Полная версия этой страницы:
Резина и диски
в этой теме давай те делиться кто на чтом ездит в плане разины диских и размерности и кому что нравится или не понравилось как ведет себя та или иня резина
Коледенков
8.12.2010, 12:05
Юзаю зиму Нокиан Нордман 4, резина фешн токма шумновата на асфальте, а так всё гуд
гудиер хз какой хз первая зима, сравнивать не с чем
Ездил три сезона на bridgestone с шипами. В конце того сезона приобрел Yokohama "липучка" и езжу сейчас. Сцепление и комфорт на порядок лучше от шиповоных.(это мое личное мнение, не кому не навязываю).
амтел нордмастер.дерьмо полное .по снегу выше фар не едет.надо менять
На прошлой машине Континеталь стояла ( шипы),без ума была от неё, одинаково спокойно вела себя и по снегу и в гололед, на эту машину Йокохаму купила, тож шипы (просто напряг с деньгами)- по снегу хорошо, но в гололёд крепче за руль держать приходтся пошвыривает с легонца иногда,с места берёт нормально,если не рвать,что понравилось шипы почти не слышно, приятный легкий шелест,вощем если Континенталь на 5 с плюсом, то Йокохама на пять
У меня тоже Yokohama шипованная, езжу первый сезон, пока нравится.
Езжу на Nokian Hakapellity 3 уже год,шибко доволен,до этого Медведь стоял,тоже нравился,ща думаю шо не прав был,но Медведя отстаивал будь здоров!,пока Nokian не попробовал,теперь однако не буду экономить!
P.S. До зтого друг ездил,тож где то это же время,потерял ток 1 шип! Может конечно аккуратист,но .....,сам тоже люблю погазовать,а резина работает однако!
Цитата(dimman @ 10.12.2010, 3:34)

Езжу на Nokian Hakapellita уже 3 год,шибко доволен,до этого Медведь стоял,тоже нравился,ща думаю шо не прав был,но Медведя отстаивал будь здоров!,пока Nokian не попробовал,теперь однако не буду экономить!
была Nokian i3 на лето по сравнению с камой которая стояла небо и земля по всем качествам по торможению, и проезду луж любых не было водяного клина ни разу, на зиму была гисловед норд фрост 5 на асфальте не очень нравилась и в снегу плотном, а так резина не плоха много раз вытаскивала из ситуций аварийных)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.