Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2775 ![]() |
![]()
Кто нибудь водит детей в садик №13, это просто ужас, детей там кормят солеными огурцами и колбасой, постоянно капуста свекла на подсолничном масле и кефир, называется здравствуй унитаз А техническое состояние в этом садике крыши, просто волосы на голове встают дыбом, дети спят в сон час а них с потолка капает водичка, тут здравствуй воспаление легких, астма и т.д. А нашей администрации и дела нет до этого.... |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Мы ходили в 24 д/с - действительно хороший! И заведующая адекватная - всегда можно обратиться! Всегда интересуется перед род.собранием - есть ли к ней вопросы и нужна ли она на собрании. Перевелись в 1 д/с (при смене места жительства) - уже сто раз пожалели. Ситуация изменилась в лучшую сторону с приходом новой воспитательницы. А заведующую видела всего раз - при переводе. Насчет еды - действительно не фонтан. У меня ребенок дома и овощи ест и борщ очень любит, даже просит, а вот в садике говорит я его (борщ) не ем! Это как нужно суп испортить? + часто стали давать перловую кашу (я конечно не против - наверно полезная, но думаю мало кто из детей её ест). Или это тоже ради свинок (поварских) или собачек так детей кормят?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:04 |