IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ДЕНЬ ГОРОДА В САЛДЕ

, За 1 млн приедет Чумаков?

Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 25.6.2013, 13:57
ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ:
«Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей
Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей.
Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля.
Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников.

Вопросы:
1. Чумаков реально крут?
2. Нам больше некуда деть "лимон"?
3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города?

По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили...
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 19)
фуфелка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 25.6.2013, 14:12
Цитата(Leska @ 25.6.2013, 14:57) *
ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ:
«Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей
Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей.
Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля.
Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников.

Вопросы:
1. Чумаков реально крут?
3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города?

По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили...

согласна)) лучше б дороги сделали

--------------------
Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 25.6.2013, 14:13
Детскому дому салдинскому бы помогли, а то по форуму для детишек сумки, белье и одежду для лагеря собирали.
Или атракционы детские у техникума починили и запустили в работу. А то собственник - город, а ответственное лицо найти не могут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 14:26
+Цитировать сообщение
Vudu
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 25.6.2013, 14:22
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 15:13) *
Дескому дому салдинскому бы помогли, а то по форуму для детишек сумки, белье и одежду для лагеря собирали.
Или атракционы детские у техникума починили и запустили в работу. А то собственник - город, а ответственное лицо найти не могут.

ну некоторые о собственных детях не думают , сидят весь день каждую тему на форуме дрочат , что уж о чужих говорить
да , и деский дом - пишется - деТский
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 25.6.2013, 14:29
Цитата(Vudu @ 25.6.2013, 15:22) *
ну некоторые о собственных детях не думают , сидят весь день каждую тему на форуме дрочат , что уж о чужих говорить
да , и деский дом - пишется - деТский

А по теме что можете предложить?
Вас устраивает, что за "час подергаться на сцене " какому-то певцу заплатят лимон с лишним, а потом еще в снежный городок три лимона укатают, вместо того, чтобы уж если не детскому дому, то хотя бы дороги и тротуары подремонтировать?

з.ы. Я не собираюсь перед вами оправдываться или отчитываться когда и что я делаю. Когда до вас это дойдет, Василий?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 14:33
+Цитировать сообщение
SHOW-MAESTRO
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 25.6.2013, 14:36
Чумаков победил в ходе голосования?
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #7 сообщение 25.6.2013, 14:59
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 25.6.2013, 15:36) *
Чумаков победил в ходе голосования?

В голосовании на нашем сайте "Голосование. Выбери звезду на юбилейный День города Верхняя Салда" победила Слава, на втором месте «Иванушки International», на третьем Чумаков Алексей. В управлении культуры сказали, что Слава была занята на 24 августа.
+Цитировать сообщение
Gre4a.NET
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 25.6.2013, 15:00
чумаков это кто вообще???
+Цитировать сообщение
sne&nka1
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 25.6.2013, 15:55

[/quote]

Согласна с Вами, я тоже не хочу за такие деньги, пусть даже бюджетные , слушать Чумакова, или какую-либо еще звезду. Наши творческие коллективы города могут во сто раз лучше провести праздник, за меньшие деньги.
Если некуда девать деньги, отдайте детям в дет.дом, вложите в строительство школы, отремонтируйте дороги, да мало-ли полезного применения такой суммы. В конце концов отложите на строительство снежного города, а то потом искать будете

Сообщение отредактировал sne&nka1 - 25.6.2013, 15:58
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #10 сообщение 25.6.2013, 15:58
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 15:29) *
Вас устраивает, что за "час подергаться на сцене " какому-то певцу заплатят лимон с лишним?

Кто на что учился!!!!
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 25.6.2013, 17:39
Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 25.6.2013, 18:57
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 15:58) *
Кто на что учился!!!!

А Вы думаете этот Чумаков на что то учился там??? Просто кто то пролоббировал, пропиарил и понеслось!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 25.6.2013, 19:17
Цитата(Ночной воин @ 25.6.2013, 19:57) *
А Вы думаете этот Чумаков на что то учился там??? Просто кто то пролоббировал, пропиарил и понеслось!

И что??? Вам завидно, что у людей такая зарплата??? Мне вот нисколечко
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 25.6.2013, 19:19
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 18:39) *
Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств.

Эти деньги всё равно осели бы в каком-нибудь кармане! Так что зачем тут распинаться??? Никто ничего уже не изменит.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 25.6.2013, 19:40
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 20:19) *
Эти деньги всё равно осели бы в каком-нибудь кармане! Так что зачем тут распинаться??? Никто ничего уже не изменит.

Ну не знаю, это ведь деньги из бюджета? можно было детские клубы отремонтировать или купить туда инвентарь какой нибудь
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #16 сообщение 25.6.2013, 20:12
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 19:40) *
Ну не знаю, это ведь деньги из бюджета? можно было детские клубы отремонтировать или купить туда инвентарь какой нибудь

это вы так думаете))) но все что заложено бюджетом на другие статьи очень трудно потратить. экономика)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 25.6.2013, 20:20
Цитата(Светик @ 25.6.2013, 21:12) *
это вы так думаете))) но все что заложено бюджетом на другие статьи очень трудно потратить. экономика)))

Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили...

з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.6.2013, 20:25
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #18 сообщение 25.6.2013, 20:27
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 20:20) *
Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили...

Ребятки если б это зависело от меня... но от того что мы здесь переливаем из пустого в порожнее ничего уже не изменится! Балатируйтесь в депутаты и вставляйте свои семь копеек. Я тоже и игрушки и одежду собираю. Но почему бы нам не задуматься про тех мамаш, которые оставляют своих деток? А что заводчанам своих денежек не жалко? Так же жалко - они ж уже два месяца будут трудится на день завода. Я думаю,что не только я но и все бы лучше отдали их тому дому малютки.

Сообщение отредактировал Светик - 25.6.2013, 20:29
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 25.6.2013, 20:35
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 20:20) *

з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я?

Может он вас кинул в молодости, не ответил взаимностью. Чего вы так на пустом месте взьелись на человека. Просто из ЗЛОБЫ и ВРЕДНОСТИ, но это как-то не вежливо, мягко говоря. Под ником обозвать человека балбесом - фу, стыдно. Читать брезгливо. Тут некоторые предлагают вас игнорировать. Наверно, это объективное предложение. Хотя, иногда вы пишите разумные вещи... Может вы на диете? Ой, у меня жена голодала - злая до чего была! На всех кидалась, как вы примерно. А потом поела - подобрела. Поешьте. Или полюбите кого-нибудь...Поверьте, полегчает

Сообщение отредактировал брат - 25.6.2013, 20:36

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Победа
мне 18 ;-)остальное ..стаж ))
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 25.6.2013, 20:37
а мне вообще непонятно,зачем тогда голосования проводить,если вдруг результат окажется таким же как со славой?
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему