Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстрельная площадка унтерграммарфюрера Фрица.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Фриц
Недавно я был озарен вниманием самого господина Neckro. Он,умом подобный древнегреческому философу Платону,а красотой превосходящий статую сталевара на крыше Дворца Культуры имени Агаркова, проник в самые глубины моего сумрачного разума и раскрыл мне цель моей жизни. Его слова теперь вечно будут жыть в моем сердце.

Цитата(Neckro @ 5.11.2010, 20:10) *
Постоянное игнорирование правил русского языка.
Бан на 3 дня. Neckro

Вооружывшись "Правилами форума" и добрым пожеланием Neckro, унтерграммарфюрер Фриц досылает патрон в патронник своего "Шмайсера".
Правила форума.
При публикации тем и сообщений:
1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фриц
Цитата(Neckro @ 8.11.2010, 15:35) *
Включайте моск. берут тушку и зеркало которое может стоить куда больше тушки, с какова перепугу они после этого продавать его с зеркалом ?
купил боди и продает боди.

учитывая что штатное стекло стоит 3к и нафиг никому не нужно. и когдаж зеркалка с пробегом 4к стала "потрепанной"
перестань те нести чушь и включайте моск.

Включайте моЗГ.С большой буквы. Берут тушку и зеркало Запятая. ,которое может стоить куда больше тушки, с какоГО перепугу они после этого продавать его с зеркалом ? С большой буквы.
К
упил боди и продает боди.

С большой буквы.Учитывая Запятая. ,что штатное стекло стоит 3к и нафиг никому не нужно. С большой буквы. И когда Раздельно. ж зеркалка с пробегом 4к стала "потрепанной"? В конце предложения ставится точка или знак вопроса.
С большой буквы. П
ерестань те нести чушь и включайте моЗГ.
Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти автора от переизбытка свинца в организме в посте необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!

fackstrot
насколько помню есть еще пункт в котором сказано-Запрещено обсуждать на форуме администрацию сайта lol.gif так что скоро опять в Баню)
Фриц
Цитата(fackstrot @ 8.11.2010, 21:52) *
Запрещено обсуждать на форуме администрацию сайта lol.gif так что скоро опять в Баню)

Я грамматику обсуждаю,а не администрацию,выбрал первого попавшегося методом тыка. Первым попавшимся оказался Neckro. lol.gif
ТИМ
А на форуме нет ни одного, кто постоянно - во всех постах грамотно пишет( я не исключение)
Фриц
Цитата(ТИМ @ 8.11.2010, 22:48) *
А на форуме нет ни одного, кто постоянно - во всех постах грамотно пишет

Мы будем бороться с этой анархией ни смотря ни на что! В особо запущенных случаях будет применятся Высшая мера защиты от безграмотности-расстрел. Heil spellcheck! bomb.gif
Цитата
( я не исключение)

Спасибо за информацию,за Вами будет установлен особый надзор. friends.gif В случае если в Ваших сообщениях будут замечены ашипки ,к Вам будут применены люстрации третьей степени. vava.gif
Фриц
Цитата(Neckro @ 8.11.2010, 22:31) *
а если все таки подумать !?

ух ты етиже 3.6 за стекло. учитывая по яндекс маркету в бурге китовых нет.

А если все-таки подумать ?!

Ух, ты! Эти_же 3.6 за стекло. Учитывая по яндекс маркету в Бурге китовых нет.
Grammar Nazi негодует!
Dana
Я как то у своего ребёнка спросила ,почему она пишет ( в аське , в контакте и т.д.) с АШЫПКАМИ ?
На,что получила ответ,что сейчас так принято и если она будет писать нормально ,её за дуру посчитают.
Сама частенько пишу вместо "что"-чойто ,ну и другие разговорные шняжки ,приколно и доходчиво.
А,что действительно забанили?
ASN
Мне кажется, что довольно большая часть тех, кто "коверкает" язык, просто не в состоянии писать грамотно... Если раньше это было позором, показывало их убогость и слаборазвитость..., то теперь у них появилась прекрасная "отмазка" - это не я слаборазвитый, это я сумел освоить "албанский"...
L1w0lf
Цитата
Мы будем бороться с этой анархией несмотря ни на что! В особо запущенных случаях будет применяться Высшая мера защиты от безграмотности - расстрел.

Цитата
Спасибо за информацию<нет пробела>, за Вами будет установлен особый надзор.

Цитата
В случае если в Ваших сообщениях будут замечены ошибки<нет пробела>, к Вам будут применены люстрации третьей степени.

Решением трибунала, волею Партии и Фюрера, приказываем понизить унтерграммарфюрера Фрица до роттенграммарфюрера.
Оберграммарбаннфюрер L1w0lf.
Цитата
А если все-таки подумать<нет пробела>?!

Пробел перед знаками препинания не ставится! Всегда ваш, komma-klan.
Фриц
Цитата(Dana @ 9.11.2010, 10:53) *
А,что действительно забанили?

Фриц
Цитата(L1w0lf @ 9.11.2010, 13:53) *
Решением трибунала, волею Партии и Фюрера, приказываем понизить унтерграммарфюрера Фрица до роттенграммарфюрера.

Слушаюсь, герр оберграммарбаннфюрер L1w0lf! Всю ночь провел на карательных акциях, потому, ввиду общей усталости и забрызганностью кровью, допустил ошыбки! Вину осознал! Постараюсь оправдать доверие Партии и Фюрера! Всегда Ваш роттенграммарфюрер Фриц! sorry.gif
wert
От и до поддерживаю борьбу ""наци"" за чистоту русского языка! smile.gif
fackstrot
смысл?мы же понимаем друг друга в общении на форуме,давая объявление нужно придерживаться правил правописания ...а при пустой болтавне, вроде этой, не вижу смысла
aleksa
Цитата(fackstrot @ 9.11.2010, 16:57) *
смысл?мы же понимаем друг друга в общении на форуме,давая объявление нужно придерживаться правил правописания ...а при пустой болтавне, вроде этой, не вижу смысла

Особенно, когда правильные варианты исправляют на неправильные, вообще супер.
Цитата(Фриц @ 9.11.2010, 9:04) *
Ух, ты[color="red"][b]!

"Ух ты!" цельное сочетание, его запятой не рубят.

Фриц
Цитата(fackstrot @ 9.11.2010, 16:57) *
смысл?мы же понимаем друг друга

Птомоу-что,хтоя сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, но ты так не пшиешь. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь это порчтиать. Онакдо пирвала есть и их ндао сбоюладть.
Heil spellcheck! good.gif
Фриц
Цитата(aleksa @ 9.11.2010, 17:17) *
"Ух ты!" цельное сочетание, его запятой не рубят.

За Вами выслана зондеркоманда. spiteful.gif
Dana
А,ваще, мне ещё бабушка говорила:Воспитанный и умный чел,это не тот кто видит ошибки других( ввиду своей грамотности), а тот кто может промолчать и не упрекнуть.
Хватит пургу гнать ,сидишь тут, как на экзамене, аж вспотела вся blush.gif
Фигня какая то "без пробелов" получаеться, всё слиплось, и нечитабельно.
L1w0lf
Цитата
За Вами выслана зондеркоманда.

Повысить роттенграммарфюрера Фрица до граммаршарфюрера. Еще немного и восстановишь звание унтерграммарфюрера. Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу, то можешь считать, что у тебя снова три звездочки на погонах.
Цитата
Фигня какая то "без пробелов" получаеться, всё слиплось, и нечитабельно.

Выделенная цитатой фраза написана верно, за исключением слова "получается" (правда вот тут Даль, Ушаков и Ожегов подсказывают, что нечитабельно лучше заменить на неудобочитаемо), остальное написано с ошибками как раз в пробелах.
Пробел ставится после знака препинания, перед и после скобок, но никак не перед знаком препинания.
ТИМ
фигею тут от этой темы )) Фиона вот 1 место в школе по русскому языку, но в инете, зараза, пишет, как попало rofl.gif так, говорит, удобней - какая бкАффка под рукой ту и долбишь ))
Стас
Цитата(L1w0lf @ 9.11.2010, 22:19) *
Выделенная цитатой фраза написана верно, за исключением слова "получается"

Оберграммарбанфюрера Волка стукнуть учебником русского языка по голове и объяснить, что слово "какая-то" пишется через дефис.
Стас
Цитата(L1w0lf @ 9.11.2010, 22:19) *
Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу

Объяснять не хочется, но, на мой взгляд, там явно не хватает тире после "Ух ты". Кстати, я тоже хочу быть фюрером, а лучше сразу - рейхсмаршалом граммаррейха.
Фриц
Цитата(L1w0lf @ 9.11.2010, 21:19) *
Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу, то можешь считать, что у тебя снова три звездочки на погонах.

Объяснять правила - уровень гауптграммарфюрера, я пока не готов к этому званию. unknw.gif
L1w0lf
Цитата
Оберграммарбанфюрера Волка стукнуть учебником русского языка по голове и объяснить, что слово "какая-то" пишется через дефис.

Уже отбываю наказание на гауптвахте (понижен до граммарбаннфюрера), пишу с телефона.
Цитата
Объяснять не хочется, но, на мой взгляд, там явно не хватает тире после "Ух ты". Кстати, я тоже хочу быть фюрером, а лучше сразу - рейхсмаршалом граммаррейха.

Зачитать правила написания междометий вначале предложения, произвести в граммарманны и вручить купон на покупку полного собрания сочинений Дитмара Эльяшевича Розенталя.
BumiX
а не пойти бы немцам нахер?)
Фриц
Здесь есть немцы? Или многоуважаемый BumiX - немец? Тогда, конечно, добро пожаловать! bf.gif
login
рузские не сдаются bomb.gif
Стас
Цитата(login @ 11.11.2010, 22:12) *
РуСские не сдаются.

Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles Got mit uns.
aleksa
Стас, влом переводить, можно по-русски???
fackstrot
Цитата(aleksa @ 11.11.2010, 22:55) *
Стас, влом переводить, можно по-русски???

ну тип того что то-Германия, Германия превыше всего, превыше всего Got нас. 
L1w0lf
Цитата
Deutschland, Deutschland uber alles, uber alles Got mit uns.

Die Straße frei Den braunen Bataillonen,
Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann!
Es schau’n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen
Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an.
fackstrot
Цитата(L1w0lf @ 11.11.2010, 22:58) *
Die Straße frei Den braunen Bataillonen,
Die Straße frei Dem Sturmabteilungsmann!
Es schau'n aufs Hakenkreuz Voll Hoffnung schon Millionen
Der Tag für Freiheit Und für Brot bricht an.

Улицы коричневый батальонов, улица бесплатно для штурмовиков Это schau'n! Свастика Полный надежд на свободу и уже миллионы преломление хлеба в день.  blink.gif вот так вот перевелось
Фриц
Цитата(fackstrot @ 11.11.2010, 23:03) *
blink.gif вот так вот перевелось

Вот так надо:
Свободен путь для наших батальонов,
Свободен путь для штурмовых колонн!
Глядят на свастику с надеждой миллионы,
День тьму прорвет, даст хлеб и волю он.
login
а, где-же Штирлиц?
Стас
Работает под прикрытием. После нашей Победы будет награжден.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.