Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18020 ![]() |
![]()
Ужас а небольница.неочень люблю ходить в больницу но пришлось.зимой пошла с ангиной к терапевту,та отправила меня у лору,лор принял отправил к терапевту я с температурой стаяла ждала очередь из в каб.каб инет пробегала в итоге терапевт все таки приняла направила на анализы пошла сдала наследущий день пришла оказалось нет анализов потерялись пришла на прием потерялас карточка куда делась никто незнает забила на все пошла в аптеку купила сама лекарства.для чего больница непонятно.прошло время вот на днях вызвала мужу скорую так как он пришел с работы и сказал что сильно болит живот приезжает скорая через 23 минуты и с порога начинает орать почему вы вызываете скорую у вас не экстрено типо терпите на хамила и мне и мужу типо надо было неработать а к врачу бежать в итоге осмотрев нехотя его забирает в больницу с подозрением на аппендицит.увезли неделая анализов сразу сделали операцию наследущий день звоню хирургу он говорит ему ходить можно есть все можно как так непонятно ладно еду в час к мужу техничка меня непропускает говорит битой мне мозги вышибет и выкинет.ладно я была неправа я приехала в сон час но я спокойно попросила передать пакет на что получила ответ "пусть сам спустится и возмет"как непонятно он встать неможет наследущий день была суббота прошла спокойно была другая женщина дала бахиллы все нормально воскресенье тоже она же пропустила.в понедельник прихожу как положено в четыре часа сидит техничка толстая коза и непропускает меня опять говорит пусть спустится в палату нельзя спрашиваю почему нельзя ем трудно вставать и ходить я принесла полный пакет говорю как он понесет ему неульзяк нак
|
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 18020 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:41 |