Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
![]()
Недавно я был озарен вниманием самого господина Neckro. Он,умом подобный древнегреческому философу Платону,а красотой превосходящий статую сталевара на крыше Дворца Культуры имени Агаркова, проник в самые глубины моего сумрачного разума и раскрыл мне цель моей жизни. Его слова теперь вечно будут жыть в моем сердце. Постоянное игнорирование правил русского языка. Бан на 3 дня. Neckro Вооружывшись "Правилами форума" и добрым пожеланием Neckro, унтерграммарфюрер Фриц досылает патрон в патронник своего "Шмайсера". Правила форума. При публикации тем и сообщений: 1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика. -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
![]() |
![]() Включайте моск. берут тушку и зеркало которое может стоить куда больше тушки, с какова перепугу они после этого продавать его с зеркалом ? купил боди и продает боди. учитывая что штатное стекло стоит 3к и нафиг никому не нужно. и когдаж зеркалка с пробегом 4к стала "потрепанной" перестань те нести чушь и включайте моск. Включайте моЗГ.С большой буквы. Берут тушку и зеркало Запятая. ,которое может стоить куда больше тушки, с какоГО перепугу они после этого продавать его с зеркалом ? С большой буквы. Купил боди и продает боди. С большой буквы.Учитывая Запятая. ,что штатное стекло стоит 3к и нафиг никому не нужно. С большой буквы. И когда Раздельно. ж зеркалка с пробегом 4к стала "потрепанной"? В конце предложения ставится точка или знак вопроса. С большой буквы. Перестань те нести чушь и включайте моЗГ. Grammar Nazi негодует! Во избежание скорой трагической смерти автора от переизбытка свинца в организме в посте необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое. Heil spellcheck! -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
насколько помню есть еще пункт в котором сказано-Запрещено обсуждать на форуме администрацию сайта ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
А на форуме нет ни одного, кто постоянно - во всех постах грамотно пишет( я не исключение)
|
![]() А на форуме нет ни одного, кто постоянно - во всех постах грамотно пишет Мы будем бороться с этой анархией ни смотря ни на что! В особо запущенных случаях будет применятся Высшая мера защиты от безграмотности-расстрел. Heil spellcheck! ![]() Цитата ( я не исключение) Спасибо за информацию,за Вами будет установлен особый надзор. ![]() ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я как то у своего ребёнка спросила ,почему она пишет ( в аське , в контакте и т.д.) с АШЫПКАМИ ? На,что получила ответ,что сейчас так принято и если она будет писать нормально ,её за дуру посчитают. Сама частенько пишу вместо "что"-чойто ,ну и другие разговорные шняжки ,приколно и доходчиво. А,что действительно забанили? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Мне кажется, что довольно большая часть тех, кто "коверкает" язык, просто не в состоянии писать грамотно... Если раньше это было позором, показывало их убогость и слаборазвитость..., то теперь у них появилась прекрасная "отмазка" - это не я слаборазвитый, это я сумел освоить "албанский"... |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Мы будем бороться с этой анархией несмотря ни на что! В особо запущенных случаях будет применяться Высшая мера защиты от безграмотности - расстрел. Цитата Спасибо за информацию<нет пробела>, за Вами будет установлен особый надзор. Цитата В случае если в Ваших сообщениях будут замечены ошибки<нет пробела>, к Вам будут применены люстрации третьей степени. Решением трибунала, волею Партии и Фюрера, приказываем понизить унтерграммарфюрера Фрица до роттенграммарфюрера. Оберграммарбаннфюрер L1w0lf. Цитата А если все-таки подумать<нет пробела>?! Пробел перед знаками препинания не ставится! Всегда ваш, komma-klan. Сообщение отредактировал L1w0lf - 9.11.2010, 13:51 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
![]() Решением трибунала, волею Партии и Фюрера, приказываем понизить унтерграммарфюрера Фрица до роттенграммарфюрера. Оберграммарбаннфюрер L1w0lf. Слушаюсь, герр оберграммарбаннфюрер L1w0lf! Всю ночь провел на карательных акциях, потому, ввиду общей усталости и забрызганностью кровью, допустил ошыбки! Вину осознал! Постараюсь оправдать доверие Партии и Фюрера! Всегда Ваш роттенграммарфюрер Фриц! ![]() Сообщение отредактировал Фриц - 9.11.2010, 15:23 -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
смысл?мы же понимаем друг друга в общении на форуме,давая объявление нужно придерживаться правил правописания ...а при пустой болтавне, вроде этой, не вижу смысла
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() смысл?мы же понимаем друг друга в общении на форуме,давая объявление нужно придерживаться правил правописания ...а при пустой болтавне, вроде этой, не вижу смысла Особенно, когда правильные варианты исправляют на неправильные, вообще супер. Ух, ты[color="red"][b]! "Ух ты!" цельное сочетание, его запятой не рубят. |
![]() смысл?мы же понимаем друг друга Птомоу-что,хтоя сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, но ты так не пшиешь. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь это порчтиать. Онакдо пирвала есть и их ндао сбоюладть. Heil spellcheck! ![]() Сообщение отредактировал Фриц - 9.11.2010, 17:17 -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А,ваще, мне ещё бабушка говорила:Воспитанный и умный чел,это не тот кто видит ошибки других( ввиду своей грамотности), а тот кто может промолчать и не упрекнуть. Хватит пургу гнать ,сидишь тут, как на экзамене, аж вспотела вся ![]() Фигня какая то "без пробелов" получаеться, всё слиплось, и нечитабельно. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Цитата За Вами выслана зондеркоманда. Повысить роттенграммарфюрера Фрица до граммаршарфюрера. Еще немного и восстановишь звание унтерграммарфюрера. Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу, то можешь считать, что у тебя снова три звездочки на погонах. Оберграммарбаннфюрер L1w0lf. Цитата Фигня какая то "без пробелов" получаеться, всё слиплось, и нечитабельно. Выделенная цитатой фраза написана верно, за исключением слова "получается" (правда вот тут Даль, Ушаков и Ожегов подсказывают, что нечитабельно лучше заменить на неудобочитаемо), остальное написано с ошибками как раз в пробелах. Пробел ставится после знака препинания, перед и после скобок, но никак не перед знаком препинания. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
фигею тут от этой темы )) Фиона вот 1 место в школе по русскому языку, но в инете, зараза, пишет, как попало ![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу Объяснять не хочется, но, на мой взгляд, там явно не хватает тире после "Ух ты". Кстати, я тоже хочу быть фюрером, а лучше сразу - рейхсмаршалом граммаррейха. Сообщение отредактировал Стас - 10.11.2010, 2:59 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
![]() Цитата Оберграммарбанфюрера Волка стукнуть учебником русского языка по голове и объяснить, что слово "какая-то" пишется через дефис. Уже отбываю наказание на гауптвахте (понижен до граммарбаннфюрера), пишу с телефона. Цитата Объяснять не хочется, но, на мой взгляд, там явно не хватает тире после "Ух ты". Кстати, я тоже хочу быть фюрером, а лучше сразу - рейхсмаршалом граммаррейха. Зачитать правила написания междометий вначале предложения, произвести в граммарманны и вручить купон на покупку полного собрания сочинений Дитмара Эльяшевича Розенталя. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
|
![]()
Здесь есть немцы? Или многоуважаемый BumiX - немец? Тогда, конечно, добро пожаловать! ![]() -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
рузские не сдаются ![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles Got mit uns. Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau’n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Die Straße frei Den braunen Bataillonen, Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann! Es schau'n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an. Улицы коричневый батальонов, улица бесплатно для штурмовиков Это schau'n! Свастика Полный надежд на свободу и уже миллионы преломление хлеба в день. ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
а, где-же Штирлиц?
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
Работает под прикрытием. После нашей Победы будет награжден.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:19 |