Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
При игре в определенные поменты появились подвисания на 2-3 секунды иногда больше. При чем все это происходит совершенно рандомно. Видяшку поменял, термопасту на проце тоже заменил, сетевку на случай если глючит тоже заменил на 2 гб. Для верности эксперимента винду переставлял. Ничего лишнего в системе нет так как она только под игрушки. Антивирусника нет ибо флешки не втыкают ничего не качаю. Система на ССД крутится 16 гиг оперативки. Вопрос куда копать? у меня варианты кончились :( Интернет провайдеров два, аналогичная ситуация у обоих провайдеров. Маршрутник тоже отсек при прямом подключении к ериксоны проблема осталась.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 29.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2667 ![]() |
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]() если про танки, почетай тут на офицальном форуме. Андрюха отрисовка максимальная стоит, туман убран. Куча эффектов выключена в том числе пламя от выстрела и тряска от попаданий, настройки танков кое что высоко стоит большинство на средне ибо ненужны мне эффекты эти. Ставил все на среднее эффекта не дало, я в связи с этим подумал что видяшка муркает, поставил 2ух гиговую видяшку. А то что нагружает проц я уже и в сток частоте посмотрел, как и в буст режиме на своем i7 2600k, биос сбрасывал полностью. Памяти оперативной до е....ни матери свободной ибо 16 гиг стоит, ничего систему не нагружает. Вирусов у меня нет и быть не может, винда не основная система, из софта стоит только лайтрум и фотошоп ну и браузер с тимспиком скайпом и РК. Автозагрузку я чищу сразу что бы запускать только то что надо по клику мышкой. Проверю антивирусником только каким? На моды танков грешить смысла не вижу, после обновы играл пару дней вообще без модов, наблюдал такие же фризы. Отображение пинга на входе и в ангаре писали может давать такие проблемы, тоже отключил, только в игре пинг вижу. Попробовать дрова воткнуть именно 306 помоему, писали с ними все работает лучше чем с другими версиями. В статейке почитал про тройную буферизацию, думаю попробовать выключить пишут она дает фризы 1-2с. Интересно ее ввели в 0.8.6.? :) Потому что именно с этой версии начались фризы и каждой обновой все больше и больше. Сообщение отредактировал dialup4eg - 7.5.2014, 8:50 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:35 |