Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 18342 ![]() |
![]()
SOS!Открытую год назад после ремонта детскую реабилитацию закрывают, а помещение отдают под лаборатории. Мамочки где деток после болезни будем реабилитировать? В кабинете Главного врача ЦГБ Зайцевой? Или наши дети недостойны самого малого, что было доступно до недавнего времени? Не оставайтесь равнодушными когда дело касается наших детей! |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А чем плохо, если на месте реабилитации появится лаборатория? под реабилитацию отдадут другие помещения, на процедуры будет куда ходить. Зато будет хорошая лаборатория и не надо будет по мататься в Тагил и в Нижнюю, в Екабе и в 10 местах анализы сдавать, насколько знаю и аллерго пробы запустят, это же очень хорошо, только мечталось об этом. Странный народ в Салде, вроде благое дело хотят сделать, а все не так( интересно, а врач аллерголог тоже появится? мы в реабилитацию ходили на массаж и в спелеокамеру. ну массаж, допустим, перенесли. А спелеокамеру? она, к стати, стоит не малых денег. что с ней теперь будут делать. ведь для ее мантажа приезжали специалисты, ее просто так не перенести. |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() интересно, а врач аллерголог тоже появится? мы в реабилитацию ходили на массаж и в спелеокамеру. ну массаж, допустим, перенесли. А спелеокамеру? она, к стати, стоит не малых денег. что с ней теперь будут делать. ведь для ее мантажа приезжали специалисты, ее просто так не перенести. Может быть и врач появится, на данный момент врач аллерголог-иммунолог приезжает из Екатеринбурга и ведет прием. Стелеокамеру может и демонтируют, что за паника то раньше времени. Я считаю, что у нас в городе лаборатория важней, мотание по городам надоело уже, чтобы элементарно на дисбак сдать, вот так и лечат наших детей, без диагностики, потому что нет оборудования! Вообще у меня сложилось впечатления, что это работник реабилитации кипишь наводят. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Может быть и врач появится, на данный момент врач аллерголог-иммунолог приезжает из Екатеринбурга и ведет прием. Стелеокамеру может и демонтируют, что за паника то раньше времени. Я считаю, что у нас в городе лаборатория важней, мотание по городам надоело уже, чтобы элементарно на дисбак сдать, вот так и лечат наших детей, без диагностики, потому что нет оборудования! Вообще у меня сложилось впечатления, что это работник реабилитации кипишь наводят. от серьезных заболеваний у нас детей не лечат, аллергологи разные бывают - все не наездятся, а в областной больнице нашим анализам, обследованиям не верят, заново приходится все проходить и сдавать (что уж говорить, если кардиограмму сделать толком не могут такую, какую требует врач) |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() от серьезных заболеваний у нас детей не лечат, аллергологи разные бывают - все не наездятся, а в областной больнице нашим анализам, обследованиям не верят, заново приходится все проходить и сдавать (что уж говорить, если кардиограмму сделать толком не могут такую, какую требует врач) дак в том то и дело, что не верят потому что на данный момент у нас нет оборудования, а сейчас все к нам сюда привезут, Вы видимо не сталкивались с проблемой сдачи анализов. врач ездит между прочим кандидат наук, а не просто рядовой спец. з из медицинской академии вроде, мне понравилась она очень, покрайней мере из тех что нам уже попадались. по-моему плюсы открытия лаборатории очевидны.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:37 |