IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

учет по беременности в ПЦ Н.Тагил

мари_
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1 сообщение 2.7.2013, 15:13
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 79)
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2 сообщение 2.7.2013, 15:23
Мне кажется в ПЦ только по показаниям отправляют. На консультацию отправляют насчет учета не скажу но мне кажется вряд ли

Сообщение отредактировал Лэрсон - 2.7.2013, 15:24

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 2.7.2013, 16:05
раньше наблюдалась у шевелевой.не хотела рожать в салде,она сказала,что можно к дьячкову на прием съездить или в пц.короче даже без направления приехали в пц,и прокатило.многих знаю из салды,кто только перед родами туда приезжал.попробуйте приехать на авось)))))в лоб никто не стукнет
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 2.7.2013, 16:18
Цитата(Лэрсон @ 2.7.2013, 16:23) *
Мне кажется в ПЦ только по показаниям отправляют. На консультацию отправляют насчет учета не скажу но мне кажется вряд ли

меня по показаниям отправляли на УЗИ и на прием только, рожать не взяли!!
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 2.7.2013, 16:20
Цитата(Estelle @ 2.7.2013, 17:05) *
раньше наблюдалась у шевелевой.не хотела рожать в салде,она сказала,что можно к дьячкову на прием съездить или в пц.короче даже без направления приехали в пц,и прокатило.многих знаю из салды,кто только перед родами туда приезжал.попробуйте приехать на авось)))))в лоб никто не стукнет

Знакомая со схватками туда приехала ночью, вот она выслушала от врачей там. Нужно договриваться тогда уж платно заранее , Дьячкова не советую.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #6 сообщение 2.7.2013, 16:31
А в салде есть врачи?
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 2.7.2013, 16:48
Цитата(evgvs @ 2.7.2013, 17:20) *
Знакомая со схватками туда приехала ночью, вот она выслушала от врачей там. Нужно договриваться тогда уж платно заранее , Дьячкова не советую.

почему Дьячкова не советуйте?
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 2.7.2013, 16:53
Цитата(Пчелк@ @ 2.7.2013, 17:48) *
почему Дьячкова не советуйте?

не приезжает на роды очень часто.
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 2.7.2013, 16:54
Спасибо за участие)
Да и пусть рожать не возьмут....в конце концов потом можно и договориться.....главное во время беременности находиться под хорошим, грамотным наблюдением......без лишних, не нужных лекарств.....без грубости и хамства, без пофигизма.
Кто такой Дьячков, и почему вы его не рекомендуете?
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 2.7.2013, 16:55
Цитата(Постоянный @ 2.7.2013, 17:31) *
А в салде есть врачи?

lol.gif врачи то есть, только не все довольны ими. У меня Курина вела всю беременность, я сначала нервничала от её диагнозов и выписанных таблеток, но потом уже не обращала внимание на неё.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 2.7.2013, 16:58
Цитата(мари_ @ 2.7.2013, 17:54) *
Спасибо за участие)
Да и пусть рожать не возьмут....в конце концов потом можно и договориться.....главное во время беременности находиться под хорошим, грамотным наблюдением......без лишних, не нужных лекарств.....без грубости и хамства, без пофигизма.
Кто такой Дьячков, и почему вы его не рекомендуете?

Через него можно договорится на платные роды в ПЦ, сама узнавала всё, хотела туда,но родила в нашем роддоме, хотя на приёмы ездила в ПЦ и на УЗИ тоже. Там хоть папу пускают на УЗИ, у нас Курина на меня такие глаза сделала blink.gif , когда я спросила можно с мужем на УЗИ. То что она мне назначала ничего не пила, только для почек ( мне в Тагиле назначали)

Сообщение отредактировал evgvs - 2.7.2013, 17:00
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 2.7.2013, 17:05
главное во время беременности находиться под хорошим, грамотным наблюдением......без лишних, не нужных лекарств.....без грубости и хамства, без пофигизма. хорошо бы найти такого врача. Если у Вас получится напишите, а то вдруг соберусь за вторым. К Куриной не хочу больше, хотя плохого она мне ничего не сделала и хорошего тоже lol.gif
+Цитировать сообщение
kondviramursa
Моск
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 2.7.2013, 18:22
А меня со схватками взяли в ПЦ, просто до Ебурга не успевала доехать smile.gif И самой грубой была санитарка в приемной, но мне было уже слегка не до нее:-) А к Куриной и не беременной не хочется ходить.

--------------------
[
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 2.7.2013, 19:14
Цитата(мари_ @ 2.7.2013, 16:13) *
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки. Прошу поделиться опытом, мнениями, рекомендациями об учете по беременности в ПЦ города Н.Тагил. Совсем печально обстоят дела (на мой взгляд) в нашей женской консультации..... После ухода заведующей, не нахожу доктора к которому хотелось бы встать на учет. Хотелось бы наблюдаться в ПЦ. В общем интересует все - как попасть, что для этого нужно, может быть порекомендуете конкретного доктора.... Буду признательна за любую информацию.

Малахова татьяна Васильевна 8912----389 (если платно, то где то 10-15 тыс. за роды)
Дмитрий Сергеевич 8902----572
Михаил Гиоргиевич 8912----909 (где то 25 тыс. это и есть кажется Дьячков)
просто звонишь и договариваешься, за консультацию денег не берут, потом за роды просто отдашь и все. Но они берут только с 30 недель.
Причина редактирования: телефоны частично удалены
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 2.7.2013, 19:28

Милая Таня, вы с головой дружите, чтобы вот так здесь в общем форуме выкладывать номера телефонов докторов и прочие подробности???? Это можно в личку написать, если очень желаете поделиться... Я думаю, что эти люди не в восторге будут от вашей откровенности здесь spiteful.gif Если кто-то из этих уважаемых( мною, например), людей пошел вам навстречу - будьте благодарны им за это и не афишируйте их личные данные вот таким образом. Вы же должны понимать, чем это им грозит.

Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 19:34
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 2.7.2013, 19:35
Цитата(Евлампия @ 2.7.2013, 20:28) *
Милая Таня, вы с головой дружите, чтобы вот так здесь в общем форуме выкладывать номера телефонов докторов и прочие подробности???? Это можно в личку написать, если очень желаете поделиться... Я думаю, что эти люди не в восторге будут от вашей откровенности здесь spiteful.gif Если кто-то из этих уважаемых( мною, например), людей пошел вам навстречу - будьте благодарны им за это и не афишируйте их личные данные вот таким образом. Вы же должны понимать, чем это им грозит.

вот как раз с головой у меня все в порядке, сама в свое время искала телефоны, а про деньги я не думаю что это секрет, расценки они сами устанавливают и говорят, надеюсь эти номера помогут кому нибудь. Пол салды у них рожали платно. А за обращение Милая, спасибо.
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 2.7.2013, 19:37
а их личные номера висят на стене у них в больнице, так что это не тайна
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 2.7.2013, 19:44
Таня, там ведь возле телефонов на стене суммы не приписаны))))) Поражаюсь вашей простоте))) Просто поставьте себя на их место - хотели бы, чтобы про вас написали также ? Хотели бы такой благодарности от пациента ?
Хотите помочь человеку - напишите в личку все явки и пароли, если так не терпится поделиться сокровенным.

Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 19:48
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 2.7.2013, 20:04
знаете что, я не была их пациенткой и мне не за что быть им блогодарной, о бо мне писать не зачем я левых денег не беру. Если сотрудник гибдд берет деньги, то про него ролики снимают, а если врачи берут деньги почему об этом нельзя написать, при том что я написала это со здравым умыслом. Люди хоть будут знать кому звонить и расчитать свои материальные возможности.
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 2.7.2013, 20:12
Цитата(evgvs @ 2.7.2013, 17:53) *
не приезжает на роды очень часто.

я и многие мои знакомые рожали у него и он всегда приезжал, даж в свой день рождения приехал к одной девчонке

Таня, а на счет суммы вы завернули
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 2.7.2013, 20:14
Цитата(Пчелк@ @ 2.7.2013, 21:12) *
я и многие мои знакомые рожали у него и он всегда приезжал, даж в свой день рождения приехал к одной девчонке

у меня жена брата там пол года назад у него рожала, он ей эту сумму назвал
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.7.2013, 20:14
Мда... если сами дела не имели лично с ними, тем более нечего писать о том, что вас даже не коснулось - это называется клеветой уже...
Ещё и ГИБДД приплели))) Врачи денег ни у кого не вымогают, люди сами их несут - сами просятся туда сначала на консультацию, потом также слезно просятся там наблюдаться без показаний, ещё настойчивее просятся рожать именно там, и конкретно с желаемым доктором... Сами тащут им деньги, а потом вот так на форумах чешут языком.
Вашей родственнице врач сам что-ли предложил ни с того ни с чего у него за столько родить?? Поймал в коридоре за руку и давай предлагать свои услуги?? Сами просили, сами предлагали деньги - сидите и радуйтесь, что всё хорошо прошло, "не плюйте в колодец", как говорится, будьте умнее)

Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 20:18
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #23 сообщение 2.7.2013, 20:25
Да про Дьячкова все уже знают, что он за такие деньги "работает", никто сам из рожениц не будет предлагать деньги, Дьячков сам говорит свою таксу, вот и всё, слезы тут ни при чем, нет денег - значит, в пролете или в салдинском роддоме.

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.7.2013, 20:32
))))) Сами все просятся, вы о чем???)))) Раз не хочется рожать в Салде, ищут эти телефоны и начинают просить консультацию, на консультации говорят, что хотели бы у него рожать - это что ? Или безвозмездно хотят личного доктора в час Х получить, а он вдруг, наглец, начинает сумму называть ?!
Если есть показания - поставят отметку "роды в ПЦ" на карте, и будете там рожать бесплатно. Если очень хочется с личным доктором - в Екатеринбурге есть контрактные роды, оближут с ног до головы. Выбор есть всегда.

Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 20:37
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 2.7.2013, 20:38
Цитата(Евлампия @ 2.7.2013, 21:32) *
))))) Сами все просятся, вы о чем???)))) Раз не хочется рожать в Салде, ищут эти телефоны и начинают просить консультацию, на консультации говорят, что хотели бы у него рожать - это что ? Или безвозмездно хотят личного доктора в час Х получить, а он вдруг, наглец, начинает сумму называть ?!

Так я и говорю, что у него сумма определенная, поэтому девушка и озвучила её в этой теме, сразу так сказать, для желающих....

--------------------
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.7.2013, 20:40
Цитата(Мотылек @ 2.7.2013, 20:38) *
Так я и говорю, что у него сумма определенная, поэтому девушка и озвучила её в этой теме, сразу так сказать, для желающих....

Не подумав она это сделала))) Мне бы и в голову не пришло такие вещи на общем форуме разглашать, это ж не подруге за чашкой кофе рассказывать))
+Цитировать сообщение
Таня
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.7.2013, 20:48
я ездила на консультацию не к Дьячкову конечно, а к другому, просто передумала там рожать. До этого года мне было страшно рожать в нашем роддоме, так как одна сестра по вине врача потеряла ребенка, а у другой - дцп, я готова была любые деньги отдать только не рожать у нас и спервым уехала в ебург за деньги, а второго вот решилась здесь, хотя страшно было за ребенка и себя. Вот я и написала эти контакты тем девочкам которые боятся у нас рожать, может с первыми родами было не все гладко и они хотят подальше от салды.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 2.7.2013, 21:07
Цитата(evgvs @ 2.7.2013, 17:58) *
Через него можно договорится на платные роды в ПЦ, сама узнавала всё, хотела туда,но родила в нашем роддоме, хотя на приёмы ездила в ПЦ и на УЗИ тоже. Там хоть папу пускают на УЗИ, у нас Курина на меня такие глаза сделала blink.gif , когда я спросила можно с мужем на УЗИ. То что она мне назначала ничего не пила, только для почек ( мне в Тагиле назначали)

Если любите посидеть в очередях и поездить до Н.Тагила, коксохимом подышать в течение всей беременности, на сдачу анализов и прочее, то конечно едьте в ПЦ Н.Тагила...

з.ы. Мне Курина сама сказала - приходите с папой. Нам при папе пол ребенка на УЗИ смотрели, Лариса Васильевна папе на экране все показывала и рассказывала, показала "морковку" и сказала, что мальчик будет. tease.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2013, 21:10
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 2.7.2013, 21:17
Цитата(Таня @ 2.7.2013, 21:48) *
я ездила на консультацию не к Дьячкову конечно, а к другому, просто передумала там рожать. До этого года мне было страшно рожать в нашем роддоме, так как одна сестра по вине врача потеряла ребенка, а у другой - дцп, я готова была любые деньги отдать только не рожать у нас и спервым уехала в ебург за деньги, а второго вот решилась здесь, хотя страшно было за ребенка и себя. Вот я и написала эти контакты тем девочкам которые боятся у нас рожать, может с первыми родами было не все гладко и они хотят подальше от салды.

Все верно вы сделали, раз доктор эту сумму называет пусть будет готов, что это может придаться огласке. Они за зарплату должны работать, а не на лапу брать...Нагло пользуются тем, что девушки либо сильно боятся рожать, либо неприятности при предыдущих родах были...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.7.2013, 21:19
+Цитировать сообщение
ольга_n
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 2.7.2013, 22:23
Рожала у Малаховой могу сказать только большое спасибо! Шас вроде заведующая патологией

--------------------
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 2.7.2013, 22:33
Цитата(Пчелк@ @ 2.7.2013, 20:12) *

Дьячков столько и берет может даже и больше))
Цитата(ольга_n @ 2.7.2013, 22:23) *
Рожала у Малаховой могу сказать только большое спасибо! Шас вроде заведующая патологией

тоже спасибо ей огромное!) без криков и всяких там сюсюканий . все по делу)
второй у меня кесарево будет 100% поэтому может даже и здесь пойду....хотя не знаю
у меня такие приятные воспоминания о ПЦ))) я даже выписываться не хотела... шутка,мне там все очень понравилось

+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 2.7.2013, 22:35
Она и десяток лет назад была зав. отделением патологии)
Ой, Люб, такая же фигня))) На крыльях оттуда вылетала в этот раз))) Всё хорошо было, просто замечательно, персоналу прямо кланяюсь за профессионализм, уход и доброе отношение!

Сообщение отредактировал Евлампия - 2.7.2013, 22:38
+Цитировать сообщение
LediVS
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 2.7.2013, 22:39
По сертификату беременные имеют права выбрать и родить в родильном учреждении, в котором хотят. И совершенно бесплатно, т.к. в этот сертификат уже входит сумма родильному дому за то, что вы у них рожаете.
А если врачи за свою работы озвучивают определенную сумму, это натуральная взятка...
+Цитировать сообщение
Mariya500
Моск
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 2.7.2013, 23:22
В ПЦ после первого скрининга назначили повторную консультацию. Приехала-рожать не позвали, хотя год назад выкидыш был на 21 неделе. Мне все говорили, предложат-соглашайся. Но предложения не было. Хотя после такой патологии, мне кажется, должны позвать. Вообще к ним только по запросу. Один раз приехала проконсультироваться сама, дак столько нового узнала про себя.

--------------------
Растет малыш!
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 3.7.2013, 0:46
Ну не знаю, у меня было направление из нашей ЖК - приехала, проконсультировали, снова пригласили. Показания у меня были, но не такие серьёзные как у вас. Я ещё спросила надо-ли в свою ЖК ходить, мне сказали, что необязательно. Но я ходила и туда, и туда. Анализы тут сдавала, конечно. Потом дали понять, что рожать тоже у них буду. Я этому рада была, конечно))) Но, правда, заранее кладут в отделение патологии. Пыталась я договориться что с самыми первыми схватками приеду, ну не люблю в больницах лежать до ужаса, не соглашаются они на это( Пришлось выбирать - или за неделю до срока, или в салдинский роддом.

Сообщение отредактировал Евлампия - 3.7.2013, 0:52
+Цитировать сообщение
Сильва
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.7.2013, 7:29
Хочу сказать ездила всю беременость на консультации в пц ни чего кроме грубости не видела.Главное быть самой маме здоровой и вести здоровый образ жизни ,витамины спокойствие и ваш будущий малыш будет здоровым!Врачи сеголишь наблюдают .
+Цитировать сообщение
Estelle
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.7.2013, 7:31
да что такого,сказала и сказала сумму.об этих расценках все уже знают.у меня подруга года 4,сумма та же была.но он с нее ни копейки не взял после родов.
я должна была рожать у малаховой,но почему ее не было на родах.а вот дьячков был.отличный врач.за такое отношение и денег никаких не жалко.и за руку подержит,и поговорит,успокоит.короче крутой врач))но в пц огорчила пьяная санитарка,которая сразу после родов заявила мне,что ребенок мне не нужен и что она видит как я не рада.а так там очень хорошо.деток дак вообще с ног до головы вылизывают.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #38 сообщение 3.7.2013, 8:04
Цитата(ZloVredina @ 2.7.2013, 21:07) *
з.ы. Мне Курина сама сказала - приходите с папой. Нам при папе пол ребенка на УЗИ смотрели, Лариса Васильевна папе на экране все показывала и рассказывала, показала "морковку" и сказала, что мальчик будет. tease.gif

мне тоже с мужем разрешила, слова против не сказала. и никаких таблеток не прописывала, только то, что и всем витрум, фолиевую , йодомарин и всё. ни одной больше не выпила. а кому что-то прописывает дополнительно, значит есть какие-то проблемы. не просто так ведь назначают

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 3.7.2013, 8:29
[quote name='Malinka' date='2.7.2013, 23:33' post='657460']
Дьячков столько и берет может даже и больше))

ну значит мне очень повезло...надеюсь второй раз тоже)
+Цитировать сообщение
Сильва
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.7.2013, 10:07
почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше!
+Цитировать сообщение
Malinka
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 3.7.2013, 11:32
по поводу тут рожать или нет..
тут у кого какие тараканы в голове допустим я, у моей подружки и тети очень печальный опыт очень детишек нет,прожили 2-3 дня и все... поэтому я психологически тут боялась рожать, хотя жена брата родила тут и все ок тттт,тут кто как настроится. думаю наши врачи у них опыт огромный,все ведь через них проходят кто тут рожает, а в ПЦ, со мной лежала в палате девушка она мед сестра в больнице ( рядом здание находится) в виде бонуса мед персонал рожает не по прописке( или как там правильно) а в ПЦ дак на нее не то что кричали а орали!!!! потому что она устала делала все не так и как результат вся вся порвалась ..везде(. поэтому то что орут это еще не говорит о том что врачи ку ку. они стараются для вас.

а наблюдение в ПЦ
девушка лежала тоже в ПЦ.она наблюдалась у Дьячкова и у него кесарилась сумма +5 тыс уже к озвученной) позвоните Малаховой. Дьячкову и поговорите, ясно понятно что это взятка и т.п. но если вам психологически будет легче. спокойней думаю это стоит 5 тыс.

я вот наблюдалась у Тоюшевой.вот кто что про нее горит а мне она понравилась) ,пила железо т.к. низкий был гемоглобин и витамины. перед тем как идти на взвешивание 2-3 дня сидела на диете без солевой( вот попробуйте и сами увидите что минус 1-1,5 кг. соль задерживает воду)на узи ездила в Екат в "семейный доктор" там 2 врача с большим опытом работы не только по узи но и в роддоме. когда приехали пол определять врач на меня посмотрела) улыбнулась и говорит -ну что мама говорите кто у вас)) я говорю мальчик, она - правильно мама всегда знает кто у нее))))

поэтому девочки побольше позитива. прислушивайтесь к себе и легких вам родов)
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 3.7.2013, 14:10
Цитата(Сильва @ 3.7.2013, 10:07) *
почему все рвутся в пц?если платно без разговоров отличное отношение,но в нашем роддоме несколько не хуже по професионализму врачи .я наблюдалась в пц, а на операцию кесаревосечение пошла к нам, хоть и второе ,первое делал сам Дьячков и скажу разница только втом ,что тагиле отношение немного получше .Рекламу мы сами делаем врачу,а чем Пантелеева хуже Дьячкова поверьте у нас даже лучше!

быть может по тому, что словосочетание "перинатальный центр" вселяет уверенность о том, что там должны работать лучшие....квалифицированные специалисты!? А разве у нас можно наблюдаться где то помимо ж/к? Пантелеева где принимает? я прошу прощения, я вообще не в курсе blush.gif.......и я работаю не на заводе.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 3.7.2013, 15:49
А может быть кто знает - Северин в МСЧ-121 не ведет беременных случайно? Может быть, там по платно по договору как-то можно наблюдаться? Доктор отличный, опытный, оперирующий гинеколог. Я его могу только ещё посоветовать, кроме Шевелевой. Из местных.
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.7.2013, 16:02
Цитата(Евлампия @ 3.7.2013, 15:49) *
А может быть кто знает - Северин в МСЧ-121 не ведет беременных случайно? Может быть, там по платно по договору как-то можно наблюдаться? Доктор отличный, опытный, оперирующий гинеколог. Я его могу только ещё посоветовать, кроме Шевелевой. Из местных.
Нет.......и это большая печаль! я вот на днях была, спрашивала.....к нему бы я хотела в самую первую очередь.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 3.7.2013, 16:19
Ещё слух дошел, что Ганжа О.Х. будет заведующей нашей ЖК, если правда - то к ней пробуйте попасть.
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.7.2013, 17:17
Цитата(Евлампия @ 3.7.2013, 16:19) *
Ещё слух дошел, что Ганжа О.Х. будет заведующей нашей ЖК, если правда - то к ней пробуйте попасть.
отличная новость!! а то совсем на произвол судьбы оставили беременяшек)) об Ольге Халимовне только лучшие отзывы. хоть бы хоть бы......
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.7.2013, 17:20
Грустно будет, если этот слух не подтвердится((( Я просто не представляю как она всё совмещать будет- и в ЦГБ, и в детской, и тут ещё. Бешеная нагрузка((
+Цитировать сообщение
NaTaLi4ka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 3.7.2013, 17:25
Здравствуйте! Ни когда не писала в подобных темах, вы уж извините, что я вмешиваюсь, просто, я тоже рожала в ПЦ. Наблюдалась у Тоюшевой, в 36 неделек полежала на сохранении в нашем роддоме у Пантелеевой. Делала УЗИ в Н.Тагиле в 3Д, от туда меня направили в ПЦ, т.к. какая-то фигня была (я уж и не помню) чё-то они там рассмотреть не могли плотность плаценты была какая-то... визуализация затруднена, кароче ппц... оказалось ни чего страшного, фигня =))) Так вот по делу: в ПЦ попала к Малаховой, точнее, я сама пошла к ней в кабинет очередь заняла, хотя меня направили к какой-то другой ))) Она от меня не отказалась и не выгнала, ваще хорошая тётя, в Салде я боялась рожать, т.к. дело было в старом роддоме, а Пантелеева тоже очень хорошая! Меня за 10-ть дней положили в ПЦ, хотя и намекали, может вам лучше у себя родить, я чётко, коротко и ясно сказала, что хочу рожать у них в ПЦ, если нужно, то я деньги заплачу, сами мне ни чего они не предлагали, только, если спросишь, сколько? Пока лежала и у Дьячкова на УЗИ была, он тоже хороший дядя, я спрашивала у него сколько нужно заплатить, чтоб у него родить? =) Он сказал, что если я хочу, чтобы он в свой выходной ко мне на роды приехал, то вот столько..., а так ни чего не нужно! Я думала придётся Малаховой заплатить, если она ко мне прибежит на роды, но её не было, у меня был один врач на родах, потом смена поменялась, и другая тётенька пришла тоже очень хорошая... Ни кто с меня денег не потребовал, думаю, что если бы сама принесла ни кто бы не отказался, ведь от подарков от наших они не отказались. Вот так вот! blush.gif

--------------------
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю горечью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно...!

+Цитировать сообщение
NaTaLi4ka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 3.7.2013, 17:37
Цитата(мари_ @ 3.7.2013, 15:10) *
быть может по тому, что словосочетание "перинатальный центр" вселяет уверенность о том, что там должны работать лучшие....квалифицированные специалисты!? А разве у нас можно наблюдаться где то помимо ж/к? Пантелеева где принимает? я прошу прощения, я вообще не в курсе blush.gif.......и я работаю не на заводе.

Знаете, не в специалистах дело, люди везде одинаковые, это моё мнение, там и санитарок странных тоже хватает и в приёмном отделении меня не важно встретили, все пакеты перерыли, сказали раздеться до гола, потом только одежду принесли, свою нельзя =) Перинатальный центр это все же не роддом, так как там есть всякая аппаратура, так сказать, в случай чего и реанимация, и неврология и т.д. и т.п., что если вдруг какие осложнения не дай Бог, то ни куда ехать не нужно времени терять, вот для тех кто боится, кто-то правильно сказал! А для себя я сделала вывод: главное быть на позитиве всегда и тут можно с оптимизмом в душе родить, и люди к тебе потянуться и будут хорошие, а не злые и плохие и вечно орущие врачи...

--------------------
Бываю прелестью...Бываю гадостью...Бываю горечью...Бываю сладостью...Могу истерикой...Могу спокойствием...Ведь я же женщина-мне это свойственно...!

+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.7.2013, 19:52
Цитата(NaTaLi4ka @ 3.7.2013, 17:37) *
Знаете, не в специалистах дело, люди везде одинаковые, это моё мнение, там и санитарок странных тоже хватает и в приёмном отделении меня не важно встретили, все пакеты перерыли, сказали раздеться до гола, потом только одежду принесли, свою нельзя =) Перинатальный центр это все же не роддом, так как там есть всякая аппаратура, так сказать, в случай чего и реанимация, и неврология и т.д. и т.п., что если вдруг какие осложнения не дай Бог, то ни куда ехать не нужно времени терять, вот для тех кто боится, кто-то правильно сказал! А для себя я сделала вывод: главное быть на позитиве всегда и тут можно с оптимизмом в душе родить, и люди к тебе потянуться и будут хорошие, а не злые и плохие и вечно орущие врачи...

+1000000
Сейчас в ПЦ хорошо , что у каждой роженицы отдельная родильная палата и ты практически не слышишь, и тем более не видишь, как иногда себя ведут некоторые дамы... Раньше там просто открытые палаты были с длинным коридором - это даааа, что только некоторые не кричат и как только не истерят, неудивительно, что медики из себя выходят, чтобы её в чувства привести! Пока она вопит, у неё родовой процесс затягивается, ребенок страдает от гипоксии, т.к. чуть ли не самое важное в родах - правильное дыхание. Обязательно нужно слушаться персонал, отдыхать когда говорят, дышать правильно - они подсказывают когда и как, и думать только о том, что вот ещё чуть-чуть и вы прижмете к себе малыша rolleyes.gif Главное - настрой и огромное желание родить себе здорового ребеночка bo.gif
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 3.7.2013, 20:57
Цитата(NaTaLi4ka @ 3.7.2013, 18:37) *
Знаете, не в специалистах дело, люди везде одинаковые
А для себя я сделала вывод: главное быть на позитиве всегда и тут можно с оптимизмом в душе родить, и люди к тебе потянуться и будут хорошие, а не злые и плохие и вечно орущие врачи...

позитив это хорошо...но даже при отличной беременности при родах могут возникнуть проблемы и оптимизм явно не поможет а только специалист...а в садле у нас к сожалению их нет

+Цитировать сообщение
Sima
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 3.7.2013, 21:51
Лежала недавно на сохранении в нашем роддоме, все понравилось. В то время на Вагонке роддом был закрыт на обработку и "вагонских" девушек возили рожать к нам. Дак они вообще очень довольны отношением нашего персонала. А вот про тагильские роддома отзываются неочень, говорят, что некоторые медсестры начинают хамить прямо с приемного покоя. А мне по показаниям надо рожать в ПЦ, но он с 1 по 30 июля закрытлся на обработку, так что рожать буду у нас. Настраиваю себя на позитив, думаю что все пройдет хорошо.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 3.7.2013, 22:29
Цитата(Евлампия @ 3.7.2013, 20:52) *
+1000000
Сейчас в ПЦ хорошо , что у каждой роженицы отдельная родильная палата и ты практически не слышишь, и тем более не видишь, как иногда себя ведут некоторые дамы... Раньше там просто открытые палаты были с длинным коридором - это даааа, что только некоторые не кричат и как только не истерят, неудивительно, что медики из себя выходят, чтобы её в чувства привести! Пока она вопит, у неё родовой процесс затягивается, ребенок страдает от гипоксии, т.к. чуть ли не самое важное в родах - правильное дыхание. Обязательно нужно слушаться персонал, отдыхать когда говорят, дышать правильно - они подсказывают когда и как, и думать только о том, что вот ещё чуть-чуть и вы прижмете к себе малыша rolleyes.gif Главное - настрой и огромное желание родить себе здорового ребеночка bo.gif

Может быть удивлю, но в Салде у каждой роженицы тоже отдельная палата. По палате можно и ходить и лежать как удобно, на стенке часы висят электронные, чтобы периодичность схваток считать. Ребенка когда родишь обрабатывают тут же при тебе, показывают его, на живот кладут перед тем как обрезать пуповину, после обработки к груди прикладывают.
Из родовой в палату увозят на той же кровати на которой рожала, ляльку рядом на руках несут.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.7.2013, 22:32
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 3.7.2013, 23:27
Цитата(ZloVredina @ 3.7.2013, 22:29) *
Может быть удивлю, но в Салде у каждой роженицы тоже отдельная палата. По палате можно и ходить и лежать как удобно, на стенке часы висят электронные, чтобы периодичность схваток считать. Ребенка когда родишь обрабатывают тут же при тебе, показывают его, на живот кладут перед тем как обрезать пуповину, после обработки к груди прикладывают.
Из родовой в палату увозят на той же кровати на которой рожала, ляльку рядом на руках несут.

Ну так здорово же что и у нас так теперь, а то чужие крики (кроме крика новорожденного, конечно же smile.gif ) боевой дух у будущей мамочки как-то не очень поднимают blink.gif
+Цитировать сообщение
NaTaLi4ka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 4.7.2013, 14:26
Цитата(Пчелк@ @ 3.7.2013, 21:57) *
позитив это хорошо...но даже при отличной беременности при родах могут возникнуть проблемы и оптимизм явно не поможет а только специалист...а в садле у нас к сожалению их нет

Да, Вы правы! Но у нас не только специалистов нет, но и хорошего оборудования... Если возникнут проблемы, то и самый хороший специалист без соответствующего оборудования ни чего не сможет сделать к сожалению, я так думаю... rolleyes.gif Если бы оно было, то и наших "специалистов" можно было бы научить с ним работать, чтоб ни кто не боялся у нас рожать и не нужно было ни куда везти в случай чего, все и тут есть.

--------------------

+Цитировать сообщение
NaTaLi4ka
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 4.7.2013, 14:30
Цитата(ZloVredina @ 3.7.2013, 23:29) *

Ой,как хорошо то теперь стало!!! Даже за вторым захотелось (шутка) lol.gif Просто, когда мне предстояло рожать в переделанном "роддоме-садике", я побывала там на сохранении, я очень испугалась за себя, за ребёнка... bu.gif Там фильм ужасов можно было снимать, особенно по ночам, когда все орут... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
LENTOCHKA
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 4.7.2013, 16:29
Цитата(kondviramursa @ 2.7.2013, 18:22) *
А меня со схватками взяли в ПЦ, просто до Ебурга не успевала доехать smile.gif И самой грубой была санитарка в приемной, но мне было уже слегка не до нее:-) А к Куриной и не беременной не хочется ходить.

рожала в ПЦ в 2011и действительно не очень приятные воспоминания об этой санитарке. А в остальном меня все устроило очень милый персонал, что в родовой, что в палатах
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 5.7.2013, 10:04
Может кто нибудь на Мира на учете состоял??
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 5.7.2013, 13:41
[quote name='мари_' date='2.7.2013, 16:13' post='657016']
[/quote
я 1б рожала в ПЦ платно у Малаховой. если надо дам тел. ее. ну или лучше к самому заву ехать договариваться. а со 2-ой б наблюдалась у Тяпышевой она сразу сказала что рожать у них буду ездила к ней 3 раза. Ну и потом там рожала. А так мне Шевелева выписывала направление на ПЦ. Ну думаю можно позвонить в регистратуру и все там узнать и аписаться самой к врачу. Там у меня родственица ездили и сами записывались и договаривались там рожать, потом наши делают направление и все)))
+Цитировать сообщение
Nola
Организатор закупки
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 5.7.2013, 15:22
Очередная заезженная тема где-то уже есть такая на форуме и про Тагил там все расписано. Я полностью поддерживаю Евлампию, что написать номера телефон + расценки полный бред. Я еще собираюсь хоть разочек наведаться в перинатальный в Тагил в ближайшем будущем, как-то все это читать не приятно даже, а где рожать и за сколько каждый выбирает сам, так же мусолится эта тема на форуме где-то. Поэтому предлагаю всем дружно нажать на жалобу и попросить удалить эту тему! good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 5.7.2013, 15:34
Цитата(NaTaLi4ka @ 4.7.2013, 15:30) *
Ой,как хорошо то теперь стало!!! Даже за вторым захотелось (шутка) lol.gif Просто, когда мне предстояло рожать в переделанном "роддоме-садике", я побывала там на сохранении, я очень испугалась за себя, за ребёнка... bu.gif Там фильм ужасов можно было снимать, особенно по ночам, когда все орут... blink.gif

А что конкретно ужасного было в роддоме-садике? Кто орет? В палатах на сохранении ничего не слышно, вам наверное приснилось ...
Вообще, мамочки, вы рожать идете работать, а не на курорт едите отдыхать, чтоб перед вами там прыгал весь мед.персонал
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 5.7.2013, 17:00
Цитата(Nola @ 5.7.2013, 15:22) *
Очередная заезженная тема где-то уже есть такая на форуме и про Тагил там все расписано. Я полностью поддерживаю Евлампию, что написать номера телефон + расценки полный бред. Я еще собираюсь хоть разочек наведаться в перинатальный в Тагил в ближайшем будущем, как-то все это читать не приятно даже, а где рожать и за сколько каждый выбирает сам, так же мусолится эта тема на форуме где-то. Поэтому предлагаю всем дружно нажать на жалобу и попросить удалить эту тему! good.gif good.gif good.gif

А Вам я предлагаю идти лесом!! Для меня, как для автора темы это очень важный вопрос, и спасибо всем учавствующим в обсуждении за участие!
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 5.7.2013, 17:07
В Перинатальные центры на учет и рожать отправляют по направлению, если есть показания. Ну или платно идти.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 5.7.2013, 17:26
Ну так всё разузнали вроде уже, пора тему закрывать. Цены знаете, телефоны знаете, имена-отчества тоже. Нового вряд-ли чего ещё расскажут вам. Пойдете попроситесь , родите, от души поблагодарите доктора за все, а потом здесь плюнете ему в спину и выставите взяточником((((( Не уподобляйтесь неблагодарным, вам, возможно, ещё не раз туда придется обратиться.
+Цитировать сообщение
Nola
Организатор закупки
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 5.7.2013, 17:32
Цитата(мари_ @ 5.7.2013, 18:00) *
А Вам я предлагаю идти лесом!! Для меня, как для автора темы это очень важный вопрос, и спасибо всем учавствующим в обсуждении за участие!

Девушка я понимаю, что гормоны итп, но посылать меня куда либо я Вам не советовала бы, да и не красиво это! Почитайте вот тут, там и про Екатеринбург найдете не только про Тагил, тема условно называется роддом Верхней Салды, чего только там нет. Поэтому вообще не вижу смысла в этой теме, обсуждают одно и тоже по 10 раз.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=8417

А мы продолжаем дальше давить жалобу!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Nola - 5.7.2013, 17:35
+Цитировать сообщение
мари_
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 6.7.2013, 9:12
Цитата(Nola @ 5.7.2013, 17:32) *
Девушка я понимаю, что гормоны итп, но посылать меня куда либо я Вам не советовала бы, да и не красиво это! Почитайте вот тут, там и про Екатеринбург найдете не только про Тагил, тема условно называется роддом Верхней Салды, чего только там нет. Поэтому вообще не вижу смысла в этой теме, обсуждают одно и тоже по 10 раз.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=8417

А мы продолжаем дальше давить жалобу!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

А еще я Вам рекомендую - не давать советов которые у Вас никто не спрашивал) Всем Спасибо, тема оказалась полезной! Можно удалять

Сообщение отредактировал мари_ - 6.7.2013, 9:13
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 6.7.2013, 9:24
скока агресси от будущей мамы. это явно будущий председатель родительских комитетов :) на всяк случай напишите потом- в какой садик записаны :)
+Цитировать сообщение
анна анновна
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 26.7.2013, 20:13
А можно встать на учёт по беременности в заводской поликлинике, если работаешь в городе?
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 26.7.2013, 22:24
Вроде бы нужно какое-то заявление писать нашему главврачу ЦГБ, он должен дать согласие, а потом уже на завод узнавать что и как.
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 26.7.2013, 22:47
Цитата(анна анновна @ 26.7.2013, 21:13) *
А можно встать на учёт по беременности в заводской поликлинике, если работаешь в городе?

Платно - можно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 26.7.2013, 23:50
а почему платно? ведь родовым сертификатом компенсируется мед. наблюдение до родов.
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 27.7.2013, 0:02
Цитата(Малявочка @ 27.7.2013, 0:50) *
а почему платно? ведь родовым сертификатом компенсируется мед. наблюдение до родов.

Там нет такого.

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 27.7.2013, 18:14
как нет? а это что?
Родовый сертификат
С 1 января 2006 года во всех регионах России в соответствии с национальным проектом «Здоровье» начала действовать программа родовых сертификатов. Эта программа направлена на повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи. Стоимость родового сертификата составляет 10 тысяч рублей.

Что же представляет собой родовой сертификат?
Оформляя декретный отпуск при сроке беременности от 30 недель (или 28, если существуют какие-то проблемы со здоровьем) вместе с больничным листом будущие мамы получают еще один документ – родовый сертификат.
Что включает родовый сертификат?
1. Корешок родового сертификата (предназначен для подтверждения выдачи родового сертификата).
2. Талон № 1 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения (женской консультацией и т.п.) в период беременности на амбулаторно-поликлиническом этапе).
3. Талон № 2 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг, оказанных женщинам учреждениями здравоохранения во время родов в родильных домах (отделениях), перинатальных центрах.
4. Родовый сертификат, служащий подтверждением оказания медицинской помощи женщинам в период беременности и родов учреждениями здравоохранения.
5. Талон № 3-1 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг учреждениям здравоохранения за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка).
6. Талон № 3-2 родового сертификата (предназначен для оплаты услуг учреждениям здравоохранения за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребенка).
Учреждения здравоохранения передают эти талоны в отделения Фонда социального страхования РФ.
За каждую пациентку медучреждения получат дополнительные финансовые средства при условии, что роды завершились благополучно.

По талону №1 женская консультация получит 3000 рублей. Из них 35–45% направляются на оплату труда медицинского персонала, 20–33% – на обеспечение беременных женщин медикаментами, остальное направляется на оснащение данной женской консультации медицинским оборудованием.
Если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то в женской консультации по месту жительства ей выдается родовый сертификат с талоном №1, погашенным штампом "Не подлежит оплате". Если женщина до родов не получила родовый сертификат, то его выдадут в роддоме с таким же погашенным талоном №1.

Второй талон родового сертификата предъявляется в роддоме, куда приходит женщина. Роддом по своему талону получит 6000 рублей. Из которых на оплату труда сотрудников уходит 40–5% полученных средств, а остальные – на оснащение медицинским оборудованием, а также обеспечение женщин медикаментами и дополнительным питанием.
Предъявив родовой сертификат, женщина получает бесплатную квалифицированную медицинскую услугу. За те же услуги, которые не входят в государственную программу, например, если женщина хочет находиться в одноместной палате, или иметь там телевизор нужно будет доплатить. Если женщина заключает договор с роддомом о предоставлении платных услуг, талон №2 родового сертификата не подлежит оплате.

Детские поликлиники, включенные в программу с 2007 года, за диспансерное наблюдение ребенка в первый год его жизни получают 1000 рублей по третьему талону родового сертификата. Детские поликлиники все полученные средства направляют на оплату труда медперсонала.

Женщинам, не получившим родовый сертификат в женской консультации и родильном доме, для оплаты диспансерного наблюдения ребенка в течение первого года жизни в детской поликлинике, родовый сертификат может быть выдан в женской консультации по месту наблюдения женщины после родов. В этом случае талон №3 родового сертификата женщина передает в детскую поликлинику, а на талонах №1 и №2 ставится штамп «Не подлежит оплате».

Корешки талонов медикам отдают сами будущие мамы. В случае если качество оказанной помощи было неудовлетворительным, женщина вправе обратиться в органы управления здравоохранением.

В 2006 году одним из условий для выдачи родового сертификата являлось непрерывное наблюдение и ведение женщины в одной женской консультации не менее 12 недель. Сейчас правила несколько изменились. Если женщина во время беременности наблюдается в нескольких консультациях, талон №1 родового сертификата отдается женской консультации, наблюдавшей беременную женщину наиболее длительное время. При этом совокупное время ведения беременности в женских консультациях должно быть не менее 12 недель.

+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 27.7.2013, 21:05
На ВСМПО нет такого, я имела в виду. Связано с лицензией, поэтому родовой сертификат мамы получали в городской ЖК, по крайней мере несколько лет назад так было.

--------------------
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #75 сообщение 27.7.2013, 21:19
в мою бытность - 4 года назад, я ходила получать сертификат в городскую женскую консультацию, хотя наблюдалась на заводе. Просто как то туманно было сказано, что заводские врачи че то там не уполномочены якобы вести беременность, какая то там устная договоренность....
Ну вообщем какая то вот такая убогая у меня версия ))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 27.7.2013, 21:30
Получала родовой сертификат в заводской поликлинике у Куриной Л.В. летом 2012 года. Предоставила документы, которые запросили (вроде СНИЛС, полис и паспорт).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.7.2013, 21:31
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 28.7.2013, 21:16
вот и я про то же) двойную оплату за одни и те же услуги получать оочень прикольно, только по закону ли?
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 29.7.2013, 11:52
Цитата(анна анновна @ 26.7.2013, 20:13) *

Мы в праве выбирать врача и поликлинику. Можно, пишите заявление главврачу заводской поликлиники и вставайте на учет)
+Цитировать сообщение
анна анновна
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 29.7.2013, 20:47
Цитата(Foxy @ 29.7.2013, 12:52) *
Мы в праве выбирать врача и поликлинику. Можно, пишите заявление главврачу заводской поликлиники и вставайте на учет)

а в справочной заводской поликлиники сказали что городских не берут, и не предложили заявление главврачу написать
+Цитировать сообщение
Foxy
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 29.7.2013, 22:59
Цитата(анна анновна @ 29.7.2013, 20:47) *
а в справочной заводской поликлиники сказали что городских не берут, и не предложили заявление главврачу написать

знаю девушек из города которые по заявлению состоят на учете в заводской поликлинике. Вас нагло обманули )))))
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему