милые девушки, подскажите, или кто-то может сам занимается, мне нужно подстричься на дому, только на дому! т.к в парикхмахерские я не ногой, сколько раз не ходила ни разу не подстригли как мне нужно. Хочу убрать всего пару сантиметров и чтобы уголком, вот и все)
Марисабэлька
28.7.2013, 9:42
Зависит не от того где стричь,а от мастера.И дома могут плохо подстричь.Почитайте темы,там написаны мастера.
просто в салонах сколко не ходила никогда не подстригли сколько надо, вместо 2см ухожу без 20((
ну не знаю. я уже несколько лет хожу в Дом Книги к Ирине, последние несколько раз просила убрать мне мне больше 2х см. так мне Ирина обстригла так аккуратно, что у меня с чёлки обычно больше волос срезается. И срез ровный-ровный, как по линеечке. А при приглашении мастера на дом вы не застрахованы от его дурости в срезании
спасибо большое, рискну в Доме Книги)
Цитата(Airin @ 29.7.2013, 13:40)

ну не знаю. я уже несколько лет хожу в Дом Книги к Ирине, последние несколько раз просила убрать мне мне больше 2х см. так мне Ирина обстригла так аккуратно, что у меня с чёлки обычно больше волос срезается. И срез ровный-ровный, как по линеечке. А при приглашении мастера на дом вы не застрахованы от его дурости в срезании
что-то я не поняла где там парикмахерская
в подвале. как к фотографам идти, как к к профсоюзному ц. 12, как в кладовку. внутри левее от центрального входа лесенка наверх и вниз. вот вам вниз, всё время налево до упора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.