IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

чебурашка

, воспитатели

Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 1.7.2013, 21:00
получили путевку в д/с №19 "Чебурашка".как там воспитатели в ясельках?попали к Надежде Сергеевне,поговорив с ней, сложилось не очень хорошее впечатление.может знает кто то,как она как воспитатель?может зря волнуюсь... bu.gif
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 9)
Кэтти
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 1.7.2013, 21:08
Точно Надежда Сергеевна? Я знаю там на ясельках Надежду Михайловну,
она хорошая. Сейчас сына спросила, говорит знаю Надежду Сергеевну она хорошая. Так что не переживайте раньше времени.

Сообщение отредактировал Кэтти - 1.7.2013, 21:12
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 1.7.2013, 21:13
да,да...не то записала...как она вам?
+Цитировать сообщение
Mickey
Трансгрессивный киберпанк
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 1.7.2013, 21:46
Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем....

Сообщение отредактировал Mickey - 1.7.2013, 21:46
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 1.7.2013, 22:03
первое впечатление-сумасшедшая бабка...и не зря видимо к ней заведующая часто в группу заходит(сама заведующая так сказала)
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 1.7.2013, 22:04
Цитата(Mickey @ 1.7.2013, 21:46) *
Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем....

с ума сойти blink.gif blink.gif blink.gif
+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 1.7.2013, 23:12
возможно, она и странная женщина, но с малышами она хорошо ладит. она знает, чем увлечь ребенка, знает много сказок, стишков, прибауток, потешек, пальчиковых игр, что для деток этого (ясельного) возраста очень важно! она приучает деток к горшку и кушать самостоятельно!мой ребенок ходит к ней в группу, и он с удовольствием встает утром, идет в садик, заходит в группу и всегда обнимает Надежду Сергеевну! в период адаптации (когда сынок только привыкал к садику), Надежда Сергеевна всегда находила, чем завлечь его, чтоб он не плакал, когда я уходила. а некоторые воспитатели просто садили ребенка на стульчик, и он продолжал плакать и тянуться к выходу! и еще в смену Надежды Сергеевны у нас никогда не бывает мокрых штанишек, а в смену других - целая куча мокрой одежды! все ребятишки для нее, как родные, и к каждому она найдет подход! поэтому не волнуйтесь, не переживайте, ваш ребенок будет в надежных руках!!!
+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 1.7.2013, 23:15
Цитата(Mickey @ 1.7.2013, 21:46) *

знаете, многое зависит от родителей и самого ребенка! у всех разное воспитание, темперамент, у каждого свои критерии оценки воспитателя и воспитания своего ребенка. что для одного человека - норма, для другого может быть неприемлемо!
+Цитировать сообщение
Жулик
Ветеран
Иконка группы
Из: ВЕРХНЕЙ САЛДЫ

Сообщение #9 сообщение 1.7.2013, 23:40
Я-папа, вожу сына к Надежде Сергеевне. Первое впечатление о ней сложилось не очень, показалась немного странной женщиной. Но спустя некоторое время мое мнение сильно поменялось. Она к каждому ребенку относится с теплом, любовью и заботой.
Не буду много писать, но скажу одно: Пусть лучше с виду странная, но профессионал своего дела, чем молодая, красивая, в глаза улыбается, но с детьми груба и некомпетентна.
Дай Бог ей здоровья!
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 2.7.2013, 9:50
спасибо,успокоили=)не зря наверное человек столько лет в этом садике работает.
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему