Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 4.5.2014 Пользователь №: 18342 ![]() |
![]()
SOS!Открытую год назад после ремонта детскую реабилитацию закрывают, а помещение отдают под лаборатории. Мамочки где деток после болезни будем реабилитировать? В кабинете Главного врача ЦГБ Зайцевой? Или наши дети недостойны самого малого, что было доступно до недавнего времени? Не оставайтесь равнодушными когда дело касается наших детей! |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Вы не понимаете что ли, что диагностикой занимаются ВРАЧИ, а лаборанты - забором анализов. я выше Вам ответила, расписывать не хочется, кого лечат в больнице, а кого дома. Процедуры в реабилитации проводят по назначению врача, отсебятиной не занимаются. Если уж Вы детским педиатром не довольны, то это другой разговор. Меня лично устраивает качество медицинского обслуживания в нашей детской реабилитации, процедурами не злоупотребляем - все по назначению, положительный результат для меня очевиден. А то что Вы слышали какие то разговоры, есть хорошая поговорка: обещать - не значит жениться. Сообщение отредактировал Малявочка - 5.5.2014, 20:40 |
Сообщений: 130 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 2656 ![]() |
![]() Вы не понимаете что ли, что диагностикой занимаются ВРАЧИ, а лаборанты - забором анализов. я выше Вам ответила, расписывать не хочется, кого лечат в больнице, а кого дома. Процедуры в реабилитации проводят по назначению врача, отсебятиной не занимаются. Если уж Вы детским педиатром не довольны, то это другой разговор. Меня лично устраивает качество медицинского обслуживания в нашей детской реабилитации, процедурами не злоупотребляем - все по назначению, положительный результат для меня очевиден. А то что Вы слышали какие то разговоры, есть хорошая поговорка: обещать - не значит жениться. У Вас главный аргумент, что Вы не хотите ходить в реабилитацию, с "больными" детками, разве не так? я Вам написала, что "больные" ходят и туда и будут ходить в другое место. При чем тут ВРАЧИ вообще! Все в реабилитацию ходят по назначению. Кого лечат в больнице? кого лечат дома? тут ключевое слово дети! с бронхитом, ангиной и даже пневмонией можно лечится дома и ходить на процедуры, и так и ходят! здоровые дети в реабилитации не лечатся.......им она ни к чему! хватит уже сор разводить, если будет лаборатория только плюс! нововведения обычно пугают всех, потому, что НОВОЕ И НЕИЗВЕДАННОЕ! Будем надеется,что скоро восстановят Госпиталь и реабилитация переедет туда, в такие же комфортные условия, что и сейчас и у деток будет возможность лечится и восстанавливаться! |
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]()
! здоровые дети в реабилитации не лечатся.......им она ни к чему! Вы не правы и здоровые дети ходят в реабилитацию, например с маленькими детками на озокерит которым невролог прописывает для ножек, например, амплипульс (токи), вот не давно ходили в дет. больницу и сразу видна разница, в реабилитационном было на много лучше, а то что там сделают лаборатории так не факт, что все анализы будут бесплатные, да и так же врачами Екатеринбурга всерьез восприниматься не будут. Часто езжу с детьми в дет. больницы в Екатеринбург и все анализы сдаем снова. Госпиталь по любому для чего нибудь другого, явно не для деток. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:49 |