Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 18342 ![]() |
![]()
SOS!Открытую год назад после ремонта детскую реабилитацию закрывают, а помещение отдают под лаборатории. Мамочки где деток после болезни будем реабилитировать? В кабинете Главного врача ЦГБ Зайцевой? Или наши дети недостойны самого малого, что было доступно до недавнего времени? Не оставайтесь равнодушными когда дело касается наших детей! |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() SOS!Открытую год назад после ремонта детскую реабилитацию закрывают, а помещение отдают под лаборатории. Мамочки где деток после болезни будем реабилитировать? В кабинете Главного врача ЦГБ Зайцевой? Или наши дети недостойны самого малого, что было доступно до недавнего времени? Не оставайтесь равнодушными когда дело касается наших детей! Какие будут предложения?я за любой кипиш. постоянно ходим с ребенком в реабилитацию, узнав что их перенесли в детскую больницу для меня был настоящий шок. Чем можно оправдать такое отношение в адрес наших детей? Вспомним сколько времени ждали ремонта здания, пока реабилитация временно ютилась на филиале у Торгового. Здание отремонтировали и сейчас их просят покинуть место. Свинство какое-то. Теперь я своего ребенка водить не намерена с чихающими детьми. Бесполезное это дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:08 |