Полная версия этой страницы:
чебурашка
получили путевку в д/с №19 "Чебурашка".как там воспитатели в ясельках?попали к Надежде Сергеевне,поговорив с ней, сложилось не очень хорошее впечатление.может знает кто то,как она как воспитатель?может зря волнуюсь...
Точно Надежда Сергеевна? Я знаю там на ясельках Надежду Михайловну,
она хорошая. Сейчас сына спросила, говорит знаю Надежду Сергеевну она хорошая. Так что не переживайте раньше времени.
да,да...не то записала...как она вам?
Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем....
первое впечатление-сумасшедшая бабка...и не зря видимо к ней заведующая часто в группу заходит(сама заведующая так сказала)
Цитата(Mickey @ 1.7.2013, 21:46)

Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем....
с ума сойти
возможно, она и странная женщина, но с малышами она хорошо ладит. она знает, чем увлечь ребенка, знает много сказок, стишков, прибауток, потешек, пальчиковых игр, что для деток этого (ясельного) возраста очень важно! она приучает деток к горшку и кушать самостоятельно!мой ребенок ходит к ней в группу, и он с удовольствием встает утром, идет в садик, заходит в группу и всегда обнимает Надежду Сергеевну! в период адаптации (когда сынок только привыкал к садику), Надежда Сергеевна всегда находила, чем завлечь его, чтоб он не плакал, когда я уходила. а некоторые воспитатели просто садили ребенка на стульчик, и он продолжал плакать и тянуться к выходу! и еще в смену Надежды Сергеевны у нас никогда не бывает мокрых штанишек, а в смену других - целая куча мокрой одежды! все ребятишки для нее, как родные, и к каждому она найдет подход! поэтому не волнуйтесь, не переживайте, ваш ребенок будет в надежных руках!!!
Цитата(Mickey @ 1.7.2013, 21:46)

знаете, многое зависит от родителей и самого ребенка! у всех разное воспитание, темперамент, у каждого свои критерии оценки воспитателя и воспитания своего ребенка. что для одного человека - норма, для другого может быть неприемлемо!
Я-папа, вожу сына к Надежде Сергеевне. Первое впечатление о ней сложилось не очень, показалась немного странной женщиной. Но спустя некоторое время мое мнение сильно поменялось. Она к каждому ребенку относится с теплом, любовью и заботой.
Не буду много писать, но скажу одно: Пусть лучше с виду странная, но профессионал своего дела, чем молодая, красивая, в глаза улыбается, но с детьми груба и некомпетентна.
Дай Бог ей здоровья!
спасибо,успокоили=)не зря наверное человек столько лет в этом садике работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.