Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]()
милые девушки, подскажите, или кто-то может сам занимается, мне нужно подстричься на дому, только на дому! т.к в парикхмахерские я не ногой, сколько раз не ходила ни разу не подстригли как мне нужно. Хочу убрать всего пару сантиметров и чтобы уголком, вот и все)
|
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Зависит не от того где стричь,а от мастера.И дома могут плохо подстричь.Почитайте темы,там написаны мастера.
|
![]()
просто в салонах сколко не ходила никогда не подстригли сколько надо, вместо 2см ухожу без 20(( |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ну не знаю. я уже несколько лет хожу в Дом Книги к Ирине, последние несколько раз просила убрать мне мне больше 2х см. так мне Ирина обстригла так аккуратно, что у меня с чёлки обычно больше волос срезается. И срез ровный-ровный, как по линеечке. А при приглашении мастера на дом вы не застрахованы от его дурости в срезании
|
|
![]() ну не знаю. я уже несколько лет хожу в Дом Книги к Ирине, последние несколько раз просила убрать мне мне больше 2х см. так мне Ирина обстригла так аккуратно, что у меня с чёлки обычно больше волос срезается. И срез ровный-ровный, как по линеечке. А при приглашении мастера на дом вы не застрахованы от его дурости в срезании что-то я не поняла где там парикмахерская ![]() ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
в подвале. как к фотографам идти, как к к профсоюзному ц. 12, как в кладовку. внутри левее от центрального входа лесенка наверх и вниз. вот вам вниз, всё время налево до упора
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 2:51 |