Цитата(Макоффка @ 5.5.2014, 21:51)

У Вас главный аргумент, что Вы не хотите ходить в реабилитацию, с "больными" детками, разве не так? я Вам написала, что "больные" ходят и туда и будут ходить в другое место. При чем тут ВРАЧИ вообще! Все в реабилитацию ходят по назначению. Кого лечат в больнице? кого лечат дома? тут ключевое слово дети! с бронхитом, ангиной и даже пневмонией можно лечится дома и ходить на процедуры, и так и ходят! здоровые дети в реабилитации не лечатся.......им она ни к чему!
хватит уже сор разводить, если будет лаборатория только плюс! нововведения обычно пугают всех, потому, что НОВОЕ И НЕИЗВЕДАННОЕ! Будем надеется,что скоро восстановят Госпиталь и реабилитация переедет туда, в такие же комфортные условия, что и сейчас и у деток будет возможность лечится и восстанавливаться!
Нет не так! Вы внимательно читаете? Или просто настаиваете на своем? Тогда я повторюсь.
Цитата(Малявочка @ 5.5.2014, 16:18)

Меня не устраивает, что с таким трудом восстановленная детская реабилитация, опять терпит притеснения и неудобства, меня не устраивает, что деньги, потраченные на восстановление спелеокамеры. вылетели на ветер, меня не устраивает размещение реабилитации рядом с тяжелобольными детьми.
Каждый останется при своем, не так ли?
Далее. Вы утверждаете, что если будет эта лаборатория, то, о чудо, у нас в городе появится отличная диагностика при отсутствии врачей узких специальностей (при чем здесь ВРАЧИ - не Ваши ли слова).
Теперь я , все таки, поясню про детей. В больницу кладут детей с высокими температурами, осложнениями, которые требуют постоянного наблюдения врачей и услиленного лечения. На физиопроцедуры ходят выздоравливающие дети (ну или здоровые для профилактики заболеваний или по направлению невролога). Ни одну физиопроцедуру не будут делать ребенку с температурой. Таким образом получается, что если ранее группа детей была изолирована в стационаре, то теперь, как я понимаю, выздоравливающие или здоровые ребятишки вынуждены будут ходить в этот самый стационар.
Меня не пугают нововведения, меня страшит безразличие к маленьким пациентам, медицинскому персоналу.
Когда была закрыта реабилитация была вынуждена самостоятельно делать парафиновые сапожки, водить ребенка на платный массаж. В реабилитации же эти процедуры выполнялись друг за другом в одном помещении, что повышало их эффективность. Я просто не представляю где в ДБ можно будет спокойно ожидать своей очереди на процедуру, если она все время переполнена?
Надеяться то можно и на восстановление госпиталя, и на переезд больницы, и на многое другое. Только надежды эти ни чем не помогут, а планы у руководителей меняются очень быстро.
Хочется верить, что все устроится наилучшим образом)))))))))