Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 18342 ![]() |
![]()
SOS!Открытую год назад после ремонта детскую реабилитацию закрывают, а помещение отдают под лаборатории. Мамочки где деток после болезни будем реабилитировать? В кабинете Главного врача ЦГБ Зайцевой? Или наши дети недостойны самого малого, что было доступно до недавнего времени? Не оставайтесь равнодушными когда дело касается наших детей! |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
наблюдаемся около 10 лет, я знаю о чем пишу. ![]() конечно работникам не приятно, что их с насиженного места выселяют, тем более у них там светлые просторные помещения, но это все равно не нам решать. надеюсь, Вы понимаете разницу в тяжести заболевания у тех, кто лежит на лечении в больнице, и тех, кто лечится дома? О чем спор? Вы рады тому, что будет эта пресловутая лаборатория, что может быть будут брать аллергопробы. Очень рада за Вас. Меня не устраивает, что с таким трудом восстановленная детская реабилитация, опять терпит притеснения и неудобства, меня не устраивает, что деньги, потраченные на восстановление спелеокамеры. вылетели на ветер, меня не устраивает размещение реабилитации рядом с тяжелобольными детьми. Каждый останется при своем, не так ли? Сообщение отредактировал Малявочка - 5.5.2014, 15:25 |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() наблюдаемся около 10 лет, я знаю о чем пишу. надеюсь, Вы понимаете разницу в тяжести заболевания у тех, кто лежит на лечении в больнице, и тех, кто лечится дома? О чем спор? Вы рады тому, что будет эта пресловутая лаборатория, что может быть будут брать аллергопробы. Очень рада за Вас. Меня не устраивает, что с таким трудом восстановленная детская реабилитация, опять терпит притеснения и неудобства, меня не устраивает, что деньги, потраченные на восстановление спелеокамеры. вылетели на ветер, меня не устраивает размещение реабилитации рядом с тяжелобольными детьми. Каждый останется при своем, не так ли? мне кажется это Вы немного не понимаете, что говорите! мы лежали в соматике и ходили лечится и лечились дома и ходили в реабилитацию! не на один четко поставленный вопрос Вы не ответили! и то что детки всякие и больные в реабилитацию ходят не согласились!? я уже молчу про то что лечение в нашей реабилитации вообще сомнительно, нет ни диагностики и грамматных специалистов, как и врачей, как Вы говорите! еще раз повторю, что складывается мнение, что работники реабилитации, просто не хотят съезжать с насиженных, удобных мест! уж не знаю наверняка, но из уст врачей слышала, из прямых, что будут аллергопробы и прочее, а это огромный прогресс для нашей дыры, кто не согласится? вообще какой то глупый разговор, чего автор им хочет добиться? чтобы детей решили возможности нормальной диагностики и пришлось их как и раньше возить по другим городам, просто по тому что есть фанатики реабилитаций? Сообщение отредактировал Макоффка - 5.5.2014, 20:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:46 |