Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу. Замужняя - на сторожевую собаку...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:37) *
А чоу вас нету леопЁрдовых лосин? Вы не хотите встретить достойно свою зрелость?
Напрасно, напрасно.....я вот купила. И в холода по квартире рассекаю- тренерую выход в свет))))

первая строчка как из рекламы.... good.gif
не , у меня нету , даже простых нет blush.gif , я дома или в мужской рубашке хожу или в шортиках blink.gif или это ... вообщем у меня не холодно
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:39) *
благоволите.....мну в лосинах)))

клево good.gif
бум себя по частям выкладывать blink.gif ?

лан а я себя всю сраазу, пусть боятся spiteful.gif
aiwa4ka
rolleyes.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:43) *
О какие у тебя ручки ровные! Как у новой!)))

эт я пупсиков мужского пола отстреливаю lol.gif своим обаянием выпущенным со скоростью пули blush.gif
ТИМ
много ли я знаю тех, у кого с фигуркой нормуль и с самооценкой? lol.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 20:48) *
эт я пупсиков мужского пола отстреливаю lol.gif своим обаянием выпущенным со скоростью пули blush.gif

ага, много настреляла?)))
а я вот зимой скупнуться захотела))
aiwa4ka
А где ЗлоВредина? Я за ради нее еще десять минут в купальнике поморожусь и зайду в машинку, нафиг))
Юль, шупай скорее мое старческо тульце))) Проверь, годна ли я на дИскотку)))
ТИМ
Айва, ножке зачёт) Дана ручке)) а я вся идеальная - а формы мои и параметры разные меня не волнуют, они других волнуют - ну тех, что в будках на привязи) фотке не выложу, а то у мене ужо и так попало за писанину на форуме bu.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 20:52) *
ага, много настреляла?)))
а я вот зимой скупнуться захотела))

я тоже хочу такие ноги красивые good.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:02) *
Айва, ножке зачёт) Дана ручке)) а я вся идеальная - а формы мои и параметры разные меня не волнуют, они других волнуют - ну тех, что в будках на привязи) фотке не выложу, а то у мене ужо и так попало за писанину на форуме bu.gif

Дамы, откройте мне страшную тайну. Кто этот НЕКТО, от которого всем попадает за писанины? Он у каждой свой или на весь за форум "смотрящий"?))) Мне его бояццо или нет?)))
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:03) *
я тоже хочу такие ноги красивые good.gif

Спасибо, я их погладила и передала от тебя привет)))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:06) *
Дамы, откройте мне страшную тайну. Кто этот НЕКТО, от которого всем попадает за писанины? Он у каждой свой или на весь за форум "смотрящий"?))) Мне его бояццо или нет?)))

у меня свой(свои) - не боись, тебя не тронет smile.gif
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:08) *
у меня свой(свои) - не боись, тебя не тронет smile.gif

А мну никто не контролирует, видимо тоже думает, что я на дискотеку не пойду)))
Бабочка
Девочки с фото, вы такие красотки! Да если вы с такими фигурками выйдете "на охоту", многие замужние женщины автоматически становятся "сторожевыми"!
aiwa4ka
Цитата(Бабочка @ 21.8.2013, 21:23) *
Девочки с фото, вы такие красотки! Да если вы с такими фигурками выйдете "на охоту", многие замужние женщины автоматически становятся "сторожевыми"!

ээээ ну как бэ я уже ветеран брака, мну пока не на охоте. Ну спасибо на добром слове, вдохновили)))
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:06) *

да у каждого свой, у кого родители мониторят, у кого мужья ( мы ведь давно уже не просто Ники bn.gif пришлось засветиться )
а меня все сразу мониторят cray.gif Дана должна писать тольк серьезные вещи , Дана должна заниматься только политикой , Дана не может думать о мужчинах и ( БАХХХ bomb.gif ) даже ПИСАТЬ о сексе ( хорошо хоть я этим не занимаюсь rolleyes.gif ) и о человеческих отношениях help.gif
некоторые меняют Ники , но я пожалуй не буду ( хотя...мой иногда мне мешает некоторых на место ставить , ведь я должна быть сама добродетель spiteful.gif )
Dana

bs.gif спасибо
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:25) *
ээээ ну как бэ я уже ветеран брака, мну пока не на охоте. Ну спасибо на добром слове, вдохновили)))

ты как хочешь а я подумаю spiteful.gif ( ваще то я там регулярно выгуливаюсь blush.gif )
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:26) *
да у каждого свой, у кого родители мониторят, у кого мужья ( мы ведь давно уже не просто Ники bn.gif пришлось засветиться )
а меня все сразу

Зоревела((( а как же наши конституционные права? Права и свободы человека? Женшина оно человек или где?)))
ТИМ

хочу быть уверена в своём мужчине... нафиг нужен рядом кобель, готовый ради красивых ножек псу под хвост пустить свою семью. чё его сторожить - пусть бежит метит столбики.
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:29) *
bs.gif спасибо

ты как хочешь а я подумаю spiteful.gif ( ваще то я там регулярно выгуливаюсь blush.gif )

)))) А куды выгуливацца то, все одно домой придешь. Разве што для драйву )))) Задумалос))
Dana
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:31) *
хочу быть уверена в своём мужчине... нафиг нужен рядом кобель, готовый ради красивых ножек псу под хвост пустить свою семью. чё его сторожить - пусть бежит метит столбики.

тогда надо запустить все свое обаяние, шарм, любовь и нежность к мужчине , ласку , незабываемые ночи и дни , вкусненные завтраки обеды ужины
а иначе .... никак
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:33) *
)))) А куды выгуливацца то, все одно домой придешь. Разве што для драйву )))) Задумалос))

вот для него и гуляю, дома все равно никто нет да и для спокойного и глубокого сна способствует ( я это ... с палками лыжными , по вечерам ..., как этот вид спорта называется ? )
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:31) *

Тим, ты согласна, что не все гулены и ходоки? Есть верность в браке, есть преданность и любовь. Я в это верю.

Щас зайдет ктонить из мужиков и скажет мне снять розовые очки))). Ну и пусть. Я все равно верю bo.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:38) *
вот для него и гуляю, дома все равно никто нет да и для спокойного и глубокого сна способствует ( я это ... с палками лыжными , по вечерам ..., как этот вид спорта называется ? )

то ли шведская, то ли норвежская ходьба...кажется. Давно ходишь? Там техника нужна? Или как шел, так и пошел?
ТИМ
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:38) *

нордическая ходьба) бери меня с собой - я её тож люблю)
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:38) *
Тим, ты согласна, что не все гулены и ходоки? Есть верность в браке, есть преданность и любовь. Я в это верю.

Щас зайдет ктонить из мужиков и скажет мне снять розовые очки))). Ну и пусть. Я все равно верю bo.gif

а я не верю, я знаю good.gif мальчики они good.gif good.gif good.gif их просто любить нуно blush.gif
нафиг им чужие тетки если их дома любят
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:40) *
то ли шведская, то ли норвежская ходьба...кажется. Давно ходишь? Там техника нужна? Или как шел, так и пошел?

та не , пару палок и все ...
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:40) *
нордическая ходьба) бери меня с собой - я её тож люблю)

а пашли spiteful.gif
Бабочка
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 22:31) *
хочу быть уверена в своём мужчине...

Ха, покажите мне ту, которая не хотела бы быть уверенной. А еще посчитайте в своем окружении замужних женщин, которые реально на 100 % уверены в своем, что у него в какие-то периоды не взыграет основной инстинкт. Реально, Вы таких много знаете? Я вот нет... Декларируемая позиция вызывает уважение, конечно.
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:38) *

неее... все. но неее..уверена...
когда-то свято верила, что семья - это настолько важно, что супругу в голову не придёт гулять, а если и придёт, то он сможет сдержаться, если что-то не так, то поговорить и всё решить честно... а теперь, когда более 50% мужиков, которые со мной знакомятся ( инет, реал - не важно), женатики...и у каждого своя песня : жена плохая, жена сякая..не даёт, не хочет и вообще у меня натура блядская, но самое противное - это когда врут, можно подумать в Салде сложно узнать кто чей bad.gif
ну и по поводу плохих жён ,ну та же ситуация, что и с плохими мужьями - сами выбирали же...
ТИМ
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:40) *
нафиг им чужие тетки если их дома любят

хрен их знает нафига - мой мне объяснил, что скучно на работе было... а я наивно верила, что на заводе все без исключения работают)) пока в подсобку на практике случайно не зарулила - во там пластались на пару tease.gif любой кузнец позавидует такой молотиловке.
aiwa4ka
Цитата(Бабочка @ 21.8.2013, 21:42) *
Ха, покажите мне ту, которая не хотела бы быть уверенной. А еще посчитайте в своем окружении замужних женщин, которые реально на 100 % уверены в своем, что у него в какие-то периоды не взыграет основной инстинкт. Реально, Вы таких много знаете? Я вот нет... Декларируемая позиция вызывает уважение, конечно.

У меня есть на сей счет сугубое имхо, для начала не надо думать в направлении возможных неуверенностей. Затем, не стоит "рыть" в себе и в партнере эти неуверенности. Если что-то напрягает, то спросить в лоб- А фигали, ты Вася, меня в неувенности вводишь? Выяснить, забыть и забить, если не критичная ситуация и если сделана работа над ошибками. Ну так проще и приятнее жить. Нет ожидания несчастий)))
ТИМ
блин... а у меня лимит доверия мужскому населению исчерпан((( может просто не встретила того, кому доверять можно, ну хотя бы просто верить на слово.
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:50) *
хрен их знает нафига - мой мне объяснил, что скучно на работе было... а я наивно верила, что на заводе все без исключения работают)) пока в подсобку на практике случайно не зарулила - во там пластались на пару tease.gif любой кузнец позавидует такой молотиловке.

blink.gif ohmy.gif crazy.gif матьчесна, оголодали что ли? В подсобке....
ТИМ
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 21:42) *
а пашли spiteful.gif

время, место?
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 21:55) *
блин... а у меня лимит доверия мужскому населению исчерпан((( может просто не встретила того, кому доверять можно, ну хотя бы просто верить на слово.

наверное пока не встретила
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:55) *
blink.gif ohmy.gif crazy.gif матьчесна, оголодали что ли? В подсобке....

ой не знаю, как-то неудобно спрашивать было, да и они меня не заметили вроде - я дверь тихонько прикрыла и ушла от греха подальше, а то окучил бы и меня до ровного счёта)))
Sекси
интересная история Тим, из тех - вроде бабы каются, а девки замуж собираются

а вот еще одна , очень поучительная :

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь!
Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
9630486884
Цитата(Sекси @ 22.8.2013, 0:22) *
интересная история Тим, из тех - вроде бабы каются, а девки замуж собираются

а вот еще одна , очень поучительная :

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут. — Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. — Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: — Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь!
Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!

поучительно... получается, в 17 лет мне "своему" помогать пришлось, что б не пропал.... А теперь вроде как мужу моему злыдня ленивая досталась - теперь он должен не дать мне пропасть good.gif Подходящая такая история!!! Дома мужу покажу.
Dana
эт что такое получается ???? если у меня все мужчины всегда были самые хорошие и самые лучшие - то это Я такая какашка blink.gif О о
мда , им страшно не повезло ( за то мне то как bo.gif )
Dana
Айвочка, спец.для тебя
ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013

с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif )
уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются )

СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30
ну и для других ....
Ватев
Цитата(Dana @ 22.8.2013, 12:16) *
Айвочка, спец.для тебя

с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif )
уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются )

СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30
ну и для других ....

Я надеюсь, вы за собой потом уберете все остатки празднества.
А то в лесу уже пройти нельзя от мусора, оставленного отдыхающими!
ТИМ
Цитата(Ватев @ 22.8.2013, 12:42) *
Я надеюсь, вы за собой потом уберете все остатки празднества.
А то в лесу уже пройти нельзя от мусора, оставленного отдыхающими!

так-то ни разу после себя грязи не оставляли. наоборот, приезжая на место, приходилось не раз за кем-то свинячество убирать((
приходи к нам тоже)
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 22.8.2013, 11:16) *
Айвочка, спец.для тебя

ну и для других ....

Мне в Екатеринбург подикана придется гнать. В субботу точно узнаю. Все равно спасибо что специально для меня!!! ))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 14:12) *
Мне в Екатеринбург подикана придется гнать. В субботу точно узнаю. Все равно спасибо что специально для меня!!! ))

если что, надо как-нить отдельно потом собраться девочками, кому за... и посидеть)))
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 22.8.2013, 14:32) *
кому за... и посидеть)))

Надо,надо!
Сварим кашки пожиже на посиделки, чтоб долго не жевать ))))// прошамкала вставной челюстью
возьмем с собой подушки под плоские попы и загуляем......))))
ТИМ
Цитата(aiwa4ka @ 22.8.2013, 15:28) *
Сварим кашки пожиже на посиделки, чтоб долго не жевать ))))// прошамкала вставной челюстью
возьмем с собой подушки под плоские попы и загуляем......))))

вот да-да) моё любимое молочко в аккурат к кашке подойдёт good.gif а подушки под попы - это вообще песня (любой опытной дамы lol.gif )
ZloVredina
Цитата(aiwa4ka @ 21.8.2013, 21:56) *
А где ЗлоВредина? Я за ради нее еще десять минут в купальнике поморожусь и зайду в машинку, нафиг))
Юль, шупай скорее мое старческо тульце))) Проверь, годна ли я на дИскотку)))

Я теток не щупаю, мужиков чужих тоже...
Мну вчера без вас так выспалась....

Я оказывается просмотр ваших кусков в виде фото пропустила?
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 21.8.2013, 22:31) *

Как бы тут помягче сказать... чтобы такой был - соответствовать надо.
Обычно женщина - это отражение своего мужчины.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 21.8.2013, 22:38) *

скандинавская ходьба
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 22.8.2013, 20:36) *
Я теток не щупаю, мужиков чужих тоже...
Мну вчера без вас так выспалась....

а я без тебя(для тебя) почти голая выставилась. А ты дрыхла.... вот и жди тебя. ты даж и не хотела ((( зОревела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.