Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕНЬ ГОРОДА В САЛДЕ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Leska
ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ:
«Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей
Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей.
Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля.
Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников.

Вопросы:
1. Чумаков реально крут?
2. Нам больше некуда деть "лимон"?
3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города?

По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили...
фуфелка
Цитата(Leska @ 25.6.2013, 14:57) *
ЦЫТАТА С НОВОСТЕЙ:
«Красиво жить не запретишь!» В один из свердловских муниципалитетов на День города везут победителя шоу «Один в один». Будет выступать всего за миллион рублей
Власти Верхней Салды не скупятся на проведение Дня города. На 235-й день рождения, 24 августа, в город приедет победитель шоу «Один в один» известный певец Алексей Чумаков. На эти цели из местного бюджета выделяется 1 млн 145 тыс. 759 рублей.
Именно такая сумма прописана в начальной сумме контракта. Заказчиком выступления Чумакова является муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр художественного творчества». Заказ на сайте госзакупок выглядит довольно забавно — «на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации и проведению концертного выступления артиста российской эстрады Алексея Чумакова на праздничном мероприятии «День города». Сам аукцион пройдет 8 июля.
Выступать на сцене возле авиаметаллургического техникума Чумаков будет всего один час. Деньги также пойдут на обеспечение бытового райдера (проживание в гостинице, питание) певца и билеты туда-обратно из Москвы для него и его помощников.

Вопросы:
1. Чумаков реально крут?
3. Новая власть решила выпендрицца звездами на день города?

По мне лично, ак лучше б оставшиеся дыры на дорогах подлатали... или траву по пояс скосили...

согласна)) лучше б дороги сделали
ZloVredina
Детскому дому салдинскому бы помогли, а то по форуму для детишек сумки, белье и одежду для лагеря собирали.
Или атракционы детские у техникума починили и запустили в работу. А то собственник - город, а ответственное лицо найти не могут.
Vudu
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 15:13) *
Дескому дому салдинскому бы помогли, а то по форуму для детишек сумки, белье и одежду для лагеря собирали.
Или атракционы детские у техникума починили и запустили в работу. А то собственник - город, а ответственное лицо найти не могут.

ну некоторые о собственных детях не думают , сидят весь день каждую тему на форуме дрочат , что уж о чужих говорить
да , и деский дом - пишется - деТский
ZloVredina
Цитата(Vudu @ 25.6.2013, 15:22) *
ну некоторые о собственных детях не думают , сидят весь день каждую тему на форуме дрочат , что уж о чужих говорить
да , и деский дом - пишется - деТский

А по теме что можете предложить?
Вас устраивает, что за "час подергаться на сцене " какому-то певцу заплатят лимон с лишним, а потом еще в снежный городок три лимона укатают, вместо того, чтобы уж если не детскому дому, то хотя бы дороги и тротуары подремонтировать?

з.ы. Я не собираюсь перед вами оправдываться или отчитываться когда и что я делаю. Когда до вас это дойдет, Василий?
SHOW-MAESTRO
Чумаков победил в ходе голосования?
vSalde
Цитата(SHOW-MAESTRO @ 25.6.2013, 15:36) *
Чумаков победил в ходе голосования?

В голосовании на нашем сайте "Голосование. Выбери звезду на юбилейный День города Верхняя Салда" победила Слава, на втором месте «Иванушки International», на третьем Чумаков Алексей. В управлении культуры сказали, что Слава была занята на 24 августа.
Gre4a.NET
чумаков это кто вообще???
sne&nka1

[/quote]

Согласна с Вами, я тоже не хочу за такие деньги, пусть даже бюджетные , слушать Чумакова, или какую-либо еще звезду. Наши творческие коллективы города могут во сто раз лучше провести праздник, за меньшие деньги.
Если некуда девать деньги, отдайте детям в дет.дом, вложите в строительство школы, отремонтируйте дороги, да мало-ли полезного применения такой суммы. В конце концов отложите на строительство снежного города, а то потом искать будете
иЮЛЬка
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 15:29) *
Вас устраивает, что за "час подергаться на сцене " какому-то певцу заплатят лимон с лишним?

Кто на что учился!!!!
малявка
Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств.
Ночной воин
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 15:58) *
Кто на что учился!!!!

А Вы думаете этот Чумаков на что то учился там??? Просто кто то пролоббировал, пропиарил и понеслось!
иЮЛЬка
Цитата(Ночной воин @ 25.6.2013, 19:57) *
А Вы думаете этот Чумаков на что то учился там??? Просто кто то пролоббировал, пропиарил и понеслось!

И что??? Вам завидно, что у людей такая зарплата??? Мне вот нисколечко
иЮЛЬка
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 18:39) *
Ужасно! За миллион какой то Чумаков? А, это кто вообще такой? Какие песни поет? Для чего такие деньги тратить? Вот где безалаберный подход к растрачиванию бюджетных средств.

Эти деньги всё равно осели бы в каком-нибудь кармане! Так что зачем тут распинаться??? Никто ничего уже не изменит.
малявка
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 20:19) *
Эти деньги всё равно осели бы в каком-нибудь кармане! Так что зачем тут распинаться??? Никто ничего уже не изменит.

Ну не знаю, это ведь деньги из бюджета? можно было детские клубы отремонтировать или купить туда инвентарь какой нибудь
Светик
Цитата(малявка @ 25.6.2013, 19:40) *
Ну не знаю, это ведь деньги из бюджета? можно было детские клубы отремонтировать или купить туда инвентарь какой нибудь

это вы так думаете))) но все что заложено бюджетом на другие статьи очень трудно потратить. экономика)))
ZloVredina
Цитата(Светик @ 25.6.2013, 21:12) *
это вы так думаете))) но все что заложено бюджетом на другие статьи очень трудно потратить. экономика)))

Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили...

з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я?
Светик
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 20:20) *
Зачем закладывать в бюджет такие деньги на массовые мероприятия? Или они не знают, что в детдом всем миром то игрушки то вещи собирают? Или не знают при формировании бюджета что дыры в асфальте по всему городу? Недавно сюжет был про то, что детский садик в совхозе закрыли, нужно проект делать и скорее делать все необходимые изменения, иначе он пару лет пропустует и потом легче снести будет, а костик так истерически в видео сюжете заревел - дайте нам хотя бы школу построить, т.е. можно считать, что садик в совхозе уже заживо похоронили...

Ребятки если б это зависело от меня... но от того что мы здесь переливаем из пустого в порожнее ничего уже не изменится! Балатируйтесь в депутаты и вставляйте свои семь копеек. Я тоже и игрушки и одежду собираю. Но почему бы нам не задуматься про тех мамаш, которые оставляют своих деток? А что заводчанам своих денежек не жалко? Так же жалко - они ж уже два месяца будут трудится на день завода. Я думаю,что не только я но и все бы лучше отдали их тому дому малютки.
брат
Цитата(ZloVredina @ 25.6.2013, 20:20) *

з.ы. В моем детстве по Тагильскому телеканалу Телеком шла передача с двумя клоунами Гриней и Костиком, "Пестрый зонтик" называлась. Гриня был умный, но вечно ревущий писсимист, а Костик балбес.... Ой, а к чему это я?

Может он вас кинул в молодости, не ответил взаимностью. Чего вы так на пустом месте взьелись на человека. Просто из ЗЛОБЫ и ВРЕДНОСТИ, но это как-то не вежливо, мягко говоря. Под ником обозвать человека балбесом - фу, стыдно. Читать брезгливо. Тут некоторые предлагают вас игнорировать. Наверно, это объективное предложение. Хотя, иногда вы пишите разумные вещи... Может вы на диете? Ой, у меня жена голодала - злая до чего была! На всех кидалась, как вы примерно. А потом поела - подобрела. Поешьте. Или полюбите кого-нибудь...Поверьте, полегчает
Победа
а мне вообще непонятно,зачем тогда голосования проводить,если вдруг результат окажется таким же как со славой?
ZloVredina
Цитата(брат @ 25.6.2013, 21:35) *
Может он вас кинул в молодости, не ответил взаимностью. Чего вы так на пустом месте взьелись на человека. Просто из ЗЛОБЫ и ВРЕДНОСТИ, но это как-то не вежливо, мягко говоря. Под ником обозвать человека балбесом - фу, стыдно. Читать брезгливо. Тут некоторые предлагают вас игнорировать. Наверно, это объективное предложение. Хотя, иногда вы пишите разумные вещи... Может вы на диете? Ой, у меня жена голодала - злая до чего была! На всех кидалась, как вы примерно. А потом поела - подобрела. Поешьте. Или полюбите кого-нибудь...Поверьте, полегчает

Разве я где-то кого-то обозвала? Просто вспомнилась детская передача... На счет молодости и кинул - в живую я этого человека видела пару раз в жизни и то издалека. По некоторым репортажам и интервью сужу. Значит сми его нарочно так показывают в не очень хорошем свете - то цветы роженице только родившей дарит, то говорит "дайте школу построить"...
Голосование по выбору "звезды" проводилось для изображения бурной деятельности... По мне, так заводского ЧАЙФа на все лето хватило бы
Сем
Цитата(иЮЛЬка @ 25.6.2013, 20:19) *

а в америке негров линчуют....
и да, никто ничего уже не изменит... бабло попилено...
идите все на ........... площадь слушать какое то фуфло
Avtomobilist№1
Кто в нашей уважаемой Думе занимается культурными и массовыми мероприятиями? День города пройдёт также, как и День памяти и скорби? Можно же и без Чумакова организовать шикарный праздник на этот миллион.
Архонт
можно было бы нашим артистам деньги заплатить. раз день города, пусть наши и выступают, есть отличные и группы и музыканты.
Airin
наших и в любой другой день посмотреть можно. а тут ж звезда! эка невидаль. от Любэ было бы больше проку, они хотя бы патриотичные песни поют, а не галимую попсу из разряда "я иду такая вся". тьху
ZloVredina
Надеюсь что на следующий год думцы и руководство администрацией вместо массовых мероприятий проведут скос травы по всему городу, можно даже два раза за лето. Пользы больше будет, чем от любых прыгалок на сцене.
А то сейчас смотреть смешно, 5 метров от дома обкосили, а дальше трава выше головы.
boba_vs
Мешает травка? оторвите руки от клавиш и сходите покосите 15 мин, разомните шею и спинку, затекла поди от сидения перед монитором. И в след. раз не валите в кучу мух и котлеты. Вам популярно объяснили, что деньги вбитые в одну статью расходов, никогда не пойдут по другой статье. Так что в теме про "певца" забудьте про траву.
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 3.7.2013, 14:05) *
Мешает травка? оторвите руки от клавиш и сходите покосите 15 мин, разомните шею и спинку, затекла поди от сидения перед монитором. И в след. раз не валите в кучу мух и котлеты. Вам популярно объяснили, что деньги вбитые в одну статью расходов, никогда не пойдут по другой статье. Так что в теме про "певца" забудьте про траву.

Почитайте внимательнее, я про следующий год говорю.
Если в этом году никто возмущаться не будет, то в следующем опять на скос деньги не запланируют.
G-Star inc
Вам то Чайф не нравиться.. то Чумаков. Идите лесом хоспода. Один мат в голове после прочитанного.
Идите в лес да устраивайте сами себе концерт. Или вон в душе пойте. Толку никагого да деньги не потратите.
Насильно идти не заставляют, сидите дома и не возникайте.
Я все равно знаю что бы пойдете и будетет голдеть в этот день под его песни.

Я вообще против всякого вида рока в праздничный ден. День такой хороший, а тут тебе поют сорванным голосом не пойми какую жуть. тьфу, что это за люди такие
МамаН
Между прочим Чумаков уже был в Нижней Салде в свое время на праздновании дня металлурга. Тогда еще все его ассоциировали с песней Сергея Чумакова "Не обижай жених девчонку малолетку..." и думали что он. А приехал Алексей Чумаков.:)))
Кстати что поет но лично я не помню. А вот втроем они пели Чумаков, Алехно, Панайотов "Необыкновенная" мне нравилась
светаВ
Тема реально иллюстрирует людское мнение: что ни дай - всё плохо. Если бы депутаты решили сэкономипть миллион, то сдесь же на форуме все возьмущались: "чё денег нет даже на вшивую звезду!". Дали Вам вшивую звезду - все все равно не довольны.
Депутаты правильно решили, так как их до этого все упрекали в экономиии денежных средств на массовые народные гуляния.
А кому этот Чумаков нравится, кому не нравится - так это "на вкус на цвет". В данном случае всем просто не угодишь.
Матрёна
Я с удовольствием схожу на концерт Алексея Чумакова) мне он нравится) талантливый артист good.gif
Иван Казимирович
Сами же голосовали, первые два претендента отпадают из-за занятости. Вот вам и Чумаков, все по-честному. А кому нравится тяжелый рок и непонятные скрежеты и визги таких музыкантов пускай дома включают свои проигрыватели и наслаждаются кумирами под спиртное, пусть остальные отдохнут.
Чичиков
светаВ
+1 помнится, как то день города зимой проводили, дык из стонались что их праздника лишили.... самим то от своих постов не тошно?
мариупль
нужно получать удовольствие из всего.Может артист не такой уж и известный,но артист ведь,а то так рассуждвют тут все,как будто к нам каждый день звезды приезжают.
Нашему народу ,как мне кажется,все равно кто приедет,какая разница под что набухаться??
ved
Любят в салде день города:))
Обязательно нужна "звезда", хоть это и давно забытая безликая бездарь.
Покривляется под фанеру какое-то жалкое существо, послушают людишки убогую музычку и рады.
Как же, это жжжж звезда!

Я думаю, звезда нужна салдинцам из-за подсознательного чувства собственной ущербности.
Живут люди в богом забытой дыре посреди гор мусора как же им без звезды:))
Вроде как вона какие мы, все как у людей. Можно звать кого угодно, лишь бы парочку раз мелькнул на федеральных каналах.
И салда щаслива: мы не хуже других.

Может быть лучше пригласить команду дворников, чтобы они мусор убрали? Хотя б на день города:))

Да за такое на митинг выйдут и потребуют распять виновных.
ved
скажу со всей молодежной прямотой:

на заявленный миллион рублей следует приобрести 30 тыс упаковок пирацетама по 60 капсул и раздать жителям салды
Кэтти
Если я не ошибаюсь город еще не разу не приглашал на праздники звезд, по-моему это хорошо, что наконец созрели. Чумаков талантливый только если у него столько песен на целый час.
Rattus Norvegicus
Цитата(ved @ 4.7.2013, 11:24) *
скажу со всей молодежной прямотой:

на заявленный миллион рублей следует приобрести 30 тыс упаковок пирацетама по 60 капсул и раздать жителям салды

Скажу со всей сильнонемолодежной прямотой - а Вам ли не пофиг? Этот лимон был включен в бюджет заранее, и на другие цели его потратить просто невозможно - иначе КРУ и статья... Не нравится - не ходите. Кстати, а Чумаков - хто эта?))
Вот если бы Deep Purple пригласили, или хотя бы Metallica...
Nola
ндяяяя это вроде бы кто-то из передачи Голос?))) Лично я как правило в этот день уеду куда-нибудь за город, на наших праздниках давно уже ловить нечего, если только алкашей, которые падают от выпитого.....

На Славу бы сходила с удовольствием, только вот наверное за лимон она бы тут петь не стала.......
EPav13
На официальном сайте Алексея Чумакова репертуар всего из 11-ти песен, как раз на час, плюс там водички попить, пообщаться. Песни все в спокойном романтическом стиле, в основном о любви. Не зажгёшь под такое.
эдик.
Цитата(EPav13 @ 21.7.2013, 20:17) *
На официальном сайте Алексея Чумакова репертуар всего из 11-ти песен, как раз на час, плюс там водички попить, пообщаться. Песни все в спокойном романтическом стиле, в основном о любви. Не зажгёшь под такое.

Я даже не знаю кто такой
Serji1989
Цитата(ovr.enod @ 25.6.2013, 15:59) *
В голосовании на нашем сайте "Голосование. Выбери звезду на юбилейный День города Верхняя Салда" победила Слава, на втором месте «Иванушки International», на третьем Чумаков Алексей. В управлении культуры сказали, что Слава была занята на 24 августа.

Ага а потом просто с нас и вычтут эту сумму,лучше город подделали
SUN
известный певец Алексей Чумаков - впервые слышу про такого, чем он известен?
EPav13
Цитата(эдик. @ 21.7.2013, 20:19) *
Я даже не знаю кто такой

Я тоже не знал о нём ничего, поэтому и зашёл на его сайт, чтобы иметь хоть какое-то представление.
Rattus Norvegicus
Цитата(Serji1989 @ 21.7.2013, 19:29) *
Ага а потом просто с нас и вычтут эту сумму,лучше город подделали

Вычесть с вас эту сумму не могут, она уже "вычтена", т.е. заложена в бюджет города.
Повторяю: средства, заложенные на одно (например, на организацию культурно-массовых мероприятий) нельзя израсходовать на другое, на ремонт дорог, например. Это называется нецелевое расходование бюджетных средств, и статья...
DXX
А я рад что Чумаков приедет. Шоу один в один смотрел, да и раньше по телеку видел. Конечно, на Юбилей города нужно московскую звезду приглашать. Я к сожалению на Чайфе не был т.к. меня не было в городе, хоть на День города схожу. Вкус у жителей города разный, кто-то любит рок, кто-то попсу. Спасибо организаторам!
Alexia
Люди, вы читать умеете? выделен миллион с чем-то, но не Чумакову заплатят миллион... и вообще когда вы перестанете считать чужие деньги? можете организовать и сделать лучше - возьмите и сделайте...
не форум, а сборище стонотов какое-то... мне каждый раз интересно, вы хоть от чего-нибудь удовольствие получаете? позитив видите хоть в чем-нибудь?? ну те, которые вечно недовольны и все критикуют... не все здесь конечно такие...
сорри за офф... вырвалось...
иЮЛЬка
Цитата(Alexia @ 23.7.2013, 9:40) *
Люди, вы читать умеете? выделен миллион с чем-то, но не Чумакову заплатят миллион... и вообще когда вы перестанете считать чужие деньги? можете организовать и сделать лучше - возьмите и сделайте...
не форум, а сборище стонотов какое-то... мне каждый раз интересно, вы хоть от чего-нибудь удовольствие получаете? позитив видите хоть в чем-нибудь?? ну те, которые вечно недовольны и все критикуют... не все здесь конечно такие...
сорри за офф... вырвалось...

good.gif
Hunter
Цитата(Alexia @ 23.7.2013, 9:40) *
не форум, а сборище стонотов какое-то...

rofl.gif
устами Алексии глаголет истина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.