Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу. Замужняя - на сторожевую собаку...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
aiwa4ka
Цитата(Готика @ 20.1.2014, 12:48) *
Взрослых людей от детей и подростков отличает гибкость в отношениях. Поэтому если один супруг начинает стервозничать, второй начинает нервничать.

нервничать не равно становиться невротиком. Нервничать_это испытывать тревожные эмоции. Невротизм_ это черта характера, особенность психики, которая сформировалась до зрелого возраста.
aiwa4ka
Для такого типа людей М и Ж пирамидальные отношения_среда обитания. Для них тихая гавань ровных отношений_смертельная скука
Потому не каждого возьмешь добротой и покладистостью. Они хотят спокойствия, но только некоторое время суток (с)
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 20.1.2014, 13:59) *
Для такого типа людей М и Ж пирамидальные отношения_среда обитания. Для них тихая гавань ровных отношений_смертельная скука
Потому не каждого возьмешь добротой и покладистостью. Они хотят спокойствия, но только некоторое время суток (с)

Это да. Тоска ж смертная когда болото вокруг и застой. Мало того, что и так в жизни будни похожи друг на друга (не берем всчет людей творческих профессий и бизнесменов), так если ещё и дома одно то же. Не. Надо разнообразие. good.gif А потом как следует мириться!!!
ВЧК
Цитата(aiwa4ka @ 1.12.2013, 17:04) *
Мудрая и очень красивая притча. Спасибо ASYA give_rose.gif

Мудрая... только совсем наоборот... читай в зад пятки... красивая... в красивом яблоке Червь точится... а мне костёр не страшен! пускай со мной умрёт! Моя святая тайна, мой верестковый мёд!(с)... Правда непонять? rolleyes.gif
Botan
на счёт замужних...ну да...сравнение с собакой вполне...и со стороны прикормить можно...не каждую конечно...но можно...)))
на счёт львицы...тут поспорим...есть конечно и львицы и тигрицы...а также коровы...самки бегемотов...крольчихи...и простые суки наконец....или на конец...)))

проще надо быть...и не ассоциировать себя с львицей, коли ты овца или на крайний случай бегемотиха...и не ассоциировать себя с верной собакой, коли ты блудливая кошка))))чмоки,бабоньки...чмоки
9630486884
Цитата(Botan @ 21.1.2014, 9:41) *
на счёт замужних...ну да...сравнение с собакой вполне...и со стороны прикормить можно...не каждую конечно...но можно...)))
на счёт львицы...тут поспорим...есть конечно и львицы и тигрицы...а также коровы...самки бегемотов...крольчихи...и простые суки наконец....или на конец...)))

проще надо быть...и не ассоциировать себя с львицей, коли ты овца или на крайний случай бегемотиха...и не ассоциировать себя с верной собакой, коли ты блудливая кошка))))чмоки,бабоньки...чмоки

хорошо сказал good.gif
ТИМ
Цитата(Botan @ 21.1.2014, 8:41) *

да и вообще в любом случае человеком лучше оставаться, а не сравнивать себя с животинкой разной)
Botan
Вот это правильно Тимочка...а то львицы...собаки...чуть ли не по Чехову прям...Лев и собачка)))))))

Жизнь к стати показывает одну стабильную закономерность...как бы ты не пыжился...не старался...сначала всё будет восприниматься партнёром(партнёршей) с восторгом...потом он(а) привыкает...и начинает воспринимать все твои усилия как само собой...
А переосмысление приходит только при угрозе расставания...и то не всегда...
Realhunt
Цитата(Botan @ 22.1.2014, 8:37) *
Вот это правильно Тимочка...а то львицы...собаки...чуть ли не по Чехову прям...Лев и собачка)))))))

Жизнь к стати показывает одну стабильную закономерность...как бы ты не пыжился...не старался...сначала всё будет восприниматься партнёром(партнёршей) с восторгом...потом он(а) привыкает...и начинает воспринимать все твои усилия как само собой...

Полностью с вами согласен!
aiwa4ka
Цитата(Botan @ 22.1.2014, 7:37) *

Поэтому выигрывает тактика неожиданности и непредсказуемости поведения. Чем меньше просчитываются ходы партнера, тем выше интерес. Чем выше интерес, тем чаще восторг, который позволяет чувствам быть свежими и живыми
Botan
сама то поняла чего сказала?))
удивить то тебя по разному могут...и не факт что в восторге будешь)))
расчёт нужен всегда...а то купишь жене машину с шубой, билеты на Бали...всё сразу...не мелочась...и скажешь..."а теперь любимая готовимся к переезду я хату продал, съёмную уже присмотрел")))
Sекси
Цитата(Botan @ 21.1.2014, 9:41) *

попробуйте мыслить более абстрактно , данное высказывание не связано с самой привязке к животным, это так называемая идиома smile.gif , так называемое психосостояние женщины в разные периоды жизни , естественно оно очень утрировано , может стоить воспринять его с улыбкой ?
не думаю что овцы и бегемотихи могут приглянуться мужчинам и тем более удержать их smile.gif
Иванов ИИ
Цитата(Sекси @ 22.1.2014, 19:30) *
не думаю что овцы и бегемотихи могут приглянуться мужчинам и тем более удержать их smile.gif
У всех есть свои плюсы.
Sекси
Цитата(Иванов ИИ @ 22.1.2014, 19:35) *

может быть , но я бы все таки предпочла быть - овечкой, а не овцой lol.gif , хотя это зависит под час от мнения окружающих, а не от моего ...., кто то видит во мне овцу , кто то суку , а я могу быть и тем и тем , в зависимости от настроения smile.gif
но не хотела бы быть "сторожевой собакой" ( овцой, бегемотихой ) при муже smile.gif
aiwa4ka
Цитата(Botan @ 22.1.2014, 14:59) *
сама то поняла чего сказала?))
удивить то тебя по разному могут...и не факт что в восторге будешь)))
расчёт нужен всегда...а то купишь жене машину с шубой, билеты на Бали...всё сразу...не мелочась...и скажешь..."а теперь любимая готовимся к переезду я хату продал, съёмную уже присмотрел")))

Это не мне ли адресовано? Ну на всякий случай выскажусь...
Партнер который совсем бахнутый на голову и не умеет удивлять ничем кроме неадекватных поступков не назначается думающим человеком на роль супруга. Такому на Онтей и не надо с него билетов в цирк и так все весело lol.gif
Botan
согласен...неадекватность в покупках это скорее дамское)))
Иванов ИИ
Цитата(Botan @ 23.1.2014, 14:35) *
Для того, что бы судить об адекватности, нужно либо быть женщиной, либо психологом.
Вы, простите, женщина или психолог?

Умение "удивлять" и умение "подставлять" - мне кажется несколько разные умения.
aiwa4ka
Цитата(Botan @ 23.1.2014, 13:35) *

Сначала определимся_кто на ком стоял )))
С ваших слов некий МУЖ пускает пыль в глаза ЖЕНЕ, за счет совместно нажитого имущества и при этом вы отмечаете неадекватность женщины?
Ну, в принципе я с Вами согласна. Надо быть большой неадекваткой, чтобы не разглядеть такого му@ака на стадии ухаживания и не послать в топку. Какая шла, такого и нашла ))))
Botan
я ни на ком не стоял...))
шуба, машина и Бали...это не пыль...это куча положительных эмоций и воспоминаний...а вот какая цена...тут вся соль...))))

а вот духи на новый год...платье на ДР...это пыль))или это бережливость со стороны мужа?)))хотя как рассудить...
ну да ладно...брошу камень в огород рыболовов-охотников...есть некоторые из них, кто не постоит за ценой на новые снасти...ружжо...экипировку-палатку-наживку-лодку-боеприпасы-бухло...всё это в ущерб семейному бюджету разумеется...отдачи со всего этого разумеется ноль...плюс отсутствие дома...ну и разумеется...нафига нам новая бытовая техника, когда у нас и старая ещё более менее? тем более я уже нову лодку купил...)))вот и осталось...духи...и платье...))))

вот и нафига такой рыболов-охотник-спортсмен?))))может пусть дома бухает? и под присмотром...)))
Botan
Цитата(Иванов ИИ @ 23.1.2014, 13:52) *
Для того, что бы судить об адекватности, нужно либо быть женщиной, либо психологом.
Вы, простите, женщина или психолог?

а...простите...женщину-психолога вы не рассматриваете?))))
aiwa4ka
Цитата(Botan @ 23.1.2014, 21:24) *
я ни на ком не стоял...))
шуба, машина и Бали...это не пыль...это куча положительных эмоций и воспоминаний...а вот какая цена...тут вся соль...))))

а вот духи на новый год...платье на ДР...это пыль))или это бережливость со стороны мужа?)))хотя как рассудить...
ну да ладно...брошу камень в огород рыболовов-охотников...есть некоторые из них, кто не постоит за ценой на новые снасти...ружжо...экипировку-палатку-наживку-лодку-боеприпасы-бухло...всё это в ущерб семейному бюджету разумеется...отдачи со всего этого разумеется ноль...плюс отсутствие дома...ну и разумеется...нафига нам новая бытовая техника, когда у нас и старая ещё более менее? тем более я уже нову лодку купил...)))вот и осталось...духи...и платье...))))

вот и нафига такой рыболов-охотник-спортсмен?))))может пусть дома бухает? и под присмотром...)))

Деньги нужно тратить, по моему мнению, на образование, впечатления и здоровье. Если духи/платья- это впечатления, то подходит под статью расходов. Если рыбалка/снасти/боеприпасы- здоровье+впечатления, то вдвойне подстало вложиться. Если же все выше названное приобретается по принципу: назло бабушке отморожу уши,- то пусть пахнет мылом /смотрит дома Диалоги о рыбалке" ИМХО
Botan
Вооот...и все думают так же...а на деле выходит как раз "я сказал на рыбалку...значит на рыбалку"...хотя умелые домохозяйки на базе этого нередко заводят себе своих рыбаков способных словить с ней приятные мгновенья в тёплой лунке...или охотников попадающих в точку G без оптического прицела...))))
Иванов ИИ
Цитата(Botan @ 23.1.2014, 22:28) *
а...простите...женщину-психолога вы не рассматриваете?))))
Не хотелось бы женщину-психолога рассматривать. Особенно в свете неожиданных поступков.
Botan
а вот и зря...женщину-психолога я бы не только рассмотрел...но и посчупал так сказать...да и поговорить опосля будет о чём)))
"- Дорогой, во время оргазма ты закатываешь глаза...это говорит о двойственности твоей натуры..." и т.д.)))))))))
Иванов ИИ
Цитата(Botan @ 24.1.2014, 10:42) *
а вот и зря...женщину-психолога я бы не только рассмотрел...но и посчупал так сказать...да и поговорить опосля будет о чём)))
"- Дорогой, во время оргазма ты закатываешь глаза...это говорит о двойственности твоей натуры..." и т.д.)))))))))
По ссылке ходил? Фото видел? Все еще хочешь рассмотреть поближе? Про пощупать - даже не спрашиваю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.