Цитата(DroN @ 6.5.2014, 17:23)

если про танки, почетай
тут на офицальном форуме.
Андрюха отрисовка максимальная стоит, туман убран. Куча эффектов выключена в том числе пламя от выстрела и тряска от попаданий, настройки танков кое что высоко стоит большинство на средне ибо ненужны мне эффекты эти. Ставил все на среднее эффекта не дало, я в связи с этим подумал что видяшка муркает, поставил 2ух гиговую видяшку. А то что нагружает проц я уже и в сток частоте посмотрел, как и в буст режиме на своем i7 2600k, биос сбрасывал полностью. Памяти оперативной до е....ни матери свободной ибо 16 гиг стоит, ничего систему не нагружает. Вирусов у меня нет и быть не может, винда не основная система, из софта стоит только лайтрум и фотошоп ну и браузер с тимспиком скайпом и РК. Автозагрузку я чищу сразу что бы запускать только то что надо по клику мышкой. Проверю антивирусником только каким?
На моды танков грешить смысла не вижу, после обновы играл пару дней вообще без модов, наблюдал такие же фризы. Отображение пинга на входе и в ангаре писали может давать такие проблемы, тоже отключил, только в игре пинг вижу.
Попробовать дрова воткнуть именно 306 помоему, писали с ними все работает лучше чем с другими версиями.
В статейке почитал про тройную буферизацию, думаю попробовать выключить пишут она дает фризы 1-2с. Интересно ее ввели в 0.8.6.? :) Потому что именно с этой версии начались фризы и каждой обновой все больше и больше.