ZloVredina
22.8.2013, 20:48
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 22:51)

У меня есть на сей счет сугубое имхо, для начала не надо думать в направлении возможных неуверенностей. Затем, не стоит "рыть" в себе и в партнере эти неуверенности. Если что-то напрягает, то спросить в лоб- А фигали, ты Вася, меня в неувенности вводишь? Выяснить, забыть и забить, если не критичная ситуация и если сделана работа над ошибками. Ну так проще и приятнее жить. Нет ожидания несчастий)))
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 21:44)

скандинавская ходьба
придумали в финке, но раскрутили это немцы....интересно еще то, что финку к скандинавии совсем недавно из-за ихней толерантности причислять стали....на родине адольфа алоизовича и в дойчляндии её зовут северная ходьба
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 20:41)

Обычно женщина - это отражение своего мужчины.

вот тут соглашусь на 100%
если он ведёт себя как кобель, пусть потом не удивляется, что жена сучкой стала - отражение ёпт...
нда, не зря говорят: "Если тебе кажется, что у соседа травка зеленее, то просто ты свою не поливаешь."
ZloVredina
22.8.2013, 20:55
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 21:48)

а я без тебя(для тебя) почти голая выставилась. А ты дрыхла.... вот и жди тебя. ты даж и не хотела ((( зОревела
Ну как бэ можно в профиль зайти и посмотреть на сайте я или нет.
ZloVredina
22.8.2013, 20:57
Цитата(pk13335 @ 22.8.2013, 21:50)

придумали в финке, но раскрутили это немцы....интересно еще то, что финку к скандинавии совсем недавно из-за ихней толерантности причислять стали....на родине адольфа алоизовича и в дойчляндии её зовут северная ходьба
В Турмалине, который за Н.Салдой это называют скандинавской ходьбой, так чта ниче не знаю, там даже препод по этой приблуде имеется обученный.
страна синепупия вапще родина слонов
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 20:55)

Ну как бэ можно в профиль зайти и посмотреть на сайте я или нет.
Нуко, нуко, как ето? Научи, пжл. Я ж как Лас, инструкции не читаю. Напиши мну тут, если не в лом ...
ZloVredina
22.8.2013, 21:15
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 22:03)

Нуко, нуко, как ето? Научи, пжл. Я ж как Лас, инструкции не читаю. Напиши мну тут, если не в лом ...
тыкаешь на ник над аватаркой, там выбираешь "Просмотр профиля", заходишь в профиль и внизу слева будет колонка, там есть текст "последнее посещение" - смотришь дату и время.
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 21:15)

тыкаешь на ник над аватаркой, там выбираешь "Просмотр профиля", заходишь в профиль и внизу слева будет колонка, там есть текст "последнее посещение" - смотришь дату и время.

и все? а може ты отписалась три часа назад и все еще следишь за нами? Или враз вон выходишь? я так цельный день сайт не выключаю. Там видно что я в сети?
ZloVredina
22.8.2013, 21:22
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 22:19)

и все? а може ты отписалась три часа назад и все еще следишь за нами? Или враз вон выходишь? я так цельный день сайт не выключаю. Там видно что я в сети?
Что касаемо меня, то если я тут, то везде отписываюсь и не по разу
Если я отписалась последний раз три-четыре часа назад, то меня на сайте нет ))
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 22:22)

.................
Если я отписалась последний раз три-четыре часа назад, то меня на сайте нет ))
тогда ждите лове ЛАСА
не помню откуда , по памяти :
Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть.
Сейчас всё чаще мы хотим «иметь».
«Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью»,
«хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п.
За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества...
«Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.
и от меня - часто люди в своей любви видят себя , говоря - я его(её) люблю , а он ( она) ... не оценил - так кого вы любите ? себя в своей любви и ждете оценки за якобы свою любовь , или все таки другого человека ? когда любят - не требуют, а отдают
блина... секси сварщик срочно нужен.
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 0:36)

у тебя что ? влечение к ней ?
Цитата(Dana @ 24.8.2013, 0:57)

не... мне женщины нравятся.
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 1:03)

почему ты тогда утверждаешь что ЕЙ сварщик нужен ?
(вот объясни чего ты до нее во второй теме уже докопался ? мне вот она очень нравится)
Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 1:36)

Цитата(Dana @ 24.8.2013, 1:57)

Цитата(Архонт @ 24.8.2013, 2:03)

а по моему вы нас , женщин, боитесь

, вернее когда они начинает думать и еще к тому же и говорить и высказывать свои мысли,
видно же как вы реагируете на то что мы пишем, ( педофилы вас больше притягивают , вернее тема про них , так и сидели бы там, что уж так раздражаться то )
блин , у меня дома так же

, все что я говорю - заведомо глупости , а не дай бог напишу...чего ......, то ваще .......бесит меня это

, хоть в лес иди и с пеньком разговаривай

блин , что за отношение такое как к поленьям бессловесным
ZloVredina
24.8.2013, 13:32
Цитата(Dana @ 24.8.2013, 13:59)

блин , у меня дома так же

, все что я говорю - заведомо глупости , а не дай бог напишу...чего ......, то ваще .......бесит меня это

, хоть в лес иди и с пеньком разговаривай

блин , что за отношение такое как к поленьям бессловесным

Обычно муж и жена - одна сатана. Поэтому как минимум в 50% случаев ваши мнения должны совпадать, остальные 50% можно скорректировать компромиссом.
Если это не так, то либо нужно плодотворно трудиться над ситуацией (например забить на форум на полгодика), т.е. прислушаться к половинке. Либо расставаться.
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 13:32)

Обычно муж и жена - одна сатана. Поэтому как минимум в 50% случаев ваши мнения должны совпадать, остальные 50% можно скорректировать компромиссом.
Если это не так, то либо нужно плодотворно трудиться над ситуацией (например забить на форум на полгодика), т.е. прислушаться к половинке. Либо расставаться.
где я про мужа написала ? я - " про дома" , а дома у меня родители ,а с ними не поспоришь
я " ногами" с ними спорю, в том смысле , что делаю по своему ..., но слушать то их приходится ... и то что высказать свое мнение нельзя - приходится мириться ...., а это иногда раздражает

( но я их люблю и не хочу с ними расставаться )
ZloVredina
24.8.2013, 13:51
Цитата(Dana @ 24.8.2013, 14:46)

где я про мужа написала ? я - " про дома" , а дома у меня родители ,а с ними не поспоришь
я " ногами" с ними спорю, в том смысле , что делаю по своему ..., но слушать то их приходится ... и то что высказать свое мнение нельзя - приходится мириться ...., а это иногда раздражает

( но я их люблю и не хочу с ними расставаться )
Пардоньте... слова "у меня дома" никак с РОДИТЕЛЬСКИМ домом не ассоциировались...
Просто "у меня дома" - это "У МЕНЯ ДОМА, где муж и ребенок", а у родителей - это у родителей.
Цитата(ZloVredina @ 24.8.2013, 13:51)

Пардоньте... слова "у меня дома" никак с РОДИТЕЛЬСКИМ домом не ассоциировались...
Просто "у меня дома" - это "У МЕНЯ ДОМА, где муж и ребенок", а у родителей - это у родителей.
у всех разные дома, и отсутствие мужа или присутствие мужа не подразумевает под собой - дом, семья
отстань от меня
в след раз буду разжевывать каждое свое слово спец для тебя , раз мониторишь, а сейчас уж бесполезно редактировать "у меня дома" на что то другое
ZloVredina
24.8.2013, 14:26
Цитата(Dana @ 24.8.2013, 15:18)

у всех разные дома, и отсутствие мужа или присутствие мужа не подразумевает под собой - дом, семья
отстань от меня
в след раз буду разжевывать каждое свое слово спец для тебя , раз мониторишь, а сейчас уж бесполезно редактировать "у меня дома" на что то другое
Да не пристаю я к тебе. Зачем так слова воспринимаешь.
Написала же - пардоньте, извините значит. Слова "у меня дома" я поняла не правильно. Все остальное это объяснение как поняла, а не как и чего там у других...
Цитата(Бабочка @ 20.8.2013, 20:04)

А что тут скажешь?... В названии темы действительно много сказано. По моему мнению и опыту, женщина, живущая долго с постоянным мужчиной, может периодически влюбляться в него, тем самым обновляя отношения. Но, чтоб влюбиться снова, сначала надо остыть, а вдруг охладишь отношения, а полюбить его снова и не получится! Рисковано. А еще, как говаривал мой второй муж, "с разными-то бабами всякий спать может, а вот все время с одной быть на высоте, - это только настоящий сильный мужик". Что-то в последнее время не наблюдаю в своем окружении "настоящих сильных мужиков", да, честно говоря, и не совсем сильных тоже. Грустно, пью грузинское вино, благо они к нам вернулись.
Извиняюсь не в тему Бабочка скажи хде торгуют грузинскими напитками в салде ???
Цитата(Сарычев @ 25.8.2013, 12:14)

пошли на форумку, Сарычев) хватит от нас прятаться))
Цитата(ТИМ @ 25.8.2013, 13:24)

пошли на форумку, Сарычев) хватит от нас прятаться))
Я бы пошел эх работа
Цитата(Сарычев @ 25.8.2013, 12:30)

Я бы пошел эх работа

ну как обычно, в середине воскресного дня у всех, блин, работа)
ВиолеттаМ
13.9.2013, 11:54
Сохранение отношений полностью на женщине , поэтому нам всегда труднее в браке ! Это вечный труд - выглядеть на 100%, быть интересной в постели ,придумывать что-то новенькое , уметь ублажать его желудок . быть хозяйкой в доме . наводить уют . Мужчинам проще - что-то не нравится - нашёл другую.
Цитата(Сарычев @ 25.8.2013, 13:14)

Сарычев, прости, давненько в темку не залетала, сейчас, наверно уже везде торгуют. У меня-то были секретные запасы, а так видела, что есть в "красном-белом" (сухие), бывшем красном-белом на пл. Быкова в Н. Салде (полусладкие), в В Салде уже не помню, где. Чин-чин! Ура Онищенко!
Цитата(Бабочка @ 13.9.2013, 15:29)

Сарычев, прости, давненько в темку не залетала, сейчас, наверно уже везде торгуют. У меня-то были секретные запасы, а так видела, что есть в "красном-белом" (сухие), бывшем красном-белом на пл. Быкова в Н. Салде (полусладкие), в В Салде уже не помню, где. Чин-чин! Ура Онищенко!
В торговом точно есть. И в принципе, не плохое. Правда молодое немного, невыстоявшееся.
Дааааааааа... Бабы... не зря Вас Дурами называют... Убеждаюсь... ума у Вас нету... и не будет...
Кикбоксёр
12.10.2013, 10:14
Цитата(ВЧК @ 12.10.2013, 6:52)

Дааааааааа... Бабы... не зря Вас Дурами называют... Убеждаюсь... ума у Вас нету... и не будет...

Почему дуры? Если у девушек форма мышления немного другая, чем то отличается от вашей (к примеру), то это не повод. Среди мужчин также встречаются редкостные индивидумы, которые в свою очередь могут в глазах какой либо девушки изменить мнение о мужчинах в целом.
есть на эту тему одна славная притча:
Шахерезада была дочерью визиря царя Шахрияра, и ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине, которая и родила ему двух дочек: Шахерезаду и Дуньязаду.
Мама учила дочек тому, как надо вести себя с мужчиной, чтобы обращать его гнев на милость и быть не просто желанной ему, а необходимой.
Когда Шахерезаде минуло 14 лет и она поняла, что стала девушкой, позвала ее мама в покои, где не было чужих ушей и сказала ей такие слова:
"Аллах велик и милостив и да поможет он тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием.
Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра.
Что ты запомнила, девочка моя?
- Принимать ту игру, которую мне предлагает мужчина и быть мягкой в этой игре настолько, чтобы самой начать с ним свою игру.
"Умничка моя. Теперь запомни-
Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя.
Расскажи, как ты поняла это правило?”
- Я поняла мама, что пока я играю с мужчиной, я ему интересна, а он будет меня любить.
"Воистинну Аллах над тобою, дочь моя. Твоя мудрость делает меня спокойной за твою судьбу.
Теперь Третье Правило, которое тебе надо запомнить: каким бы жестоким и гневным не пришел к тебе твой мужчина, свети ему так, чтобы он под лучами солнышка в твоем сердце растаял и расслабился, как лев после обильной еды.
Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. Солнце в твоем сердце и мягкость твоей души быстрее победят твоего льва, чем все армии, с которыми он готов сразиться.
Что ты поняла, о моя мудрая девочка?”
- Я поняла, что когда мужчина приходит ко мне, надо любить его всем сердцем и принимать его настроение, чтобы в сердце его вернулся покой и ум его успокоился.
"До чего же ты умна, Шахерезада. Да пребудет с тобой милость Аллаха”, – сказала мать Шахерезады и продолжила, - " как будто ты Теперь Четвертое Правило, девочка моя: Когда твой мужчина соберется идти по своим делам – отпускай его с такой верой в себя, отпускаешь его в соседнюю комнату. Никогда не дрожи за то, что он найдет лучше тебя. Помни: умеющих играть с мужчинами на свете так мало, что пересчитать их хватит пальцев одной руки.
Женщины не верят в себя, потому что считают, что мужчин интересует только женское тело, которое лишь стареет и покрывается складками да морщинами. А каждая молодуха способна своим телом привлечь ее мужа.
Когда ты отпускаешь мужчину, уверенная в себе и загадочная, то целый день, пока он в делах, он задает себе вопрос, что еще я про нее не знаю? Почему она такая уверенная? Я должен ее понять и разгадать!
Итак, как ты понимаешь Четвертое Правило, Шахерезада?”
- Я отпускаю своего мужчину на свершение его дел, веря в себя так, что заставляю его бежать ко мне и разгадывать мою тайну.
"О, теперь я уверена доченька, что ничто в мире не может тебе повредить. Аллах бережет тебя!”
Мудрая и очень красивая притча. Спасибо ASYA
Цитата(ASYA @ 1.12.2013, 14:56)

есть на эту тему одна славная притча:
Шахерезада была дочерью визиря царя Шахрияра, и ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине, которая и родила ему двух дочек: Шахерезаду и Дуньязаду.
Мама учила дочек тому, как надо вести себя с мужчиной, чтобы обращать его гнев на милость и быть не просто желанной ему, а необходимой.
Когда Шахерезаде минуло 14 лет и она поняла, что стала девушкой, позвала ее мама в покои, где не было чужих ушей и сказала ей такие слова:
"Аллах велик и милостив и да поможет он тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием.
Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра.
Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя.
Не в обиду Вам скажу: мне Ваша притча не понравилась.
Мужчина, получается по данной притче -тупой тиран?
А ответственность мужчины перед семьёй, перед матерью его детей -ничто?
Как он должен себя вести по отношению к женщине, чтобы отношения в семье складывались гармонично и с любовью?
Какие могут быть "ИГРЫ" в семье? Это что, взаимная ответственность друг перед другом? Или побаловались, "поигрались" и рады?
Разве ЭТО СЕМЬЯ? Нет.
"Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу, иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. "
Что за бои между женщинами и мужчинами? Не надоело воевать?
Жалок тот мужчина , который самоутверждается за счет женщин.
Не надо париться - это всего лишь женская логика
9630486884
2.12.2013, 7:49
"Игры" хороши в брачный период. А семья и воспитание детей это уже немного другое.
Не надо париться, это всего лишь притча
Цитата(ASYA @ 1.12.2013, 15:56)

ее папа-визирь был настолько умен, что женился на очень мудрой женщине
Настолько умной, что хватило ума изменить и спалиться

. Ну да. Ума прям палата.
"Шахерезада — старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра (пережив измену жены, царь уверился в порочности женщин, но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал)".
Притча - довольно мудрое наставление для жены олигарха, да и вообще для каждой любящей женщины
Малявочка
2.12.2013, 15:09
Цитата(Primum @ 2.12.2013, 9:03)

Настолько умной, что хватило ума изменить и спалиться

. Ну да. Ума прям палата.
"Шахерезада — старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра (пережив измену жены, царь уверился в порочности женщин, но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал)".
Шахрияру изменила предыдущая жена))))))) Шахерезада то как раз не изменяла))))))
Цитата(Малявочка @ 2.12.2013, 16:09)

Шахрияру изменила предыдущая жена))))))) Шахерезада то как раз не изменяла))))))
А я про что написала? Про папу Шахерезады и его мудрую жену, которая изменила. Хотя... Там же гарем был, может и другая изменила, хз...
Цитата(Sекси @ 20.8.2013, 17:11)

любые отношения в паре ( если они рассчитаны на длительное время, а не на раз) держаться на любви, уважении, взаимопонимании и конечно сексе. Потеря одной из этих составляющих влечет за собой недопонимание, размолвки, ссоры и даже разрыв. Естественно в любой паре оба должны укреплять и поддерживать отношения, если старается один, то навряд ли от этого будет польза , которая принесет весомый результат
есть такое мнение, что влюбленный мужчина готов свернуть горы ради любимой, есть мнение, что любовь мужчины выражается в его желании к женщине , есть мнение - что пока в нем горит интерес, пока он хочет, пока он испытывает кайф - его любовь жива .Как только женщина перестала вызывать в нем интерес , не стала устраивать его в постели, стала отказывать, с ней ТАМ стало скучно - пропадает и его интерес и любовь, и желание что то делать для женщины ( "носить на руках", "посвящать стихи" )
так как остаться желанной и через год и через восемь ?
действительно ли это так ?
или секс в семейных отношениях со временем превращается в рутину и семейные узы держаться только лишь на супружеском долге ?
Дорогая еще забыли весьма увесистую причину сдерживания одной персоны возле второй - расчетливость....
Верная жена
2.12.2013, 21:07
Цитата(vlad8 @ 2.12.2013, 18:46)

Дорогая еще забыли весьма увесистую причину сдерживания одной персоны возле второй - расчетливость....
Секс, любовь, верность - в материальном плане обходятся моему мужу даром, я их не продаю, он их не покупает.
Дружбу и поддержку - тем более. А что еще ценнее этого? У кого тут заводы-пароходы, чтобы прямо РАСЧИТЫВАТЬ?
eazarevich
20.1.2014, 11:07
Добротою и кротостью можно на ниточке вести слона. Индийская поговорка.
9630486884
20.1.2014, 12:09
Цитата(eazarevich @ 20.1.2014, 12:07)

ну так то - слон. мужчину надо за другое место водить
Иванов ИИ
20.1.2014, 12:21
Цитата(9630486884 @ 20.1.2014, 13:09)

ну так то - слон. мужчину надо за другое место водить

Там не сказано куда привязана ниточка
Цитата(eazarevich @ 20.1.2014, 11:07)

Поговорка хороша для спокойного мужчины. Для невротика чем больше раскачиваешь маятник эмоций, тем больше привязывается. Качели. То лед, то пламень и такой М будет считать тебя самой желанной, умной, интересной.
И ваще легкая стервозность_ это гуд))))
Цитата(aiwa4ka @ 20.1.2014, 13:37)

Поговорка хороша для спокойного мужчины. Для невротика чем больше раскачиваешь маятник эмоций, тем больше привязывается. Качели. То лед, то пламень и такой М будет считать тебя самой желанной, умной, интересной.
И ваще легкая стервозность_ это гуд))))
Невротиком мужчина становится из-за женской легкой и нелегкой стервозности.
Цитата(Готика @ 20.1.2014, 12:39)

Невротиком мужчина становится из-за женской легкой и нелегкой стервозности.
Если в отношения вошли взрослые люди, то о СТАНОВЯТСЯ речи быть не может. Имхо
Цитата(aiwa4ka @ 20.1.2014, 13:45)

Если в отношения вошли взрослые люди, то о СТАНОВЯТСЯ речи быть не может. Имхо
Взрослых людей от детей и подростков отличает гибкость в отношениях. Поэтому если один супруг начинает стервозничать, второй начинает нервничать.