IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу. Замужняя - на сторожевую собаку...

, ( жен. секреты как обольстить и удержать мужчину )

Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 20.8.2013, 16:58
название темы немного утрировано , но по моему интересно и жизненно
как обольстить наверно знают все, а как сохранить отношения на протяжении времени ? как остаться любимой и желанной?
поделитесь своими мыслями ?
+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 20.8.2013, 17:11
любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат
есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" )
так как остаться желанной и через год и через восемь ?
действительно ли это так ?
или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ?

Сообщение отредактировал Sекси - 20.8.2013, 17:12
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 20.8.2013, 18:12
не любит у нас народ говорить на такие темы blush.gif
+Цитировать сообщение
Бабочка
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #4 сообщение 20.8.2013, 19:04
А что тут скажешь?... В названии темы действительно много сказано. По моему мнению и опыту, женщина, живущая долго с постоянным мужчиной, может периодически влюбляться в него, тем самым обновляя отношения. Но, чтоб влюбиться снова, сначала надо остыть, а вдруг охладишь отношения, а полюбить его снова и не получится! Рисковано. А еще, как говаривал мой второй муж, "с разными-то бабами всякий спать может, а вот все время с одной быть на высоте, - это только настоящий сильный мужик". Что-то в последнее время не наблюдаю в своем окружении "настоящих сильных мужиков", да, честно говоря, и не совсем сильных тоже. Грустно, пью грузинское вино, благо они к нам вернулись.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #5 сообщение 20.8.2013, 19:57
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:11) *
любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат
есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" )
так как оаться желанной и через год и через восемь ?
действительно ли это так ?
или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ?

Ответ махрового эгоиста: Насколько я сама себе буду интересна, насколько хорошо комфортно мне будет самой с собой, настолько хорошо- интересно будет партнеру. Мое счастье, драйв- внутренние. Ничего искусственно " укреплять" не буду. Мне достаточно занять свою голову идеями и вокруг меня начнется такая интересная карусель, что волей неволей подтянешься. Понесешься галопом сворачивать горы и будешь гореть в МОЕМ интересе.)))

А кому я нежеланна, кто хочет другого общения- в топку. На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф. Просто надо быть самой аккумулятором интересов. ИМХО

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 20.8.2013, 20:04
ой нее... я львица свободная, но не на охоте ( я в тенёчке валяюсь - отдыхаю, жду своего мохнатого котика lol.gif ) - нафига мне козлики-то(ну на них ведь львы охотятся часто) - мне не добыча нужна, не жертва , а настоящий лев, а такой сам себе подругу выбирает, а не на него охота идёт.
а по поводу сторожевой собаки... я своего кобеля отпустила "на вольные хлеба", как говорится...сколько волка не корми... хочу льва)))

Сообщение отредактировал ТИМ - 20.8.2013, 20:06
+Цитировать сообщение
Бабочка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 20.8.2013, 20:23
На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф.
[/quote]
А если будет, как в Комеди баттл девочка с выражением читала что-то вроде "Удивительное дело: Но в огромнейшей стране Никому не захотелось Взять и полежать на мне" ?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 20.8.2013, 20:28
Цитата(Бабочка @ 20.8.2013, 20:23) *
На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф.

А если будет, как в Комеди баттл девочка с выражением читала что-то вроде "Удивительное дело: Но в огромнейшей стране Никому не захотелось Взять и полежать на мне" ?

Нэ будэт так))) Проверено опытным путем. Главное четко ставить цели, результат незамедлит tease.gif

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 20.8.2013, 20:32
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:11) *

А кто сказал, что супружеский долг= грусти? ))) Смотря как к нему относиться

- Сёма, погладь мне плечо.
Супруг гладит.
- Теперь грудь.
Тот гладит.
- Живот.
Гладит.
- Сёма, ты прям как тюбик с зубной пастой.
- Это почему?
- А я таки должна выдавливать из тебя супружеский долг?

--------------------
+Цитировать сообщение
Бабочка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 20.8.2013, 20:33
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 21:04) *
ой нее... я львица свободная, но не на охоте ( я в тенёчке валяюсь - отдыхаю, жду своего мохнатого котика lol.gif ) - нафига мне козлики-то(ну на них ведь львы охотятся часто) - мне не добыча нужна, не жертва , а настоящий лев, а такой сам себе подругу выбирает, а не на него охота идёт.
а по поводу сторожевой собаки... я своего кобеля отпустила "на вольные хлеба", как говорится...сколько волка не корми... хочу льва)))

Ты отпустила, а ведь другая скажет чувственно твоему бывшему кобельку или козлику, с придыханием так: "Ты самый лучший в мире! Ты мой ЛЕВ!" - и он, сволочь такая, поверит обязательно, может, даже соответствовать постарается. А в мире животных еще какая конкуренция у львиц в прайде за внимание льва-вожака. Ну нигде справедливости нет!

Сообщение отредактировал Бабочка - 20.8.2013, 20:37
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 20.8.2013, 20:45
Цитата(Бабочка @ 20.8.2013, 20:33) *
Ты отпустила, а ведь другая скажет чувственно твоему бывшему кобельку или козлику, с придыханием так: "Ты самый лучший в мире! Ты мой ЛЕВ!" - и он, сволочь такая, поверит обязательно, может, даже соответствовать постарается. А в мире животных еще какая конкуренция у львиц в прайде за внимание льва-вожака. Ну нигде справедливости нет!

да и дай им Бог))
+Цитировать сообщение
Мих@ник
Умный
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #12 сообщение 20.8.2013, 21:50

Где тут кнопка, типа 'мне нравится' или 'класс' :-)?

--------------------
Рожденный ползать - всё время грязный!
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 20.8.2013, 22:56
Цитата(Мих@ник @ 20.8.2013, 22:50) *
Где тут кнопка, типа 'мне нравится' или 'класс' :-)?

Пиши "лойс" и усе

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 20.8.2013, 23:37
ммм, не совсем меня поняли
я все таки про сохранение отношения в парах которые уже соcтоялись, которые живут вместе,на протяжении времени, у кого дети, - семейные пары.
завоевать мужчину на "раз"- ни чего не стоит,там срабатывает эффект новизны,а вот удержать,поддерживать в нем интерес к себе( а не к соседке),т.е как сохранить гармоничные и доверительные отношения на долгое время (желательно на всегда)

Сообщение отредактировал Sекси - 20.8.2013, 23:39
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 21.8.2013, 0:11
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 23:37) *
ммм, не совсем меня поняли
я все таки про сохранение отношения в парах которые уже соcтоялись, которые живут вместе,на протяжении времени, у кого дети, - семейные пары.
завоевать мужчину на "раз"- ни чего не стоит,там срабатывает эффект новизны,а вот удержать,поддерживать в нем интерес к себе( а не к соседке),т.е как сохранить гармоничные и доверительные отношения на долгое время (желательно на всегда)

раньше мужчины девушку завоёвывали, а теперь наоборот... и с удерживанием та же фигня... bu.gif кто в доме хозяин?((....
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 21.8.2013, 1:23
...сколько волка не корми... хочу льва)))

в природе новый лев убивает и съедает потомство от предыдущего, упс...

з.ы. Тему фтопку, нет универсальных методов. Каждый случай индивидуален.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 1:27
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 21.8.2013, 7:46
да тут никто и не спрашивает универсальных методов , но думаю любая женщина желает быть интересной для своего мужчины, желает долгих доверительных отношений, сохранять семью и любовь.Кому неприятно когда и через 10-15 лет брака ваш муж может подойти и просто так сказать вам : - Люблю тебя , когда сексом занимаются не по потребности или из чувства долга , а в удовольствие и потому что действительно хотят обладать друг другом и , испытывать и дарить наслаждение.
посмотрите сколько женщин жалуется , что муж де дома ничего не делает, лежит на диване , но однако же продолжают с ним жить ?, почему ? , для чего ?
название темы конечно утрировано и немного для кого то оскорбительно , но разве это не так ? когда мы "ухаживаем" ( да да , женщины то же ухаживают за будущим партнером) мы выглядим во всей красе , мы действительно львицы - красивые, соблазнительные , любящие, заботящиеся. Как только "жертва" попалась " в капкан" женщина и поистине напоминает больше сторожевую собаку, она только охраняет свое" имущество" дабы никто не увел, а о том , что и далее совместная жизнь предполагает поддержание интереса у партнера забывает. Интерес - это ведь не только выглядеть сексапильно- манящей, но и какая то забота о партнере ? вряд ли он захочет "сбежать" если дома его ждет : тепло, уют , любовь, забота, спокойствие.
Посмотрите допустим , как рассуждает Тим - она львица, которая лежит в тенечке и мечтает быть завоеванной , это может и правильно ( по отношению, что мужчина должен быть мужчиной и прежде всего он - завоеватель), но ведь собственно свои "телодвижения" тоже надо производить , навряд ли мужчинам интересна ленивая жертва , которая валяется "трупиком" у его ног smile.gif , ну что с ней интересного можно сотворить ? пару раз "пристроится с зади" да и все пожалуй , т.е. переведя на русский - с эзопского, это какие то кратковременные отношения , а далее даже оченно прекрасная и красивая "львица" но ленивая и "холодная" мало будет вызывать желания оставаться с ней рядом .

Т.е моя мысль- мало быть красивой, ухоженной , воспитанной для того чтобы завоевать мужчину , ммм - не правильно, для завоевания достаточно, а для "удержания" маловато будет . Со временем "глаз замыливается" и под внешней красотой и внутренней пустотой эта красивость перестает быть видна , человек становится обычным, как сотни других, а иногда и хуже

Сообщение отредактировал Sекси - 21.8.2013, 7:46
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 21.8.2013, 7:52
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 2:23) *
в природе новый лев убивает и съедает потомство от предыдущего, упс...

з.ы. Тему фтопку, нет универсальных методов. Каждый случай индивидуален.

да. и на форму большинство тех, кто этого самого мужчину не удержал. и не надо красиво писать, что отпустили кобелей - это то же самое, что не удержали его интерес и внимание. всяко бывает в жизни конечно, но сохранить пару - огромный труд, труд каждый день. Где-то читала, что это как работа.
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 21.8.2013, 7:53
семейная жизнь со временем для многих становится скучна и обыденна, и больше похожа на отбываемый срок, комлекс каких то обязательств и обязанностей по отношению друг к другу .,нежели на праздник души , но ведь именно в нашей возможности - сделать этот праздник , и не простой, а незабываемый
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 21.8.2013, 7:59
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:52) *
да. и на форму большинство тех, кто этого самого мужчину не удержал. и не надо красиво писать, что отпустили кобелей - это то же самое, что не удержали его интерес и внимание. всяко бывает в жизни конечно, но сохранить пару - огромный труд, труд каждый день. Где-то читала, что это как работа.

согласна ,
добавлю - когда женщина говорит , что она такая прелесть , делала для мужа все и готовила и убирала и сама конфетка , а он скатина не оценил и постоянно только левачил - это скорее оправдание своей неспособности и лени ( жестковато сказала ? blink.gif )
мужчины навряд ли уйдут от хорошего , они "ленивы" по своей природе , многие вещи им попросту не нужны. Это нам хочется замуж, семью, ребенка , достаток , меньше головной боли чем и как накормит и во что одеть , а мужчина это своеобразный "манипулятор" наших желаний , но даже манипулятор надо периодически стимулировать ( глупый пример наверно для многих, но если станок не смазывать , то он когда нибудь сломается )

Сообщение отредактировал Sекси - 21.8.2013, 8:00
+Цитировать сообщение
Mariya
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 21.8.2013, 8:21
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 8:59) *
согласна ,
добавлю - когда женщина говорит , что она такая прелесть , делала для мужа все и готовила и убирала и сама конфетка , а он скатина не оценил и постоянно только левачил - это скорее оправдание своей неспособности и лени ( жестковато сказала ? blink.gif )
мужчины навряд ли уйдут от хорошего , они "ленивы" по своей природе , многие вещи им попросту не нужны. Это нам хочется замуж, семью, ребенка , достаток , меньше головной боли чем и как накормит и во что одеть , а мужчина это своеобразный "манипулятор" наших желаний , но даже манипулятор надо периодически стимулировать ( глупый пример наверно для многих, но если станок не смазывать , то он когда нибудь сломается )

тоже согласна.если мужчине дома хорошо, навряд ли он куда-то дернется.уйти из семьи тоже не просто.а женщине недостаточно быть просто красивой или обалденной любовницей, надо еще и пирожки уметь стряпать, потому как одним сексом сыт не будешь.все вместе должно быть.
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 21.8.2013, 8:24
Цитата(Mariya @ 21.8.2013, 9:21) *
тоже согласна.если мужчине дома хорошо, навряд ли он куда-то дернется.уйти из семьи тоже не просто.а женщине недостаточно быть просто красивой или обалденной любовницей, надо еще и пирожки уметь стряпать, потому как одним сексом сыт не будешь.все вместе должно быть.

а кому-то чередовать надо хотя бы good.gif то "плохая девочка" с кавардаком в доме и голове, с раскиданными по всему дому вещами и сексом в каждом углу, то строгая чопорная леди, то теплая домохозяйка, пахнущая котлетами и пирожками blush.gif и самой не скучно, и он никогда не знает, что его ждет дома.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 21.8.2013, 11:36
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 8:46) *
да тут никто и не спрашивает универсальных методов , но думаю любая женщина желает быть интересной для своего мужчины, желает долгих доверительных отношений, сохранять семью и любовь.Кому неприятно когда и через 10-15 лет брака ваш муж может подойти и просто так сказать вам : - Люблю тебя , когда сексом занимаются не по потребности или из чувства долга , а в удовольствие и потому что действительно хотят обладать друг другом и , испытывать и дарить наслаждение.
посмотрите сколько женщин жалуется , что муж де дома ничего не делает, лежит на диване , но однако же продолжают с ним жить ?, почему ? , для чего ?
название темы конечно утрировано и немного для кого то оскорбительно , но разве это не так ? когда мы "ухаживаем" ( да да , женщины то же ухаживают за будущим партнером) мы выглядим во всей красе , мы действительно львицы - красивые, соблазнительные , любящие, заботящиеся. Как только "жертва" попалась " в капкан" женщина и поистине напоминает больше сторожевую собаку, она только охраняет свое" имущество" дабы никто не увел, а о том , что и далее совместная жизнь предполагает поддержание интереса у партнера забывает. Интерес - это ведь не только выглядеть сексапильно- манящей, но и какая то забота о партнере ? вряд ли он захочет "сбежать" если дома его ждет : тепло, уют , любовь, забота, спокойствие.
Посмотрите допустим , как рассуждает Тим - она львица, которая лежит в тенечке и мечтает быть завоеванной , это может и правильно ( по отношению, что мужчина должен быть мужчиной и прежде всего он - завоеватель), но ведь собственно свои "телодвижения" тоже надо производить , навряд ли мужчинам интересна ленивая жертва , которая валяется "трупиком" у его ног smile.gif , ну что с ней интересного можно сотворить ? пару раз "пристроится с зади" да и все пожалуй , т.е. переведя на русский - с эзопского, это какие то кратковременные отношения , а далее даже оченно прекрасная и красивая "львица" но ленивая и "холодная" мало будет вызывать желания оставаться с ней рядом .

Т.е моя мысль- мало быть красивой, ухоженной , воспитанной для того чтобы завоевать мужчину , ммм - не правильно, для завоевания достаточно, а для "удержания" маловато будет . Со временем "глаз замыливается" и под внешней красотой и внутренней пустотой эта красивость перестает быть видна , человек становится обычным, как сотни других, а иногда и хуже

Ларчик открывается просто - будь всегда самой собой! Когда знакомятся, жить начинают - журналов глянцевых начитаются, пыжытся начинают, чуть-ли не дома по выходным в макияже и на каблуках ходят, хотя до этого не красились даже. Вот и начинают любить не вас - а фантик, обортку, напускное...
Некоторые девчонки такие тонны макияжа накладывают, что их без оного, да непричесанных можно и не узнать.
Еще очень смешно выглядят женщины "немного за сорок", которые молодиться начинают, под дурачек косят, хихикают, отдельные персонажи по дискотекам с дочами ходить начинают ))

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 11:46
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 21.8.2013, 11:40
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:52) *

Мне один хороший знакомый в юности фразу сказал, на всю жизнь запомнила - "тех кто далеко любить легко, труднее всего любить ближних, тех кто рядом". Но ближним наша любовь нужна, а дальние о ней могут даже и не догадываться, поэтому зачем распыляться?
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 21.8.2013, 17:10
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 12:40) *
Мне один хороший знакомый......

так, уж, ясен пень, ты - давнишняя заложница "одних знакомых" и " одних товарищей" rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 21.8.2013, 17:14
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:24) *
а кому-то чередовать надо хотя бы good.gif то "плохая девочка" с кавардаком в доме и голове, с раскиданными по всему дому вещами и сексом в каждом углу, то строгая чопорная леди, то теплая домохозяйка, пахнущая котлетами и пирожками blush.gif и самой не скучно, и он никогда не знает, что его ждет дома.

ну вот щаска)) а потом как в анекдоте: дверь откроет, посмотрит и спросит: "О, Бэтмен,а чё сегодня у нас на обед?"
+Цитировать сообщение
pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 21.8.2013, 17:23
фантазерки, смотрите больше разных бетманов...там и чопорные хозяйки, и медсестрички, и каблуки с макияжами, и бетманы с огромными фаллосами))))))))
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 21.8.2013, 17:48
Цитата(pk13335 @ 21.8.2013, 17:23) *
фантазерки, смотрите больше разных бетманов...там и чопорные хозяйки, и медсестрички, и каблуки с макияжами, и бетманы с огромными фаллосами))))))))

" дорогой, мы с тобой разные фильмы смотрим..." lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 21.8.2013, 17:55
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:36) *
Еще очень смешно выглядят женщины "немного за сорок", которые молодиться начинают, под дурачек косят, хихикают, отдельные персонажи по дискотекам с дочами ходить начинают ))

Ты такая странная. А где еще можно найти нежного молочного мальчика такой тете? Ее ровесники давно с зубными протезами, проплешиной, с желтыми прокуренными пальцами и застарелым геморроем. Тебе надо такое "добро"? Ей тоже не хочется. Вот и ходит по дискотекам в лепардовых лосинах...за добычей)))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 21.8.2013, 18:14
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:36) *

ну будет тебе немного за сорок - посмотрим на твою серьёзную мрачную фейсу)) некоторые тёти такие выглядят намного лучше некоторых тёть, которым немного за 20 dirol.gif
смешно, когда такие тёти, которым немного (ну или много) за 20, начинают учить жизни тёть, которым немного за 40 - а то они без этих советов, ага, прям загибались в неведении.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 21.8.2013, 18:38
Цитата(pk13335 @ 21.8.2013, 18:10) *
так, уж, ясен пень, ты - давнишняя заложница "одних знакомых" и " одних товарищей" rolleyes.gif

Да, у меня много знакомых, товарищей и товарищниц, по всему миру )))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 21.8.2013, 18:45
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 19:14) *
ну будет тебе немного за сорок - посмотрим на твою серьёзную мрачную фейсу)) некоторые тёти такие выглядят намного лучше некоторых тёть, которым немного за 20 dirol.gif
смешно, когда такие тёти, которым немного (ну или много) за 20, начинают учить жизни тёть, которым немного за 40 - а то они без этих советов, ага, прям загибались в неведении.

Кто учит-то, я просто прикалываюсь над ними, а иногда просто ржачка бывает )) Квадратная тетя, в лосинах, и сверху топ, обтягивающий все ее 5 гусеничных изгибов и это посереди города... Ладно бы она в этом на огороде картошку копала, а то ведь на работу так ходят некоторые...
Каждому возрасту свой стиль одежды соответствует...но если некоторые тети очень хотят молочных мальчиков, то пусть и лосины леопардовые натягивают, окружающим настроение поднимут ))

з.ы. Есть очень элегантные дамы и за 40 и за 50, их даже наверно процентов 70, 25% так, среднячок и 5% с синдромом павлина...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 18:57
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 21.8.2013, 19:00
Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных.
Мальчики, как вам ЭТО?

з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда..
Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 19:08
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 21.8.2013, 19:00
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 18:45) *
Кто учит-то, я просто прикалываюсь над ними, а иногда просто ржачка бывает )) Квадратная тетя, в лосинах, и сверху топ, обтягивающий все ее 5 гусеничных изгибов и это посереди города... Ладно бы она в этом на огороде картошку копала, а то ведь на работу так ходят некоторые...
Каждому возрасту свой стиль одежды соответствует...но если некоторые тети очень хотят молочных мальчиков, то пусть и лосины леопардовые натягивают, окружающим настроение поднимут ))

з.ы. Есть очень элегантные дамы и за 40 и за 50, их даже наверно процентов 70, 25% так, среднячок и 5% с синдромом павлина...

ФУУУУ, ну наконец то не про меня откоментила bo.gif , а то у меня уж мания обвеличивания от твойных постов lol.gif
нету у мне лосин lol.gif ни леопардОвых, ни других tease.gif и молочные мальчики мне не нравятся

Сообщение отредактировал Dana - 21.8.2013, 19:01

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 21.8.2013, 19:16
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:00) *
ФУУУУ, ну наконец то не про меня откоментила bo.gif , а то у меня уж мания обвеличивания от твойных постов lol.gif
нету у мне лосин lol.gif ни леопардОвых, ни других tease.gif и молочные мальчики мне не нравятся

Неее, седня про тебя не комментю, сегодня из вашей шайки-лейки Архонт под раздачу попал... героически прикрыл тебя своим мужским ником tease.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 21.8.2013, 19:16
да простит мне эта женщина "немного за сорок"(что я тут её фотку выложила), которая не начинает молодиться, а реально молодо выглядит, от души смеётся над хорошими шутками и может отжечь под музыку в кругу друзей))
некоторым дэвушкам до неё ой как далеко, а если учесть, что у неё 6 детей, то и вообще недосягаемо.

Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2013, 19:17
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 21.8.2013, 19:19
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:16) *
да простит мне эта женщина "немного за сорок"(что я тут её фотку выложила), которая не начинает молодиться, а реально молодо выглядит, от души смеётся над хорошими шутками и может отжечь под музыку в кругу друзей))
некоторым дэвушкам до неё ой как далеко, а если учесть, что у неё 6 детей, то и вообще недосягаемо.

Вот это зачетег. К таким формам за 40 можно стремиться. Наманая тетя.
Дети у нее свои (т.е. сама рожала) или приемные?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.8.2013, 19:20
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 21.8.2013, 19:22
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:19) *

свои.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 21.8.2013, 19:22
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 19:16) *

Тим, вот по этому соскам малолетним и завидно , что в свои 20 ( с небольшим spiteful.gif ) они не обладают ни красивой фигурой ( на крайняк страус какой нить дохлый), ни внешностью ao.gif , ни вниманием противоположного пола не пользуются , за то епать кааккие королевы lol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 21.8.2013, 19:24
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:19) *

тааак , щаз с вас , молодые леди фотки в студию , уж если мериться то мериться lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 21.8.2013, 19:26
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 19:22) *
Тим, вот по этому соскам малолетним и завидно , что в свои 20 ( с небольшим spiteful.gif ) они не обладают ни красивой фигурой ( на крайняк страус какой нить дохлый), ни внешностью ao.gif , ни вниманием противоположного пола не пользуются , за то епать кааккие королевы lol.gif

вероятно, да... тем, у кого с фигурой и всем остальным нормуль, а главное с самооценкой, им дела нет до чужого целлюлита, леопардовых колготок или ащчё чего не укладывающегося в их "идеальную" картинку мира
еехх, а темка-то опять из голых и смешных перебралась - не дают кому-то покоя то ли голые, то ли смешные, то ли и те и другие вместе crazy.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2013, 19:27
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 21.8.2013, 19:36
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:26) *
.. тем, у кого с фигурой и всем остальным нормуль, а главное с самооценкой,...:

И много ты таких знаешь? У КАЖДОЙ тетки свои тараканы )) dirol.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 21.8.2013, 19:41
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:36) *
И много ты таких знаешь? У КАЖДОЙ тетки свои тараканы )) dirol.gif

дофига, даже на форуме dirol.gif
Юль, такое впечатление складывается, что тебя жизнь лихо обделила - что твои знакомые мужики сплошь алкоголики, а девки страшные и закомплексованные..
а тараканы есть у всех, кроме меня - у меня сверчки и божии коровки (весело мне и красиво) bo.gif

Сообщение отредактировал ТИМ - 21.8.2013, 19:41
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 21.8.2013, 20:20
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:00) *
Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных.
Мальчики, как вам ЭТО?

з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда..
Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях?

Так вроде ничесе тетя. Одета вульгарно, но не кусок сала или сморщенный чулок

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 21.8.2013, 20:25
эт они исходя из названия темы на нас кидаются lol.gif пёски сторожевые , видно есть из за чего spiteful.gif ,
лучше б с мужьями профилактическую беседу провели lol.gif , в кровати dirol.gif , а то вон некоторые чтоб удержать мужика детей рожать думают, что это с помощью любви можно сделать только удивляются ( это я на эмоциях от соседней темы до сих пор lol.gif , там дет сад отписалася al.gif rofl.gif )
фу , что то у меня настроение сегодня шаловливо кусачее rolleyes.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 21.8.2013, 20:31
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:20) *
Так вроде ничесе тетя. Одета вульгарно, но не кусок сала или сморщенный чулок

дети всерьёз за нас взялись lol.gif
может выложить несколько фоток тех кому чуть чуть за 20 lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 21.8.2013, 20:32
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:25) *
фу , что то у меня настроение сегодня шаловливо кусачее rolleyes.gif

эт ты с Архонтиком так пообщалась сёдни, что настроение такое?))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 21.8.2013, 20:37
А чоу вас нету леопЁрдовых лосин? Вы не хотите встретить достойно свою зрелость?
Напрасно, напрасно.....я вот купила. И в холода по квартире рассекаю- тренерую выход в свет))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 21.8.2013, 20:37
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:32) *
эт ты с Архонтиком так пообщалась сёдни, что настроение такое?))

lol.gif всем то не рассказывай , предложение он мне одно сделал тааакое , что отказаться не смогла al.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 21.8.2013, 20:39
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:31) *
дети всерьёз за нас взялись lol.gif
может выложить несколько фоток тех кому чуть чуть за 20 lol.gif

благоволите.....мну в лосинах)))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.8.2013, 21:15

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 21.8.2013, 20:40
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:37) *
А чоу вас нету леопЁрдовых лосин? Вы не хотите встретить достойно свою зрелость?
Напрасно, напрасно.....я вот купила. И в холода по квартире рассекаю- тренерую выход в свет))))

первая строчка как из рекламы.... good.gif
не , у меня нету , даже простых нет blush.gif , я дома или в мужской рубашке хожу или в шортиках blink.gif или это ... вообщем у меня не холодно

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 21.8.2013, 20:42
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:39) *
благоволите.....мну в лосинах)))

клево good.gif
бум себя по частям выкладывать blink.gif ?

лан а я себя всю сраазу, пусть боятся spiteful.gif

Сообщение отредактировал Dana - 21.8.2013, 21:18

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 21.8.2013, 20:43
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.8.2013, 21:23

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 21.8.2013, 20:48
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:43) *
О какие у тебя ручки ровные! Как у новой!)))

эт я пупсиков мужского пола отстреливаю lol.gif своим обаянием выпущенным со скоростью пули blush.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 21.8.2013, 20:51
много ли я знаю тех, у кого с фигуркой нормуль и с самооценкой? lol.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 21.8.2013, 20:52
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:48) *
эт я пупсиков мужского пола отстреливаю lol.gif своим обаянием выпущенным со скоростью пули blush.gif

ага, много настреляла?)))
а я вот зимой скупнуться захотела))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 21.8.2013, 21:15

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 21.8.2013, 20:56
А где ЗлоВредина? Я за ради нее еще десять минут в купальнике поморожусь и зайду в машинку, нафиг))
Юль, шупай скорее мое старческо тульце))) Проверь, годна ли я на дИскотку)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 21.8.2013, 21:02
Айва, ножке зачёт) Дана ручке)) а я вся идеальная - а формы мои и параметры разные меня не волнуют, они других волнуют - ну тех, что в будках на привязи) фотке не выложу, а то у мене ужо и так попало за писанину на форуме bu.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 21.8.2013, 21:03
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:52) *
ага, много настреляла?)))
а я вот зимой скупнуться захотела))

я тоже хочу такие ноги красивые good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 21.8.2013, 21:06
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:02) *
Айва, ножке зачёт) Дана ручке)) а я вся идеальная - а формы мои и параметры разные меня не волнуют, они других волнуют - ну тех, что в будках на привязи) фотке не выложу, а то у мене ужо и так попало за писанину на форуме bu.gif

Дамы, откройте мне страшную тайну. Кто этот НЕКТО, от которого всем попадает за писанины? Он у каждой свой или на весь за форум "смотрящий"?))) Мне его бояццо или нет?)))

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 21.8.2013, 21:07
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:03) *
я тоже хочу такие ноги красивые good.gif

Спасибо, я их погладила и передала от тебя привет)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 21.8.2013, 21:08
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:06) *
Дамы, откройте мне страшную тайну. Кто этот НЕКТО, от которого всем попадает за писанины? Он у каждой свой или на весь за форум "смотрящий"?))) Мне его бояццо или нет?)))

у меня свой(свои) - не боись, тебя не тронет smile.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 21.8.2013, 21:16
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:08) *
у меня свой(свои) - не боись, тебя не тронет smile.gif

А мну никто не контролирует, видимо тоже думает, что я на дискотеку не пойду)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Бабочка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 21.8.2013, 21:23
Девочки с фото, вы такие красотки! Да если вы с такими фигурками выйдете "на охоту", многие замужние женщины автоматически становятся "сторожевыми"!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 21.8.2013, 21:25
Цитата(Бабочка @ 21.8.2013, 21:23) *
Девочки с фото, вы такие красотки! Да если вы с такими фигурками выйдете "на охоту", многие замужние женщины автоматически становятся "сторожевыми"!

ээээ ну как бэ я уже ветеран брака, мну пока не на охоте. Ну спасибо на добром слове, вдохновили)))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 21.8.2013, 21:26
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:06) *

да у каждого свой, у кого родители мониторят, у кого мужья ( мы ведь давно уже не просто Ники bn.gif пришлось засветиться )
а меня все сразу мониторят cray.gif Дана должна писать тольк серьезные вещи , Дана должна заниматься только политикой , Дана не может думать о мужчинах и ( БАХХХ bomb.gif ) даже ПИСАТЬ о сексе ( хорошо хоть я этим не занимаюсь rolleyes.gif ) и о человеческих отношениях help.gif
некоторые меняют Ники , но я пожалуй не буду ( хотя...мой иногда мне мешает некоторых на место ставить , ведь я должна быть сама добродетель spiteful.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 21.8.2013, 21:29

bs.gif спасибо
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:25) *
ээээ ну как бэ я уже ветеран брака, мну пока не на охоте. Ну спасибо на добром слове, вдохновили)))

ты как хочешь а я подумаю spiteful.gif ( ваще то я там регулярно выгуливаюсь blush.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 21.8.2013, 21:30
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:26) *
да у каждого свой, у кого родители мониторят, у кого мужья ( мы ведь давно уже не просто Ники bn.gif пришлось засветиться )
а меня все сразу

Зоревела((( а как же наши конституционные права? Права и свободы человека? Женшина оно человек или где?)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 21.8.2013, 21:31

хочу быть уверена в своём мужчине... нафиг нужен рядом кобель, готовый ради красивых ножек псу под хвост пустить свою семью. чё его сторожить - пусть бежит метит столбики.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 21.8.2013, 21:33
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:29) *
bs.gif спасибо

ты как хочешь а я подумаю spiteful.gif ( ваще то я там регулярно выгуливаюсь blush.gif )

)))) А куды выгуливацца то, все одно домой придешь. Разве што для драйву )))) Задумалос))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 21.8.2013, 21:35
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:31) *
хочу быть уверена в своём мужчине... нафиг нужен рядом кобель, готовый ради красивых ножек псу под хвост пустить свою семью. чё его сторожить - пусть бежит метит столбики.

тогда надо запустить все свое обаяние, шарм, любовь и нежность к мужчине , ласку , незабываемые ночи и дни , вкусненные завтраки обеды ужины
а иначе .... никак

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 21.8.2013, 21:38
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:33) *
)))) А куды выгуливацца то, все одно домой придешь. Разве што для драйву )))) Задумалос))

вот для него и гуляю, дома все равно никто нет да и для спокойного и глубокого сна способствует ( я это ... с палками лыжными , по вечерам ..., как этот вид спорта называется ? )

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 21.8.2013, 21:38
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:31) *

Тим, ты согласна, что не все гулены и ходоки? Есть верность в браке, есть преданность и любовь. Я в это верю.

Щас зайдет ктонить из мужиков и скажет мне снять розовые очки))). Ну и пусть. Я все равно верю bo.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 21.8.2013, 21:40
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:38) *
вот для него и гуляю, дома все равно никто нет да и для спокойного и глубокого сна способствует ( я это ... с палками лыжными , по вечерам ..., как этот вид спорта называется ? )

то ли шведская, то ли норвежская ходьба...кажется. Давно ходишь? Там техника нужна? Или как шел, так и пошел?

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 21.8.2013, 21:40
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:38) *

нордическая ходьба) бери меня с собой - я её тож люблю)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 21.8.2013, 21:40
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:38) *
Тим, ты согласна, что не все гулены и ходоки? Есть верность в браке, есть преданность и любовь. Я в это верю.

Щас зайдет ктонить из мужиков и скажет мне снять розовые очки))). Ну и пусть. Я все равно верю bo.gif

а я не верю, я знаю good.gif мальчики они good.gif good.gif good.gif их просто любить нуно blush.gif
нафиг им чужие тетки если их дома любят

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 21.8.2013, 21:42
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:40) *
то ли шведская, то ли норвежская ходьба...кажется. Давно ходишь? Там техника нужна? Или как шел, так и пошел?

та не , пару палок и все ...
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:40) *
нордическая ходьба) бери меня с собой - я её тож люблю)

а пашли spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Бабочка
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 21.8.2013, 21:42
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 22:31) *
хочу быть уверена в своём мужчине...

Ха, покажите мне ту, которая не хотела бы быть уверенной. А еще посчитайте в своем окружении замужних женщин, которые реально на 100 % уверены в своем, что у него в какие-то периоды не взыграет основной инстинкт. Реально, Вы таких много знаете? Я вот нет... Декларируемая позиция вызывает уважение, конечно.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 21.8.2013, 21:46
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:38) *

неее... все. но неее..уверена...
когда-то свято верила, что семья - это настолько важно, что супругу в голову не придёт гулять, а если и придёт, то он сможет сдержаться, если что-то не так, то поговорить и всё решить честно... а теперь, когда более 50% мужиков, которые со мной знакомятся ( инет, реал - не важно), женатики...и у каждого своя песня : жена плохая, жена сякая..не даёт, не хочет и вообще у меня натура блядская, но самое противное - это когда врут, можно подумать в Салде сложно узнать кто чей bad.gif
ну и по поводу плохих жён ,ну та же ситуация, что и с плохими мужьями - сами выбирали же...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 21.8.2013, 21:50
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:40) *
нафиг им чужие тетки если их дома любят

хрен их знает нафига - мой мне объяснил, что скучно на работе было... а я наивно верила, что на заводе все без исключения работают)) пока в подсобку на практике случайно не зарулила - во там пластались на пару tease.gif любой кузнец позавидует такой молотиловке.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 21.8.2013, 21:51
Цитата(Бабочка @ 21.8.2013, 21:42) *
Ха, покажите мне ту, которая не хотела бы быть уверенной. А еще посчитайте в своем окружении замужних женщин, которые реально на 100 % уверены в своем, что у него в какие-то периоды не взыграет основной инстинкт. Реально, Вы таких много знаете? Я вот нет... Декларируемая позиция вызывает уважение, конечно.

У меня есть на сей счет сугубое имхо, для начала не надо думать в направлении возможных неуверенностей. Затем, не стоит "рыть" в себе и в партнере эти неуверенности. Если что-то напрягает, то спросить в лоб- А фигали, ты Вася, меня в неувенности вводишь? Выяснить, забыть и забить, если не критичная ситуация и если сделана работа над ошибками. Ну так проще и приятнее жить. Нет ожидания несчастий)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 21.8.2013, 21:55
блин... а у меня лимит доверия мужскому населению исчерпан((( может просто не встретила того, кому доверять можно, ну хотя бы просто верить на слово.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 21.8.2013, 21:55
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:50) *
хрен их знает нафига - мой мне объяснил, что скучно на работе было... а я наивно верила, что на заводе все без исключения работают)) пока в подсобку на практике случайно не зарулила - во там пластались на пару tease.gif любой кузнец позавидует такой молотиловке.

blink.gif ohmy.gif crazy.gif матьчесна, оголодали что ли? В подсобке....

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 21.8.2013, 21:56
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:42) *
а пашли spiteful.gif

время, место?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 21.8.2013, 21:56
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:55) *
блин... а у меня лимит доверия мужскому населению исчерпан((( может просто не встретила того, кому доверять можно, ну хотя бы просто верить на слово.

наверное пока не встретила

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 21.8.2013, 21:57
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:55) *
blink.gif ohmy.gif crazy.gif матьчесна, оголодали что ли? В подсобке....

ой не знаю, как-то неудобно спрашивать было, да и они меня не заметили вроде - я дверь тихонько прикрыла и ушла от греха подальше, а то окучил бы и меня до ровного счёта)))
+Цитировать сообщение
Sекси
Моск
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 21.8.2013, 23:22
интересная история Тим, из тех - вроде бабы каются, а девки замуж собираются

а вот еще одна , очень поучительная :

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь!
Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 22.8.2013, 7:25
Цитата(Sекси @ 22.8.2013, 0:22) *
интересная история Тим, из тех - вроде бабы каются, а девки замуж собираются

а вот еще одна , очень поучительная :

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь!
Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!

поучительно... получается, в 17 лет мне "своему" помогать пришлось, что б не пропал.... А теперь вроде как мужу моему злыдня ленивая досталась - теперь он должен не дать мне пропасть good.gif Подходящая такая история!!! Дома мужу покажу.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 22.8.2013, 7:26
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 22.8.2013, 10:46
эт что такое получается ???? если у меня все мужчины всегда были самые хорошие и самые лучшие - то это Я такая какашка blink.gif О о
мда , им страшно не повезло ( за то мне то как bo.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 22.8.2013, 11:16
Айвочка, спец.для тебя
ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013

с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif )
уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются )

СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30
ну и для других ....

--------------------
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 22.8.2013, 12:42
Цитата(Dana @ 22.8.2013, 12:16) *
Айвочка, спец.для тебя

с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif )
уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются )

СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30
ну и для других ....

Я надеюсь, вы за собой потом уберете все остатки празднества.
А то в лесу уже пройти нельзя от мусора, оставленного отдыхающими!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 22.8.2013, 14:12
Цитата(Ватев @ 22.8.2013, 12:42) *
Я надеюсь, вы за собой потом уберете все остатки празднества.
А то в лесу уже пройти нельзя от мусора, оставленного отдыхающими!

так-то ни разу после себя грязи не оставляли. наоборот, приезжая на место, приходилось не раз за кем-то свинячество убирать((
приходи к нам тоже)

Сообщение отредактировал ТИМ - 22.8.2013, 14:13
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 22.8.2013, 14:12
Цитата(Dana @ 22.8.2013, 11:16) *
Айвочка, спец.для тебя

ну и для других ....

Мне в Екатеринбург подикана придется гнать. В субботу точно узнаю. Все равно спасибо что специально для меня!!! ))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 22.8.2013, 14:32
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 14:12) *
Мне в Екатеринбург подикана придется гнать. В субботу точно узнаю. Все равно спасибо что специально для меня!!! ))

если что, надо как-нить отдельно потом собраться девочками, кому за... и посидеть)))
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 22.8.2013, 15:28
Цитата(ТИМ @ 22.8.2013, 14:32) *
кому за... и посидеть)))

Надо,надо!
Сварим кашки пожиже на посиделки, чтоб долго не жевать ))))// прошамкала вставной челюстью
возьмем с собой подушки под плоские попы и загуляем......))))

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 22.8.2013, 15:33
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 15:28) *
Сварим кашки пожиже на посиделки, чтоб долго не жевать ))))// прошамкала вставной челюстью
возьмем с собой подушки под плоские попы и загуляем......))))

вот да-да) моё любимое молочко в аккурат к кашке подойдёт good.gif а подушки под попы - это вообще песня (любой опытной дамы lol.gif )
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 22.8.2013, 20:36
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:56) *
А где ЗлоВредина? Я за ради нее еще десять минут в купальнике поморожусь и зайду в машинку, нафиг))
Юль, шупай скорее мое старческо тульце))) Проверь, годна ли я на дИскотку)))

Я теток не щупаю, мужиков чужих тоже...
Мну вчера без вас так выспалась....

Я оказывается просмотр ваших кусков в виде фото пропустила?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.8.2013, 20:55
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 22.8.2013, 20:41
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 22:31) *

Как бы тут помягче сказать... чтобы такой был - соответствовать надо.
Обычно женщина - это отражение своего мужчины.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 22.8.2013, 20:44
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 22:38) *

скандинавская ходьба
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 22.8.2013, 20:48
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 20:36) *
Я теток не щупаю, мужиков чужих тоже...
Мну вчера без вас так выспалась....

а я без тебя(для тебя) почти голая выставилась. А ты дрыхла.... вот и жди тебя. ты даж и не хотела ((( зОревела

--------------------
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему