
И самое главное - уровень цен совсем не салдинский, один раз сходить можно.
В Чикенхаусе вполне приемлемые цены!!! А в Перекрёстке Вас цены устраивают??? В Тагиле в пицце у цирка намного вкуснее и дешевле. А в Сирене пицца вообще г...но
мегамарт меня бы устроил в верхней.
Цитата(volkov @ 25.6.2013, 21:54)

Цитата(Елена Т @ 25.6.2013, 13:06)

не хватает торгового центра, с детской комнатой, или кафе с детской комнатой и аниматорами
В нижней в новой монетке будет игровой комплекс для детей и кофешка есть небольшая, пицца не очень, а в остальном вполне сносно.
В Ебурге то много чего нет, приходиться таскать из Москвы. А в Салде дак вообще, цены до небес, а ни качества ни ассортимента.
Маме делал ремонт на кухне, всё покупал в ИКЕА, вплоть до ложек и вилок.
Цитата(volkov @ 25.6.2013, 20:54)

Открылся тут рядом с нами Мегамарт, та ещё тошниловка, цены пипец. Ашаненг и Метро рулят!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.