Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 446 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 1330 ![]() |
![]()
Раз готовиться проэкт титановой долины под него выделяется земля внести каректировку для выделения земли по льготным ценам под малоэтажные или одноэтажные дома для работников завода . Наити подрядчиков на конкурсной основе для строительства этих домов . Деньги выделить за счёт корпораций ,области ,центра ,гос банков.(братственной Абхазий вон дали безпроцентный кредит). По окончанний строительства дома распределяются между работниками ВСМПО . С ними подписывается соглашение о выкупе этих домов скажем в течений 10 лет под мизерный процент , за этот период работник не имеет права уити с объединения не выкупив в собственность дом . Вот примерно мой взгляд на это всё .
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Уважаемые, я не пессимист и не злыдень, буду рад если хоть у кого то получится. Ни один банк не даст иппотеку индивидуму с зарплатой меньше 30.000 р. А если у вас зарплата в районе указанной суммы то готовьтесь в течении долгого времени отказывать себе во всем (дети вам тоже потом скажут спасибо за счастливое детство). Коттедж за миллион вам ни кто не построит (даже без отделки), это будет совсем другая сумма. Здается мне что автор просто решил получить какую то личную выгоду с этого предприятия. Ясно одно, абсолютному большинству жилье не по карману. А помогать тем у кого зарплата позволяет взять иппотеку я считаю несправедливым, по отношению к тем чей труд по каким то причинам недооценен. Пугать Воеводина тем что люди разбегутся, где то там жилье дают-глупость. Ни где не кому жилье на халяву не дают, время не то, да и желающих попасть на предприятие предостаточно (вчера например очередь в отдел кадров была человек сорок, знакомому нужно было справку взять-не хватило терпения). Не заменимых людей тоже не бывает, даже внезапное исчезновение МВ не приведет к остановке производства. Всемпокапробелсломался ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:25 |