Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 25 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2775 ![]() |
![]()
Кто нибудь водит детей в садик №13, это просто ужас, детей там кормят солеными огурцами и колбасой, постоянно капуста свекла на подсолничном масле и кефир, называется здравствуй унитаз А техническое состояние в этом садике крыши, просто волосы на голове встают дыбом, дети спят в сон час а них с потолка капает водичка, тут здравствуй воспаление легких, астма и т.д. А нашей администрации и дела нет до этого.... |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2011 Пользователь №: 3037 ![]() |
![]()
Да что вы к 13 привязались. У меня туда дочка ходит, так нас все устраивает. Может потому, что овощи всей семьей уважаем, так проблем с едой нет. А крышу ремонтировали этой осенью, сама видела. Только вот вопрос, почему после ремонта крыши садиков бегут еще сильнее. Мне подруга говорила, что в 19 такая же история.
|
Сообщений: 586 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3050 ![]() |
![]() Да что вы к 13 привязались. У меня туда дочка ходит, так нас все устраивает. Может потому, что овощи всей семьей уважаем, так проблем с едой нет. А крышу ремонтировали этой осенью, сама видела. Только вот вопрос, почему после ремонта крыши садиков бегут еще сильнее. Мне подруга говорила, что в 19 такая же история. Это очень хорошо, что вас все устраивает, похоже что ваша девочка на первом этаже ещё, а когда она будет спать в спальне с водой, там посмотрим, устроит ли это вас? А крышу ремонтировали заплатками ещё 2 года назад... -------------------- Olga
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:01 |