Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 18.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1945 ![]() |
![]()
получили путевку в д/с №19 "Чебурашка".как там воспитатели в ясельках?попали к Надежде Сергеевне,поговорив с ней, сложилось не очень хорошее впечатление.может знает кто то,как она как воспитатель?может зря волнуюсь... ![]() |
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Точно Надежда Сергеевна? Я знаю там на ясельках Надежду Михайловну, она хорошая. Сейчас сына спросила, говорит знаю Надежду Сергеевну она хорошая. Так что не переживайте раньше времени. Сообщение отредактировал Кэтти - 1.7.2013, 21:12 |
Сообщений: 96 Регистрация: 18.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1945 ![]() |
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем....
Сообщение отредактировал Mickey - 1.7.2013, 21:46 |
![]()
первое впечатление-сумасшедшая бабка...и не зря видимо к ней заведующая часто в группу заходит(сама заведующая так сказала)
|
![]() Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем.... с ума сойти ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]()
возможно, она и странная женщина, но с малышами она хорошо ладит. она знает, чем увлечь ребенка, знает много сказок, стишков, прибауток, потешек, пальчиковых игр, что для деток этого (ясельного) возраста очень важно! она приучает деток к горшку и кушать самостоятельно!мой ребенок ходит к ней в группу, и он с удовольствием встает утром, идет в садик, заходит в группу и всегда обнимает Надежду Сергеевну! в период адаптации (когда сынок только привыкал к садику), Надежда Сергеевна всегда находила, чем завлечь его, чтоб он не плакал, когда я уходила. а некоторые воспитатели просто садили ребенка на стульчик, и он продолжал плакать и тянуться к выходу! и еще в смену Надежды Сергеевны у нас никогда не бывает мокрых штанишек, а в смену других - целая куча мокрой одежды! все ребятишки для нее, как родные, и к каждому она найдет подход! поэтому не волнуйтесь, не переживайте, ваш ребенок будет в надежных руках!!!
|
Сообщений: 812 Регистрация: 24.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6147 ![]() |
![]() Надежда Сергеевна...человек летает где-то в своем мире... странная женщина.... ходили к ней...ребенок категорически не хотел ходить в садик..сейчас перешли к другой воспитательнице на время ее отпуска.... у меня ребенок начал просто бежать в садик.... так что считайте сами..плюс мне говорили, что она за воспитание ремнем.... знаете, многое зависит от родителей и самого ребенка! у всех разное воспитание, темперамент, у каждого свои критерии оценки воспитателя и воспитания своего ребенка. что для одного человека - норма, для другого может быть неприемлемо! |
Сообщений: 600 Регистрация: 12.2.2013 Из: ВЕРХНЕЙ САЛДЫ Пользователь №: 11065 ![]() |
![]()
Я-папа, вожу сына к Надежде Сергеевне. Первое впечатление о ней сложилось не очень, показалась немного странной женщиной. Но спустя некоторое время мое мнение сильно поменялось. Она к каждому ребенку относится с теплом, любовью и заботой. Не буду много писать, но скажу одно: Пусть лучше с виду странная, но профессионал своего дела, чем молодая, красивая, в глаза улыбается, но с детьми груба и некомпетентна. Дай Бог ей здоровья! |
![]()
спасибо,успокоили=)не зря наверное человек столько лет в этом садике работает.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:00 |