Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: цгб нижняя салда
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
лельчик
Ужас а небольница.неочень люблю ходить в больницу но пришлось.зимой пошла с ангиной к терапевту,та отправила меня у лору,лор принял отправил к терапевту я с температурой стаяла ждала очередь из в каб.каб инет пробегала в итоге терапевт все таки приняла направила на анализы пошла сдала наследущий день пришла оказалось нет анализов потерялись пришла на прием потерялас карточка куда делась никто незнает забила на все пошла в аптеку купила сама лекарства.для чего больница непонятно.прошло время вот на днях вызвала мужу скорую так как он пришел с работы и сказал что сильно болит живот приезжает скорая через 23 минуты и с порога начинает орать почему вы вызываете скорую у вас не экстрено типо терпите на хамила и мне и мужу типо надо было неработать а к врачу бежать в итоге осмотрев нехотя его забирает в больницу с подозрением на аппендицит.увезли неделая анализов сразу сделали операцию наследущий день звоню хирургу он говорит ему ходить можно есть все можно как так непонятно ладно еду в час к мужу техничка меня непропускает говорит битой мне мозги вышибет и выкинет.ладно я была неправа я приехала в сон час но я спокойно попросила передать пакет на что получила ответ "пусть сам спустится и возмет"как непонятно он встать неможет наследущий день была суббота прошла спокойно была другая женщина дала бахиллы все нормально воскресенье тоже она же пропустила.в понедельник прихожу как положено в четыре часа сидит техничка толстая коза и непропускает меня опять говорит пусть спустится в палату нельзя спрашиваю почему нельзя ем трудно вставать и ходить я принесла полный пакет говорю как он понесет ему неульзяк нак
лельчик
[quote name='лельчик' date='29.4.2014, 0:34' post='1000063']
Ужас а небольница.неочень люблю ходить в больницу но пришлось.зимой пошла с ангиной к терапевту,та отправила меня у лору,лор принял отправил к терапевту я с температурой стаяла ждала очередь из в каб.каб инет пробегала в итоге терапевт все таки приняла направила на анализы пошла сдала наследущий день пришла оказалось нет анализов потерялись пришла на прием потерялас карточка куда делась никто незнает забила на все пошла в аптеку купила сама лекарства.для чего больница непонятно.прошло время вот на днях вызвала мужу скорую так как он пришел с работы и сказал что сильно болит живот приезжает скорая через 23 минуты и с порога начинает орать почему вы вызываете скорую у вас не экстрено типо терпите на хамила и мне и мужу типо надо было неработать а к врачу бежать в итоге осмотрев нехотя его забирает в больницу с подозрением на аппендицит.увезли неделая анализов сразу сделали операцию наследущий день звоню хирургу он говорит ему ходить можно есть все можно как так непонятно ладно еду в час к мужу техничка меня непропускает говорит битой мне мозги вышибет и выкинет.ладно я была неправа я приехала в сон час но я спокойно попросила передать пакет на что получила ответ "пусть сам спустится и возмет"как непонятно он встать неможет наследущий день была суббота прошла спокойно была другая женщина дала бахиллы все нормально воскресенье тоже она же пропустила.в понедельник прихожу как положено в четыре часа сидит техничка толстая коза и непропускает меня опять говорит пусть спустится в палату нельзя спрашиваю почему нельзя ем трудно вставать и ходить я принесла полный пакет говорю как он понесет ему неульз
Нельзя ведь она говорит мне насрать пусть спускается.я говорю ну пожалуйста можно я пройду он отвернулась и пишет как неслышит че за фигня понять немогу что я сделала ей непойму нехамила вежливо попросила пропустить услышала в ответ кучу хамства пришлось снимать обувь и бежать к мужу подругому никак
Airin
Девушка, вы о существовании запятых слышали? Сами бы попробовали прочитать такой большой текст, написанный сплошняком
ZloVredina
Цитата(Airin @ 29.4.2014, 1:25) *
Девушка, вы о существовании запятых слышали? Сами бы попробовали прочитать такой большой текст, написанный сплошняком

Где точка в конце предложения? tease.gif

З.Ы. Наши больницы настолько суровы... Как вспомнишь, так сразу здоровой себя ощущаешь и болеть не хочется.
SMSka
да уж, с грамотностью похоже человек не знаком
и собственно ради чего нужно было создавать новую тему???
подобной не нашлось что ли?
чем мне не нравится форум Всалде - так это тем, что каждый на любой чих бесконтрольно создает тему
лельчик
Вы такие грамотные все!
Airin
Цитата(лельчик @ 29.4.2014, 22:00) *
Вы такие грамотные все!

стараемся hi.gif
нимфа
В Нижней врач есть по фамилии Ермакова - какая женщина хорошая, дай Бог ей всего всего...
Манок
Цитата(нимфа @ 30.4.2014, 21:36) *
В Нижней врач есть по фамилии Ермакова - какая женщина хорошая, дай Бог ей всего всего...

Если о Ермаковой из МСЧ, то они с мужем, тоже хорошим хирургом, из Салды уехали. Закончили отрабатывать после института, что тут ловить...
Natali1981
В МСЧ так то есть еще одна Ермакова детский педиатр. Вы какую имели в виду?
Roma
tease.gif
заяц
простите....не поверю, что Вам все хамят в ответ на ангельское поведение...
нимфа
Цитата(Natali1981 @ 1.5.2014, 21:59) *
В МСЧ так то есть еще одна Ермакова детский педиатр. Вы какую имели в виду?

наверное ее и имела. Она у нас в стационаре дежурила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.