Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 25.1.2014 Пользователь №: 16628 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Относительно недавно узнала, что в Верхней Салде собираются строить мечеть. Была удивленна... Хочу узнать, как вы относитесь к этому, и нужны ли нам - не мусульманам подобные изменения?
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() страна у нас тащемта многоконфесиональная ![]() А у нас страна какая? Православная! Вот тебе и звон колокольный! А секты раздражают... Только они уже стоят, а вопрос про строительство, слава богу, не сектантского здания, но и не церкви. И, кстати, я не верю ни в каких богов, но вот с ребятишками своими, когда родятся, мне почему-то не страшно мимо церкви пройти, а вот на счёт мечети - боязно. Нет, я не обвиняю мусульман во всех грехах (уж простите за каламбур), но вера их мне незнакома и чужда. Вполне закономерно, что я опасаюсь мечети рядом со своим домом! читайте книги, специальную литературу - и будет Вам счастье. Уж лучше мечеть рядом с домом, чем привлекательная секта........ У страха глаза велики. А Ваши страхи от незнания (так почитайте, ознакомтесь, а потом панику наводите) Сообщение отредактировал Малявочка - 4.5.2014, 21:57 |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() ![]() читайте книги, специальную литературу - и будет Вам счастье. Уж лучше мечеть рядом с домом, чем привлекательная секта........ У страха глаза велики. А Ваши страхи от незнания (так почитайте, ознакомтесь, а потом панику наводите) Например вот этого автора или этого ![]() А вообще есть много интересных фильмов и литературы на эту тему. Лично знаком с человеком, который жил в достаточно цивилизованной стране в мусульманской семье. Комментировать не буду. Только не надо про русских алкашей, призыва пьянствовать в христианских книгах нет. Сообщение отредактировал СТС - 4.5.2014, 22:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:56 |