Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
8.11.2010, 21:25
Недавно я был озарен вниманием самого господина Neckro. Он,умом подобный древнегреческому философу Платону,а красотой превосходящий статую сталевара на крыше Дворца Культуры имени Агаркова, проник в самые глубины моего сумрачного разума и раскрыл мне цель моей жизни. Его слова теперь вечно будут жыть в моем сердце. Постоянное игнорирование правил русского языка. Бан на 3 дня. Neckro Вооружывшись "Правилами форума" и добрым пожеланием Neckro, унтерграммарфюрер Фриц досылает патрон в патронник своего "Шмайсера". Правила форума. При публикации тем и сообщений: 1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика. -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
8.11.2010, 21:35
Включайте моск. берут тушку и зеркало которое может стоить куда больше тушки, с какова перепугу они после этого продавать его с зеркалом ? купил боди и продает боди. учитывая что штатное стекло стоит 3к и нафиг никому не нужно. и когдаж зеркалка с пробегом 4к стала "потрепанной" перестань те нести чушь и включайте моск. Включайте моЗГ.С большой буквы. Берут тушку и зеркало Запятая. ,которое может стоить куда больше тушки, с какоГО перепугу они после этого продавать его с зеркалом ? С большой буквы. Купил боди и продает боди. С большой буквы.Учитывая Запятая. ,что штатное стекло стоит 3к и нафиг никому не нужно. С большой буквы. И когда Раздельно. ж зеркалка с пробегом 4к стала "потрепанной"? В конце предложения ставится точка или знак вопроса. С большой буквы. Перестань те нести чушь и включайте моЗГ. Grammar Nazi негодует! Во избежание скорой трагической смерти автора от переизбытка свинца в организме в посте необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое. Heil spellcheck! -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 4001 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 |
8.11.2010, 21:46
насколько помню есть еще пункт в котором сказано-Запрещено обсуждать на форуме администрацию сайта |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
8.11.2010, 22:42
А на форуме нет ни одного, кто постоянно - во всех постах грамотно пишет( я не исключение)
|
9.11.2010, 8:48
А на форуме нет ни одного, кто постоянно - во всех постах грамотно пишет Мы будем бороться с этой анархией ни смотря ни на что! В особо запущенных случаях будет применятся Высшая мера защиты от безграмотности-расстрел. Heil spellcheck! Цитата ( я не исключение) Спасибо за информацию,за Вами будет установлен особый надзор. -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
9.11.2010, 10:47
Я как то у своего ребёнка спросила ,почему она пишет ( в аське , в контакте и т.д.) с АШЫПКАМИ ? На,что получила ответ,что сейчас так принято и если она будет писать нормально ,её за дуру посчитают. Сама частенько пишу вместо "что"-чойто ,ну и другие разговорные шняжки ,приколно и доходчиво. А,что действительно забанили? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
9.11.2010, 12:20
Мне кажется, что довольно большая часть тех, кто "коверкает" язык, просто не в состоянии писать грамотно... Если раньше это было позором, показывало их убогость и слаборазвитость..., то теперь у них появилась прекрасная "отмазка" - это не я слаборазвитый, это я сумел освоить "албанский"... |
9.11.2010, 13:47
Цитата Мы будем бороться с этой анархией несмотря ни на что! В особо запущенных случаях будет применяться Высшая мера защиты от безграмотности - расстрел. Цитата Спасибо за информацию<нет пробела>, за Вами будет установлен особый надзор. Цитата В случае если в Ваших сообщениях будут замечены ошибки<нет пробела>, к Вам будут применены люстрации третьей степени. Решением трибунала, волею Партии и Фюрера, приказываем понизить унтерграммарфюрера Фрица до роттенграммарфюрера. Оберграммарбаннфюрер L1w0lf. Цитата А если все-таки подумать<нет пробела>?! Пробел перед знаками препинания не ставится! Всегда ваш, komma-klan. Сообщение отредактировал L1w0lf - 9.11.2010, 13:51 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
9.11.2010, 15:20
Решением трибунала, волею Партии и Фюрера, приказываем понизить унтерграммарфюрера Фрица до роттенграммарфюрера. Оберграммарбаннфюрер L1w0lf. Слушаюсь, герр оберграммарбаннфюрер L1w0lf! Всю ночь провел на карательных акциях, потому, ввиду общей усталости и забрызганностью кровью, допустил ошыбки! Вину осознал! Постараюсь оправдать доверие Партии и Фюрера! Всегда Ваш роттенграммарфюрер Фриц! Сообщение отредактировал Фриц - 9.11.2010, 15:23 -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
Сообщений: 3524 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 |
|
Сообщений: 4001 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 |
9.11.2010, 16:51
смысл?мы же понимаем друг друга в общении на форуме,давая объявление нужно придерживаться правил правописания ...а при пустой болтавне, вроде этой, не вижу смысла
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
9.11.2010, 17:11
смысл?мы же понимаем друг друга в общении на форуме,давая объявление нужно придерживаться правил правописания ...а при пустой болтавне, вроде этой, не вижу смысла Особенно, когда правильные варианты исправляют на неправильные, вообще супер. Ух, ты[color="red"][b]! "Ух ты!" цельное сочетание, его запятой не рубят. |
9.11.2010, 17:12
смысл?мы же понимаем друг друга Птомоу-что,хтоя сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, но ты так не пшиешь. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь это порчтиать. Онакдо пирвала есть и их ндао сбоюладть. Heil spellcheck! Сообщение отредактировал Фриц - 9.11.2010, 17:17 -------------------- жы и шы пишы с буквой и
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
9.11.2010, 19:21
А,ваще, мне ещё бабушка говорила:Воспитанный и умный чел,это не тот кто видит ошибки других( ввиду своей грамотности), а тот кто может промолчать и не упрекнуть. Хватит пургу гнать ,сидишь тут, как на экзамене, аж вспотела вся Фигня какая то "без пробелов" получаеться, всё слиплось, и нечитабельно. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
9.11.2010, 21:13
Цитата За Вами выслана зондеркоманда. Повысить роттенграммарфюрера Фрица до граммаршарфюрера. Еще немного и восстановишь звание унтерграммарфюрера. Например, если популярно объяснишь нарушенное Алексой правило народу, то можешь считать, что у тебя снова три звездочки на погонах. Оберграммарбаннфюрер L1w0lf. Цитата Фигня какая то "без пробелов" получаеться, всё слиплось, и нечитабельно. Выделенная цитатой фраза написана верно, за исключением слова "получается" (правда вот тут Даль, Ушаков и Ожегов подсказывают, что нечитабельно лучше заменить на неудобочитаемо), остальное написано с ошибками как раз в пробелах. Пробел ставится после знака препинания, перед и после скобок, но никак не перед знаком препинания. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
9.11.2010, 22:10
фигею тут от этой темы )) Фиона вот 1 место в школе по русскому языку, но в инете, зараза, пишет, как попало |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 14:56 |