Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ: «Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей. Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля. Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников. Вопросы: 1. Чумаков реально крут? 2. Нам больше некуда деть "лимон"? 3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города? По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили... |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3010 ![]() |
![]() ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ: «Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей. Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля. Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников. Вопросы: 1. Чумаков реально крут? 2. Нам больше некуда деть "лимон"? 3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города? По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили... согласна)) лучше б дороги сделали -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Детскому дому салдинскому бы помогли, а то по форуму для детишек сумки, белье и одежду для лагеря собирали. Или атракционы детские у техникума починили и запустили в работу. А то собственник - город, а ответственное лицо найти не могут. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 14:26 |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]() Дескому дому салдинскому бы помогли, а то по форуму для детишек сумки, белье и одежду для лагеря собирали. Или атракционы детские у техникума починили и запустили в работу. А то собственник - город, а ответственное лицо найти не могут. ну некоторые о собственных детях не думают , сидят весь день каждую тему на форуме дрочат , что уж о чужих говорить да , и деский дом - пишется - деТский |
![]() ну некоторые о собственных детях не думают , сидят весь день каждую тему на форуме дрочат , что уж о чужих говорить да , и деский дом - пишется - деТский А по теме что можете предложить? Вас устраивает, что за "час подергаться на сцене " какому-то певцу заплатят лимон с лишним, а потом еще в снежный городок три лимона укатают, вместо того, чтобы уж если не детскому дому, то хотя бы дороги и тротуары подремонтировать? з.ы. Я не собираюсь перед вами оправдываться или отчитываться когда и что я делаю. Когда до вас это дойдет, Василий? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 14:33 |
Сообщений: 282 Регистрация: 5.6.2013 Пользователь №: 12968 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Чумаков победил в ходе голосования? В голосовании на нашем сайте "Голосование. Выбери звезду на юбилейный День города Верхняя Салда" победила Слава, на втором месте «Иванушки International», на третьем Чумаков Алексей. В управлении культуры сказали, что Слава была занята на 24 августа. |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
|
Сообщений: 68 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5219 ![]() |
![]()
2. Нам больше некуда деть "лимон"? По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили... [/quote] Согласна с Вами, я тоже не хочу за такие деньги, пусть даже бюджетные , слушать Чумакова, или какую-либо еще звезду. Наши творческие коллективы города могут во сто раз лучше провести праздник, за меньшие деньги. Если некуда девать деньги, отдайте детям в дет.дом, вложите в строительство школы, отремонтируйте дороги, да мало-ли полезного применения такой суммы. В конце концов отложите на строительство снежного города, а то потом искать будете Сообщение отредактировал sne&nka1 - 25.6.2013, 15:58 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств.
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
![]() Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств. Эти деньги всё равно осели бы в каком-нибудь кармане! Так что зачем тут распинаться??? Никто ничего уже не изменит. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() |
![]() это вы так думаете))) но все что заложено бюджетом на другие статьи очень трудно потратить. экономика))) Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили... з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я? Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 20:25 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили... Ребятки если б это зависело от меня... но от того что мы здесь переливаем из пустого в порожнее ничего уже не изменится! Балатируйтесь в депутаты и вставляйте свои семь копеек. Я тоже и игрушки и одежду собираю. Но почему бы нам не задуматься про тех мамаш, которые оставляют своих деток? А что заводчанам своих денежек не жалко? Так же жалко - они ж уже два месяца будут трудится на день завода. Я думаю,что не только я но и все бы лучше отдали их тому дому малютки. Сообщение отредактировал Светик - 25.6.2013, 20:29 |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили... з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я? Может он вас кинул в молодости, не ответил взаимностью. Чего вы так на пустом месте взьелись на человека. Просто из ЗЛОБЫ и ВРЕДНОСТИ, но это как-то не вежливо, мягко говоря. Под ником обозвать человека балбесом - фу, стыдно. Читать брезгливо. Тут некоторые предлагают вас игнорировать. Наверно, это объективное предложение. Хотя, иногда вы пишите разумные вещи... Может вы на диете? Ой, у меня жена голодала - злая до чего была! На всех кидалась, как вы примерно. А потом поела - подобрела. Поешьте. Или полюбите кого-нибудь...Поверьте, полегчает Сообщение отредактировал брат - 25.6.2013, 20:36 -------------------- зиган
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
а мне вообще непонятно,зачем тогда голосования проводить,если вдруг результат окажется таким же как со славой?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:43 |