Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 15.10.2012 Пользователь №: 9044 ![]() |
![]() ![]()
Моей прабабушке 97 лет. Конечно, будет глупо говорить,что она не жалуется на свое самочувствие,все-таки возраст.. Скорую помощь приходилось вызывать раза 4 за год. Врач всегда проходил, осматривал (внимательно) и оставлял рецепт. У бабушки сильно стали распухать ноги,а теперь ещё из них выделяется жидкость. Вызвали скорую помощь, врач приехала, даже осматривать её не стала, сразу выписала таблетки,развернулась и пошла к выходу......у порога остановилась и сказала: " Если нужно успокоительное, привозите её на прием", хлопнула дверью и ушла. Мы всей семьёй еще минут 5 стояли и смотрели на закрытую дверь. ВОЗМУТИЛО ТАКОЕ ХЛАДНОКРОВИЕ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Облазили весь интернет, прочитали,что при такой явно выраженной сердечной недостаточности сразу должны были забрать в диспансер и как минимум, назначить капельницы. Будем ещё вызывать СКОРУЮ ПОМОЩЬ Что тут сказать, мы молодые ни кому не нужны, а о пожилых и говорить нечего...Пока денежку не отстегнешь, ни кто не пошевелиться. КУДА КАТИТЬСЯ МИР? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ, А ОСОБЕННО ВРАЧУ......ЧЕЙ ДОЛГ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!! |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2013 Пользователь №: 10810 ![]() |
![]()
В таких случаях вызывают не "скорую", а участкового врача. Скорая рецепты не выписывает и оказывает экстренную помощь. Как просто все свалить на "скорую"
|
Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 10904 ![]() |
![]()
конечно просто,потому что они не выполнили свою работу.еще осенью вызывали скорую,были травмы у человека и не знали куда обратиться.приехала очень хорошая тетенька,все посмотрела,человека в скорую посадила,еще и за руку поддерживала(ей около 50,а травмированному 24) и увезли в приемный покой.сама потом его еще на рентген увела.вот такие должны быть врачи!жаль,не знаю как зовут эту женщину,очень ей благодарна.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
знаете...если у вашей прабабушки водянка (не дай Бог, конечно), то лечение нужно серьёзнее. Я тоже бабушке скорую вызываю несколько раз в год. Иногда скорая любит не ездить, а консультировать по телефону, поэтому я когда звоню, всегда говорю, что давала то-то и то-то тогда-то тогда-то, не помогает. Скорая приезжает, ставит какую-нибудь но-шпу или дибазол с папаверином, димедрол, чтобы бабушка протянула до утра, а утром (я подписываю документы) я обязуюсь вызвать врача, который уже более основательно смотрит и если надо, корректирует обычное лечение
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
я могу сказать, что скорая любит ехать долго, когда она очень нужна, когда давление под 200 и не сбивается или когда сердце заходится. Но они не обладают большим количеством медикаментов, чтобы оказать помощь на высоком уровне. Я, например, уже привыкла, что каждый новый врач из скорой по одному и тому же вопросу даёт разные консультации. А ещё моя бабушка весит около 90 кэгэ. Вы представляете её на скорой везти? И да, пришлось давать деньги, когда была необходимость, чтобы помогли транспортировать такую тяжесть, потому что дома оказать квалифицированную помощь уже не было возможно |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Elenam все правильно сказал. Жалкие 5 копеек пытаетесь вставить Вы своим истеричным выкликом. Приезжает не врач, а фельшер. Не понимаете разницу в функционале и задачах врача и фельшера СП - курите интернет. фельДшер ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.6.2013, 11:13 |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
![]()
Тоже вставлю свои 5 копеек, был у меня приятель, со здоровьем было не очень хорошо, однажды подскочило сильно давление ( 24 года ему было ), позвонили в скорую, там видимо подумали что молодой типа, так фигня, прошло время - позвонили второй раз.... кароче скорая приехала токо поттвердить что он умер ( ну или как там эта процедура называется ) было несколько лет назад это. после этого скорой как то не доверяю, если что то машина\такси и в прием покой так надежней (ИМХО )
-------------------- ![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Тут каждый видит то, что ему хочется. Вы видите, что я слишком во многих темах пишу, я вижу, что вы везде тока про бухло пишите, врачей салдинских обкакиваете (причем чем лучше врачь , тем он больше вам не нравится) и местные и не местные питейно-жрательные заведения обсуждаете. Каждому свое... 'ZloVredina' других поправляешь, чтож сама писать не научишься ? слово врач - пишется без мягкого знака |
![]() 'ZloVredina' других поправляешь, чтож сама писать не научишься ? слово врач - пишется без мягкого знака Спасибо дэдмен, учту замечание. Врачи просто тетки в основном, вот и глючится при проверке на "Ь" в конце слова по способу "он, мой" - "она, моя", как в школе учили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
не совсем в тему, но хочется поздравить всех врачей с проф. праздником - днём мед. работника, счастья, любви, благополучия!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() фельДшер ![]() Ну спасибо какбэ. лишь бы вставить свои несчастные 5 копеек, какая раздница вообще! Врач же приезжает на скорой!!! ![]() Давай, теперь здесь поищи Ашибки. И непременно аффтара лицом ткни в это. Дэдмен простите, с Архонтом вас попутала. Он под ваш стиль закосил... Здесь тоже найди ошибку - и аффтару по тупой роже немедленно! Сообщение отредактировал Deadman - 16.6.2013, 23:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:59 |