Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() ![]()
Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других.
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других. Нам участковая врач сказала - гулять каждый день обязательно, даже когда болеете. Здоровые в садиках днем, а на детских площадках больные. )) Им ведь надо где-то гулять? Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.9.2013, 21:59 |
|
Сообщений: 709 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6899 ![]() |
![]() гуляйте, только не на детских площадках, где здоровые дети. Я конечно все понимаю,сама мама,ну не будешь же справку спрашивать о состоянии здоровья каждого ребенка который находится на площадке,тем более что сейчас осень и у многих детишек простудные заболевания)))))))))) -------------------- |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]()
Мне тоже этот факт не нравится, приходишь на площадку, а ребенок весь в соплях и кашель страшный.Мой как раз с ним и играет. Мало приятного в общем!!!
Сообщение отредактировал evgvs - 9.9.2013, 22:36 |
![]()
речь идет не о справке, а о сознательности мам, которые ведут чихающего и кашлеюшего ребенка, где играют здоровые дети.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нам участковая врач сказала - гулять каждый день обязательно, даже когда болеете. Здоровые в садиках днем, а на детских площадках больные. )) Им ведь надо где-то гулять? ну гулять-то нужно, только недолго - можно и недельку не на площадке погулять, в лес сводить, например , там и детей нет и воздух чище - для больного полезней)) |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() речь идет не о справке, а о сознательности мам, которые ведут чихающего и кашлеюшего ребенка, где играют здоровые дети. ну гулять-то нужно, только недолго - можно и недельку не на площадке погулять, в лес сводить, например , там и детей нет и воздух чище - для больного полезней)) Согласна полностью!! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() речь идет не о справке, а о сознательности мам, которые ведут чихающего и кашлеюшего ребенка, где играют здоровые дети. чихающие и кашляющие дети не всегда носители инфекции - есть ещё и аллергики, которые не заразны. Сейчас осень - обострения, а гулять таким малышам необходимо. |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() ну гулять-то нужно, только недолго - можно и недельку не на площадке погулять, в лес сводить, например , там и детей нет и воздух чище - для больного полезней)) ![]() |
![]() чихающие и кашляющие дети не всегда носители инфекции - есть ещё и аллергики, которые не заразны. Сейчас осень - обострения, а гулять таким малышам необходимо. Лена! ну когда сама мамашка говорит, что болеем вот и она такого ребенка водит в садик, чтоб не заразить ляльку маленькую, это нормально разве?? И гуляют они долго на площадке как назло. Вот два раза сталкивалась с такой ситуацией, мало того что больных детей в садик водят, дак еще и на площадки, где детей немало. Вот и приходится выбирать теперь площадки где нет скопления детей. |
![]()
Я не про сознательность мам,а про детей уже более взрослых,школьников например,которые так же с насморком и простудой ходят на площадки,сама с этим сталкивалась,естественно я не повела бы своего ребенка больного в общественное место где много и других детишек,а то что мамочки сознательно идут с больным ребенком на площадки и при этом еще у самих видимые признаки простуды-это конечно огорчает)))
-------------------- |
![]() Лена! ну когда сама мамашка говорит, что болеем вот и она такого ребенка водит в садик, чтоб не заразить ляльку маленькую, это нормально разве?? И гуляют они долго на площадке как назло. Вот два раза сталкивалась с такой ситуацией, мало того что больных детей в садик водят, дак еще и на площадки, где детей немало. Вот и приходится выбирать теперь площадки где нет скопления детей. Ну это-то понятно. сама сталкивалась в садике: приведут кашляющего ребёнка, типа дома лялька ( а ночью так лялька за окном спит - ага), а потом полгруппы кашляют и начинают остальных детей высаживать. Там ляльку у мальчика дома пожалели - не высадили его, а у остальных так нет проблем, можно детям болеть и на лекарства не хило тратиться из-за таких вот несознательных мамаш(ну и воспитателей наверное). я просто про другое немного - у мя начинает малой кашлять весна-осень, на первый взгляд как бронхит, а у нас аллергический кашель(( некоторые мамки возмущаются, а нам сейчас что дома всю осень сидеть? - просто даю иммуномодуляторы и витаминки и стараюсь по возможности дома оставлять, когда совсем обострение идёт, но ведь это не заразно... Сообщение отредактировал ТИМ - 9.9.2013, 22:54 |
![]()
Про садик это вообще отдельный случай!!! Работала я на ясельках,ко мне в группу ходила дочка младшего воспитателя из др группы,с самого утра были видимы признаки простуды у девочки,я ее отвела к мед.работнику,там конечно же сразу врач высадил ее,т.е моей коллеге пришлось "БЫ" идти на больничный,но тут прибегает заведующая и говорит,это было что-то" Вы ее зачем высаживаете,у нас пол коллектива на больничном,кто будет на группе работать,и т.д,мы были в шоке,у ребенка к обеду поднялась температура и она просидела целый день больная в группе,но ужасней всего ее на след день привели тоже больную в садик,вот это меня тогда вообще убило!!!!!!!!!
-------------------- |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
|
Сообщений: 98 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 2447 ![]() |
|
Сообщений: 1806 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 7801 ![]() |
![]()
Нормально всё передаться может, если они нос к носу играют, по одним горкам скачут, за одни и те же поручни держатся(((( По теме. Больного ребенка с пользой для здоровья выгулять можно и вне площадки, я своих болеющих никогда не водила близко к здоровым детям гулять. Если вижу подобных деток на площадке - своих в охапку и подальше. Ну и что, что ваш ребенок сегодня на качельке не покачается или в песочке не поиграет, включите фантазию, заинтересуйте ребенка - в любом месте сможете отлично погулять. Меня всегда шокировала безответственность мам по отношению к чужим детям. Садики - вообще больная тема ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 61 Регистрация: 24.1.2013 Пользователь №: 10686 ![]() |
![]() ну гулять-то нужно, только недолго - можно и недельку не на площадке погулять, в лес сводить, например , там и детей нет и воздух чище - для больного полезней)) я конечно соглашусь с вами, но в лес с больным ребёнком....это уж слишком! а не проще со здоровым туда сходить? а если ребёнку годик? и как вы себе представляете , ребёнок вышел погулять малость у дома,там детская площадка, как ему объяснить,что ему туда нельзя? нельзя в песочницу,нельзя на горку, нельзя...всё нельзя! смысл тогда выходить на улицу? не кажется ли Вам, что это уже перебор? вряд ли вы пойдёте в лес с своим больным ребёнком! |
![]() Почти каждый день гуляла с ребенком на детских площадках и практически всегда был больной ребенок и еще и мамашка тож не здоровая, и как на зло, мой ребенок с этим б.ребенком играл. Родители, ну пожалуйста не гуляйте с больными детьми на детских площадках, поберегите своих детей и уважайте других. Так то попахивает дискриминацией по отношению к болеющим детям и их родителям... |
![]()
Да в вообще, отсутствие на площадке ребёнка с кашлем и насморком, это отнюдь не критерий того, что другой ребёнок там не простынет или не подцепит что нибудь.....
|
![]() я конечно соглашусь с вами, но в лес с больным ребёнком....это уж слишком! а не проще со здоровым туда сходить? а если ребёнку годик? и как вы себе представляете , ребёнок вышел погулять малость у дома,там детская площадка, как ему объяснить,что ему туда нельзя? нельзя в песочницу,нельзя на горку, нельзя...всё нельзя! смысл тогда выходить на улицу? не кажется ли Вам, что это уже перебор? вряд ли вы пойдёте в лес с своим больным ребёнком! а как я, у дома на детской площадке своему здоровому ребенку объясню, туда нельзя, в песочницу, на горку там больной ребенок???? вы малость вышли и так по пути несколько детишек заразили...ваще фигня Сообщение отредактировал Пчелк@ - 10.9.2013, 10:02 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]()
а вы никогда не задумывались, что по детским площадкам ходят еще и кошечки, и собачки! Может сразу выдавать таблеточки всем гуляющим от гельминтов? Если у ребенка нет температуры почему ему нельзя гулять? Или может так всю жизнь до поздней старости будете его от всех прятать? А потом он у вас пойдет с нулевым иммунитетом еще в школу и т.д. и т.п. Свое детство вспомните! Неужели вы не гуляли с соплями)))
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
на работе бы болеющих тоже куда-то деть.... заколебали уже лазарет устраивать. одна курица заболеет - за ней все остальные. и стабильно с неё все начинается....
|
![]() |
![]() |
![]() а вы никогда не задумывались, что по детским площадкам ходят еще и кошечки, и собачки! Может сразу выдавать таблеточки всем гуляющим от гельминтов? Если у ребенка нет температуры почему ему нельзя гулять? Или может так всю жизнь до поздней старости будете его от всех прятать? А потом он у вас пойдет с нулевым иммунитетом еще в школу и т.д. и т.п. Свое детство вспомните! Неужели вы не гуляли с соплями))) что вы тут начали собирать про животных, себя хотите оправдать, что дома не можете недельку с ребенком посидеть, занять его чем нибудь интересным...я просто попросила не ходите с детьми в пик вирусной простудны на детские площадки |
![]() а как я, у дома на детской площадке своему здоровому ребенку объясню, туда нельзя, в песочницу, на горку там больной ребенок???? вы малость вышли и так по пути несколько детишек заразили...ваще фигня из ваших рассуждений я предположу,что когда у вас ребёнок или вы сами болеете, то на прогулку вы либо в лес,либо дома сидите..... |
![]() |
![]() что вы тут начали собирать про животных, себя хотите оправдать, что дома не можете недельку с ребенком посидеть, занять его чем нибудь интересным...я просто попросила не ходите с детьми в пик вирусной простудны на детские площадки когда пик болезни, мне кажется никто не поведёт своего ребёнка гулять! а сопли и кашель может и месяц не проходить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну я не пойду с годовалым пешком и не многие еще ходят в год...поеду на машине вы не уточняли возраст, разговор идёт обо всех детях. или годовалым и немного старше вообще не чего делать на площадках? а если машины нет, да даже и если есть, время на сборы, время на поездку (с больным то) не дурь ли это?а ему надо то 15-30 минут свежего воздуха....конечно балкон тоже подойдёт, но это в пик |
![]()
к сведению пчёлки, у меня старшей 9 лет, младшей 3 месяца и такие разговоры никогда не заводили
|
![]() вы не уточняли возраст, разговор идёт обо всех детях. или годовалым и немного старше вообще не чего делать на площадках? а если машины нет, да даже и если есть, время на сборы, время на поездку (с больным то) не дурь ли это?а ему надо то 15-30 минут свежего воздуха....конечно балкон тоже подойдёт, но это в пик обо всех не здоровых детях на площадках...а чтобы малость выйти у дома погулять, сборы тож нужны...а что тогого с временем на поездку? |
![]() я конечно соглашусь с вами, но в лес с больным ребёнком....это уж слишком! а не проще со здоровым туда сходить? а если ребёнку годик? и как вы себе представляете , ребёнок вышел погулять малость у дома,там детская площадка, как ему объяснить,что ему туда нельзя? нельзя в песочницу,нельзя на горку, нельзя...всё нельзя! смысл тогда выходить на улицу? не кажется ли Вам, что это уже перебор? вряд ли вы пойдёте в лес с своим больным ребёнком! Ога, было тут у меня 38 у ребенка сопли, но без температуры, папе больничный не дают, гулять с ребенком надо и я должна с коляской в лес идти, когда по дому-то еле передвигаешься. Как 7 месячному ребенку объяснить, что мама болеет и гулять не пойдем и он будет дома орви от меня ловить? Никак не объяснить, поэтому ребенка на коляску и к ближайшей лавочке, которые в наших районах только на детских площадках есть. (На новых площадках лавочки далеко друг от друга, при УФ излучении вирусы погибают, поэтому не вижу повода для истерик). Поиграл ваш ребенок с сопливым - дома нос ему промойте, руки с мылом, можно и всего искупать. На крайний случай грипферон закапать. Ну или в скафандр его оденьте и ни к кому не подпускайте... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:17 |
![]() |
![]() Да в вообще, отсутствие на площадке ребёнка с кашлем и насморком, это отнюдь не критерий того, что другой ребёнок там не простынет или не подцепит что нибудь..... После нормализации температуры при ОРВИ больной еще 2-3 дня остается заразным, хотя выглядит уже здоровым и ни насморка ни кашля уже может не быть. Сопли и кашель - не показатель заразности (пример с аллергией), а отсутствие соплей - не показатель, что ребенок не заразен. Повторюсь - здоровые дети днем в садике, школе. На площадках те кто еще не ходит в садик и те кто сидят на больничном. |
![]() Ога, было у меня тут у меня 38 у ребенка сопли, но без температуры, папе больничный не дают, гулять с ребенком надо и я должна с коляской в лес идти, когда по дому-то еле передвигаешься. Как 7 месячному ребенку объяснить, что мама болеет и гулять не пойдем и он будет дома орви от меня ловить? Никак не объяснить, поэтому ребенка на коляску и к ближайшей лавочке, которые в наших районах только на детских площадках есть. (На новых площадках лавочки далеко друг от друга, при УФ излучении вирусы погибают, поэтому не вижу повода для истерик). Поиграл ваш ребенок с сопливым - дома нос ему промойте, руки с мылом, можно и всего искупать. На крайний случай грипферон закапать. Ну или в скафандр его оденьте и ни к кому не подпускайте... вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать |
![]() что вы тут начали собирать про животных, себя хотите оправдать, что дома не можете недельку с ребенком посидеть, занять его чем нибудь интересным...я просто попросила не ходите с детьми в пик вирусной простудны на детские площадки Самая умная что-ли? Тебе надо ты и сиди дома в пик вирусных заболеваний, чтобы твой здоровый ребенок не заболел. У нас круглый год то грипп, то энтеровирус, то ротовирус... Я и оправдываться не собираюсь и гулять мы будем продолжать...от всех "соплей" все равно не спрятать... |
![]() |
![]() |
![]() вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать Вы считаете себя сливками общества? я гуляю с малышом и не подходите к нам ни кто? я первая пришла на эту площадку, идите в лес остальные? а вечером вы не гуляете и значит вы скромно разрешили всем остальным гулять? дак если уж вы так сильно боитесь чем то больных детей (людей) может вам самим дома посидеть или в лесу? а может у вас фобия на этот счёт? по моему,Вы уже слишком сильно палку перегибаете! |
![]() вас никто не заставляет в лес идти...при такой температуре лучше сидите дома в повязке, а с ребенком папа или бабушки после работы могут погулять..я не собираюсь после каждой прогулки всякой фигней ребенка пичкать так-то с ребенком 2 раза в день гулять надо - утром(днем) и вечером, особенно летом, когда солнышко, чтобы его не пичкать витамином Д, который так любят прописывать все наши педиатры и который при малейшем переизбытке не выводится из организма и разрушает печень... Благодаря тому, что мы гуляли ребенок перенес орви в легкой форме. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:27 |
![]() |
Сообщений: 369 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3055 ![]() |
![]()
Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте ![]() |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ)))))
|
![]() Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() Читаю истерические высказывания мамаш и диву даюсь. У каждого заболевания есть инкубационный период, и ребенок уже может быть заразен в отношении других детей, но простуда еще себя никак не проявляет, ни тебе соплей, ни чиха. Вы как тогда будете действовать?Шарахаться от каждого?Это я про прогулки на улице. Что касается садика, полностью согласна с предыдущими постами- ребенок должен болеть дома.А вообще все с ума посходили. Ну и сидите в барокамере, и гуляйте на индивидуальной площадке, где нет никого, мойтесь антибактериальным мылом. В этом возрасте задача ребенка наработать иммунитет, а вы им стерильную атмосферу создаете.Вот так и вымрет человечество, не от метеоритов, а от собственной глупости.P.S Мы раньше во дворах по 20 детей собирались,ели хлеб на улице(кто ж руки то мыл, некогда было)и ничего, здоровее здорового.Все сказала, давайте нападайте ![]() ![]() Есть еще краснуха и ветрянка, которыми лучше в детстве переболеть. |
![]() Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ))))) В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице. |
![]() В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице. ![]() |
![]() В 8 месяцев пошли на взвешивание в день здорового ребенка (в филиал)- народу куча, половина с соплями, на весь этаж краской вонища, духота. Развернулись мы, да ушли (в 9 месяцев взвесимся, ничего страшного не произойдет). Вот где зараза-так зараза - в детской больнице. ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Люди, а давайте мы уже начнем носить маски когда болеем. И на деток надевать их. Весь мир так живет. Может попробуем? )))
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Люди, а давайте мы уже начнем носить маски когда болеем. И на деток надевать их. Весь мир так живет. Может попробуем? ))) Уточните с какой частотой нужно менять эту маску, чтобы она защищала окружающих и самому больному вреда не принесла. Каждые 10 минут, не? з.ы. Когда была беременная и боялась заразиться в заводской полликлинике в эпидемию гриппа сама маску надевала. Окружающие от меня шарахались, думали я болею )) Маска и для здоровых очень полезна оказывается )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 11:44 |
![]()
что вы с этим лесом пристали...не я вам его советовала...я своего ребенка в инкубаторе не держу и не собираюсь держать и пичкать всякой фигней не буду...просто прошу в пик вирусной болезни (не обезательно ребенок вялый) не водить своих детей на детские площадки.
|
![]() что вы с этим лесом пристали...не я вам его советовала...я своего ребенка в инкубаторе не держу и не собираюсь держать и пичкать всякой фигней не буду...просто прошу в пик вирусной болезни (не обезательно ребенок вялый) не водить своих детей на детские площадки. А давайте вы фельдшерский пункт устроите и мы перед заходом на площадку будем к вам подходить за определением - пик у нас или не пик, заразные мы или нет? Заодно мазок на яйцеглист брать и голову на педикулез проверять, не? |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Уточните с какой частотой нужно менять эту маску, чтобы она защищала окружающих и самому больному вреда не принесла. Каждые 10 минут, не? з.ы. Когда была беременная и боялась заразиться в заводской полликлинике в эпидемию гриппа сама маску надевала. Окружающие от меня шарахались, думали я болею )) Маска и для здоровых очень полезна оказывается )) Каждые два часа в местах скопления людей. В эпидемию можно чаще. Там такой густой бульон, что надо и маску и оксолинку, а главное_руки и лицо часто мыть. Эх скоро начнется горячая пора в больницах. Не буду на форуме сидеть ))) и да, здоровым очень даже надо надевать ее в мед учреждениях. Правильно -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
у меня вот никогда не было проблем, чтобы ребенка увести с площадки, если мне какой то ребенок не понравился по здоровью или поведению. Площадок много в городе, тем более сейчас. |
![]() А давайте вы фельдшерский пункт устроите и мы перед заходом на площадку будем к вам подходить за определением - пик у нас или не пик, заразные мы или нет? Заодно мазок на яйцеглист брать и голову на педикулез проверять, не? на ваши сообщения не буду отвечать...вы вообще полный неадекват на форуме...идите с ребенком уже поиграйте |
![]() у меня вот никогда не было проблем, чтобы ребенка увести с площадки, если мне какой то ребенок не понравился по здоровью или поведению. Площадок много в городе, тем более сейчас. у меня проблема...ребенок не хочет уходить потому что с детками играет...мне приходится на руках его нести, а это не легко |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Этого все равно не избежать. Такое увидишь и не только на дет. площадках. Мамочки сами с соплями, кашлем да еще и с больным ребенком умудряются прийти в больницу, когда там День здорового ребенка- вот это больше раздражает. Приносишь грудничка на взвешивание, а тут кругом сопли..... С этим увы ничего не поделаешь и ругаться наверно бестолку.... Проще наверно своего ребенка как то подготовить к этому, закаливать, ну какие нибудь чаи, капли в нос(короче делать профилактику, ТОГДА РИСК ЗАРАЗИТЬСЯ БУДЕТ МЕНЬШЕ))))) сейчас нет "здоровых" дней, все одинаковые, поэтому и больные всегда в больнице. Меня удивляет всеобщее негодование по поводу детей на площадках. Вы по внешнему виду определяете о состоянии здоровья? Сопли, кашель - так температуры нет - нужно гулять. А где еще можно гулять, как не на площадке? У нас тут парков не меряно или аллеи на каждом углу? Не во всех дворах площадка то есть, а гулять с ребенком у подъезда то же не выход из положения. Я конечно понимаю, есть заболевания такие как ветрянка, грипп, ангина и т.п. При них в принципе есть период изоляции, но некоторые мамочки гуляют не потому, что хотят гулять, а потому что элементарно в аптеку, магазин некому сходить и ребенка не с кем оставить. Давайте терпимее уже относиться к друг другу. у меня проблема...ребенок не хочет уходить потому что с детками играет...мне приходится на руках его нести, а это не легко У нас тоже не хочет, и тоже на руках уносим и что? Вы увести не можете, а другие мимо площадки провести не могут. Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2013, 12:57 |
![]() сейчас нет "здоровых" дней, все одинаковые, поэтому и больные всегда в больнице. Меня удивляет всеобщее негодование по поводу детей на площадках. Вы по внешнему виду определяете о состоянии здоровья? Сопли, кашель - так температуры нет - нужно гулять. А где еще можно гулять, как не на площадке? У нас тут парков не меряно или аллеи на каждом углу? Не во всех дворах площадка то есть, а гулять с ребенком у подъезда то же не выход из положения. Я конечно понимаю, есть заболевания такие как ветрянка, грипп, ангина и т.п. При них в принципе есть период изоляции, но некоторые мамочки гуляют не потому, что хотят гулять, а потому что элементарно в аптеку, магазин некому сходить и ребенка не с кем оставить. Давайте терпимее уже относиться к друг другу. ![]() |
![]()
малявочка и другие не понимающие...я написала о совести мамаш...может это не я буду перебигать с площадок, а вы будите пустые площадки искать...ага пошла в аптеку и по пути на детскую площадку обязательно надо зайти... вообще давайте еще и в больницу в здоровые дни с больными детьми ходить...а че такого все же дети
Сообщение отредактировал Пчелк@ - 10.9.2013, 13:09 |
![]() малявочка и другие не понимающие...я написала о совести мамаш...может это не я буду перебигать с площадок, а вы будите пустые площадки искать...ага пошла в аптеку и по пути на детскую площадку обязательно надо зайти... вообще давайте еще и в больницу в здоровые дни с больными детьми ходить...а че такого все же дети не очень понятные, не связные предложения.... ну и попёрли советы , похоже с дальнейшим переходом на личности..... |
![]() сейчас нет "здоровых" дней, все одинаковые, поэтому и больные всегда в больнице. Меня удивляет всеобщее негодование по поводу детей на площадках. Вы по внешнему виду определяете о состоянии здоровья? Сопли, кашель - так температуры нет - нужно гулять. А где еще можно гулять, как не на площадке? У нас тут парков не меряно или аллеи на каждом углу? Не во всех дворах площадка то есть, а гулять с ребенком у подъезда то же не выход из положения. Я конечно понимаю, есть заболевания такие как ветрянка, грипп, ангина и т.п. При них в принципе есть период изоляции, но некоторые мамочки гуляют не потому, что хотят гулять, а потому что элементарно в аптеку, магазин некому сходить и ребенка не с кем оставить. Давайте терпимее уже относиться к друг другу. У нас тоже не хочет, и тоже на руках уносим и что? Вы увести не можете, а другие мимо площадки провести не могут. ко мне какие вопросы? ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу "здоровых" дней... Они и перестали иметь место "быть" потому что все так стали считать... Но почему то врачи думают по другому. Ни раз видела как например врач с 5-ого участка отчитывала мамашу, что те пришли с соплями и кашлем на весь коридор в этот день! Почаще бы так. Сообщение отредактировал Ната - 10.9.2013, 13:28 |
![]() малявочка и другие не понимающие...я написала о совести мамаш...может это не я буду перебигать с площадок, а вы будите пустые площадки искать...ага пошла в аптеку и по пути на детскую площадку обязательно надо зайти... вообще давайте еще и в больницу в здоровые дни с больными детьми ходить...а че такого все же дети мы в аптеку ходим мимо детской площадки, что дальше? Я могу ребенка отвлечь. И совесть у меня есть. И ребенка своего я люблю. Я не гуляю с больным ребенком на площадке, у меня есть возможность погулять с ним в другом месте. Но, простите, вчера ребенок не болел, а сегодня он заболел. Т.е. получается, вчера мамочка этого ребенка должна была предугадать его сегодняшнее состояние и на пдлощадку не ходить? Так давайте дружно будем гулять в стороне от площадок детских, чтобы только Ваш ребенок мог наслаждаться в условной безопасности для здоровья прогулкой. Лично я, если что-то не устраивает или кто-то не устраивает, просто ухожу. Вы еще это в садике скажите, как пойдете туда) Только для Вашего ребенка группу организовывать не будут. Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2013, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]()
участковый педиатр мне об этом сказала, так что 100% отчитывают, потому что нужно врача на дом вызывать в таких случаях, а не в больницу идти. А на повторные приемы, как скажут - так и идешь. |
![]() участковый педиатр мне об этом сказала, так что 100% отчитывают, потому что нужно врача на дом вызывать в таких случаях, а не в больницу идти. А на повторные приемы, как скажут - так и идешь. ну нас на повторные приемы ни разу не приглашали в такие дни(вторн.четверг) всегда в другие |
![]() |
![]()
к врачам ведь ходите по определенным дням, где нет здоровых детей, а на плащадку пофиг идете
|
![]()
в больнице всегда есть и здоровые, и больные, и выздоравливающие дети))))))) В садиках - здоровые, заболевающие - выздоравливающие, больные. В школах - аналогично. Изолируйте ребенка, дело не в детских площадках, а в Вашем отношении к чужим детям)))) Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2013, 13:46 |
|
![]() Причем тут отношение к чужим детям, когда тема о другом как раз об это и идёт разговор. Вам не нравятся больные детки , которые могут заразить Вашего ребёнка, а так же их родители,которые приводят деток поиграться на площадке. Если болезнь ещё не проявилась, а в стадии развития, её не видно, следовательно каждого человека можно считать потенциально опасным... и если именно к такому выводу идти, то интересно как вы вообще к другим относитесь? |
![]()
вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему.
|
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() как раз об это и идёт разговор. Вам не нравятся больные детки , которые могут заразить Вашего ребёнка, а так же их родители,которые приводят деток поиграться на площадке. Если болезнь ещё не проявилась, а в стадии развития, её не видно, следовательно каждого человека можно считать потенциально опасным... и если именно к такому выводу идти, то интересно как вы вообще к другим относитесь? Вы знаете, я так поняла, что это все бесполезно - что-то объяснять этой "совестливой" мамашке! Пусть остается при своем мнении! К вашему сведению у меня две доченьки уже взрослые, и еще одна внученька. Я их очень люблю! Но своей внучке , как и своим девочкам в их детстве, я никогда не запрещаю ходить по сугробам, лужам! И гуляем мы на площадках где большое скопление детей! Я вообще не понимаю вашу истерию! Каждый останется при своем мнении сколько бы вы тут не писали))) |
![]() вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему. У нас даже врачи без анализов сказать не могут ОРЗ или ОРВИ, диагноз на глазок ставится, а уточняется чаще всего по аннотации к таблеткам, которые помогли. з.ы. До этой темы я даже не приглядывалась и не смотрела кто там кашляет из детей, у кого сопли, у кого щеки красные (вдруг температура). Когда будем в следующий раз на площадке чисто из спортивного интереса понаблюдаю, не высосана ли проблема с "сопливым ребенком" из пальца. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2013, 15:11 |
![]() У нас даже врачи без анализов сказать не могут ОРЗ или ОРВИ, диагноз на глазок ставится, а уточняется чаще всего по аннотации к таблеткам, которые помогли. з.ы. До этой темы я даже не приглядывалась и не смотрела кто там кашляет из детей, у кого сопли, у кого щеки красные (вдруг температура). Когда будем в следующий раз на площадке чисто из спортивного интереса понаблюдаю, не высосана ли проблема с "сопливым ребенком" из пальца. ![]() |
![]()
[quote name='Пчелк@' date='10.9.2013, 15:46' post='732053'] вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему. еще раз для вас Светик. я очень хорошо отношусь ко всем детям, а вот некоторые мамашки раздражают. |
Сообщений: 253 Регистрация: 1.2.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 5268 ![]() |
![]()
а я поддержу пчелку, тоже не раз попадались мамашки таскающие своих больных детей на площадку, и как они не боятся рецидив подхватить??? я со своими пока полностью кашель не пройдет стараюсь гулять где нибудь подальше от других
-------------------- |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
причин,по которым дети могут сопливить много.Это и болезнь и аллергия и реакция на зубы.У дочки на зубы всегда реакция одна была- сопли,а потом кашель(ребенок не умел сморкаться и все в горло лезло и мешалось)на осмотре врч и горло смотрел-чистое, и легкие проверял-чисто.Почему бы мне тогда не пойти на площадку поиграть???С подружайкой часто так гуляли и за все время ее ребенок не болел,т.к. заражаться не чем было На мой взгляд,простуда в детстве-это как прививка на будущее,чтоб иммунитет выработался надо чтоб ребенок этим переболел.Есть куча заразы,которая вообще никак не проявляется,тот же самый вирус Эпштейн Барр... Гнев автора тоже понятен,никому не хочется из-за того что ребенок заразился от другого,сидеть дома и терпеть больного ребенка+брать больничный на работе и терять в зарплате,а потом еще и самой заболеть))) |
![]() вы суть темы так видимо и не поняли.. .я пишу про бессовестных мамаш, зная, что ребенок уже болеет ( не аллергический кашль, или что то другое, а именно вирусная инфекция) и ведут на детскую площадку к другим детям, не только к моему. еще раз для вас Светик. я очень хорошо отношусь ко всем детям, а вот некоторые мамашки раздражают. ВЫ мне ответьте, пожалуйста, по каким признакам Вы аллергический ренит или кашель от простудного распознаете, совестливую мамочку от бессовестной? А если ребенок не кашляет и не сопливит, то он здоров и ни чем не опасен? |
![]()
'Малявочка' ВЫ мне ответьте, пожалуйста, по каким признакам Вы аллергический ренит или кашель от простудного распознаете, совестливую мамочку от бессовестной? А если ребенок не кашляет и не сопливит, то он здоров и ни чем не опасен? капец ![]() почитайте внимательно несколько раз то что я писала Сообщение отредактировал Пчелк@ - 10.9.2013, 18:12 |
|
![]()
Можно я сунусь в вашу тему)))))) И попрашу : Уважаемые мамочки пожалуйста не приходите гулять на детские площадки с СОБАКАМИ!!! Во дворе дома Энг.76 неоднократно вижу как мамочки гуляют с детьми и приводят с сабой собак. Собаки и маленькие и по пояс взрослому человеку. Хоть вы и считаете что они у вас ласковые и никого не обидят, многие мамочки думаю переживают за своих детей. Да и извиняюсь мало приятно потом смотреть на их .... по всей площадке. ![]() И мамочки детей-подросков))))))) Просьба разъясните детям что детские площадки для ДЕТЕЙ!!!! А то порой на качелях такие дылды качаются, матерятся и пьют пиво..... Вот по поводу этого правильней наверно будет возмущаться ))) ![]() Сообщение отредактировал Ната - 10.9.2013, 19:39 |
![]()
мой ответ я с вами согласна на счет собак. ваши же ответы...найдите другую площадку, где нет собак и вообще сидите дома, кругом ведь собаки. |
![]() Можно я сунусь в вашу тему)))))) И попрашу : Уважаемые мамочки пожалуйста не приходите гулять на детские площадки с СОБАКАМИ!!! Во дворе дома Энг.76 неоднократно вижу как мамочки гуляют с детьми и приводят с сабой собак. Собаки и маленькие и по пояс взрослому человеку. Хоть вы и считаете что они у вас ласковые и никого не обидят, многие мамочки думаю переживают за своих детей. Да и извиняюсь мало приятно потом смотреть на их .... по всей площадке. ![]() И мамочки детей-подросков))))))) Просьба разъясните детям что детские площадки для ДЕТЕЙ!!!! А то порой на качелях такие дылды качаются, матерятся и пьют пиво..... Вот по поводу этого правильней наверно будет возмущаться ))) ![]() я говорю всегда чтоб сабаку убрали. выгул запрещен) |
![]() |
![]()
я так не считаю ...написала ведь а люди которые идут на д.п. с собаками они для них как "дети"...сами так говорят |
![]() я так не считаю ...написала ведь а люди которые идут на д.п. с собаками они для них как "дети"...сами так говорят как не печально,наш народ понимает только тогда,когда на них орут и ругаются((если есть место для выгула- пусть там и гуляют...а по поводу больных детей...нормальная мать в такую погоду как у нас сейчас,ребенка никуда не поведет.Хотя бы потому что сейчас снова сезон... |
![]() я конечно соглашусь с вами, но в лес с больным ребёнком....это уж слишком! а не проще со здоровым туда сходить? а если ребёнку годик? и как вы себе представляете , ребёнок вышел погулять малость у дома,там детская площадка, как ему объяснить,что ему туда нельзя? нельзя в песочницу,нельзя на горку, нельзя...всё нельзя! смысл тогда выходить на улицу? не кажется ли Вам, что это уже перебор? вряд ли вы пойдёте в лес с своим больным ребёнком! со своими больными я иду ненадолго и подальше от других детей, если что)) |
![]() |
![]() .нормальная мать в такую погоду как у нас сейчас,ребенка никуда не поведет.Хотя бы потому что сейчас снова сезон... а чё с погодой-то не то?)) на Урале всегда сезон)) мы и в мороз, и в жару, и в дождь гуляли всегда, помню сопливым друзьям носы вытирала в яслях, зато сама почти не болела всякими инфекциями ни в детстве, ни в отрочестве...ну дизентерией только года в 4 ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 10.9.2013, 21:01 |
![]() как не печально,наш народ понимает только тогда,когда на них орут и ругаются((если есть место для выгула- пусть там и гуляют...а по поводу больных детей...нормальная мать в такую погоду как у нас сейчас,ребенка никуда не поведет.Хотя бы потому что сейчас снова сезон... снова сезон, что вы имейте ввиду? |
![]()
Про собак согласна, в мыслях не было никогда такого, чтобы с ребенком и собакой пойти на детскую площадку. На Энгельса 76/1 собаки постоянно без поводков и без хозяев. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:20 |