Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 17.1.2014 Из: Салда Пользователь №: 16485 ![]() |
![]()
Недавно узнал факты, от которых реально волосы дыбом! А именно то, что здание детской городской больницы в Нижней Салде будет (или уже выставлено) на аукцион. Сказал это один из чиновников, не доверять которому у меня поводов нет. Тема зацепила, поговорил об этом еще с несколькими людьми, и вот тут у меня начал складываться пазл, что оказывается развал-то детской больницы - давно и тщательно спланированное мероприятие, в котором замешаны чиновники как местного так и областного уровня. Сначала, значит, по-тихому начали выживать медперсонал (урезанием зарплат, навешиванием дополнительных обязанностей, а когда нужно то и простыми унижениями), а теперь добрались до отремонтированного в 2012 году за федеральные денежки тёплого и уютного помещения детской больницы в удобном центре города!!! Сегодня этим "людям" мешаются только остатки коллектива Детской, которые стоически продолжают работать в невыносимых условиях. У местных чиновников задача делать вид, что они что-то пытаются спасти, у областных – закрывать на все глаза. Друзья, у меня складывается устойчивое ощущение, что нас с вами держат за стадо баранов, тупых и способных ходить только под дудочку пастуха. Как вам, жители города, такой расклад? Может у вас тоже есть какие-то интересные факты или мысли по этому поводу?
|
![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 11927 ![]() |
![]() Самое интересное,что все останется на уровне форума.А власти...да насрать на нас властям.Матвеева виновата(ощущение,что ее виноватой сделать хотят)?Не,не она.Мы живем в стране,где мы никому не нужны.Радуйтесь,что от нас Верхняя не далеко,можно там анализы сдать.Не нравится такая жизнь?Ну принимайте меры.А стонать тут бесполезно,винить то же.А искать виноватых вообще бессмысленно.Любите друг друга и будет вам счастье. На уровне форума все останется если ни чего не делать. Я не нашла в тексте автора, обвинения про Матвееву, там кроме нее есть кому все это проворачивать. Радоваться тому, что Верхняя не далеко, можно только тем, у кого есть машина, а все остальные на автобусе(маршрутке), которые ездят через раз. Попробуйте пару раз прокатиться с утра с малышом туда и обратно! на такси деньги есть не у каждой мамы. Виноватых ни кто не ищет люди хоть, что то делают и спасибо им за это; а чем помогли вы, кроме критики? |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() На уровне форума все останется если ни чего не делать. Я не нашла в тексте автора, обвинения про Матвееву, там кроме нее есть кому все это проворачивать. Радоваться тому, что Верхняя не далеко, можно только тем, у кого есть машина, а все остальные на автобусе(маршрутке), которые ездят через раз. Попробуйте пару раз прокатиться с утра с малышом туда и обратно! на такси деньги есть не у каждой мамы. Виноватых ни кто не ищет люди хоть, что то делают и спасибо им за это; а чем помогли вы, кроме критики? 1.Я никого не критикую,а высказываю мысль. 2.Не,не помог.и не буду.Так как не просят.Не будет больницы тут,будет в другом месте.(А чем я могу в данной ситуации помочь?) |
Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 12246 ![]() |
![]() 1.Я никого не критикую,а высказываю мысль. 2.Не,не помог.и не буду.Так как не просят.Не будет больницы тут,будет в другом месте.(А чем я могу в данной ситуации помочь?) ЛЮДИ! Бойтесь равнодушных, это с их молчаливого согласия совершаются все преступления в мире... |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:49 |