Полная версия этой страницы:
СКОРАЯ ПОМОЩЬ
Моей прабабушке 97 лет. Конечно, будет глупо говорить,что она не жалуется на свое самочувствие,все-таки возраст..
Скорую помощь приходилось вызывать раза 4 за год. Врач всегда проходил, осматривал (внимательно) и оставлял рецепт.
У бабушки сильно стали распухать ноги,а теперь ещё из них выделяется жидкость.
Вызвали скорую помощь, врач приехала, даже осматривать её не стала, сразу выписала таблетки,развернулась и пошла к выходу......у порога остановилась и сказала: " Если нужно успокоительное, привозите её на прием", хлопнула дверью и ушла.
Мы всей семьёй еще минут 5 стояли и смотрели на закрытую дверь.
ВОЗМУТИЛО ТАКОЕ ХЛАДНОКРОВИЕ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПОЖИЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!
Облазили весь интернет, прочитали,что при такой явно выраженной сердечной недостаточности сразу должны были забрать в диспансер и как минимум, назначить капельницы.
Будем ещё вызывать СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Что тут сказать, мы молодые ни кому не нужны, а о пожилых и говорить нечего...Пока денежку не отстегнешь, ни кто не пошевелиться.
КУДА КАТИТЬСЯ МИР? КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ, А ОСОБЕННО ВРАЧУ......ЧЕЙ ДОЛГ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
В таких случаях вызывают не "скорую", а участкового врача. Скорая рецепты не выписывает и оказывает экстренную помощь. Как просто все свалить на "скорую"
конечно просто,потому что они не выполнили свою работу.еще осенью вызывали скорую,были травмы у человека и не знали куда обратиться.приехала очень хорошая тетенька,все посмотрела,человека в скорую посадила,еще и за руку поддерживала(ей около 50,а травмированному 24) и увезли в приемный покой.сама потом его еще на рентген увела.вот такие должны быть врачи!жаль,не знаю как зовут эту женщину,очень ей благодарна.
знаете...если у вашей прабабушки водянка (не дай Бог, конечно), то лечение нужно серьёзнее. Я тоже бабушке скорую вызываю несколько раз в год. Иногда скорая любит не ездить, а консультировать по телефону, поэтому я когда звоню, всегда говорю, что давала то-то и то-то тогда-то тогда-то, не помогает. Скорая приезжает, ставит какую-нибудь но-шпу или дибазол с папаверином, димедрол, чтобы бабушка протянула до утра, а утром (я подписываю документы) я обязуюсь вызвать врача, который уже более основательно смотрит и если надо, корректирует обычное лечение
я могу сказать, что скорая любит ехать долго, когда она очень нужна, когда давление под 200 и не сбивается или когда сердце заходится. Но они не обладают большим количеством медикаментов, чтобы оказать помощь на высоком уровне. Я, например, уже привыкла, что каждый новый врач из скорой по одному и тому же вопросу даёт разные консультации.
А ещё моя бабушка весит около 90 кэгэ. Вы представляете её на скорой везти? И да, пришлось давать деньги, когда была необходимость, чтобы помогли транспортировать такую тяжесть, потому что дома оказать квалифицированную помощь уже не было возможно
Цитата(elenam @ 14.6.2013, 12:46)

В таких случаях вызывают не "скорую", а участкового врача. Скорая рецепты не выписывает и оказывает экстренную помощь. Как просто все свалить на "скорую"
лишь бы вставить свои несчастные 5 копеек, какая раздница вообще! Врач же приезжает на скорой!!!
Цитата(mrc8 @ 14.6.2013, 16:41)

Врач же приезжает на скорой!!!

Elenam все правильно сказал. Жалкие 5 копеек пытаетесь вставить Вы своим истеричным выкликом.
Приезжает не врач, а фельшер. Не понимаете разницу в функционале и задачах врача и фельшера СП - курите интернет.
Сколько желчи!
тема закрыта
ZloVredina
15.6.2013, 11:13
Цитата(Deadman @ 14.6.2013, 17:51)

Elenam все правильно сказал. Жалкие 5 копеек пытаетесь вставить Вы своим истеричным выкликом.
Приезжает не врач, а фельшер. Не понимаете разницу в функционале и задачах врача и фельшера СП - курите интернет.
фельДшер
Ivanchik
15.6.2013, 19:29
Тоже вставлю свои 5 копеек, был у меня приятель, со здоровьем было не очень хорошо, однажды подскочило сильно давление ( 24 года ему было ), позвонили в скорую, там видимо подумали что молодой типа, так фигня, прошло время - позвонили второй раз.... кароче скорая приехала токо поттвердить что он умер ( ну или как там эта процедура называется ) было несколько лет назад это. после этого скорой как то не доверяю, если что то машина\такси и в прием покой так надежней (ИМХО )
Цитата(ZloVredina @ 14.6.2013, 22:46)

Тут каждый видит то, что ему хочется. Вы видите, что я слишком во многих темах пишу, я вижу, что вы везде тока про бухло пишите, врачей салдинских обкакиваете (причем чем лучше
врачь , тем он больше вам не нравится) и местные и не местные питейно-жрательные заведения обсуждаете. Каждому свое...
'ZloVredina' других поправляешь, чтож сама писать не научишься ?
слово врач - пишется без мягкого знака
ZloVredina
16.6.2013, 1:38
Цитата(Vudu @ 15.6.2013, 20:50)

'ZloVredina' других поправляешь, чтож сама писать не научишься ?
слово врач - пишется без мягкого знака
Спасибо дэдмен, учту замечание. Врачи просто тетки в основном, вот и глючится при проверке на "Ь" в конце слова по способу "он, мой" - "она, моя", как в школе учили...
ZloVredina
16.6.2013, 11:46
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2013, 2:38)

Спасибо дэдмен, учту замечание. Врачи просто тетки в основном, вот и глючится при проверке на "Ь" в конце слова по способу "он, мой" - "она, моя", как в школе учили...
Дэдмен простите, с Архонтом вас попутала. Он под ваш стиль закосил...
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2013, 12:46)

всех перечислять будешь? себя не забудь, хамский стиль-это твой стиль. и к слову- врачи это женщины а не тётки
ZloVredina
16.6.2013, 18:34
Цитата(Vudu @ 16.6.2013, 13:32)

всех перечислять будешь? себя не забудь, хамский стиль-это твой стиль. и к слову- врачи это женщины а не тётки
Нет, перечислять больше некого, точно знаю, что Архонт. Но это хорошо, что вы с другого ника пакости пишете, значит с обычного ника стыдно...
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2013, 19:34)

Нет, перечислять больше некого, точно знаю, что Архонт. Но это хорошо, что вы с другого ника пакости пишете, значит с обычного ника стыдно...
нет ни какой в тебе проницательности, не угадала, а пакости ты сама пишешь, я же их только цитирую.
не совсем в тему, но хочется поздравить всех врачей с проф. праздником - днём мед. работника, счастья, любви, благополучия!
Цитата(ZloVredina @ 15.6.2013, 11:13)

фельДшер

Ну спасибо какбэ.
Цитата(mrc8 @ 14.6.2013, 16:41)

лишь бы вставить свои несчастные 5 копеек, какая раздница вообще! Врач же приезжает на скорой!!!

Давай, теперь здесь поищи Ашибки. И непременно аффтара лицом ткни в это.
Цитата(ZloVredina @ 16.6.2013, 11:46)

Здесь тоже найди ошибку - и аффтару по тупой роже немедленно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.