Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погребок
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2
Архонт
Через полчаса первый контроль по "Bitter Classica" от MR.MALT drinks.gif
Марисабэлька
Ну и как на вкус???? Очень интересно узнать!!! Мы наше еще не пробовали))))
ТИМ
Цитата(Марисабэлька @ 8.7.2013, 20:23) *

да-да-да))
Архонт
Цитата(Марисабэлька @ 8.7.2013, 20:23) *

сложный вопрос bw.gif по мне, так я бы плотности добавил. и воду наверное пожестче надыть.
ТИМ
а кваса в твоём погребке нет?)
Архонт
Цитата(ТИМ @ 9.7.2013, 15:28) *
а кваса в твоём погребке нет?)

ты еще про молоко спроси dirol.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 9.7.2013, 17:02) *
ты еще про молоко спроси dirol.gif

да) а молоко - шоколадное blush.gif ну пожалуйста, Архонтик)))
Архонт
Цитата(ТИМ @ 9.7.2013, 19:56) *
да) а молоко - шоколадное blush.gif ну пожалуйста, Архонтик)))

bu.gif
ТИМ
Цитата(Архонт @ 10.7.2013, 8:47) *
bu.gif

tease.gif lol.gif aj.gif
Архонт
завтра второй контроль
ТИМ
Цитата(Архонт @ 13.7.2013, 22:26) *
завтра второй контроль

и как дегустация?) - идёт полным ходом ещё? drinks.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 14.7.2013, 22:19) *
и как дегустация?) - идёт полным ходом ещё? drinks.gif

уже прошла. седни с Димастым мне веранду к баньке скидали, а потом у него попарились. эх, хорошо!
Dana
Цитата(Архонт @ 15.7.2013, 2:41) *
уже прошла. седни с Димастым мне веранду к баньке скидали, а потом у него попарились. эх, хорошо!

молодой человек , словосочетание "веранда к баньке " навевает на мысли , что внезапно наступившее сезонное похолодание предполагает приглашение с вашей стороны в парную.... или парную .... angel.gif spiteful.gif
мы это ... согласны bs.gif
evgvs
Цитата(Архонт @ 15.7.2013, 3:41) *

это значит я вас видела, когда вы шли париться, блин что же не остановилась bu.gif lol.gif
Архонт
Цитата(evgvs @ 15.7.2013, 8:20) *
это значит я вас видела, когда вы шли париться, блин что же не остановилась bu.gif lol.gif

да, нас.
Архонт
Цитата(Dana @ 15.7.2013, 8:07) *
молодой человек , словосочетание "веранда к баньке " навевает на мысли , что внезапно наступившее сезонное похолодание предполагает приглашение с вашей стороны в парную.... или парную .... angel.gif spiteful.gif
мы это ... согласны bs.gif

дык и я согласен. ничто так не согревает в холодную погоду, как плотницкие работы и таскание 6 метровых бревнышек.
Архонт
попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть.
Цитата(Архонт @ 26.8.2013, 22:47) *
попробовал седни овсяный стаут и браун эль от jaws. стаут на мой взгляд довольно посредственный, а вот эль, весьма хорош! завтра буду пшеничный эль посмотреть.

Ну как бы Бог велел делится..... blush.gif
Dana
вот пусть этот .... и делится spiteful.gif
Архонт
Цитата(Avatara @ 27.8.2013, 21:27) *
Ну как бы Бог велел делится..... blush.gif

я поделился. вчера браун элем, седни, пшеничнчным пэйл элем dirol.gif
Малявочка
кто-нибудь делает свое вино или настойки (наливки)?
поделитесь опытом blush.gif
ТИМ
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 0:19) *

это к автору темы - он такими вкусняшками балуется))
Малявочка
так, а чего молчит то?)
Архонт
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 13:23) *
так, а чего молчит то?)

а чо?? blink.gif
Малявочка
Цитата(Архонт @ 28.8.2013, 15:57) *
а чо?? blink.gif

а вто че)
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 1:19) *
Архонт
Цитата(Малявочка @ 28.8.2013, 19:13) *
а вто че)

в личку
Alexia
Цитата(Архонт @ 26.8.2013, 23:47) *

еще и поди limited edition?...
мне кажется я хачу тебя стукнуть sad.gif
Архонт
Цитата(Alexia @ 29.8.2013, 15:11) *
еще и поди limited edition?...
мне кажется я хачу тебя стукнуть sad.gif

ну, до ентого уровня не дотягивают, но почти, почти... в том же стиле rolleyes.gif
pk13335
че за аппарат и концентраты,не?
Alexia
Цитата(Архонт @ 29.8.2013, 16:15) *
ну, до ентого уровня не дотягивают, но почти, почти... в том же стиле rolleyes.gif

встретимся?)) адрес тот же))
Архонт
Цитата(Alexia @ 1.9.2013, 23:32) *
встретимся?)) адрес тот же))

после 15го.
Dana
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус
рецепт такой ( рыла а нете , там каких только нет, остановилась на этом )
200мл молочного чуда шоколадного
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
1 плитка растопленного шоколада ( я брала молочный)
3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять )
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ?
Losfield
Делаю вино для себя
Основной ингредиент - "Изабелла"
В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито blink.gif
Архонт
Цитата(Dana @ 2.9.2013, 22:40) *
решила сегодня сделать Бейлиз в домашних условиях, слышала что многие делают и получается неплохо , вообщем настоящий не пробовала , но мой получился ничего себе , кофейный вкус, приятная "густота" ликерная и лишь намек во вкусе на градус
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
3 ст. л. кофе растворимого ( не хочет растворятся в прохладном "продукте" лучше подогреть слегка сливки и растворить кофе а потом добавлять )
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

Архонт - вопрос к тебе ? а раз там сливки и "Чудо" то получается хранить долго нельзя? или за счет водки можно ?

не волнуйся, долго он не простоит. но в принципе месяц-два должен без проблем. еще мягче станет и спиртуозность исчезнет. можешь еще желток добавить по вкусу, а вместо водки -пищевой спирт. водка дает горчинку.
Архонт
Цитата(Losfield @ 2.9.2013, 23:03) *
Делаю вино для себя
Основной ингредиент - "Изабелла"
В этом году делать не буду, так как с прошлого еще не все выпито blink.gif

ну дык надо поделиться значит.
ТИМ
Цитата(Dana @ 2.9.2013, 22:40) *
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй biggrin.gif
Архонт
Цитата(ТИМ @ 3.9.2013, 6:51) *
это чего же ты,мать, с чудом молочным моим любимым вытворяешь - ай-яй-яй biggrin.gif

Это ты с чудом, чудеса вытворяешь, а Дана все нормально делает.
Архонт
купил седни мюнхенское-хамовники, думал новое, может постарались. фуфло. по вкусу что-то среднее между опилом и димедролом. bad.gif
Alexia
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым...
Архонт, ну тебе ли не знать, про "сочетаемость" входящих в него ингридиентов...

Dana
Цитата(Alexia @ 11.9.2013, 21:51) *
не делайте вы бейлиз домашний, не травитесь вы этой дрянью... уж лучше чистой водочки хряпнуть писят грамм, если очень хочется... на край с соком апельсиновым...

дак не пития же ради !!! ради делания good.gif
Архонт
Цитата(Alexia @ 11.9.2013, 21:51) *

ну... ты знаешь, здоровье и удовольствие вещи несовместимые, например секс и сон - или выспишься, или наработаешься. sad.gif
Барин
[quote name='Dana' date='2.9.2013, 22:40' post='722499']
200мл сливок 10 %
1 бакнка сгущенки
1 пакет ванилина
200 гр. водки
все взбить блендером

blink.gif дайти поплобовать blush.gif
Dana
чего не плобовал когда к Танюсику приносила ? все там и выпробовали (( аааа , мы же за рулями были ...)
Архонт, колись как съездил ?*
Барин
Цитата(Dana @ 16.9.2013, 12:41) *
чего не плобовал когда к Танюсику приносила ? все там и выпробовали (( аааа , мы же за рулями были ...)

руль помешал поплобовать буть он неладен ap.gif
Dana
Цитата(Барин @ 16.9.2013, 12:43) *
руль помешал поплобовать буть он неладен ap.gif

немного потерял , чисто женский напиток, выпить можно грамм 50 от силы , цедив сквозь зубы полчаса ( не пробовала настоящий. но у меня получилось очень уж приторно сладкий
ТИМ
Цитата(Dana @ 16.9.2013, 12:47) *
немного потерял , чисто женский напиток, выпить можно грамм 50 от силы , цедив сквозь зубы полчаса ( не пробовала настоящий. но у меня получилось очень уж приторно сладкий

вот... я же права - пальцем надо такую бяку лакать)))
Dana
Цитата(ТИМ @ 16.9.2013, 12:51) *
вот... я же права - пальцем надо такую бяку лакать)))

все бы тебе пальцем lol.gif , ну не совсем бяка.., самбуки то уж точно получше ( эта до сих пор еще стоит )
Архонт
Цитата(Dana @ 16.9.2013, 12:41) *

да замечательно съездил, как обычно. отчет сегодня у Танюсика в десять вечера.
ТИМ
Цитата(Dana @ 16.9.2013, 12:53) *
все бы тебе пальцем lol.gif , ну не совсем бяка.., самбуки то уж точно получше ( эта до сих пор еще стоит )

blink.gif такая же няшная бяка как Архонт откуда-то притаскивал, как сгущёнка?
ZloVredina
Цитата(Alexia @ 11.9.2013, 22:51) *

Поддержу. И вы бы хоть погуглили что-ли. Чистый бейлиз никто не пьет, его как минимум льдом разбавлять надо один к одному. А вообще его в коктейли добавляют, я добавляла в бананово-молочный коктейль, потом миксиром мешала минут 5, чтобы спирт максимально испарился. На 1 литр бананового коктейля примерно 50 мл. бэйлиза нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.