Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]() ![]()
в этой теме давай те делиться кто на чтом ездит в плане разины диских и размерности и кому что нравится или не понравилось как ведет себя та или иня резина
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Юзаю зиму Нокиан Нордман 4, резина фешн токма шумновата на асфальте, а так всё гуд
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Ездил три сезона на bridgestone с шипами. В конце того сезона приобрел Yokohama "липучка" и езжу сейчас. Сцепление и комфорт на порядок лучше от шиповоных.(это мое личное мнение, не кому не навязываю).
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
Continental ContiWinterViking 2 .R15 195 65 Отъездил 2 сезона доволен хорошо держит дорогу . ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
амтел нордмастер.дерьмо полное .по снегу выше фар не едет.надо менять
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На прошлой машине Континеталь стояла ( шипы),без ума была от неё, одинаково спокойно вела себя и по снегу и в гололед, на эту машину Йокохаму купила, тож шипы (просто напряг с деньгами)- по снегу хорошо, но в гололёд крепче за руль держать приходтся пошвыривает с легонца иногда,с места берёт нормально,если не рвать,что понравилось шипы почти не слышно, приятный легкий шелест,вощем если Континенталь на 5 с плюсом, то Йокохама на пять
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]() ![]()
Езжу на Nokian Hakapellity 3 уже год,шибко доволен,до этого Медведь стоял,тоже нравился,ща думаю шо не прав был,но Медведя отстаивал будь здоров!,пока Nokian не попробовал,теперь однако не буду экономить!
|
Сообщений: 132 Регистрация: 23.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1956 ![]() |
![]() ![]()
P.S. До зтого друг ездил,тож где то это же время,потерял ток 1 шип! Может конечно аккуратист,но .....,сам тоже люблю погазовать,а резина работает однако!
|
![]() |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
была Nokian i3 на лето по сравнению с камой которая стояла небо и земля по всем качествам по торможению, и проезду луж любых не было водяного клина ни разу, на зиму была гисловед норд фрост 5 на асфальте не очень нравилась и в снегу плотном, а так резина не плоха много раз вытаскивала из ситуций аварийных)))
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:57 |