Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу. Замужняя - на сторожевую собаку...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sекси
название темы немного утрировано , но по моему интересно и жизненно
как обольстить наверно знают все, а как сохранить отношения на протяжении времени ? как остаться любимой и желанной?
поделитесь своими мыслями ?
Sекси
любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат
есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" )
так как остаться желанной и через год и через восемь ?
действительно ли это так ?
или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ?
Sекси
не любит у нас народ говорить на такие темы blush.gif
Бабочка
А что тут скажешь?... В названии темы действительно много сказано. По моему мнению и опыту, женщина, живущая долго с постоянным мужчиной, может периодически влюбляться в него, тем самым обновляя отношения. Но, чтоб влюбиться снова, сначала надо остыть, а вдруг охладишь отношения, а полюбить его снова и не получится! Рисковано. А еще, как говаривал мой второй муж, "с разными-то бабами всякий спать может, а вот все время с одной быть на высоте, - это только настоящий сильный мужик". Что-то в последнее время не наблюдаю в своем окружении "настоящих сильных мужиков", да, честно говоря, и не совсем сильных тоже. Грустно, пью грузинское вино, благо они к нам вернулись.
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:11) *
любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат
есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" )
так как оаться желанной и через год и через восемь ?
действительно ли это так ?
или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ?

Ответ махрового эгоиста: Насколько я сама себе буду интересна, насколько хорошо комфортно мне будет самой с собой, настолько хорошо- интересно будет партнеру. Мое счастье, драйв- внутренние. Ничего искусственно " укреплять" не буду. Мне достаточно занять свою голову идеями и вокруг меня начнется такая интересная карусель, что волей неволей подтянешься. Понесешься галопом сворачивать горы и будешь гореть в МОЕМ интересе.)))

А кому я нежеланна, кто хочет другого общения- в топку. На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф. Просто надо быть самой аккумулятором интересов. ИМХО
ТИМ
ой нее... я львица свободная, но не на охоте ( я в тенёчке валяюсь - отдыхаю, жду своего мохнатого котика lol.gif ) - нафига мне козлики-то(ну на них ведь львы охотятся часто) - мне не добыча нужна, не жертва , а настоящий лев, а такой сам себе подругу выбирает, а не на него охота идёт.
а по поводу сторожевой собаки... я своего кобеля отпустила "на вольные хлеба", как говорится...сколько волка не корми... хочу льва)))
Бабочка
На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф.
[/quote]
А если будет, как в Комеди баттл девочка с выражением читала что-то вроде "Удивительное дело: Но в огромнейшей стране Никому не захотелось Взять и полежать на мне" ?
aiwa4ka
Цитата(Бабочка @ 20.8.2013, 20:23) *
На свете 7 млрд. человек, обязательно найдется тот, кому со мной будет в кайф.

А если будет, как в Комеди баттл девочка с выражением читала что-то вроде "Удивительное дело: Но в огромнейшей стране Никому не захотелось Взять и полежать на мне" ?

Нэ будэт так))) Проверено опытным путем. Главное четко ставить цели, результат незамедлит tease.gif
aiwa4ka
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:11) *

А кто сказал, что супружеский долг= грусти? ))) Смотря как к нему относиться

- Сёма, погладь мне плечо.
Супруг гладит.
- Теперь грудь.
Тот гладит.
- Живот.
Гладит.
- Сёма, ты прям как тюбик с зубной пастой.
- Это почему?
- А я таки должна выдавливать из тебя супружеский долг?
Бабочка
Цитата(ТИМ @ 20.8.2013, 21:04) *
ой нее... я львица свободная, но не на охоте ( я в тенёчке валяюсь - отдыхаю, жду своего мохнатого котика lol.gif ) - нафига мне козлики-то(ну на них ведь львы охотятся часто) - мне не добыча нужна, не жертва , а настоящий лев, а такой сам себе подругу выбирает, а не на него охота идёт.
а по поводу сторожевой собаки... я своего кобеля отпустила "на вольные хлеба", как говорится...сколько волка не корми... хочу льва)))

Ты отпустила, а ведь другая скажет чувственно твоему бывшему кобельку или козлику, с придыханием так: "Ты самый лучший в мире! Ты мой ЛЕВ!" - и он, сволочь такая, поверит обязательно, может, даже соответствовать постарается. А в мире животных еще какая конкуренция у львиц в прайде за внимание льва-вожака. Ну нигде справедливости нет!
ТИМ
Цитата(Бабочка @ 20.8.2013, 20:33) *
Ты отпустила, а ведь другая скажет чувственно твоему бывшему кобельку или козлику, с придыханием так: "Ты самый лучший в мире! Ты мой ЛЕВ!" - и он, сволочь такая, поверит обязательно, может, даже соответствовать постарается. А в мире животных еще какая конкуренция у львиц в прайде за внимание льва-вожака. Ну нигде справедливости нет!

да и дай им Бог))
Мих@ник

Где тут кнопка, типа 'мне нравится' или 'класс' :-)?
G-Star inc
Цитата(Мих@ник @ 20.8.2013, 22:50) *
Где тут кнопка, типа 'мне нравится' или 'класс' :-)?

Пиши "лойс" и усе
Sекси
ммм, не совсем меня поняли
я все таки про сохранение отношения в парах которые уже соcтоялись, которые живут вместе,на протяжении времени, у кого дети, - семейные пары.
завоевать мужчину на "раз"- ни чего не стоит,там срабатывает эффект новизны,а вот удержать,поддерживать в нем интерес к себе( а не к соседке),т.е как сохранить гармоничные и доверительные отношения на долгое время (желательно на всегда)
ТИМ
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 23:37) *
ммм, не совсем меня поняли
я все таки про сохранение отношения в парах которые уже соcтоялись, которые живут вместе,на протяжении времени, у кого дети, - семейные пары.
завоевать мужчину на "раз"- ни чего не стоит,там срабатывает эффект новизны,а вот удержать,поддерживать в нем интерес к себе( а не к соседке),т.е как сохранить гармоничные и доверительные отношения на долгое время (желательно на всегда)

раньше мужчины девушку завоёвывали, а теперь наоборот... и с удерживанием та же фигня... bu.gif кто в доме хозяин?((....
ZloVredina
...сколько волка не корми... хочу льва)))

в природе новый лев убивает и съедает потомство от предыдущего, упс...

з.ы. Тему фтопку, нет универсальных методов. Каждый случай индивидуален.
Sекси
да тут никто и не спрашивает универсальных методов , но думаю любая женщина желает быть интересной для своего мужчины, желает долгих доверительных отношений, сохранять семью и любовь.Кому неприятно когда и через 10-15 лет брака ваш муж может подойти и просто так сказать вам : - Люблю тебя , когда сексом занимаются не по потребности или из чувства долга , а в удовольствие и потому что действительно хотят обладать друг другом и , испытывать и дарить наслаждение.
посмотрите сколько женщин жалуется , что муж де дома ничего не делает, лежит на диване , но однако же продолжают с ним жить ?, почему ? , для чего ?
название темы конечно утрировано и немного для кого то оскорбительно , но разве это не так ? когда мы "ухаживаем" ( да да , женщины то же ухаживают за будущим партнером) мы выглядим во всей красе , мы действительно львицы - красивые, соблазнительные , любящие, заботящиеся. Как только "жертва" попалась " в капкан" женщина и поистине напоминает больше сторожевую собаку, она только охраняет свое" имущество" дабы никто не увел, а о том , что и далее совместная жизнь предполагает поддержание интереса у партнера забывает. Интерес - это ведь не только выглядеть сексапильно- манящей, но и какая то забота о партнере ? вряд ли он захочет "сбежать" если дома его ждет : тепло, уют , любовь, забота, спокойствие.
Посмотрите допустим , как рассуждает Тим - она львица, которая лежит в тенечке и мечтает быть завоеванной , это может и правильно ( по отношению, что мужчина должен быть мужчиной и прежде всего он - завоеватель), но ведь собственно свои "телодвижения" тоже надо производить , навряд ли мужчинам интересна ленивая жертва , которая валяется "трупиком" у его ног smile.gif , ну что с ней интересного можно сотворить ? пару раз "пристроится с зади" да и все пожалуй , т.е. переведя на русский - с эзопского, это какие то кратковременные отношения , а далее даже оченно прекрасная и красивая "львица" но ленивая и "холодная" мало будет вызывать желания оставаться с ней рядом .

Т.е моя мысль- мало быть красивой, ухоженной , воспитанной для того чтобы завоевать мужчину , ммм - не правильно, для завоевания достаточно, а для "удержания" маловато будет . Со временем "глаз замыливается" и под внешней красотой и внутренней пустотой эта красивость перестает быть видна , человек становится обычным, как сотни других, а иногда и хуже
9630486884
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 2:23) *
в природе новый лев убивает и съедает потомство от предыдущего, упс...

з.ы. Тему фтопку, нет универсальных методов. Каждый случай индивидуален.

да. и на форму большинство тех, кто этого самого мужчину не удержал. и не надо красиво писать, что отпустили кобелей - это то же самое, что не удержали его интерес и внимание. всяко бывает в жизни конечно, но сохранить пару - огромный труд, труд каждый день. Где-то читала, что это как работа.
Sекси
семейная жизнь со временем для многих становится скучна и обыденна, и больше похожа на отбываемый срок, комлекс каких то обязательств и обязанностей по отношению друг к другу .,нежели на праздник души , но ведь именно в нашей возможности - сделать этот праздник , и не простой, а незабываемый
Sекси
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:52) *
да. и на форму большинство тех, кто этого самого мужчину не удержал. и не надо красиво писать, что отпустили кобелей - это то же самое, что не удержали его интерес и внимание. всяко бывает в жизни конечно, но сохранить пару - огромный труд, труд каждый день. Где-то читала, что это как работа.

согласна ,
добавлю - когда женщина говорит , что она такая прелесть , делала для мужа все и готовила и убирала и сама конфетка , а он скатина не оценил и постоянно только левачил - это скорее оправдание своей неспособности и лени ( жестковато сказала ? blink.gif )
мужчины навряд ли уйдут от хорошего , они "ленивы" по своей природе , многие вещи им попросту не нужны. Это нам хочется замуж, семью, ребенка , достаток , меньше головной боли чем и как накормит и во что одеть , а мужчина это своеобразный "манипулятор" наших желаний , но даже манипулятор надо периодически стимулировать ( глупый пример наверно для многих, но если станок не смазывать , то он когда нибудь сломается )
Mariya
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 8:59) *
согласна ,
добавлю - когда женщина говорит , что она такая прелесть , делала для мужа все и готовила и убирала и сама конфетка , а он скатина не оценил и постоянно только левачил - это скорее оправдание своей неспособности и лени ( жестковато сказала ? blink.gif )
мужчины навряд ли уйдут от хорошего , они "ленивы" по своей природе , многие вещи им попросту не нужны. Это нам хочется замуж, семью, ребенка , достаток , меньше головной боли чем и как накормит и во что одеть , а мужчина это своеобразный "манипулятор" наших желаний , но даже манипулятор надо периодически стимулировать ( глупый пример наверно для многих, но если станок не смазывать , то он когда нибудь сломается )

тоже согласна.если мужчине дома хорошо, навряд ли он куда-то дернется.уйти из семьи тоже не просто.а женщине недостаточно быть просто красивой или обалденной любовницей, надо еще и пирожки уметь стряпать, потому как одним сексом сыт не будешь.все вместе должно быть.
9630486884
Цитата(Mariya @ 21.8.2013, 9:21) *
тоже согласна.если мужчине дома хорошо, навряд ли он куда-то дернется.уйти из семьи тоже не просто.а женщине недостаточно быть просто красивой или обалденной любовницей, надо еще и пирожки уметь стряпать, потому как одним сексом сыт не будешь.все вместе должно быть.

а кому-то чередовать надо хотя бы good.gif то "плохая девочка" с кавардаком в доме и голове, с раскиданными по всему дому вещами и сексом в каждом углу, то строгая чопорная леди, то теплая домохозяйка, пахнущая котлетами и пирожками blush.gif и самой не скучно, и он никогда не знает, что его ждет дома.
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 21.8.2013, 8:46) *
да тут никто и не спрашивает универсальных методов , но думаю любая женщина желает быть интересной для своего мужчины, желает долгих доверительных отношений, сохранять семью и любовь.Кому неприятно когда и через 10-15 лет брака ваш муж может подойти и просто так сказать вам : - Люблю тебя , когда сексом занимаются не по потребности или из чувства долга , а в удовольствие и потому что действительно хотят обладать друг другом и , испытывать и дарить наслаждение.
посмотрите сколько женщин жалуется , что муж де дома ничего не делает, лежит на диване , но однако же продолжают с ним жить ?, почему ? , для чего ?
название темы конечно утрировано и немного для кого то оскорбительно , но разве это не так ? когда мы "ухаживаем" ( да да , женщины то же ухаживают за будущим партнером) мы выглядим во всей красе , мы действительно львицы - красивые, соблазнительные , любящие, заботящиеся. Как только "жертва" попалась " в капкан" женщина и поистине напоминает больше сторожевую собаку, она только охраняет свое" имущество" дабы никто не увел, а о том , что и далее совместная жизнь предполагает поддержание интереса у партнера забывает. Интерес - это ведь не только выглядеть сексапильно- манящей, но и какая то забота о партнере ? вряд ли он захочет "сбежать" если дома его ждет : тепло, уют , любовь, забота, спокойствие.
Посмотрите допустим , как рассуждает Тим - она львица, которая лежит в тенечке и мечтает быть завоеванной , это может и правильно ( по отношению, что мужчина должен быть мужчиной и прежде всего он - завоеватель), но ведь собственно свои "телодвижения" тоже надо производить , навряд ли мужчинам интересна ленивая жертва , которая валяется "трупиком" у его ног smile.gif , ну что с ней интересного можно сотворить ? пару раз "пристроится с зади" да и все пожалуй , т.е. переведя на русский - с эзопского, это какие то кратковременные отношения , а далее даже оченно прекрасная и красивая "львица" но ленивая и "холодная" мало будет вызывать желания оставаться с ней рядом .

Т.е моя мысль- мало быть красивой, ухоженной , воспитанной для того чтобы завоевать мужчину , ммм - не правильно, для завоевания достаточно, а для "удержания" маловато будет . Со временем "глаз замыливается" и под внешней красотой и внутренней пустотой эта красивость перестает быть видна , человек становится обычным, как сотни других, а иногда и хуже

Ларчик открывается просто - будь всегда самой собой! Когда знакомятся, жить начинают - журналов глянцевых начитаются, пыжытся начинают, чуть-ли не дома по выходным в макияже и на каблуках ходят, хотя до этого не красились даже. Вот и начинают любить не вас - а фантик, обортку, напускное...
Некоторые девчонки такие тонны макияжа накладывают, что их без оного, да непричесанных можно и не узнать.
Еще очень смешно выглядят женщины "немного за сорок", которые молодиться начинают, под дурачек косят, хихикают, отдельные персонажи по дискотекам с дочами ходить начинают ))
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:52) *

Мне один хороший знакомый в юности фразу сказал, на всю жизнь запомнила - "тех кто далеко любить легко, труднее всего любить ближних, тех кто рядом". Но ближним наша любовь нужна, а дальние о ней могут даже и не догадываться, поэтому зачем распыляться?
pk13335
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 12:40) *
Мне один хороший знакомый......

так, уж, ясен пень, ты - давнишняя заложница "одних знакомых" и " одних товарищей" rolleyes.gif
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 21.8.2013, 8:24) *
а кому-то чередовать надо хотя бы good.gif то "плохая девочка" с кавардаком в доме и голове, с раскиданными по всему дому вещами и сексом в каждом углу, то строгая чопорная леди, то теплая домохозяйка, пахнущая котлетами и пирожками blush.gif и самой не скучно, и он никогда не знает, что его ждет дома.

ну вот щаска)) а потом как в анекдоте: дверь откроет, посмотрит и спросит: "О, Бэтмен,а чё сегодня у нас на обед?"
pk13335
фантазерки, смотрите больше разных бетманов...там и чопорные хозяйки, и медсестрички, и каблуки с макияжами, и бетманы с огромными фаллосами))))))))
ТИМ
Цитата(pk13335 @ 21.8.2013, 17:23) *
фантазерки, смотрите больше разных бетманов...там и чопорные хозяйки, и медсестрички, и каблуки с макияжами, и бетманы с огромными фаллосами))))))))

" дорогой, мы с тобой разные фильмы смотрим..." lol.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:36) *
Еще очень смешно выглядят женщины "немного за сорок", которые молодиться начинают, под дурачек косят, хихикают, отдельные персонажи по дискотекам с дочами ходить начинают ))

Ты такая странная. А где еще можно найти нежного молочного мальчика такой тете? Ее ровесники давно с зубными протезами, проплешиной, с желтыми прокуренными пальцами и застарелым геморроем. Тебе надо такое "добро"? Ей тоже не хочется. Вот и ходит по дискотекам в лепардовых лосинах...за добычей)))))))
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 11:36) *

ну будет тебе немного за сорок - посмотрим на твою серьёзную мрачную фейсу)) некоторые тёти такие выглядят намного лучше некоторых тёть, которым немного за 20 dirol.gif
смешно, когда такие тёти, которым немного (ну или много) за 20, начинают учить жизни тёть, которым немного за 40 - а то они без этих советов, ага, прям загибались в неведении.
ZloVredina
Цитата(pk13335 @ 21.8.2013, 18:10) *
так, уж, ясен пень, ты - давнишняя заложница "одних знакомых" и " одних товарищей" rolleyes.gif

Да, у меня много знакомых, товарищей и товарищниц, по всему миру )))
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 19:14) *
ну будет тебе немного за сорок - посмотрим на твою серьёзную мрачную фейсу)) некоторые тёти такие выглядят намного лучше некоторых тёть, которым немного за 20 dirol.gif
смешно, когда такие тёти, которым немного (ну или много) за 20, начинают учить жизни тёть, которым немного за 40 - а то они без этих советов, ага, прям загибались в неведении.

Кто учит-то, я просто прикалываюсь над ними, а иногда просто ржачка бывает )) Квадратная тетя, в лосинах, и сверху топ, обтягивающий все ее 5 гусеничных изгибов и это посереди города... Ладно бы она в этом на огороде картошку копала, а то ведь на работу так ходят некоторые...
Каждому возрасту свой стиль одежды соответствует...но если некоторые тети очень хотят молочных мальчиков, то пусть и лосины леопардовые натягивают, окружающим настроение поднимут ))

з.ы. Есть очень элегантные дамы и за 40 и за 50, их даже наверно процентов 70, 25% так, среднячок и 5% с синдромом павлина...
ZloVredina
Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных.
Мальчики, как вам ЭТО?

з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда..
Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях?
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 18:45) *
Кто учит-то, я просто прикалываюсь над ними, а иногда просто ржачка бывает )) Квадратная тетя, в лосинах, и сверху топ, обтягивающий все ее 5 гусеничных изгибов и это посереди города... Ладно бы она в этом на огороде картошку копала, а то ведь на работу так ходят некоторые...
Каждому возрасту свой стиль одежды соответствует...но если некоторые тети очень хотят молочных мальчиков, то пусть и лосины леопардовые натягивают, окружающим настроение поднимут ))

з.ы. Есть очень элегантные дамы и за 40 и за 50, их даже наверно процентов 70, 25% так, среднячок и 5% с синдромом павлина...

ФУУУУ, ну наконец то не про меня откоментила bo.gif , а то у меня уж мания обвеличивания от твойных постов lol.gif
нету у мне лосин lol.gif ни леопардОвых, ни других tease.gif и молочные мальчики мне не нравятся
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:00) *
ФУУУУ, ну наконец то не про меня откоментила bo.gif , а то у меня уж мания обвеличивания от твойных постов lol.gif
нету у мне лосин lol.gif ни леопардОвых, ни других tease.gif и молочные мальчики мне не нравятся

Неее, седня про тебя не комментю, сегодня из вашей шайки-лейки Архонт под раздачу попал... героически прикрыл тебя своим мужским ником tease.gif
ТИМ
да простит мне эта женщина "немного за сорок"(что я тут её фотку выложила), которая не начинает молодиться, а реально молодо выглядит, от души смеётся над хорошими шутками и может отжечь под музыку в кругу друзей))
некоторым дэвушкам до неё ой как далеко, а если учесть, что у неё 6 детей, то и вообще недосягаемо.
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:16) *
да простит мне эта женщина "немного за сорок"(что я тут её фотку выложила), которая не начинает молодиться, а реально молодо выглядит, от души смеётся над хорошими шутками и может отжечь под музыку в кругу друзей))
некоторым дэвушкам до неё ой как далеко, а если учесть, что у неё 6 детей, то и вообще недосягаемо.

Вот это зачетег. К таким формам за 40 можно стремиться. Наманая тетя.
Дети у нее свои (т.е. сама рожала) или приемные?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:19) *

свои.
Dana
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 19:16) *

Тим, вот по этому соскам малолетним и завидно , что в свои 20 ( с небольшим spiteful.gif ) они не обладают ни красивой фигурой ( на крайняк страус какой нить дохлый), ни внешностью ao.gif , ни вниманием противоположного пола не пользуются , за то епать кааккие королевы lol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:19) *

тааак , щаз с вас , молодые леди фотки в студию , уж если мериться то мериться lol.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 19:22) *
Тим, вот по этому соскам малолетним и завидно , что в свои 20 ( с небольшим spiteful.gif ) они не обладают ни красивой фигурой ( на крайняк страус какой нить дохлый), ни внешностью ao.gif , ни вниманием противоположного пола не пользуются , за то епать кааккие королевы lol.gif

вероятно, да... тем, у кого с фигурой и всем остальным нормуль, а главное с самооценкой, им дела нет до чужого целлюлита, леопардовых колготок или ащчё чего не укладывающегося в их "идеальную" картинку мира
еехх, а темка-то опять из голых и смешных перебралась - не дают кому-то покоя то ли голые, то ли смешные, то ли и те и другие вместе crazy.gif
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:26) *
.. тем, у кого с фигурой и всем остальным нормуль, а главное с самооценкой,...:

И много ты таких знаешь? У КАЖДОЙ тетки свои тараканы )) dirol.gif
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:36) *
И много ты таких знаешь? У КАЖДОЙ тетки свои тараканы )) dirol.gif

дофига, даже на форуме dirol.gif
Юль, такое впечатление складывается, что тебя жизнь лихо обделила - что твои знакомые мужики сплошь алкоголики, а девки страшные и закомплексованные..
а тараканы есть у всех, кроме меня - у меня сверчки и божии коровки (весело мне и красиво) bo.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 21.8.2013, 19:00) *
Для примера, вот одна хохлушка из сети, она так ходит в Севастополе по местным дискотекам, видимо снимает мальчиков молочных.
Мальчики, как вам ЭТО?

з.ы. В розовеньком зачетно, тока бы не приснилось никогда..
Где там ПКшник13335, мож щас скажет, что мужчины балдют от таких прикидов на таких роскошных барышнях?

Так вроде ничесе тетя. Одета вульгарно, но не кусок сала или сморщенный чулок
Dana
эт они исходя из названия темы на нас кидаются lol.gif пёски сторожевые , видно есть из за чего spiteful.gif ,
лучше б с мужьями профилактическую беседу провели lol.gif , в кровати dirol.gif , а то вон некоторые чтоб удержать мужика детей рожать думают, что это с помощью любви можно сделать только удивляются ( это я на эмоциях от соседней темы до сих пор lol.gif , там дет сад отписалася al.gif rofl.gif )
фу , что то у меня настроение сегодня шаловливо кусачее rolleyes.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:20) *
Так вроде ничесе тетя. Одета вульгарно, но не кусок сала или сморщенный чулок

дети всерьёз за нас взялись lol.gif
может выложить несколько фоток тех кому чуть чуть за 20 lol.gif
ТИМ
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:25) *
фу , что то у меня настроение сегодня шаловливо кусачее rolleyes.gif

эт ты с Архонтиком так пообщалась сёдни, что настроение такое?))
aiwa4ka
А чоу вас нету леопЁрдовых лосин? Вы не хотите встретить достойно свою зрелость?
Напрасно, напрасно.....я вот купила. И в холода по квартире рассекаю- тренерую выход в свет))))
Dana
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 20:32) *
эт ты с Архонтиком так пообщалась сёдни, что настроение такое?))

lol.gif всем то не рассказывай , предложение он мне одно сделал тааакое , что отказаться не смогла al.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:31) *
дети всерьёз за нас взялись lol.gif
может выложить несколько фоток тех кому чуть чуть за 20 lol.gif

благоволите.....мну в лосинах)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.