Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#1
7.7.2013, 22:31
Через полчаса первый контроль по "Bitter Classica" от MR.MALT -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 |
Сообщение
#2
8.7.2013, 20:23
Ну и как на вкус???? Очень интересно узнать!!! Мы наше еще не пробовали))))
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#3
8.7.2013, 22:00
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#7
9.7.2013, 19:56
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#11
14.7.2013, 22:19
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#13
15.7.2013, 8:07
уже прошла. седни с Димастым мне веранду к баньке скидали, а потом у него попарились. эх, хорошо! молодой человек , словосочетание "веранда к баньке " навевает на мысли , что внезапно наступившее сезонное похолодание предполагает приглашение с вашей стороны в парную.... или парную .... мы это ... согласны Сообщение отредактировал Dana - 15.7.2013, 8:08 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 |
Сообщение
#14
15.7.2013, 8:20
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#16
15.7.2013, 12:37
молодой человек , словосочетание "веранда к баньке " навевает на мысли , что внезапно наступившее сезонное похолодание предполагает приглашение с вашей стороны в парную.... или парную .... мы это ... согласны дык и я согласен. ничто так не согревает в холодную погоду, как плотницкие работы и таскание 6 метровых бревнышек. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#17
26.8.2013, 22:47
попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 |
Сообщение
#18
27.8.2013, 21:27
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#19
27.8.2013, 21:52
вот пусть этот .... и делится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#22
28.8.2013, 10:17
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 |
Сообщение
#25
28.8.2013, 19:13
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 |
Сообщение
#27
29.8.2013, 15:11
попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть. еще и поди limited edition?... мне кажется я хачу тебя стукнуть Сообщение отредактировал Alexia - 29.8.2013, 15:12 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#32
2.9.2013, 22:40
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? Сообщение отредактировал Dana - 2.9.2013, 22:41 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 |
Сообщение
#33
2.9.2013, 23:03
Делаю вино для себя Основной ингредиент - "Изабелла" В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#34
3.9.2013, 0:54
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? не волнуйся, долго он не простоит. но в принципе месяц-два должен без проблем. еще мягче станет и спиртуозность исчезнет. можешь еще желток добавить по вкусу, а вместо водки -пищевой спирт. водка дает горчинку. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#36
3.9.2013, 6:51
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ? это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#38
6.9.2013, 20:38
купил седни мюнхенское-хамовники, думал новое, может постарались. фуфло. по вкусу что-то среднее между опилом и димедролом. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 |
Сообщение
#39
11.9.2013, 21:51
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#40
11.9.2013, 22:06
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... дак не пития же ради !!! ради делания -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#41
11.9.2013, 22:59
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... ну... ты знаешь, здоровье и удовольствие вещи несовместимые, например секс и сон - или выспишься, или наработаешься. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2277 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
Сообщение
#42
16.9.2013, 12:07
[quote name='Dana' date='2.9.2013, 22:40' post='722499'] решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом ) 200мл молочного чуда шоколадного 200мл сливок 10 % 1 бакнка сгущенки 1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный) 3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять ) 1 пакет ванилина 200 гр. водки все взбить блендером |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#43
16.9.2013, 12:41
чего не плобовал когда к Танюсику приносила ? все там и выпробовали (( аааа , мы же за рулями были ...) Архонт, колись как съездил ?* -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2277 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 |
Сообщение
#44
16.9.2013, 12:43
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#45
16.9.2013, 12:47
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#46
16.9.2013, 12:51
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
Сообщение
#47
16.9.2013, 12:53
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#49
16.9.2013, 15:25
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#50
16.9.2013, 22:18
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым... Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов... Поддержу. И вы бы хоть погуглили что-ли. Чистый бейлиз никто не пьет, его как минимум льдом разбавлять надо один к одному. А вообще его в коктейли добавляют, я добавляла в бананово-молочный коктейль, потом миксиром мешала минут 5, чтобы спирт максимально испарился. На 1 литр бананового коктейля примерно 50 мл. бэйлиза нужно. |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#51
3.10.2013, 2:27
рецептик вкусняшки, в голове зреет, для особо капризных дам, не любящих ваниль. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
Сообщение
#56
26.2.2014, 0:56
дегустация была по сп, снщ, тнк, мдв, пмр. всем, участникам, огромное спасибо!! особенно митричу и дасти!! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 1:00 |